как рос хвост)))Вам срочно нужно в тему Похвастайтесь хвостами
выбирала фотку для конкурса, обнаружила Чус на охоте сейчас и в детстве) привычки не меняются с возрастом))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я сегодня тоже фотки разглядываю)))
NaturelleRiviera
old hamster
Какой серьёзной стала Кирочка. Мордоворотик тот ещё, кажется, что она в плохом расположении духа. Но я так понимаю, это только кажется.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сонная))) у нее только морда такая внушительная,и торс.А от поясницы и дальше-дохлая. Уже геркулесом с рубцом по вечерам кормлю,тазиками-все равно дохлая.
Сейчас читают
The Game
156677
981
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650863
548
Мужчины тоже хотят познакомиться
9938
99
NaturelleRiviera
old hamster
Ну так 2 годочка всего то, подожди. Заматереет к 4-5 годам. Будешь потом на диету садить.
Анечка Анютка
veteran
Чуска шикарная кошка! Яркая, сразу запоминается!
InnesGirl
guru
спасибо!) Я ей обязательно всё передам!
и от меня тоже) шикарная дамочка!
Вот и моей средненькой 5 лет исполнилось
С днем рождения, моя кошка-засыпайка, моя кошкоселедка, моя кошка в маленьком черном платье!
Комментарий к фото: выражение морды не поменялось
С днем рождения, моя кошка-засыпайка, моя кошкоселедка, моя кошка в маленьком черном платье!
Комментарий к фото: выражение морды не поменялось
Как ты о ней душевнооооо......
С днем рожденья кошачью Коко Шанель!
С днем рожденья кошачью Коко Шанель!
gutculka69
old hamster
Вот и моей средненькой 5 лет исполнилосьПоздравляем красавицу!!!!
Ааааа, мама Ксюша, принимай поздравления!
Чмоки ей и вкусняшку всем по этому поводу.
Чмоки ей и вкусняшку всем по этому поводу.
Девушки, спасибо за поздравления
Затискала ее всю, а она страсть как не любит этого
Затискала ее всю, а она страсть как не любит этого
NaturelleRiviera
old hamster
А Вилюшка сегодня именинник Нам 12 лет.
Подумать только, столько лет прошло, с тех пор, как мы принесли 2х-месячного толстопузика домой...
Люблю, целую, живи долго!
Фотки не крепятся.(
Подумать только, столько лет прошло, с тех пор, как мы принесли 2х-месячного толстопузика домой...
Люблю, целую, живи долго!
Фотки не крепятся.(
Leya
guru
Поздравляю Вилюшу! Очень красивый пес, видела несколько раз, а помню до сих пор )))
А моему завтра 5 лет будет
А моему завтра 5 лет будет
Sawfish
v.i.p.пила
А Вилюшка сегодня именинник Нам 12 лет.Поздравляю именинника
NaturelleRiviera
old hamster
Яна и Оксана, спасибо большое!
Яна, а я и подумала про Харлю ("два льва")) Уже даже можно поздравлять! Харлюше здоровья, он очень красивый котик!
И ещё всегда помню про Варяжика Лены микс, у него 2 августа был д.р.
Яна, а я и подумала про Харлю ("два льва")) Уже даже можно поздравлять! Харлюше здоровья, он очень красивый котик!
И ещё всегда помню про Варяжика Лены микс, у него 2 августа был д.р.
Яна, не могу налюбовать на 3 и 4 фото! Такой умилительные ребенок и потом такой роскошный котэ
Рыжинка
Рыжинка
А Вилюшка сегодня именинник Нам 12 лет.Оксана, поздравляю с именинником! Здоровья ему и долгих лет жизни на радость Вам.
Сегодня моему золотому мальчику 5 лет!Яна, поздравляю, Харлюша чудесен!
Поздравляю и Яну и Оксану! Такие шикарные именинники, один другого крашеХоть и очень разные))
NaturelleRiviera
old hamster
Мария и Галина, спасибо большое за поздравления!
Джули
Главная кошка НГС
А Вилюшка сегодня именинник Нам 12 лет. <п.9>Мои поздравления, моему самому любимому форумскому собакину!
может уже крепятся фото?
Сегодня моему золотому мальчику 5 лет!капец! как вчера было ....
Яна мои поздравления, цалуй его за меня!
Показать спойлер
я тебе вчера звОнила-звОнила
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Юля, спасибо большое за поздравления!
Пока не крепятся, надо менять браузер, а у мужа Opera сильно тяжелая, много вкладок открыто, мне туда нельзя заходить пока. Попозже что нибудь придумаем, мне и распродажу надо делать.
моему самому любимому форумскому собакину!А за это отдельное спасибо!
Пока не крепятся, надо менять браузер, а у мужа Opera сильно тяжелая, много вкладок открыто, мне туда нельзя заходить пока. Попозже что нибудь придумаем, мне и распродажу надо делать.
Ну вот, мой Мишка совсем уже взрослый- ему уже 2 года! Сегодня побаловала их с Тишкой- вкусняшками и игрушку новую купила...
Спасибо! Он, конечно, не знает про именины- но рад презентам. Сначала носились с Тишкой, задрав хвосты, теперь вот лежит- с новой игрушкой в обнимку...
NaturelleRiviera
old hamster
Лариса, поздравляю Мишку! Здоровья котишке!
Оксана, Таня- спасибо! Они у меня и так зацелованные...
А Клара, между тем, выросла в настоящую кошку. И на лежанку уже не очень-то входит...
Фаня. От слова funny - смешная. Такая она была 8 лет назад, такая и сейчас. В жарком июле, 07.07.07, мы с сыном поехали в городской приют, чтобы найти ее. Машина была без кондиционера, жара за +30, приют на другом конце города. Сын хотел маленького кобелька.
Но в приюте кобельки были только 2-х-недельные. Решили девочек посмотреть. Так у нас появилась совсем не маленькая Фаня )))) - сначала собака-грызли и ретро-лайка, потом, вот уже много лет - собака-обнимака-целовака. Самая лучшая собака на свете, ни разу не зарычавшая ни на одного человека. Она любит абсолютно всех людей априори, а вот собак - очень выборочно, и пол тут не играет роли.
День рождения я ей сама назначила на 25 мая - в приюте сказали, что ей примерно 1,5 месяца. Домой она ехала на коленях у сына (спит на фото), пару раз опИсала его, но он даже с места не тронулся. В машине и имя ей нашлось. Очень подходящее, я считаю.А еще она моего кота усыновила сразу и навсегда, а вот кошку не любит, но молча.В детстве хорошо была видна подводка на глазах у нее, как у восточной красавицы. Она осталась, но уже в глаза не бросается, конечно. 26 кг моего рыжего счастья
Но в приюте кобельки были только 2-х-недельные. Решили девочек посмотреть. Так у нас появилась совсем не маленькая Фаня )))) - сначала собака-грызли и ретро-лайка, потом, вот уже много лет - собака-обнимака-целовака. Самая лучшая собака на свете, ни разу не зарычавшая ни на одного человека. Она любит абсолютно всех людей априори, а вот собак - очень выборочно, и пол тут не играет роли.
День рождения я ей сама назначила на 25 мая - в приюте сказали, что ей примерно 1,5 месяца. Домой она ехала на коленях у сына (спит на фото), пару раз опИсала его, но он даже с места не тронулся. В машине и имя ей нашлось. Очень подходящее, я считаю.А еще она моего кота усыновила сразу и навсегда, а вот кошку не любит, но молча.В детстве хорошо была видна подводка на глазах у нее, как у восточной красавицы. Она осталась, но уже в глаза не бросается, конечно. 26 кг моего рыжего счастья
Нервотрёпка
v.i.p.
С днём рождения! Отличная дамочка выросла из смешной девчонки
Рыжинка
Рыжинка
Таня, Оксана, спасибо!
... да она уже до смерти зацелованная просто
... да она уже до смерти зацелованная просто
NaturelleRiviera
old hamster
Мария, поздравляю Фаню с днём Рождения!
Повезло же девчёнке тем жарким июльским деньком с тремя 7ками!
Здоровья и долгих радостных дней рядом с Вами желаю Фанюшке!
Повезло же девчёнке тем жарким июльским деньком с тремя 7ками!
Здоровья и долгих радостных дней рядом с Вами желаю Фанюшке!
ТОП 5
1
3
4