микс
old hamster
А у Варяжки в пятницу был день счастья С утра неплохо ходили, даже что то типа трусцы изобразили, на все 4 ножки наступал А вечером к нему Таня ( дымка) приехала
Картинки "собачье счастье"
Картинки "собачье счастье"
Поддержу рекомендации, и дополню: Фэйри- Лимон именно "лимон".
Чешу до помывки, напрмер, утром, в обед купаю кого=то из 7 котей. После помыки-сушки сразу не лезу к шерстке, а вот на следующее утро и через день вычесываю особо тщательно.
Да, и фейри ТОЛЬКО на "зажирневнее" место на хвосте - всё остальное: специально подобранный, привычный шампунь.
Чешу до помывки, напрмер, утром, в обед купаю кого=то из 7 котей. После помыки-сушки сразу не лезу к шерстке, а вот на следующее утро и через день вычесываю особо тщательно.
Да, и фейри ТОЛЬКО на "зажирневнее" место на хвосте - всё остальное: специально подобранный, привычный шампунь.
микс
old hamster
А еще нам Наташа (Bagira_09 ) ууу какую эксклюзивную фигурку кисочки из командировки привезла , теперь в коллекции на 1 девочку больше, а то все патриархат был.
По центру стоит, нежная, застенчивая барышня с бантиком , у остальных котиков аж глаза скосились Наташ, еще раз спасибо и
По центру стоит, нежная, застенчивая барышня с бантиком , у остальных котиков аж глаза скосились Наташ, еще раз спасибо и
Посмотрела фотографии Люши.
Какая она интересная стала: и такая же славная лялька, и уже взрослая хозяйка
На всех фотах, как бы не обнималась, не играла - всегда полностью "следит за территорией", видно, что весь дом под её полным контролем.
Хозяюшка
Какая она интересная стала: и такая же славная лялька, и уже взрослая хозяйка
На всех фотах, как бы не обнималась, не играла - всегда полностью "следит за территорией", видно, что весь дом под её полным контролем.
Хозяюшка
Татьяна_и_КОтята
guru
Елен, а какой у вас праздник был?
Не знаю, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ
Не знаю, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ
микс
old hamster
Больной лежачий ОЖИЛ вот такой праздник.
И юбилей у Варяжки, 2 августа 10 лет исполнилось
И юбилей у Варяжки, 2 августа 10 лет исполнилось
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
120224
999
Вредно ли для машины заводить двигатель с включенной передачей?
17843
98
Девушки!
27660
154
Татьяна_и_КОтята
guru
ещё и болели
Поправляетесь и славно (ттт)
С Юбилеем
10 лет - такой взрослый пёса!
Сил и здоровья! Всем!!!
Поправляетесь и славно (ттт)
С Юбилеем
10 лет - такой взрослый пёса!
Сил и здоровья! Всем!!!
Сложная ситуация! (нет, не трагедия, просто первый раз с таким столкнулась...)
У меня нано-динозавр буянит!
Поясняю: дома 7 кошко-лялек, у которых своя размеренная жизнь, свой режим, отбой - в 23...23-30 (не зависимо, что дома творится)
Черепашка-подкидыш, она же Чолли, она же - нано-динозавр.
Вот уже часа два ведёт себя как пьяный разбушлатившийся мужык!
В её "временном вольере" есть "домик". Мало того, что перековыряла всего Белоснежного котика Максимку (он нянько, он заботится, он охраняет), она весь этот домик ковыряет, корябает, выползает, делает круг, о5 ковыряет Максимку, и он разносит "домик" в хлам!
Вся кото-стая в сборе - все рядом уже с час, наблюдают, чего-то там гулят, в целом выражают беспокойство.
Максимка вообще чуть ли не паникует: "ой, мам, ой ляля, ой...лял ой"
Чолли сегодня и кушала, как всегда с аппетитом и вообще - обычный день. Ужин - чуть огурчика + "сено" -- одуванчик, подорожник...
Стул - норм, пысила так, что аж Малюсенькая напугалась... (в вольере валялась, грелась под лампой)
В общем, ничего нового, никаких изменений!
Максимка пытается эту буйную Чолльку и вот так погреть, и вот так хвостиком / лапкой прикрыть... (сам спать хочет) А она буянит...
Никогда! Вот с 31 мая ни разу такого не было!
Котэ в шоке, я нервничаю... вообще не знаю что делать
Нано-динозавр буйствует!
У меня нано-динозавр буянит!
Поясняю: дома 7 кошко-лялек, у которых своя размеренная жизнь, свой режим, отбой - в 23...23-30 (не зависимо, что дома творится)
Черепашка-подкидыш, она же Чолли, она же - нано-динозавр.
Вот уже часа два ведёт себя как пьяный разбушлатившийся мужык!
В её "временном вольере" есть "домик". Мало того, что перековыряла всего Белоснежного котика Максимку (он нянько, он заботится, он охраняет), она весь этот домик ковыряет, корябает, выползает, делает круг, о5 ковыряет Максимку, и он разносит "домик" в хлам!
Вся кото-стая в сборе - все рядом уже с час, наблюдают, чего-то там гулят, в целом выражают беспокойство.
Максимка вообще чуть ли не паникует: "ой, мам, ой ляля, ой...лял ой"
Чолли сегодня и кушала, как всегда с аппетитом и вообще - обычный день. Ужин - чуть огурчика + "сено" -- одуванчик, подорожник...
Стул - норм, пысила так, что аж Малюсенькая напугалась... (в вольере валялась, грелась под лампой)
В общем, ничего нового, никаких изменений!
Максимка пытается эту буйную Чолльку и вот так погреть, и вот так хвостиком / лапкой прикрыть... (сам спать хочет) А она буянит...
Никогда! Вот с 31 мая ни разу такого не было!
Котэ в шоке, я нервничаю... вообще не знаю что делать
Нано-динозавр буйствует!
Сама удивилась и вас удивлю:
в вольере с бушующим нано-динозавром долго "лежал" = пытался успокоить Максимка.
Погулькали с Малюсенькой -- Малюся заходит в вольер, а Максимка бежит, вот не идёт, а быстро бежит в лоток, даже слышно было как сикает )))
Сейчас Малюсенькая пытается Чолльку теплом, пухло-*опой погреть прижать успокоить.
Максимка сходил ещё чего-то там хрумкнул, попил, проверил, что Малюсенькая "не понятно что, но что-то делает", и рядом лёг, на мягенькое. Намывается и поглядывает.
Вообще нереальная смена кошко-караула...
Ещё бы понять, что с нано-динозавром...
в вольере с бушующим нано-динозавром долго "лежал" = пытался успокоить Максимка.
Погулькали с Малюсенькой -- Малюся заходит в вольер, а Максимка бежит, вот не идёт, а быстро бежит в лоток, даже слышно было как сикает )))
Сейчас Малюсенькая пытается Чолльку теплом, пухло-*опой погреть прижать успокоить.
Максимка сходил ещё чего-то там хрумкнул, попил, проверил, что Малюсенькая "не понятно что, но что-то делает", и рядом лёг, на мягенькое. Намывается и поглядывает.
Вообще нереальная смена кошко-караула...
Ещё бы понять, что с нано-динозавром...
Татьяна, у нас черепаха была лет 5, наверное, правда было это давно, но я четко помню у нее такие пики активности, могла слинять из комнаты в кухню легко. Брат брал ее с собой в деревню на лето ежегодно, так в одно лето она вот в таком кипише сбежала, а нашли ее только через 2 месяца случайно. И нифига с ней не стало - ни кошки, ни птицы не съели
Думаю, что у нано-дино просто активизация
Думаю, что у нано-дино просто активизация
Татьяна_и_КОтята
guru
Да вот, в черепашко-ресурсах ничего подобного не нашла. Считай: нам годика 2, максимум, половозрелость годам к 10 - вообще причин буянить?
Я по-этому и написала, что всё. даже в плане покушать-пожевать -- как всегда.
Ну котэ мне завтра дадут "веселья" - чёрные и то не спят, а им вообще до черепашки - безразлично, уточнили, что есть кому позаботится, к их еде, игрушкам не лезет, опасности не представляет... и потеряли интерес. не полностью, но могут и мимо пройти и головы не повернуть.
А эти четверо (белоснежные и Малюся) - не спят -- переживают, что Чоллька не понять что творит.
Сейчас в вольере Малюсенькая, Чолли хоть и буянит, но вроде уже по "затухающей" идёт.
Откуда сил только у такой малявки?
(фото для сравнения размера с самой мелкой флэшкой):
Я по-этому и написала, что всё. даже в плане покушать-пожевать -- как всегда.
Ну котэ мне завтра дадут "веселья" - чёрные и то не спят, а им вообще до черепашки - безразлично, уточнили, что есть кому позаботится, к их еде, игрушкам не лезет, опасности не представляет... и потеряли интерес. не полностью, но могут и мимо пройти и головы не повернуть.
А эти четверо (белоснежные и Малюся) - не спят -- переживают, что Чоллька не понять что творит.
Сейчас в вольере Малюсенькая, Чолли хоть и буянит, но вроде уже по "затухающей" идёт.
Откуда сил только у такой малявки?
(фото для сравнения размера с самой мелкой флэшкой):
О да... Варяжик... целовальная машина.
я домой почти не слюнявая приехала, правда всех натискала... и мои долго меня обнюхивали с недоверием.
Даж... Тима был столь любезен, что спел мне пару куплетиков кошачьей песенки...такой милый старичечек!
я домой почти не слюнявая приехала, правда всех натискала... и мои долго меня обнюхивали с недоверием.
Даж... Тима был столь любезен, что спел мне пару куплетиков кошачьей песенки...такой милый старичечек!
Лена, рада за Варяжика! Такой славный на фоточках. Таню явно очень любит. Тьфу-тьфу-тьфу на него!
Ночь у нас прошла в режиме трамвая: засыпаю - соло Шани - просыпаюсь. И так раз 500. Спать хочу жутко, но времени уже скоро 10 - пришлось вставать. В 6 дала Шане покушать - к 9 она съела почти все, а там было грамм 50 примерно. Сейчас еще столько же насыпала. Воды точно попила - кол-во в миске уменьшилось. Сходила в лоток по маленькому - я слышала, как она там рылась.
А, еще в районе 7:30 Дасе удалось открыть Никитину дверь, и начались его рулады под моей.Пришлось впустить, следом и Фаня пришла. Щас Дася носится и явно Шаню тоже приглашает побегать - смотрит на нее и убегает. А может, дразниццо.
Ночь у нас прошла в режиме трамвая: засыпаю - соло Шани - просыпаюсь. И так раз 500. Спать хочу жутко, но времени уже скоро 10 - пришлось вставать. В 6 дала Шане покушать - к 9 она съела почти все, а там было грамм 50 примерно. Сейчас еще столько же насыпала. Воды точно попила - кол-во в миске уменьшилось. Сходила в лоток по маленькому - я слышала, как она там рылась.
А, еще в районе 7:30 Дасе удалось открыть Никитину дверь, и начались его рулады под моей.Пришлось впустить, следом и Фаня пришла. Щас Дася носится и явно Шаню тоже приглашает побегать - смотрит на нее и убегает. А может, дразниццо.
Пока писала, еще одно счастье случилось - ребенок покакал!
Ребятки, милые, спасибо ВСЕМ за моральную поддержку! :роза : Я бы без вас не справилась...
Ljaguha
guru
А, может быть, кто-нибудь посоветует помывочную косметику для британца? Только чтоб без проблем в городе найти можно былоХорошие шампуни "Ив Сен Бернар" в Джуманджи на центр.рынке и др.зоомагах. Дорогие 550 руб, но и концентрированные, надо 1:3 разводить.
"Банановый" - хит всех котоводов. Я свою ЕКШ им мою (до этого мыла простым за 100 р - ужасная была дрань, а не шерсть на кошке).
Еще есть шампуни и прочие ср-ва BioGroom, тоже в зоомагах.
Ну вот и славно! Девочка поправится эдак кг на 2-3-4, обрастет новой шубой и всех "сделает" на монопородкеМяска ей побольше!
На третьей фото - целовательная моська
Здорово! Порадовалась за Шаньку, за Варяжика. А мы тоже порадуем- только что ездили в клинику- врач сказала, что Нюся неплохо справляется, через пару дней можно снимать попону, чтоб двигалась побольше. А еще- киса хорошо кушает, что тоже весьма показательно- поела перед отьездом, по приезде доела, что оставалось, попросила еще. поела, пришла в комнату, облизывается. Я пошла в кухню- она за мной- остатки из миски доедать... Она же у меня худая- просто жуть. Надеюсь, сейчас хоть немного поправится. А вообще- появилась почти что уверенность, что киса в очередной раз сказала: "Не дождетесь!" Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, она нам все это время была очень- очень нужна!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лариса, отличные новости!!! Очень рада!А фоточки...фотки хотим!!!
Ларис, раз аппетит появился, очень хорошо.
Потихоньку откормится.
Потихоньку откормится.
микс
old hamster
Как обычно, когда лежанки пустые стоят-никому не нужны. Но если кто туда утрамбуется
сразу разборка -чье место ? Хотя остальные будут стоять свободными
сразу разборка -чье место ? Хотя остальные будут стоять свободными
лола3
v.i.p.
Марин, вот с фотками пока проблема- фотик с дочкой на Алтае, а шнур от него вообще сгинул где-то в Хакасии..
Да не ест она мясо...не ндра оно ей.
Оксана, Света, Лариса, спасибо!
Лариса, Нюсечку от меня поцелуй. Умница девочка.
Оксана, Света, Лариса, спасибо!
Лариса, Нюсечку от меня поцелуй. Умница девочка.
Татьяна197
v.i.p.
ннп
У кого есть образец договора отдачи кошек? Киньте мне пожалуйста в личные сообщения. Заранее благодарю.
У кого есть образец договора отдачи кошек? Киньте мне пожалуйста в личные сообщения. Заранее благодарю.
Рыжинка
Рыжинка
Таня, в ПЖ висит прикрепленная тема - Все для помощи приютам и передержкам. В первом посте прикреплен бланк договора.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки подскажите где можно взять белого пушистого котенка, желательно перса, ангорку или еще кого, но именно белого и пушистого?
Bagira_09
Неповторимая
Ален, на форуме академгородка зайдите в раздел Породы кошек, там можно пообщаться, задать все вопросы - подскажут, расскажут
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, у меня директор хочет взять такоу киску, вот помогаю ему
Алена, покажите ему ваших и других пристроишей, как показывает практика, многие начинают с "белого и пушистого", а заканчивают "черненьким и гладеньким"
Leya
guru
Алена, покажите ему моего Айвенго (тема есть в Зообарахолке). Не знаю насколько пушистым он будет, но белым однозначно
ну блииин!ты про тему АК ?я тоже не успела пофлудить
И слава Богу, что закрыли. Читать откровенное хамство в свой адрес как-то не очень приятно.
Лия
Дракон без башни
да кто ругался-то. ни одного слова ругательного.
Katya87
guru
У наших котят постоянная проблема - грязные носы, да живут на даче, но по улице не ходят, тока на балконе гуляют (там правда тоже не стерильно). Утром почистимся, а к вечеру уже чумазые. Вот не пойму, толи они толком ещё умываться не умеют? Возможно когда кушают (сухой корм размачиваем) на носу остаются остатки корма, вот они то и собирают всю грязь
Кароче я вся в думках.....
Кароче я вся в думках.....
Читать откровенное хамство в свой адресне было там такого, не придумывай. учитывая, что оппонентов было в основном трое - ты, Люба и я.
Щас участникам АК, флудящим в Болтушке, буду раздавать баны праздничные.
Паш, да уже и так неохота на форуме появляться...
Alena29111981
v.i.p.
Я уже показывала, он хочет жене подарить, у них новорожденный ребенок умер и жена переживает и некуда девать свою ласку, вот и хотел котенка именно, и говорит что ей белшые нравятся.
ужас, это ж надо было столько писать...
ТОП 5
2
3
4