На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вакансия "модератор ДЖ"
4460
38
Лия
Дракон без башни
Почти всего раздела, включая этот, Зообарахолку, Помощь, Здоровье
Желающие - отписываемся. Решение будем за Администрацией НГС
Желающие - отписываемся. Решение будем за Администрацией НГС
я нежелающая
я с предлагающая
Паша Ort считаю будет прекрасным модератором
я с предлагающая Паша Ort считаю будет прекрасным модератором
Я первая поддержу. Вопрос в том, хочет ли этого Паша. Против желания никого не назначат.

А я предлагаю оставить старых модераторов, а им в помощь взять новых??? А?
Паш, не очкуй, все у тебя получится )))
А с чем связан поиск? Кто-то уходит из модераторства?
А с чем связан поиск? Кто-то уходит из модераторства?
Сейчас читают
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
48360
255
Как предугадать свою форму после родов
23505
83
Расход стал меньше был 20 на 100км. теперь 17л.
2139
25
а я в правилах бурундук полный, вон Машу вечно терроризирую вопросами. Да и вообще, вы б объяснили хоть народу чего требуется, сколько времени уходит, что делать, за что отвечать...
Правила каждый раз можно открывать и перечитывать.
Модератор обязан следить за соблюдением правил форума и правил разделов ДЖ; посты, нарушающие правила, либо удаляются, либо корректируются, пользователю выносится предупреждение; после 2-3 предупреждений, в зависимости, от тяжести нарушений, пользователь банится. Срок бана выбирает модератор. Существует памятка для модератора на модераторском форуме. Там же можно спрашивать совета у старших товарищей или администратора форума в сложных случаях, когда затрудняешься решение принять.
Модератор обязан следить за соблюдением правил форума и правил разделов ДЖ; посты, нарушающие правила, либо удаляются, либо корректируются, пользователю выносится предупреждение; после 2-3 предупреждений, в зависимости, от тяжести нарушений, пользователь банится. Срок бана выбирает модератор. Существует памятка для модератора на модераторском форуме. Там же можно спрашивать совета у старших товарищей или администратора форума в сложных случаях, когда затрудняешься решение принять.
Так, я надеюсь это не Маша собралась с себя полномочия снимать?
Устали. Мы ведь уже много лет модерируем. Считаем, что пора влить в раздел "свежую кровь".

хм, как то так одновременно и резко... А то может "постажировали" бы новичков 

Клара_Цапкина
sonne

я желающая
Вы же поможете на первых порах?

Лия
Дракон без башни
отлично!
и еще одного бы добровольца...
и еще одного бы добровольца...

Рыжинка
Рыжинка
Мне кажется, из Clare, Ort и Лисёнки выйдет отличная команда
Паша, Таня - вы как?
Паша, Таня - вы как?Попробуем-с. Только же 2 уходят, знач 2 надо или можно и троих?
я думаю третий будет совсем не лишним)))
Ну, в такой компании и я согласный, если еще актуально

Конечно, актуально. Если ни у кого нет возражений против предложенных кандидатур - передаем их Администрации.
И ждем ее решения.Вдогонку - если появятся еще желающие, пожалуйста, отписывайтесь.
Тема открыта.
Тема открыта.
Девчонки, жаль, конечно, что уходите.
Но -- понимаю вас, Маша уж который год здесь рулит, Лия хоть и относительно недавно в этом разделе, но в принципе на форуме ой, как давно в модераторах. Тут банально устанешь. Тем более, что других дел, зоозащитных в частности, у вас и так хватает.
С предложенными кандидатурами согласна, главное, чтоб они сами согласились.
Маше, Лие огромнейший
Но -- понимаю вас, Маша уж который год здесь рулит, Лия хоть и относительно недавно в этом разделе, но в принципе на форуме ой, как давно в модераторах. Тут банально устанешь. Тем более, что других дел, зоозащитных в частности, у вас и так хватает.
С предложенными кандидатурами согласна, главное, чтоб они сами согласились.
Маше, Лие огромнейший

Поздравляю новых модераторов
Готова заняться обучением и ответить на все вопросы - только давайте вечером, у меня щас завал на работе.
Еще рекомендую посетить модераторский форум - он в том разделе, где НГС-мнения - и почитать прикрепленные темы
Будет полезно

Готова заняться обучением и ответить на все вопросы - только давайте вечером, у меня щас завал на работе.
Еще рекомендую посетить модераторский форум - он в том разделе, где НГС-мнения - и почитать прикрепленные темы
Будет полезно
Ноу проблем.
И еще, ребята - хоть вы и позеленели, но буковка "м" еще не появилась. Скорее всего, завтра сможете реально что-то уже начать делать. У форума движок тормозной.
И еще, ребята - хоть вы и позеленели, но буковка "м" еще не появилась. Скорее всего, завтра сможете реально что-то уже начать делать. У форума движок тормозной.
Клара_Цапкина
sonne
тогда как раз сегодня и будем проводить обучение

Рыжинка
Рыжинка
Готова начать обучение. Кто первый? Звоните)
ТОП 5
2
3