Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
185410
1001
Кстати, да - похож! Но тот был беленький, кажется, а это твроде кремолвый... vsevedov, откуда у Вас такое чудо?
По-моему, щен чем-то с Белочкой (из темы в ПЖ) похожи.
Это он у вас так спортом занимается, за фигурой следит
это она =)))))
не думала что ее кто-то узнает=)
Ага, наверное. ))) Еще мышей игрушечных гоняет, за какими-то мошками-букашками (ума не приложу, откуда берутся, везде сетки) прыгает. А войдя в раж игры, еще и кувыркается.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
251225
1000
Костычева 40/3 ОЛМА
26323
71
Что держит в Новосибирске?
340886
998
это она =)))))я просто Вконтакте недавно смотрела фотки Вашего ребенка
Татьяна_и_КОтята
guru
я тоже хочу похвастаться!! только щенком=)Рокси прелесть! Окрас у вас такой необычный
Ой, как я рада!Расскажите о Вашей девчушке, на фото она такая сладенькая - какой характер? Чем Вас радует? Как идет приучени к туалету на улице?
Кстати, да - похож! Но тот был беленький, кажется, а это твроде кремолвый... vsevedov, откуда у Вас такое чудо?Маш, а правда - вот щас он как раз на Белочку стал похож!и тот, и другой прям лапуськи такие!
Белые, по прошествии времени, часто несколько "кремовеют", у соседей собачка (тоже из дворян) была, так та вообще почти рыжей стала в возрасте.
vsevedov
activist
у нее самая обычная дворянская раскраска, только что цвет белый+кремовый=)))
мы когда гулям в ней "узнают" все породы....а когда прививки ставили, нас назвали лайкой
мы когда гулям в ней "узнают" все породы....а когда прививки ставили, нас назвали лайкой
девочка у нас общительная и оч. ласковая! радуется всегда и всему…нас всегда встречает, так, будто не видела неделю, хотя прошло три минуты=)
гулять очень любит, но как мне кажется, пока не понимает, зачем ее туда водят… дома все делать гораздо удобнее!!!
гулять очень любит, но как мне кажется, пока не понимает, зачем ее туда водят… дома все делать гораздо удобнее!!!
а она беленькой и не была, просто там фото такое получилось=)
у нее скорее наоборот… общий фон стал белее, а пятна потемнели
у нее скорее наоборот… общий фон стал белее, а пятна потемнели
А у меня кот по достижению почти 6 кг выучился мощными лапами открывать шкаф сам..
Пока я это просекла, он открывал кухонные шкафы, и ел из пакета корм когда считал нужным.
Все умно, только пакетик сожрать пустой забыл и я его застукала.
Теперь думаю, как -ручки шкафов завязывать что ли, как от детей??
Убирайте корм в холодильник.
(Знавала, правда, котов, которые и холодильник открывать умели, вот уж там приходилось хозяевам придумывать.)
(Знавала, правда, котов, которые и холодильник открывать умели, вот уж там приходилось хозяевам придумывать.)
lev_koshka
guru
Я пересыпаю корм в битончик от майонеза, он там и хранится лучше, и хитрая Дашка потырить не может!
у нас кухонные шкафы с раздвижными дверями, никакая морда не откроет!Не понимаю, почему сейчас такие не делают, чтоб не цепляться ни коленями, ни головой.
Похвастаюсь. Владельцы кошек "из приличных семей" не верят. Мои подружки вскрыли 800-граммовый пакет Роял-Канина, труженицы. И не очень долго трудились, с угла прогрызли, как крысы. Привыкли сами еду добывать.
lev_koshka
guru
У меня Дарья в течении первого года у нас, так 15кг. пакеты с собычьим кормом вскрывала... Крыска противная....
Ну, елки зеленые!
Хотела еще фотку своего бандюгана пришпандорить -- а глюки на сервере, не пропускает.
Хотела еще фотку своего бандюгана пришпандорить -- а глюки на сервере, не пропускает.
У вас аватарка повремени суток меняется? В рабочее время голубые жрали друг друга, а сейчас опять киска прыгает.
У вас аватарка повремени суток меняется? В рабочее время голубые жрали друг друга, а сейчас опять киска прыгает.Они в три сменыВот, снова голубые едят друг друга
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Сейчас выясняюхорошо бы отписались те, кто хочет получить номерМне, естессно
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот, встретил эту картину на одном из зарубежных сайтовНайдите две одинаковых фотки
В оригинале этот файл в чтерые раза больше, пришлось уменьшить...
В оригинале этот файл в чтерые раза больше, пришлось уменьшить...
Юрка
experienced
Как минимум одно совпадение: 3 ряд, 12 фото/11 ряд, 24 фото.
Юрка
experienced
Еще: 11 ряд, 25 фото/3 ряд, 11 фото.
Юрка
experienced
Не уверен, но: 6 ряд/ 1,2 фото. Но есть ощущение что первое фото кроп. Поэтому не уверен.
Юрка
experienced
Еще: 2 ряд, 10 фото/ 10 ряд, 8 фото.
Юрка
experienced
Еще: 3 ряд, 20 фото/2 ряд, 5 фото.
Юрка
experienced
Еще: 7 ряд, 7 фото/4 ряд, 12 фото.
Юрка
experienced
Еще: 7 ряд, 3 фото/4 ряд, 7 фото.
Уважаемые кошколюбители, обращаюсь за помощью Коллега по работе подобрал трехмесячного котенка на улице, а у дома уже живет кот-подобрашка, три месяца назад возле работы нашли. Первые несколько дней они дрались, теперь вроде привыкают друг к другу, но носятся по квартире так, что коллега боится как бы все не разнесли в его отсутствие. Изолировать друг от друга, говорит, возможности нет. Подскажите, как быть? Может младшенького в переноску или клетку какую посадить днем, пока хозяева с работы не вернутся? Если кто может дать на время переноску или клетку - буду благодарна!
А мне надоелоНи призов, ни грамот красивых на стенку
нпп
по журналам записала:
Лисенка
Татьяна3 2 шт.
Рыженка
Rysochka
Микс
Drlee
Clere
Ферти
Bagira 09
Zosia
ЕгоЛюбимая
Наталья33
итого: 13 шт.
по журналам записала:
Лисенка
Татьяна3 2 шт.
Рыженка
Rysochka
Микс
Drlee
Clere
Ферти
Bagira 09
Zosia
ЕгоЛюбимая
Наталья33
итого: 13 шт.
Юля, и меня запиши, пожалуйста! а как/где забрать?
Leya, UNА
записала,
сейчас нужно понять сколько его заказывать нужно
журнал в Москве.
Потом забрать или у меня или на выставке какой нибуть - договоримся
записала,
сейчас нужно понять сколько его заказывать нужно
журнал в Москве.
Потом забрать или у меня или на выставке какой нибуть - договоримся
Маша прости дорогая!
Да что ж такое....уж сколько раз уже я твой ник коверкаю ))))
Да что ж такое....уж сколько раз уже я твой ник коверкаю ))))
Юль, для тех кто в танке поясни что за журналы
Я не Юля, но пояснить могуВышел новый номер "Кошки-инфо", посвященный домусам
танчик ты наш )))))
Ура! Вышел номер "кошки - инфо" посвещенный ДОМУСАМ!!!!
Краткий анонс породного (нашего) раздела:
* С чего начинается домус? История домусов на выставках.
* Стандарты домашних в различных системах: TICA, WCF, МФА.
* Алея славы. Домашние в рейтингах различных систем.
* Зачем котика мучаете? Блиц-опрос владельцев выставочных домусов.
* Минута славы для котёнка Гава. Как работают с домашними кошками в клубе Новосибирска.
* Маленькая. Беспородная кошка как талисман питомника.
* Домус глазами эксперта. Инна Шустрова и Марина Литвина — профессиональный взгляд.
Всё красиво, сама печать очень светлая и симпатичная - типографское качество журнала наконец-то начинает радовать. Теперь рассыпаюсь в благодарностях: Bentley за фото и участие в опросе, Тане Котовой, Ольге Юрченко, Даше Марковой, Ивану Большаокву,Марии Зацепиной, Татьяне Мошкиной, Наталье Соломатиной - за обстоятльные и остроумные ответы))), Лии Меньшениной aka Dr. Lee за статью о клубе, Маргарите Чернышковой особо большое - за то, что состоялась статья Инны Шустровой, Инне Шустровой и Марине Литвиной - за любовь к домусам и авторитетное мнение, Ольге Абрамовой за историческую справку и фото исторического кота всем фотографам, предоставившим свои работы для выпуска и снимавшим домусов, попавших в этот номер - Алексею Брызгалову, Александру Штурману, Василию Хименко, Tess, Ангелине Нагаевой и Николаю Жильцову, Катерине Согожиной и Дмитрию Соловьёву, Владимиру Демидову, ну ессно Вике Макосовой за блестящую возможность, Тане Михеевой за подготовку номера И всем-всем-всем, кто помогал, поддерживал и болел за нас! (с) Усатая.
Ура! Вышел номер "кошки - инфо" посвещенный ДОМУСАМ!!!!
Краткий анонс породного (нашего) раздела:
* С чего начинается домус? История домусов на выставках.
* Стандарты домашних в различных системах: TICA, WCF, МФА.
* Алея славы. Домашние в рейтингах различных систем.
* Зачем котика мучаете? Блиц-опрос владельцев выставочных домусов.
* Минута славы для котёнка Гава. Как работают с домашними кошками в клубе Новосибирска.
* Маленькая. Беспородная кошка как талисман питомника.
* Домус глазами эксперта. Инна Шустрова и Марина Литвина — профессиональный взгляд.
Всё красиво, сама печать очень светлая и симпатичная - типографское качество журнала наконец-то начинает радовать. Теперь рассыпаюсь в благодарностях: Bentley за фото и участие в опросе, Тане Котовой, Ольге Юрченко, Даше Марковой, Ивану Большаокву,Марии Зацепиной, Татьяне Мошкиной, Наталье Соломатиной - за обстоятльные и остроумные ответы))), Лии Меньшениной aka Dr. Lee за статью о клубе, Маргарите Чернышковой особо большое - за то, что состоялась статья Инны Шустровой, Инне Шустровой и Марине Литвиной - за любовь к домусам и авторитетное мнение, Ольге Абрамовой за историческую справку и фото исторического кота всем фотографам, предоставившим свои работы для выпуска и снимавшим домусов, попавших в этот номер - Алексею Брызгалову, Александру Штурману, Василию Хименко, Tess, Ангелине Нагаевой и Николаю Жильцову, Катерине Согожиной и Дмитрию Соловьёву, Владимиру Демидову, ну ессно Вике Макосовой за блестящую возможность, Тане Михеевой за подготовку номера И всем-всем-всем, кто помогал, поддерживал и болел за нас! (с) Усатая.
это все ноут, на нем постоянно буквы пропадают))))
ТОП 5
1
2
3
4