Джули
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :agree:
Это была жесть! Подробности при личной встрече.
Где и когда? :миг:
Leya
З.Ы. И когда личная встреча? :миг:
ээээ...в сентябре на Котомире :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Хотя, можно и собраться )))) за рюмкой чая
Только мне после Казахстана, ТАК все дорого у нас кажется :biggrin:
Sally_B
Когда моя собака была щеном, тоже любила меня по ночам погрызть! Я ей кончик ушка прикусывала слегка, но чувствительно для нее, и она отставала, понимала, что мне тоже больно, наверное!
лола3
Ларис, мой спит и спит. Даже рано утром будить не приходил (что с ним редко бывает).
Погода...
Bagira_09
Можно мы немножко похвастаемся? :смущ:На Сибмаме была тема - нужен был котенок для съемки в рекламе :улыб:Сейчас мне позвонили и сказали, что выбрали Чипа :смущ:
А что за реклама? Где потом можно будет глянуть?
Не, все же еще раз подтверждение того, что НГСовские усатые-хвостатые -- самые лучшие! :yes.gif: :live:
Regyna
Магазин верхней одежды Vetra.net, баннеры + видеоролик :улыб:
Bagira_09
Натуша! :respect: Круть! супер!

ждем-ждем результат :agree:
Джули
Ребят спасибо всем за поздравления!!!
выложу немного фоток,

вот так кошки ездят в поездах :миг:
  • Марсюлька!

• Мы с тамарой ходим парой ))))

• Марс батонится, Бонечка пыталась спать а тут я со своим

• высоко сижу - далеко гляжу

Джули
и еще....
  • Така лубоффф-така лубофф

• Марс задумался о вечном....о еде!!!!

• Миф пытался охмурять Бонечку )))))

1Jane
Весело вам, а мы тут ночь не спали - с 2 до 5 Шаня с Дасей дуэтом такие рулады выводили каждые полчаса, мамо... Хотелось застрелиццо. :шок:
Джули
Прикольно Марсюха батонится.
А фото "така лубофь" ваще отпад! Такое выражение лица у Миффки :live:

Я вот задумалась - а как бы Харлентий поездку в поезде перенес, вернее как бы я такое перенесла, ведь это же шило неугомонно-любопытное. Он пока бы весь вагон не обсмотрел, не облазил, не успокоился бы :biggrin:
Sweeetty
Наташ, чудо просто! Сохранила себе вторую фоту - для доказательства, как дети и кошки могут мирно сосуществовать)
Мдя...
сочувствую!

К тебе сейчас можно на ночные экскурсии противников стерилизации отправлять. Чтобы прониклись "радостями".
Джули
Юля, Лия, с возвращением! Очень подмывает узнать подробности, ведь мы тоже хотели ехать...
Джули
Юльча. Лия, поздравляю!!! А у нас тут свою жесть была.... потом расскажу))
Джули
Ну Миффка прям коняга стал!!!! Прикольный мулатик:улыб:
Leya
учитывая _какое_ шило МИФ (!) думаю нормально, вспомни как он себя на выставке ведет, вот в паровозе один в один, моих покачивание в вагоне усыпляло. А на оставовках, они просыпались, внимательно рассматривали вновь прибывших пассажиров
Миф конечно же пытался пройтись по всему вагону, но когда понял, что не удастся - угомонился, в Ваську уткнулся и спал :улыб:
Bagira_09
Магазин верхней одежды Vetra.net, баннеры + видеоролик :улыб:
Наташа, поздравляю! :роза: :чмок: Чиппендейл умничка)
Рыжинка
Ахаааа.... Приходи ко мне ночевать, правда, у меня при вязке тишина... А вот в ее отсутствие таааакие песни... Но я не обращаю внимания:улыб:Мой сон священен:улыб:
Клара_Цапкина
Не то слово, Свет... Если я раньше не могла понять, как можно не стерилить кошку по 10 лет - то теперь и подавно не пойму. Как можно все это выносить годами, когда мне лично одних суток хватило, чтоб на стенку полезть?!