Сейчас читают
Ниссан Блюберд SSS двигатель SR20 коробка CVT M6
3503
18
Написать софт по бухучету
19230
103
Ночная жизнь БЗ
264061
999
Myrena
experienced
Спасибо! Мы стараемся, растем, матереем. Только у нас от ранней кастрации голова не подросла, поэтому выглядит Мишка довольно комично - объемистая тушка на фоне аккуратной котеночьей мордочки ))))
Все такие красивые вымахали! Отличная тема!
Татьяна_и_КОтята
guru
Как интересно посмотреть на всех кошко- и собо-лялек
Павел молодец, что такую тему придумал
Фаня-Фанечка... как она быстро выросла
Павел молодец, что такую тему придумал
Фаня-Фанечка... как она быстро выросла
Паш, отличная тема!
Какие все смешнючие маленькие! Постараюсь Марса мелкого выложить вечером
Какие все смешнючие маленькие! Постараюсь Марса мелкого выложить вечером
А вот и мое чудо синеглазое таким я увидела Харлю по фото, тогда его еще звали Фабиначи Сияющий ручей
Татьяна_и_КОтята
guru
Шикарный Харлей Берендеевич
Фото - очень хорошее получилось!
Фото - очень хорошее получилось!
И теперьКак это нету? Пожалуйста! Я помню её- постоянночешущуюся и орущую.
(жаль нет фото, какой ее подобрали, разница бы больше в глаза бросалась)
А от мой звездень. Сначала можно было мерить линейкой. Я даже не знаю, сколько ему здесь- подобрашка.
Паш, отличная тема! Насмотрелась фоток - такие роскошные зверики у всех !
Ну, слава Богу, всем понравилось, все включились. Реальный позитив. Давайте еще выкладывайте, кто не засветился
*а спонсор нашей рубрики - организаторы выставок домусов . щас всех пересчитаем и будем насильственно на выставку таскать"
*а спонсор нашей рубрики - организаторы выставок домусов . щас всех пересчитаем и будем насильственно на выставку таскать"
Я весь день сижу- заглядываю, но вот фотки только дома, так что- до вечера... Нюськи маленькой у меня, увы, нет, а Поську покажу...
Клара_Цапкина
sonne
Среди домусов тоже есть шоу и пет животные
моего Касю один раз попробуешь на выставку насильно затащить и сразу поймешь различие
моего Касю один раз попробуешь на выставку насильно затащить и сразу поймешь различие
SweetAngel
activist
добавлю своего Тасика (царство ему небесное)...вот таким он был в день, когда я его нашла в подъезде..
SweetAngel
activist
Rysochka
veteran
У моей Варюшки шоу-темперамент зря пропал. Спокойненько в клетке сидела, поела-попила с аппетитом, зрители ее не волнуют. Красоту нашу не оценили, больше не буду бабушку выставлять. Я еще надеялась у проф. фотографа снять красиво нашу чернушку, но не судьба. Придется самой изощряться.
Тишуля Такой был через 2 месяца, как я его нашла (обкорнали льва полностью, тока голова была лохматая, на фотке уже чуть-чуть оброс )
Предлагаю ещё устроить конкурс, на самую большую разницу между тем что было и тем что стало. Наташа, наверно, получит первое место. Уж такая гладенькая и блестящая получилась пёска.
мне и похвастаться-то нечем. Никогда не задумывалась, что страшнюлек стОит фотографировать для сравнения. Шилья где-то должны быть на пленке, но и там она вполне довольный жизнью, жизнерадостный ребенок.
Нин, я вообще была в шоке, что она вся повылезла)) Была натуральная северная собака, на улице все спрашивали, где я ее взяла ))
Татьяна197
v.i.p.
ннп
У меня только у двоих кошечек подобрашек есть сравнительные фото. Раньше фотика не было
Черепашка Кэти была такой малипуськой, когда ее подкинули в подъезд 31 декабря 2006 г. (рядом старший кот)
У меня только у двоих кошечек подобрашек есть сравнительные фото. Раньше фотика не было
Черепашка Кэти была такой малипуськой, когда ее подкинули в подъезд 31 декабря 2006 г. (рядом старший кот)
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Это Масяня на следующий день, когда мы ее из подвала извлекли. Сутки проспала после помывки и еды. Потом стала позировать как ни в чем не бывало. Ей примерно два месяца было на тот момент (16 июня 2007 г.)
Bagira_09
Неповторимая
лапулька такая маленькая была, а щас прям матрона
ТОП 5
1
2
3
4