сейчас еще одна шкода отца доводит до белого колена- Джек нападает ,а тот его пытается вылизать
сегодня выложили фото ,я естественно его в копилочку
нсмешно так уши Джек расставил, а дома как заяц
нсмешно так уши Джек расставил, а дома как заяц
А у нас вчера были в гостях Яна и Лариса (хозяйки Портоса). Так что прошу любить и жаловать - фотосессия от ЯныЯночка, спасибо тебе большое
у девченки даже глаза другие стали-веселее
так с братом Добрыней похожи
так с братом Добрыней похожи
По мордочке видно, что сама ффостом любуется и гордится!
Да уж! Ффффост - всем хвостам хвост! Красота неземная, а не кошка! И глаза - офигеть можно!
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
162304
155
Подскажите хорошую пудру
240364
477
Красота и беременность (часть 46)
235394
1000
CпасибоЭто точно, глаза и повеселели, и шире открылись, и чувствует она себя очень комфортно
Стармех, putilova, точно, хвост - это наше ВСЕУж так она им водит туда-сюда - ну явно сознает его шикарность
Стармех, putilova, точно, хвост - это наше ВСЕУж так она им водит туда-сюда - ну явно сознает его шикарность
явно сознает его шикарностьКак истинная Леди! )))
просто нет слов.....красота неописуемая!!!
(очень жаль что не судьба нам связать судьбы, простите за тавтологию :()
(очень жаль что не судьба нам связать судьбы, простите за тавтологию :()
Нереальный красавец.... вот ведь повезет кому-то....
пират ДжекЯ так активно его в Томске рекламировал, что парень просто обязан стать томичемА у нас есть 2 фотки с выставки забавные - называются - Кунская люпофффььь
Обалденные фото, коты отпад
ФОТО ЕЩЕ давай
ФОТО ЕЩЕ давай
А больше нету
Дуйте в Выставки, немножко туда сейчас закину
Дуйте в Выставки, немножко туда сейчас закину
Лем настоящий Леф! Как они вместе смотрятся, супер просто)
Что труднее, чем фотать одного кота? Правильно, фотать двух
Лем-то уже фотомодель с опытом, только фон разобрали - уселся четко в центр и ждал, пока начнется. А Буська - гыгыгы, скакала за фоном, по фону, под фон залазила, в общем, делала все, только не то, что положено кошкам на фотосессииПоэтому фоты тока такие пока
Лем-то уже фотомодель с опытом, только фон разобрали - уселся четко в центр и ждал, пока начнется. А Буська - гыгыгы, скакала за фоном, по фону, под фон залазила, в общем, делала все, только не то, что положено кошкам на фотосессииПоэтому фоты тока такие пока
На самом деле фотосессия была бурная - котэ решили поиграть в зверские кунские игры, поэтому есть и такие кадры
Татьяна197
v.i.p.
Какие все-таки у этих кошек мордахи бесподобные - без улыбки смотреть невозможно
Красавец с красавишной!
Красавец с красавишной!
Паша очень сильно порадовал фотками, я ведь долго переживала на предмет того, как Лем отнесется к Буське, а сейчас смотрю и глаз радуется, им так хорошо вдвоем,они даже стали похожи друг на другаБуська та - деловая колбаса такая, уже так выросла,смотрю ффост уже одеваться стал жду не дождусь след недели чтобы потискать девченку
Пашкин, а чего так фоты ужал? Мелко стало все. Не полюбоваться на красотищу
Буська прикольная! ващееее
А Лема прям не узнаю, из мальчика в такого парнягу превратился!
А Лема прям не узнаю, из мальчика в такого парнягу превратился!
Паша, обалденные фоты) Буська просто крастотка становится
за рыжей кучкой Паш, ну ты даешь... а Буська
Хи, Маш, да Бусинка давно красавица, это сразу видно было не уговорился Паша нам ее в подходящий, стоящий на ушах кошкоколлектив перенаправить , эх.., второй такой не будет шкоды
+1 к Яне, нафига так ужал?
Буська лялька! Лемище, вот прям Лемищщще!
Буська лялька! Лемище, вот прям Лемищщще!
Бусюндра - фея! Чудо-кошь! Про Лема ничего не буду говорить, просто передайте ему, что у него есть фанатка!
Бусюндра - фея! Чудо-кошь! Про Лема ничего не буду говорить, просто передайте ему, что у него есть фанатка!Спасибо! Приходите на выставку тискать
На Котомире будет 24 куна - тискать не перетискастьПриходите, будет интересно. Тем более наших Нгсовских красавцев будет почти полный набор25-26 сентября в ЛДС, Если хотите увидеть адекватных котов и хозяев, то лучше в первой половине дня - к вечеру все уставшие
Приду. И мужа приведу. Пусть посмотрит, что такое НАСТОЯЩИЕ КОТЫ!
Клара_Цапкина
sonne
на выставке тискать говоришь?
надо будет палатку поблизости разместить
надо будет палатку поблизости разместить
Клара_Цапкина
sonne
Бока то чесать можно?
забыл добавить - хвост
забыл добавить - хвост
Хвост кот и сам не даст - сразу узнаете, для чего ему такие большие лапы А у кошы там пока и нечего - похож пока на пеньковую веревку
Клара_Цапкина
sonne
найдем что потискать
пошла я за справкой - у Тишки завтра дебют
пошла я за справкой - у Тишки завтра дебют
Почему завтра? Сегодня же выставка?
Клара_Цапкина
sonne
у домусов экспертиза завтра, сегодня сказали можно не приходить
Рыжинка
Рыжинка
А я сегодня Уму и Татушку натискала)))))) до чего красивые киски, просто слов нет)
а то)))) два куна фсяко лучше, чем один))))) они такие красотки стали, просто обалдеть......))))
ТОП 5
2
3