Татьяна197
v.i.p.
Сеня великолепен! А маленький на втором фото такой трогательный в этой сидячей позе
Хорошенький какой! Маленькие вообще все такие ляльки сладкие, прям зацеловать хочется)
Ваську я принесла в первый снежный день два года назад, ему уже три месяца было, с самого первого дня это очень разговорчивый и ласковый мальчик
А теперь- обещаная история Поськи. Кое что я уже выкладывала здесь. Итак, вот такой я увидела ее на форуме Академорга- бедную страдалицу, сильно болеющую из-за подвального младенчества...
Сейчас читают
Дневной забор
125732
1033
Бесплатный софт. Ubuntu.
345648
1000
Грибок на ногах
54860
46
Мы очень боялись, как примет ее Нюська, наша охранно сторожевая кошка- но уже через несколько дней наблюдали картину- естественно, не без усилий с нашей стороны:
Через год кису отвезли на стерилизацию. Конечно, с опозданием- но виной тому ее здоровье. Слава Богу, все прошло хорошо.
Мы очень ее любим- как и нашу милую Нюсеньку. Здесь она- на ручках у Оли- любимое место в мое отсутствие, особенно когда прохладно...
Татьяна_и_КОтята
guru
Тазюля
Уникально-редкая и запоминающаяся кличкаСейчас ей сколько уже?
p.s. увидела про возраст
Уникально-редкая и запоминающаяся кличкаСейчас ей сколько уже?
p.s. увидела про возраст
лола3
v.i.p.
3 года- я решила ее день рождения со своим совместить, поскольку возраст знаем только плюс-минус...Кто там в подвале фиксировал даты?
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, в тазике малышка это круто! Еще ни от кого не слышала про такое спальное место котеев
Тазюля
И такие все махонькие несчастные, как хорошо, что они попадают к добрым людям и расцветают.
И такие все махонькие несчастные, как хорошо, что они попадают к добрым людям и расцветают.
лола3
v.i.p.
А у Натали, помнится, было еще 4 котоморды на однокомнатную квартиру- и просто не было другой возможности обеспечить котейке покой... Кстати, она и после переезда иногда в тазик забиралась- нечасто. правда, и только днем- ночью с нами на диванах спать предпочитает! И Нюська за ней вслед тазики полюбила. Сейчас попробую фото выложить...
Татьяна197
v.i.p.
И вот такая вырослаТакому хвосту павлин может позавидовать!
А черная кошечка это та, что вы спасли?
1Jane
activist
Ну да, это Елка наша, думали вырастет полосатая, а выросла черная... исчезли полоски...
Татьяна197
v.i.p.
Ну, я не могу Девочка на шаре есть, а здесь девочки из таза
А из-за экземы довольно много времени Пося выглядит так... Но ей это не мешает нисколько- мы даже не закрепляем воротник. Пося- пофигистка!
настурция
guru
Ага, над кличкой "Тазюля" я долго балдела. Это ж надо так назвать!
Это Портос или Моргана? Вроде, Портос, но почему тогда- малышка?
Татьяна197
v.i.p.
Ну да, это Елка наша, думали вырастет полосатая, а выросла черная... исчезли полоски...У нас похожая история со цветом шерсти. Был серо-малиновый окрас - не пойми какой
1Jane
activist
Есть сходство с Елкой.. мож, они родственники
Какой серьезный парень!!! А Моргана с возрастом стала более пушистой, да?
Татьяна197
v.i.p.
как такое может быть??????Загадка природы! Сами удивлялись. такой метаморфозе с окрасом.А мама у Кузи обыкновенная полосаточка, папа серо-белого окраса. А сын чернее ночи. Природа-мать что вытворяет
Портосик маленький выражением мордашки похом на ЛемаМне так показалось.
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
Татьяна197
v.i.p.
Очень красивый вискасный ребенок вырос
Еще ни от кого не слышала про такое спальное место котеевЯ найду потом и своего тут размещу. Именно что в тазике. ))) Уж искали его тогда по квартире, искали...
ТОП 5
1
2
3