Умер кот...
4208
15
What
activist
Девочки, горе...
Кот разбился с 9 этажа. Как похоронить его и где? Подскажите... Сил нет думать.
Может есть кладбище домашних животных. Официального вроде нет. Что подскажете?
Кот разбился с 9 этажа. Как похоронить его и где? Подскажите... Сил нет думать.
Может есть кладбище домашних животных. Официального вроде нет. Что подскажете?
в лес блиэайший отвезите и похороните.
Очень жаль... очень грустно...
Я только один раз в жизни хоронила кошечку... тут был топик о ней, она тоже упала, весь форум долго боролся за ее жизнь... но конец был очень трагичный...
Мы похоронили ее в Бугринской роще...
Я только один раз в жизни хоронила кошечку... тут был топик о ней, она тоже упала, весь форум долго боролся за ее жизнь... но конец был очень трагичный...
Мы похоронили ее в Бугринской роще...
Сочувствую Вам... очень жалко котика...
=========
Не хотелось самой такую тему заводить, но давно этот вопрос волновал:
Где все хоронят своих питомцев?
Как положе но по закону "Сдавать в ветклинику на утилизацию" - одна формулировка кошмарно звучит. Чтобы член семьи где-то валялся в общем ящике, а потом оправили... а куда их вообще из клиник девают?
Летом проще, и дачи, и свободной, нетронутой человеком земли еще много, а зимой?
=========
Не хотелось самой такую тему заводить, но давно этот вопрос волновал:
Где все хоронят своих питомцев?
Как положе но по закону "Сдавать в ветклинику на утилизацию" - одна формулировка кошмарно звучит. Чтобы член семьи где-то валялся в общем ящике, а потом оправили... а куда их вообще из клиник девают?
Летом проще, и дачи, и свободной, нетронутой человеком земли еще много, а зимой?
очень сочувствую
мы на даче свою первую кошечку похоронили... если нет, то лучше в лесу...
мы на даче свою первую кошечку похоронили... если нет, то лучше в лесу...
Сейчас читают
Вечернее платье
12765
23
Где в Новосибе купить La Mer?
9733
18
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1148209
947
Люба, мы зимой тоже на дачу собаку отвезли, дог ее загрыз соседский... дедушкин любимец, он даже слышать не хотел о том, чтобы куда-то в другое место отвезти... сестра моя в горах собаку похоронила, она в Казахстане живет...
Мой кот умер в клинике. Они содрали с меня 2 года назад 500 рублей, якобы за утилизацию. Уверяли, что погибших в клинике котов сжигают.
Всё верно, именно сжигают. Приезжает машина спецавтохозяйства и забирает биоотходы клиники. Потом сжигают в Сокуре.Только, конечно, не отдельно кремация конкретного кота, а всё кучей
Мы хоронили моего кота и кошку сами. Нашли местечко уединенное, под деревом, там никто не жил, домов не было, в черте города, не так далеко от моего дома. Сначала кошку похоронили там, а потом через год котик умер. Теперь там стройку затеяли, все перерыли, моих малышей потревожили....
Спасибо всем.
Положили в коробку от обуви в обнимку с любимой игрушкой. Похоронили в тихом месте в Заельцовском парке. Собрали цветочков полевых, попрощались...
Там не перекопают, надеюсь.
Положили в коробку от обуви в обнимку с любимой игрушкой. Похоронили в тихом месте в Заельцовском парке. Собрали цветочков полевых, попрощались...
Там не перекопают, надеюсь.
У нас кошка умерла в феврале- мы ее оставили в холодном гараже, обложив льдом. Как только стало подтаивать- похоронили в лесу... А когда умер кот- подобрашка (не перенес наркоз при попытке кастрировать- у него было больное сердце, а я не знала!)- похоронила его в лесу над обрывом- есть у нас на Шлюзах такое импровизированное кладбище домашних любимцев. Строить там точно ничего не будут- охранная зона канала и неудобное очень место, а для наших любимцев- самое то! Там даже камни надгробные ставят, могилки камешками выкладывают, цветы сажают... И все это- в лесочке, среди сосен и берез.
ТОП 5
1
2
4