Собачий век
3934
38
ver
guru
Только была щенком ведь, а сегодня глягнула - брызли уже седеют. По поведению не заметно - щенок-щенком, игривая и прыгучая, но я то вижу.... Вон дружка ее усыпили уже..... Сколько живут собаки? Сколько счастья мне еще отмеряно?
Моя почти 17 прожила.
зачем вы об этом? наслаждайте каждой минутой, а последний миг он будет... а когда, лучше об этом не думать... каждому свое время, вот тот, кто там, на верху, пускай он и знает , а нам не к чему!
Нельзя однозначно на ваш вопрос ответить. В принципе от 12 до 20 . При хорошем раскладе. Зависит и от породы и "стиля" жизни, от здоровья.
Никто никому ничего не отмеряет, это очевидные вещи . Плюс несчастные случаи . В общем я лично разницы не вижу : как у человека то и у животных, только животное от нас сильно зависят в плане обеспечения безопасности и вовремя начатого лечения.
Никто никому ничего не отмеряет, это очевидные вещи . Плюс несчастные случаи . В общем я лично разницы не вижу : как у человека то и у животных, только животное от нас сильно зависят в плане обеспечения безопасности и вовремя начатого лечения.
не думайте об этом, мысли материальны, и наши страхи иногда материализуются.
Тьфу на Вас...на всех... всё будет отлично
Мне вот часто снится что Рэйсера грызут, то он ранится, то дерется... кошмар... я ночью просыпаюсь от своих слез... чтож теперь, что мы их шибко любим и переживаем за них. Не нужно думать о плохом, они нас не бросят никогда!!! Самое главное чтоб мы их не подвели!
Мне вот часто снится что Рэйсера грызут, то он ранится, то дерется... кошмар... я ночью просыпаюсь от своих слез... чтож теперь, что мы их шибко любим и переживаем за них. Не нужно думать о плохом, они нас не бросят никогда!!! Самое главное чтоб мы их не подвели!
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
121804
999
Хонда H-RV
3564
87
Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!
9063
170
у моей бабушки собака прожила около 20 лет. потом старый стал, половину родствеников уже не узнавал и лапы у него болели.
мысли материальны... не думайте о том, сколько ей еще жить. радуйтесь каждому дню, который вы вместе проводите. эти дни на всю жизнь останутся у Вас в памяти.
моя первая кошечка погибла, когда ей было 5 лет. и вот сейчас я вспоминаю, как часто я маме говорила "как думаешь, сколько Риша проживет? как мы без нее будем?" и вот наступил тот день, когда мы остались без нее... и сейчас я такие мысли гоню сразу, как только они пытаются появиться.
моя первая кошечка погибла, когда ей было 5 лет. и вот сейчас я вспоминаю, как часто я маме говорила "как думаешь, сколько Риша проживет? как мы без нее будем?" и вот наступил тот день, когда мы остались без нее... и сейчас я такие мысли гоню сразу, как только они пытаются появиться.
а я всегда говорю, что наш кот будет жить долго и счастливо, а удйдем мы все глубокими стариками и вместе... первый кот прожил с нами 12 лет и думаю если бы не рак еще долго жил... но это уже там на верху...
правильно делаете закладываете программку счастливую коту
нашей с мамой котодевушке уже 13 исполнилось в мае
нашей с мамой котодевушке уже 13 исполнилось в мае
По той же причине, что и люди .
Автор , вы меня извините, но что-то от ваших тем депрессией веет и сильно.
Автор , вы меня извините, но что-то от ваших тем депрессией веет и сильно.
С чего это ? Что за утопические настроения ?
Что мне кажется ? Не поняла ?эт ни вам , это ver кажеться!
Barbara Saber
veteran
блин...вот почему-то очень хочется попросить модератора УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ...
musi
guru
точно Оль, я тоже не понимаю настроения Ver! пес то такой прикольный, вислоухий такой боксер!
Ну так вы нажали на кнопочку ответить мне, вот и спрашиваюЧто мне кажется ? Не поняла ?эт ни вам , это ver кажеться!
Barbara Saber
veteran
Лен, просто все автоматом жмут "ответить" на последнем посте))
микс
old hamster
ну и неправильно Оль и не ВСЕ так жмут
у соседей по даче собаченке уже 22 года. конечно безбашенным щенком уже не бегает, но и умирать не собирается. а от поседевшей морды до сметри еще очень далеко, так что успокойтесь, и любите свою собу с ожиданием только радужного будущего.
ннп. Не надо этот топ никуда сносить.
Как продлить счастье общения со своими любимыми "деточками"?
Как продлить счастье общения со своими любимыми "деточками"?
Barbara Saber
veteran
снести надо, ибо если у Вас депрессия, то Вам на психологический! Тут негатива и так порой более чем достаточно, а Вы пришли и накручиваете себя и окружающих!
Девочки, всем брейк! Тему сносить не буду. Я знаю, что топикстартера действительно заботит судьба её животных, по разным причинам. Возможно, Вере просто сейчас не очень удается сформулировать свои мысли - давайте не будем на нее нападать, а поможем.
зы: Если конструктивного разговора не получится, тогда тему действительно придется закрыть, но пока не хочется прибегать к крайней мере.
зы: Если конструктивного разговора не получится, тогда тему действительно придется закрыть, но пока не хочется прибегать к крайней мере.
эт я невежа, в этом деле! точно, жму просто на ответить на последнем сообщении :(а как надо? а Лен то стооолькоНу так вы нажали на кнопочку ответить мне, вот и спрашиваюЧто мне кажется ? Не поняла ?эт ни вам , это ver кажеться!
Есть еще одна причина - проверьте печень собаке. Потеря пигмента возможна из-за ее сбоя.
И держитесь.
И держитесь.
Если конструктивного разговора не получитсякакой конструктив может быть в ответ на вопрос "сколько счастья мне еще отмеряно"?..
Есть еще одна причина - проверьте печень собаке. Потеря пигмента возможна из-за ее сбоя.То есть рання седина (а я считаю, что рановато моя соба начала седеть, ей всего 6 лет) может быть следствием не только возрастных изменений?
Зачит все еще можно исправить, надеюсь. Поедем значит в Евровет, котярку младшего собиралась туда вести, заодно и Доньку свою продиагностирую.
Судя по возрасту, скорее похоже на печень, чем на старость.
девочки, а это сильно страшно - вот это поседение из-за проблем с печенью? потому что у моей то же самое - стали появляться белые волоски, а ей всего годик будет в августе. но то, что печень не в порядке, я и так уже поняла...
Вообще, конечно, ничего хорошего. У нас прям приступ виден сразу - на черной кошке высыпает белая проседь.
Поите ее, хотя бы для профилактики, эссенциале-форте.
Что интересно - у нас раньше на пузе не было белого пятна. Вообще. Появилось после того, как брили для УЗИ.
Поите ее, хотя бы для профилактики, эссенциале-форте.
Что интересно - у нас раньше на пузе не было белого пятна. Вообще. Появилось после того, как брили для УЗИ.
А бывает просто слабый пигмент...
У меня суке старшей 2,5 года, появились уже седые волосины на морде. Я не заморачиваюсь, потому что знаю что по предкам это идет, и недолгожителями их нельзя назвать.
У меня суке старшей 2,5 года, появились уже седые волосины на морде. Я не заморачиваюсь, потому что знаю что по предкам это идет, и недолгожителями их нельзя назвать.
По идее, если автора конечно беспокоит здорова ли соба, сдать биохимию на основные показатели, потом и УЗИ можно. Хотя я коши сразу УЗИ делала ( она не на что не жаловалась , но все же 9 лет и жрет все что найдет и у себя и собаки и у нас , еще крадет со стола). Ну у деффки оказалось чуть -чуть изменения в печени ( + жирок ) и то сказали скорее возрастное .назначали Карсил .
Кстати, Карсил - тоже штучка хорошая. Сама его периодически пью.
нет, конечно же, мы лечимся! уже скоро месяц будет как пьем карсил и биовестин. стул, наконец, нормализовался, правда, по цвету видно, что печенка еще далеко не в норме.
у нее на мордахе был выдран клок (котом, наверное ), зарос белой шерсткой сама она черная, правда кончики лапок крапчатые и на грудке белый треугольник а вот белые ворсины на попе появились, вроде не было их раньше
у нее на мордахе был выдран клок (котом, наверное ), зарос белой шерсткой сама она черная, правда кончики лапок крапчатые и на грудке белый треугольник а вот белые ворсины на попе появились, вроде не было их раньше
а я ни когда не думала, что седина у собак со здоровьем связана! у нашего "племяничка" все брыли седые да и на корпусе есть, а ему только 5 лет будет. так значит нужно на здоровье внимание обратить, а не про то когда он уйдет!
ТОП 5
1
2
3
4