Палас покупался лет 25 назад в Синтетике
Правда такой же?
Правда такой же?
Татьяна197
v.i.p.
to Soms
Ваш малыш очарователен! Я таких маленьких щеночков пекинесов не видела раньше. Честное слово, очарована.
Теперь про корм, что вам "всучили". Это новый товар на рынке зоокормов. Он только весной стал поступать в каталоги на ветпортах. Лично меня смущает и цена и состав. Прочитайте состав "Нашей марки" и других премиум кормов.
Конечно его сейчас надо раскручивать, ему нужна, как любому новому товару реклама. Вот вам его и расхвалили. Мне его для кошек нахвалиливали. Я сказала не надо нам это. Но низкая цена ( 70 руб. за 1 кг) - это соответствует составляющим.
Решать вам чем кормить, но я бы не рисковала, чтобы потом не ходить по ветеринарам в перспективе.
"Наша Марка" для щенков с мясом цыпленка:
Содержание питательных веществ: влажность 9%, протеин 25%,жир 12%, зола 6%, клетчатка 2.5%, кальций 1%, фосфор 0.8%.
Микроэлементов: медь 10 мг/кг, цинк 220 мг/кг, йод 2 мг/кг.
Витаминов: A 7500 М.Е./кг, D3 600 М.Е./кг, E 150 мг/кг.
Энергетическая ценность: 349 ккал/100г
Ингредиенты: кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, антиоксиданты/консерванты.
Обратите внимание в составе на 2-й ингредиент "птичья мука". Разница между "мука из мяса птицы" и "птичья мука" в том, что во втором случае всю птицу целиком на муку употребили, а в первом из мяса сделали муку.
Хотя написать можно все угодно, скажите вы. Но вот в этом и цена разная между настоящими премиум кормами и теми, что себя так позиционируют.
Лично мне такой премиум корм не нужен.
Для Анонимного пользователя: Педигри и корма выше классом отличаются тем же, что я выше написала. Или если сравнить на продуктах, употребляемых человеком: вырезка и мясо с костами это не одно и тоже. Поэтому и цена разная. Так и с кормами. А сравнить можно только опытным путем, кормя животных тем и другим.
Ваш малыш очарователен! Я таких маленьких щеночков пекинесов не видела раньше. Честное слово, очарована.
Теперь про корм, что вам "всучили". Это новый товар на рынке зоокормов. Он только весной стал поступать в каталоги на ветпортах. Лично меня смущает и цена и состав. Прочитайте состав "Нашей марки" и других премиум кормов.
Конечно его сейчас надо раскручивать, ему нужна, как любому новому товару реклама. Вот вам его и расхвалили. Мне его для кошек нахвалиливали. Я сказала не надо нам это. Но низкая цена ( 70 руб. за 1 кг) - это соответствует составляющим.
Решать вам чем кормить, но я бы не рисковала, чтобы потом не ходить по ветеринарам в перспективе.
"Наша Марка" для щенков с мясом цыпленка:
Содержание питательных веществ: влажность 9%, протеин 25%,жир 12%, зола 6%, клетчатка 2.5%, кальций 1%, фосфор 0.8%.
Микроэлементов: медь 10 мг/кг, цинк 220 мг/кг, йод 2 мг/кг.
Витаминов: A 7500 М.Е./кг, D3 600 М.Е./кг, E 150 мг/кг.
Энергетическая ценность: 349 ккал/100г
Ингредиенты: кукуруза, птичья мука, рис, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, антиоксиданты/консерванты.
Обратите внимание в составе на 2-й ингредиент "птичья мука". Разница между "мука из мяса птицы" и "птичья мука" в том, что во втором случае всю птицу целиком на муку употребили, а в первом из мяса сделали муку.
Хотя написать можно все угодно, скажите вы. Но вот в этом и цена разная между настоящими премиум кормами и теми, что себя так позиционируют.
Лично мне такой премиум корм не нужен.
Для Анонимного пользователя: Педигри и корма выше классом отличаются тем же, что я выше написала. Или если сравнить на продуктах, употребляемых человеком: вырезка и мясо с костами это не одно и тоже. Поэтому и цена разная. Так и с кормами. А сравнить можно только опытным путем, кормя животных тем и другим.
правда абсолютная:))))) и паласу примерно столько же лет:))))))
сорри за оффтоп:)))
а что это за порода?
сорри за оффтоп:)))
а что это за порода?
Soms
veteran
Я бы даже не взглянул на этот корм, если бы мне его не посоветовал человек, профессионально занимающийся разведением собак, участвующий с ними в выставках, у которого собаки получают массу титулов и питомник известен на только в России.
Цена 300 руб за 1кг или 70 роли никакой не играет (для меня, а для питомника в 20 харь, кстати, может играть)
Попробую мелкому предложить опять разные варианты, но что то мне подсказывает что он постарается питаться нашей маркой, пока она не кончится
Цена 300 руб за 1кг или 70 роли никакой не играет (для меня, а для питомника в 20 харь, кстати, может играть)
Попробую мелкому предложить опять разные варианты, но что то мне подсказывает что он постарается питаться нашей маркой, пока она не кончится
а палас то до сих пор как новый! в наше время таких вещей уже не делают....
(Гордо) Это, ПЕКИНЕС!ой, точно !:o меня ведь такой песик цапнул лет 12 назад:))
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
239621
1067
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
160959
1002
Стол заказов (часть 2)
1105438
682
Татьяна197
v.i.p.
Ну, заводчику виднее. Я больше доверяю маркам, которые на рынках не один десяток лет, а не второй год. Надо посмотреть на его собак, когда он их покормит лет десять. А в рекламе по ТВ, якобы заводчик, педигри нахваливает, а этот корм продается даже в супер маркетах. Может вашему рекомендателю ( его питомнику) за рекламу платят производители, а там кто его знает, чем он их кормит.
Все не буду спорить. Моим котофеям хорошо идет РК. Собачек нет, только шпица пару раз в год подкидывают. Тоже забавная собаченция. Улыбка как у лисички.
Все не буду спорить. Моим котофеям хорошо идет РК. Собачек нет, только шпица пару раз в год подкидывают. Тоже забавная собаченция. Улыбка как у лисички.
Пекинесы не кусаюца! Это самые добродушные существа на свете!
Какой забавный колобок, приходите в болтушку хвастаться своим чудом
Очаровательный собак))) Но я бы рекомендовала каждое утро протирать ему глазки (отстоявшейся водой или спитым чаем или ромашкой).
MIND
veteran
У нас в клубе в качестве подарка новому щенку дают Педигри, но вот заводчики нашего же клуба рекомендуют РК... А заводчики в другом клубе за Проплан(хотя меня смущает название)
я думаю, что кусаются любые собаки, даже самые добродушные - если на то есть причина.
касаемо моего случая, собанька среагировала просто на шаг. она гуляла с хозяйкой, а я близко от нее проходила. как потом сказала хозяйка, старенькая бабушка, бедную собаку постоянно пинал сосед-пьяница. а на тот момент у нее еще и щенятки были.
касаемо моего случая, собанька среагировала просто на шаг. она гуляла с хозяйкой, а я близко от нее проходила. как потом сказала хозяйка, старенькая бабушка, бедную собаку постоянно пинал сосед-пьяница. а на тот момент у нее еще и щенятки были.
вот и я о том жедо сих пор помню это очаровательное создание кофейного окраса по имени Сильва
ТОП 5
1
3
4