NaturelleRiviera
old hamster
Лен, пасиб большое! Да, будем стараться, хотя старость есть старость, и она подкралась незаметно. Я понимаю, что ему осталось жить меньше, чем он прожил.( И от этой мысли становится грустно, а потом страшно.
Krissi777
activist
С днем рождения Вилюшу!!! Плпменный привет с поцелуями от меня и Герки!
Я думаю Оксан,ты ошиблась с его годом рождения,как минимум лет на 5-6...
Ведь он молодой еще совсем,не верю что 11
Я думаю Оксан,ты ошиблась с его годом рождения,как минимум лет на 5-6...
Ведь он молодой еще совсем,не верю что 11
NaturelleRiviera
old hamster
Кристина, привет, спасибо большое! Даа, я бы и рада ошибиться! Герушку разбойницу в носик чмок от меня!
а мы уже подросли, нам почти 4 месяца)) мы решили, опираясь на примерный возраст при обнаружении кото-чуда, что ДР мы будем праздновать в середине месяца, условно наша дата рождения 15 апреля 2013 года)
вот так мы видоизменялись, с первого дня, как я нашла моё солнышко)
вот так мы видоизменялись, с первого дня, как я нашла моё солнышко)
Блииин, ну какая же она классснаяя!!! Инн, тебе несказанно повезло ))))))))))))))))))))))))00
Анечка Анютка
veteran
Инна, фотографии (особенно первое и второе) такие трогательные!
Сейчас читают
Тема дня, синие писалки атакуют, или ксенон-ГАВНО
8345
151
Правила получения виз + безвизовые страны
857694
387
Новостройки Метаприбора
215711
1526
конечно повезло) это ведь счастье моё) мой енотик водолюбивый) мой банано-пожиратель)) моя доченька))
спасибо всем, я обязательно ей передам всё)
спасибо всем, я обязательно ей передам всё)
Инна, какая она у тебя красивая в кошках будет еще краше, хвост распушится, шубка нараститься, королевна будет
NaturelleRiviera
old hamster
Инна, помню эту козявку махоньким комочком, который карабкался по моим джинсам! Воот вымахала Чуска!
это ведь счастье моё) мой енотик водолюбивый) мой банано-пожиратель)) моя доченька))как ты её любя, читать приятно!
На 3-ем фото весь характер твоей котько-красотки ))
Лялька! Пусть обнимает и греет тебя
Лялька! Пусть обнимает и греет тебя
Инна, просто шикарная кошка, яркая а глаза хитрющие!!!
Как в сказке: из гадкого утенка в Белоснежного Лебедя.
gutculka69
old hamster
А мне он и маленький ооочень нравится . Он такой трогательный, милый.
gutculka69
old hamster
Мне кажется еще заматереет, прям достойный такой котяра будет .
ой, Лена!) Какой красатун!) на 2м фото просто покорил - прям настоящий лесной хищник)) так изменился) так вырос) очарователен!)
И я своим похвастаюсь. Не прошла мимо,забрала с улицы,пыталась пристраивать,но когда уже нашёлся потенциальный хозяин,то муж и свекровка сказали,что нашего кота мы никому не отдадим.Честно от них я этого не ожидала
Арсений очень быстро подружился с моей собакой, а она очень не простой экземпляр Кто её видел- тот поймёт.
Арсений очень быстро подружился с моей собакой, а она очень не простой экземпляр Кто её видел- тот поймёт.
вот это лисо!
щекастый такой))) ласкательный кошак)
щекастый такой))) ласкательный кошак)
А мы тоже хотим похвастаться )) 4 августа исполнился год, как я подобрала младшенького, Капитона (у нас день попадания в дом считается официальным ДР). Как раз в мамин день рождения. Оказался тот ещё подарочек
Вот такого нашла в кустах )) поймала, несу домой и думаю: какой же страшненький! Как пристраивать буду? Его же никто не возьмёт
Вот такого нашла в кустах )) поймала, несу домой и думаю: какой же страшненький! Как пристраивать буду? Его же никто не возьмёт
Но с пристроем не вышло, мама настояла, чтобы Капитоша остался у нас. Правда, думаю, что сейчас она иногда жалеет )))
Теперь это хулиган и разбойник, переворачивает мусорку, ворует печеньки и ныкает черешню, везде суёт свой любопытный нос и громко, по-детски, жалуется, когда его ругают )) самый ласковый и добрый из всех моих кошачьих, красивый и необычный
Теперь это хулиган и разбойник, переворачивает мусорку, ворует печеньки и ныкает черешню, везде суёт свой любопытный нос и громко, по-детски, жалуется, когда его ругают )) самый ласковый и добрый из всех моих кошачьих, красивый и необычный
Катя, действительно, красавец какой!
Показать спойлер
А чернышата сплошь хулиганы, но от этого ничуть не менее любимые.
Показать спойлер
Катя, по-моему, он и был красавчик!))) такое глазоньки у него) и мордочка какая-то необычная))
очень харизматичный котеец)
очень харизматичный котеец)
Анечка Анютка
veteran
На фото с рыбкой такой паинька!
А вообще мне кажется, некрасивых кошек нет. В каждой своя изюминка.
А вообще мне кажется, некрасивых кошек нет. В каждой своя изюминка.
некрасивых кошек нет. В каждой своя изюминка.
А рыбка в чём провинилась, что её в карцер посадили?
Да уж... Одной золотой рыбине нужно минимум 50 литров воды для жизни, а тут... Жесть.
Спасибо, девочки я ему передам, что он красавец )))
А за рыбку зря ругаетесь )) это был временный водоем, пока запускался аквариум на 70 литров. Никогда не судите не разобравшись
А за рыбку зря ругаетесь )) это был временный водоем, пока запускался аквариум на 70 литров. Никогда не судите не разобравшись
Мы не судидили, мы интересовались
А у красавца на фото кожется шерстка каракулевая
А у красавца на фото кожется шерстка каракулевая
Катя, не судим, а бдительно следим за соблюдением прав животных! И даже никакими красивыми котами нас не отвлечешь, все видим
Это точно, у вас не забалуешь
У него шёрстка не каракулевая, а похожа на войлок )) у меня друзья называют его валенком ))) сказали, что скорее всего он помесь со сфинксом
У него шёрстка не каракулевая, а похожа на войлок )) у меня друзья называют его валенком ))) сказали, что скорее всего он помесь со сфинксом
gutculka69
old hamster
У него шёрстка не каракулевая, а похожа на войлок )) у меня друзья называют его валенком ))) сказали, что скорее всего он помесь со сфинксомДа, да. Очень интересный котик получился. Смешнуля такой славный. Ну что вот поделать, что кто-то "творит" чудеса, которые потом бегают по улицам. Ему повезло очень. Попал в хорошие руки малек.
сыночке моей любимой Мефодию вчера исполнилось 4 года!
как вчера было....
как вчера было....
Татьяна197
v.i.p.
Мефодий, поздравляю тебя с Днем рождения!
4 года это уже больше, чем первоклассник у людей.
Не балуй и оставайся таким же красавцем синеглазым и главное здоровеньким!
Радуй маму Юлю наградами на выставках.
4 года это уже больше, чем первоклассник у людей.
Не балуй и оставайся таким же красавцем синеглазым и главное здоровеньким!
Радуй маму Юлю наградами на выставках.
gutculka69
old hamster
Мефодия с Днем рождения! (вы в один день родились?)
Потрясающей красоты кот, темпераментный, прям обожаю таких
Желаю сыночке здоровья и много-много побед!
Потрясающей красоты кот, темпераментный, прям обожаю таких
Желаю сыночке здоровья и много-много побед!
Джули
Главная кошка НГС
Таня спасибо!
Наташа спасибо! Да в один день по пачпорту ))))
Наташа спасибо! Да в один день по пачпорту ))))
NaturelleRiviera
old hamster
Мифодюшку с днём Рождения! Здоровья, долголетия и счастливых дней с хозяевами!
лола3
v.i.p.
Оксана, пусть запоздалые- но поздравления Вилечке!!! В тот же день нашей Алиске (условно, конечно)- но исполнилось 3 года. А меня не было рядом- я только сегодня приехала. И Оли не было- она вернулась 5-го... Твоему больше повезло- он был с любимыми и любящими! И пусть так будет ещё долго- долго!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Лариса, спасибо Вам большое! Мне всегда приятно принимать поздравления, и не важно что с опозданием, главное что Вы желаете позитив и с такой доброй энергетикой, это идёт во Вселенную и отражается на моём Вилюше благотворно! Коллективный разум так сказать, я в это верю.
Алисоньку в свою очередь поздравляю я, кисоньке долгих лет жизни рядом с Вами!
Алисоньку в свою очередь поздравляю я, кисоньке долгих лет жизни рядом с Вами!
фото из серии "Привычки с возрастом не меняются"
Инна, хвостик с морковки какой классный вырос
Скоро столик побольше надо будет
Скоро столик побольше надо будет
ага, Кать, привычка спать на столе, свесив попу осталась))) и поза как на детской фотке тоже закрепилась))))
Хорошо хоть, что шторы Чуска разлюбила))))
ну а ты как хотела, Лен) кошка растёт и хвост растёт)))
Хорошо хоть, что шторы Чуска разлюбила))))
ну а ты как хотела, Лен) кошка растёт и хвост растёт)))
ааа прелесть какая, хочу потом фото в 7 и в год ))))
Прелесть!
Показать спойлер
Ну каким же она куклёнком была в раннем детстве!
Показать спойлер
ага, Юль) для тебя специально сделаем)
Таня, ага, она сильно изменилась)
она была такая смешная))) как ёжик)) а сейчас стала вся такая ровная, гладкая) но такая же хитрюга осталась)
Таня, ага, она сильно изменилась)
она была такая смешная))) как ёжик)) а сейчас стала вся такая ровная, гладкая) но такая же хитрюга осталась)
gutculka69
old hamster
1,5 месяца -> 5 месяцевКакая большая девочка выросла
ТОП 5
1
2
3
4