На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оппозиция. Коты против новых квартирантов.Наши тоже так сурьезно сидели-совещались против гостьи - Катиной парашютистки

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
133256
970
Нереально реальный дозор
146210
997
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355027
1000
Лена, какой же он сладкий! Амур, значит...
А они с Тимом, похоже, хорошо спелись уже
Мужик мужика всегда поймет...)

как здорово-кошки резвятся! Зрелище завораживающее.Моя кошь очень ленивая...Если вдруг начинает играть- ну просто праздник какой то!))) Вот что за характер такой не игручий? Лучше бы по потолку летала,чем чинно лежать на диване(((
увидеть что проснулся и то праздник! Потом созерцать недовольную мордень свопросом на ней "и что дальше"

я люблю подвижных кошек,живых,ой да пусть даже пакостных))) Но наша Тася как солнышко ясное,покажется,побалует чуть своим вниманием и "досвидос хозяева! спать мне не мешайте,даже если улягусь посреди комнаты,а то потом искать будете по темным углам
"

Нууу у меня их уже 5, кошек, кто же полежать даст спокойно? Когда и 2 было-все равно пыль столбом.
Более менее спокойно себя вели только когда уже лет 12 ..Хотя..вот сейчас 16 летний Тимон вовсю скачет с малявкой или просто орет, что бы с ним в удочки поиграли
Более менее спокойно себя вели только когда уже лет 12 ..Хотя..вот сейчас 16 летний Тимон вовсю скачет с малявкой или просто орет, что бы с ним в удочки поиграли

в жизни глаза у таси еще ярче-два желтых фонарика на пол мордочки.вот эту фотку кажется я уже выкладывала... слишком большое фото, читаем доп.правила
Тася иногда бегаетс пекинесом по дому,но как то мне хотелось бы по больше активности с её стороны... Думаю скоро наш дом станет больше вот тогда вторую котоморду заведем.Родных уже медленно готовлю к этому... Хотя им то что? забота то на мне вся будет

Ага.. кошь коши рознь, Тимоха пока был один спал, спал и спал... :(, потом приехала Дусильдор-дрались, потом Бага, пытался играть... и вот только после появления Маси (ттт в суб. увожу
) они все стали играть 

так без Маси в вашем кошачем коллективе разлад наступит?!
Это да, не то чтобы разлад, но чего-то нехватать будет... 4 кошкоморды тяжеловато... на долго ли покой воцарится дома!? Не ясно 

Татьяна197
v.i.p.
dega, ваша киска просто прелесть
, но если вы будете выкладывать фото больше 200 кб, то модераторы удалят их и никто больше не сможет красотой полюбоваться.
Пока модераторы не увидели быстренько уменьшите их.

Вот на аве Масяна... которая в завтра уедет на ПМЖ 

dega
activist

Татьяна197
v.i.p.
А вот это я не знаю. Но когда модераторы делают замечание, но форумчане как-то исправляют.

elvalia
old hamster
нет, это сами модераторы иногда исправляют. а иногда просто удаляют

Татьяна197
v.i.p.
Если модераторы милость не проявят, то после уменьшения фото снова его разместите. Киска того стоит. 

Нашел фотографии котофеев симпатичные, ранее такие не встречались. и предисловие к фоткам очень точное и хорошее!
http://ifun.ru/view/120488
http://ifun.ru/view/120488
lev_koshka
guru
У меня не открывается...Странно... зайдите www.fishki.net, там лежит.![]()
ферти
experienced
да-да-да!!!! а через 2 дня начало недели 
Микентия с Днем Валентина

Микентия с Днем Валентина

blaccurrant
activist
blaccurrant
activist
blaccurrant
activist
... зы: Как научить мою песку гавкать? Он вообще не умеет этого делать!!!!
Я сама уже устала гавкать в надежде, что он научится
... таким "лопушкам" наверное не положено гавкать...
Я сама уже устала гавкать в надежде, что он научится

... таким "лопушкам" наверное не положено гавкать...
elvalia
old hamster
если мне память не изменяет, щенятки по-настоящему гавкать месяца в 3 начинают.
научится еще, не переживайте
научится еще, не переживайте

blaccurrant
activist
Только месяца в три? Ого...
А то, что он с месяца рычит и кусает по-настоящему - эт нормально?
Я иногда его даже побаиваюсь, а то еще нос откусит
А то, что он с месяца рычит и кусает по-настоящему - эт нормально?
Я иногда его даже побаиваюсь, а то еще нос откусит

Pudik
experienced
Боже, какую красотень Вы "выростили"!!!!
.

kisulia
veteran
я когда Вашего Малечка вижу - непроизвольно улыбка умиления на лице
такой лапуся сладкий
и такой выхоленный
Вы - просто молодец 

elvalia
old hamster
рычать - это святое
потом будет первый тявк - радость хозяев!
может не в три, но не раньше двух вроде бы... давно у меня щенов не было...
я вам немного завидую - такое чудо с вами случилось. спасли, с младенчества вынянчили себе друга, сейчас за его ростом наблюдаете - райское наслаждение!

потом будет первый тявк - радость хозяев!

может не в три, но не раньше двух вроде бы... давно у меня щенов не было...

я вам немного завидую - такое чудо с вами случилось. спасли, с младенчества вынянчили себе друга, сейчас за его ростом наблюдаете - райское наслаждение!

blaccurrant
activist
Спасибо!
Очень люблю его и рада, что не купила себе таксу до того, как нашла Малька. Такса бы не была такой умницей как мой мальчик
Он настолько нас (меня и маму) чувствует, что когда мы веселы - он веселится вместе с нами, а когда настроение паршивое - он даже из коробочки не вылезет!
В общем, полное взаимопонимание!!!

В общем, полное взаимопонимание!!!

blaccurrant
activist
А еще Малёк очень любит, когда в гости приходит соседка...
он садится посередине и слушает наши разговоры
... так смешно!!! Соседка говорит - он смотрит на нее, мама говорит - на нее поворачивается!!!
он садится посередине и слушает наши разговоры

ТОП 5
1
2
3
4