Татьяна197
v.i.p.
Сеня великолепен! А маленький на втором фото такой трогательный в этой сидячей позе
Хорошенький какой! Маленькие вообще все такие ляльки сладкие, прям зацеловать хочется)
Ваську я принесла в первый снежный день два года назад, ему уже три месяца было, с самого первого дня это очень разговорчивый и ласковый мальчик
А теперь- обещаная история Поськи. Кое что я уже выкладывала здесь. Итак, вот такой я увидела ее на форуме Академорга- бедную страдалицу, сильно болеющую из-за подвального младенчества...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13747
439
Как на вас отражается кризис?
136773
673
Хренодёр. Сохранить до весны.
91269
57
Мы очень боялись, как примет ее Нюська, наша охранно сторожевая кошка- но уже через несколько дней наблюдали картину- естественно, не без усилий с нашей стороны:
Через год кису отвезли на стерилизацию. Конечно, с опозданием- но виной тому ее здоровье. Слава Богу, все прошло хорошо.
Мы очень ее любим- как и нашу милую Нюсеньку. Здесь она- на ручках у Оли- любимое место в мое отсутствие, особенно когда прохладно...
Татьяна_и_КОтята
guru
Тазюля
Уникально-редкая и запоминающаяся кличкаСейчас ей сколько уже?
p.s. увидела про возраст
Уникально-редкая и запоминающаяся кличкаСейчас ей сколько уже?
p.s. увидела про возраст
лола3
v.i.p.
3 года- я решила ее день рождения со своим совместить, поскольку возраст знаем только плюс-минус...Кто там в подвале фиксировал даты?
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, в тазике малышка это круто! Еще ни от кого не слышала про такое спальное место котеев
Тазюля
И такие все махонькие несчастные, как хорошо, что они попадают к добрым людям и расцветают.
И такие все махонькие несчастные, как хорошо, что они попадают к добрым людям и расцветают.
лола3
v.i.p.
А у Натали, помнится, было еще 4 котоморды на однокомнатную квартиру- и просто не было другой возможности обеспечить котейке покой... Кстати, она и после переезда иногда в тазик забиралась- нечасто. правда, и только днем- ночью с нами на диванах спать предпочитает! И Нюська за ней вслед тазики полюбила. Сейчас попробую фото выложить...
Татьяна197
v.i.p.
И вот такая вырослаТакому хвосту павлин может позавидовать!
А черная кошечка это та, что вы спасли?
1Jane
activist
Ну да, это Елка наша, думали вырастет полосатая, а выросла черная... исчезли полоски...
Татьяна197
v.i.p.
Ну, я не могу Девочка на шаре есть, а здесь девочки из таза
А из-за экземы довольно много времени Пося выглядит так... Но ей это не мешает нисколько- мы даже не закрепляем воротник. Пося- пофигистка!
настурция
guru
Ага, над кличкой "Тазюля" я долго балдела. Это ж надо так назвать!
Это Портос или Моргана? Вроде, Портос, но почему тогда- малышка?
Татьяна197
v.i.p.
Ну да, это Елка наша, думали вырастет полосатая, а выросла черная... исчезли полоски...У нас похожая история со цветом шерсти. Был серо-малиновый окрас - не пойми какой
1Jane
activist
Есть сходство с Елкой.. мож, они родственники
Какой серьезный парень!!! А Моргана с возрастом стала более пушистой, да?
Татьяна197
v.i.p.
как такое может быть??????Загадка природы! Сами удивлялись. такой метаморфозе с окрасом.А мама у Кузи обыкновенная полосаточка, папа серо-белого окраса. А сын чернее ночи. Природа-мать что вытворяет
Портосик маленький выражением мордашки похом на ЛемаМне так показалось.
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Татьяна197
v.i.p.
Очень красивый вискасный ребенок вырос
Еще ни от кого не слышала про такое спальное место котеевЯ найду потом и своего тут размещу. Именно что в тазике. ))) Уж искали его тогда по квартире, искали...
ТОП 5
1
2
3