Отдам шиншиллу в хорошие руки. БЕСПЛАТНО.
9981
16
Собственно, Вместе с клеткой, переноской, остатками еды и прочим. Только заберите ЭТО у меня, пожалуйста.
ps: модератор, вроде ни под один из топиков тут (http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1873055359/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=) не подходит, поэтому открыл новую.
ps: модератор, вроде ни под один из топиков тут (http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1873055359/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=) не подходит, поэтому открыл новую.
Зачем отдаете бесплатно?? Шиншилла - зверек специфический, и нахалявку может опять попасть в нелюбящие безграмотные руки! Создайте тему на Акорге в разделе шиншилл, там вы сможете продать зверенка в более подходящие руки...
Не нашли общего языка?хочу спать по ночам. однокомнатная квартира и животное, ведущее активный ночной образ жизни - несовместимы.
Зачем отдаете бесплатно?? Шиншилла - зверек специфический, и нахалявку может опять попасть в нелюбящие безграмотные руки! Создайте тему на Акорге в разделе шиншилл, там вы сможете продать зверенка в более подходящие руки...нарушение п. 5 допправил раздела форума . А на акорг соваться бесполезно - там сидят аж три заводчика.
lev_koshka
guru
А можно мне это чудо? Пожалуйста!!!! Очень-очень хочу!!!
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202887
1000
Из простой пластиковой бутылки...((
83071
417
Заруба "Едед или не едед?"
200989
1004
Massya
guru
Кать почитай про шинш хотя бы на акорге прежде чем просить. Инмпульсивные принятия решений часто заканчиваются так как автор темы тут изобразил
А Зай её не слопает?Насколько я знаю - шинш вообще лучше не выпускать из клетки во избежание травм (грызут провода, резко прыгают и травмируются, забиваются в узкие щели и застревают). Поэтому клетка должна быть у них большааая, как мин высокая - не менее 80 см, лучше больше.
И как бы еще особенность - этот зверек вопреки расхожему мнению - не тискательный, он крайне нестрессоустойчив. Поэтому лучше лишний раз руками не трогать, максимум - покормить из рук вкусняшками, это вполне подойдет. Так что это не аналог какой-нть морсвинки, если что. Брать должен человек морально подготовленный, имеющий знания о содержании и соот-но правильные ожидания от зверька.
lev_koshka
guru
Аня! Я прежде чем заявить, прочитала. И по содержанию, и по уходу, и по особенностям. Я вообще давненько на них заглядываюсь.
Massya
guru
Аня! Я прежде чем заявить, прочитала. И по содержанию, и по уходу, и по особенностям. Я вообще давненько на них заглядываюсь.Оооо, тогда желаю удачи! У тебя то точно зверюшка будет как за каменной стеной Бронируй быстрее!
lev_koshka
guru
Да я написала в личку, сразу как тему увидела... Но ТС пропал.. Молчит... Мож уже забрали?
Могу забрать, есть два шушика и витрина на две семьи.
А на акорг соваться бесполезно - там сидят аж три заводчика.И что? Ну сидят, общаются. Если к ним обратиться за помощью в пристройстве, то помогут (безвозмездно), проверено. По-крайней мере про двоих могу уверенно сказать, что это очень приятные и интересные люди. Неприятно было видеть вашу реплику про них.
По-крайней мере про двоих могу уверенно сказать, что это очень приятные и интересные люди. Неприятно было видеть вашу реплику про них.Просто автор как и большинство не особо задумчивых обывателей считает, что заводчики животных - это сплошь прожженые коммерсы, готовые забить любого кто может лишить их потенциального покупателя, предложив аналог бесплатно Видимо данная шуша покупалась в зоомаге, иначе бы автор знал какому зверскому допросу эти заводчики подвергают потенциальных покупателей и как посылают неблагонадежных, при этом имея много детенышей на руках
Повторяю еще раз, очень медленно. А то развели тут полемику, некоторые уже психоложество по переписке начали.
1. Шиншилла бралась у знакомого заводчика год назад. Не в академе.
2. Вместе со зверем отдаются большая клетка, купалка (она же - переноска), корм, песок для купания, остатки наполнителя и прогулочный шар (уже, правда, слегка раздолбанный).
3. На "морговском" форуме я зверя пытался продать несколько месяцев назад. Получил в ответ глумёж в теме от тех самых "заводчиков". Ну, Окодем - это очень специальное место и люди там очень специальные, так что пусть их.
Как содержать шиншилл я знаю, спасибо. Единственное, в чем я ошибся - это в том, что не придал должного значения такой особенности, как ночной образ жизни. Точнее - не думал, что это будет НАСТОЛЬКО масштабно - подросший за год зверь запросто раскачивает всю свою немаленькую клетку, хватая ее зубами за прутья и отталкиваясь лапами от полки. С жутким лязгом и грохотом. В 3 часа ночи. Каждый день. Летом он жил на балконе, было сильно проще.
Надеюсь, больше ни у кого вопросов не возникнет.
ps: Пользователь lev_koshka, я Вам отправил второе сообщение в личку (видимо, первое Вы не получили).
1. Шиншилла бралась у знакомого заводчика год назад. Не в академе.
2. Вместе со зверем отдаются большая клетка, купалка (она же - переноска), корм, песок для купания, остатки наполнителя и прогулочный шар (уже, правда, слегка раздолбанный).
3. На "морговском" форуме я зверя пытался продать несколько месяцев назад. Получил в ответ глумёж в теме от тех самых "заводчиков". Ну, Окодем - это очень специальное место и люди там очень специальные, так что пусть их.
Как содержать шиншилл я знаю, спасибо. Единственное, в чем я ошибся - это в том, что не придал должного значения такой особенности, как ночной образ жизни. Точнее - не думал, что это будет НАСТОЛЬКО масштабно - подросший за год зверь запросто раскачивает всю свою немаленькую клетку, хватая ее зубами за прутья и отталкиваясь лапами от полки. С жутким лязгом и грохотом. В 3 часа ночи. Каждый день. Летом он жил на балконе, было сильно проще.
Надеюсь, больше ни у кого вопросов не возникнет.
ps: Пользователь lev_koshka, я Вам отправил второе сообщение в личку (видимо, первое Вы не получили).
ТОП 5
1
2
3
4