Tattunhamon
Вы там не простудитесь , жарко, а сквозняк все равно есть. :heart:
У Мусика, плюс к проблемам с почками, гнойный отит обоих ушей :cray-1: , говорят продуло , а вот где? :cray-1:
musi
Гнойный отит??? Ни фига...где это он так?? :безум::хммм:Пусть поправляется :wub1.gif:
Tattunhamon
И я не знаю где это он так, у меня застекляно все, скозников не делаю , в воскресенье были у врача у него 1 ухо потекло, а вчера прихожу с работы у него и со второго уха течет :cray-1: , съездили к врачу, прописали море уколов, мы стараемся :heart:
musi
Лен, он счас слабенький... Мог с жары уйти, например, в ванну, на прохладный кафель. Резкий перепад температуры и достаточно...
Tattunhamon
я протираю влажной (очень влажкой, чтоб капала водичка) тряпочкой или просто руками все, что горячее: мочку носа, щеки, лоб, шею, пузо от подмышек до паха, внутренню поверхность ушек (но там менее мокрыми руками, аккуратно, чтобы вода внутрь не попала).
еще простыню мокрую стелю на пол - псинка приходит время от времени полежать.
учусь я.... "тренируйся вон... на кошках!"

угадайте кто?
В черепашко-теме написала и здесь поделюсь: мы с Чапиком, моим черепашко-найдёнышем = нано-динозавром собираемся на Выставку!!! :appl:

Организаторы "Белые и Пушистые" пригласили :knix:

Вот! Такие события :tease:
Светлан, честно скажу: липисины тайну выдали. )))
Мифф с липисинами -- это что-то с чем-то! :live: :live: :live:
Regyna
А я без липисинов узнала - я их не сразу заметила)
я сразу подозревала, что единственное узнаваемое на рисунке - это апельсины :rofl:
Не-не Светлан, Мифф тоже.
Ну, куда этот профиль денешь-то, а?

Хмм... Вот придет Джули, и? )))
А я наоборот не могла понять- что это у Миффки в ногах? (НУ, точнее- в :biggrin:лапах) Потом только дошло... А Миффка у нас- красавец! И твои рисунки- очень даже! Смотрела альбом в контакте- ну, ты же сама пригласила?! Кстати, на моей страничке посмотри видео "Внутри". Очень хочется узнать твое- и не только- мнение...
лола3
Пошла ВКонтакт.
Светлан,ежели чего, это я там стучусь, уж впустите, плз! )))
Clare, по Вашей просьбе- фото бодрствующего Семы (жалко уши обрезаны- ребенок фотал).
Правда ведь- на инопланетянина похож?
Спасибо за комплимент! :knix: Передам Семе, думаю ему будет приятно.:смущ:Еще мужу скажу, а то он мне все время говорит что такие коты могут нравится только людям с извращенным вкусом. :dnknow:
Ну, по крайней мере, буду теперь знать, что не одна я- такая извращенка! :ха-ха!:
Toma
У вас правда очень красивый кот :heart:, а мужу скажите что бы не клеветал на вас :улыб: Коты они все иноплонитяне, а ваш просто ярко вороженный иноплонитянин :flowers: И совсем не толстый он у вас. 5200 это не много, по нему видно , что кисик крупный и все.