На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валерьянка в составе корма для кошек!
5934
12
Может быть, я конечно и зря завожу эту тему. Мы владельцы молодые и не опытные, вчера купили корм, (нам надо менее жирный, по совету Вета...) Киса наша его кушать начала с лёту я даже не ожидала, сегодня решила сравнить его по составу с другими кормами и обнаружила там валерьянку - Ах, вот почему она его так трескает
, а потом задумалась, не вредно ли... В канине и в ямсе валерьянки нет... а тут есть? опасно, нет, посоветуйте!

Brit Care Kitten Chicken & Rice
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо цыпленка и куриные субпродукты (40%), рис, кукуруза, жир домашней птицы, сушеное куриное мясо, кукурузные хлопья, рисовые отруби, пивные дрожжи, кусочки сушеной сахарной свеклы, масло лосося, натуральные вкусовые добавки, натуральное волокнистое вещество, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, маннан-олигосахариды, фрукто-олигосахариды, аптечная валерьяна, ниацин, пантотенат кальция, фолиевая кислота, холинхлорид, биотин, витамин А, витамин Д₃, витамин Е (альфа-токоферол), таурин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо цыпленка и куриные субпродукты (40%), рис, кукуруза, жир домашней птицы, сушеное куриное мясо, кукурузные хлопья, рисовые отруби, пивные дрожжи, кусочки сушеной сахарной свеклы, масло лосося, натуральные вкусовые добавки, натуральное волокнистое вещество, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, маннан-олигосахариды, фрукто-олигосахариды, аптечная валерьяна, ниацин, пантотенат кальция, фолиевая кислота, холинхлорид, биотин, витамин А, витамин Д₃, витамин Е (альфа-токоферол), таурин.
какой-то совершенно незнакомый корм, а Вы почему его купили? я бы не рискнула на своих мордах экспериментировать. 

Мы РК питались до этого, но для нас он жирноват. ВЕт посоветовал взять Ямс он менее жирный. но его не оказалось в наличии для котят, и нам посоветовали этот. да новый корм по цене такой же, и стоит вместе с ямсом и канином рядом... вот и взяли немножко на пробу...
Не выходных видел Ямс в Зоовите на Ватутина,33, а пару недель назад в Близнецах на Д.Ковальчук. Вообще, если хотите на пробу, у меня валяется где-то четверть пакета Ямск котячьего - буквально на 3-4 кормления, могу отдать.
Спасибки, но на следующей недельке в нам местный магаз завезут да и возьмём. ямс... просто может быть и этот корм не плохой, пусть и новый продукт, новый вышедший на рынок продукт зачастую лучше, им пробится на рынок нужно, зарекомендовать себя.... но валерьянка в составе, понятно что кошки от неё тащатся, но не охото чтоб она потом валялась и орала, или бесилась, или наоборот была пассивной... чтоб он не отразился на её поведении и состоянии... да и количества я думаю там маловато - для аппетита только...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
72478
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
212288
1000
Стихоплетение на дому
291057
1000
Корм не такой уж и новый на рынке, в магазинах наблюдаю его уже не меньше года.
Ямс правильнее брать напрямую в Валте, или в их розничной точке в Меге - Зообум - там цена фактически равна оптовой. Там и Хиллс, кстати, в ассортименте представлен, по цене, как минимум, сравнимой с Лукасом.
Спасиб, тока мы Роялку едим, Ямс у нас был переходной вариант от корма питомника к нашему

Как ни странно, но RC там тоже в наличии есть по-моему, с правильными ценами.
Мои категорически отказались от RC после перевода производства с Франции в Россию, аристократы дворовые, блин 

SweetAngel
activist
извиняюсь за туповопрос, у нас нигде нельзя взять RC пр-ва Франции??

Татьяна197
v.i.p.
Нет больше француского произвродства РК в России, кроме лечебных кормов, которые и востребованы не в таком количестве как просто каждодневная еда для животных. Представительств у этой марки огромное количество в мире, но сами заводы по производству существуют ТОЛЬКО в 6 странах - Франции, Аргентине, Бразилии, ЮАР, США и России (самое молодое, открыто в 2004г. и считается самым передовым). Эта торговая марка охватила все регионы мира: Европа/Азия/Африка-Ближний Восток/Америка.
И вы хотите, чтобы одного завода во Франции хватило на весь мир? Это просто нереально. Товар пользовался спросом, поэтому и построены остальные заводы по производству "сухариков".
Когда-то на одном из московских сайтов читала, что бывают экскурсии на завод по производству
кормов РК в России (Дмитровский район в Подмосковье), чтобы посетители видели воочию производство кормов (хотя основная доля сырья привозная) , а не придумывали всякую ерунду про рога и копыта, от которой, якобы, травятся животные.
И вы хотите, чтобы одного завода во Франции хватило на весь мир? Это просто нереально. Товар пользовался спросом, поэтому и построены остальные заводы по производству "сухариков".
Когда-то на одном из московских сайтов читала, что бывают экскурсии на завод по производству
кормов РК в России (Дмитровский район в Подмосковье), чтобы посетители видели воочию производство кормов (хотя основная доля сырья привозная) , а не придумывали всякую ерунду про рога и копыта, от которой, якобы, травятся животные.
ТОП 5
1
3