Форумы
Бездомные собаки устроят дефиле!Приглашаются все!
3003
11
Risha
guru
12 декабря в фойе в ДК Октябрьской революции состоится дефиле четвероногих моделей -
бездомных собак из приютов Новосибирска. Наряды для показа предоставит магазин одежды для собак «Собачий стиль».
5 собак из приютов продемонстрируют зрителю теплые зимние наряды и аксессуары. Организаторы показа мод с участием бездомных животных пытаются донести до людей мысль о том, что красота собаки не зависит от породы, цены, формы хвоста, окраса… Красота любой собаки в ее душе и сердце, и красоту эту может рассмотреть и научиться ценить только человек.
На показ мод можно приносить корма, теплые вещи,
лекарства, игрушки для животных из приютов. Мы приглашаем всех: владельцев домашних животных, просто любителей, а также тех, кто желает помочь животным в приютах.
Во время мероприятия гости смогут взять с собой цветной буклет с описанием и фотографиями животных из приюта, ознакомиться с характеристиками животных и возможно принять решение – взять себе друга из приюта. Нет лучшего подарка к Новому году для собаки или кошки из приюта, чем свой дом и любящий хозяин.
Начало показа мод состоится 12 декабря в 11.30 в фойе ДК Октябрьской революции по адресу: ул. Ленина 24.
Подробнее о зоозащитном движении «Во имя жизни» и «Право животных на жизнь» на сайте:www.saveforlife.ru
По всем вопросам обращаться:
Калтыгина Елизавета (для СМИ) 8 913 479 59 54,
kaltigina@ngs.ru
Олешко Ирина (мама Лизы) 8 913 911 58 34.
бездомных собак из приютов Новосибирска. Наряды для показа предоставит магазин одежды для собак «Собачий стиль».
5 собак из приютов продемонстрируют зрителю теплые зимние наряды и аксессуары. Организаторы показа мод с участием бездомных животных пытаются донести до людей мысль о том, что красота собаки не зависит от породы, цены, формы хвоста, окраса… Красота любой собаки в ее душе и сердце, и красоту эту может рассмотреть и научиться ценить только человек.
На показ мод можно приносить корма, теплые вещи,
лекарства, игрушки для животных из приютов. Мы приглашаем всех: владельцев домашних животных, просто любителей, а также тех, кто желает помочь животным в приютах.
Во время мероприятия гости смогут взять с собой цветной буклет с описанием и фотографиями животных из приюта, ознакомиться с характеристиками животных и возможно принять решение – взять себе друга из приюта. Нет лучшего подарка к Новому году для собаки или кошки из приюта, чем свой дом и любящий хозяин.
Начало показа мод состоится 12 декабря в 11.30 в фойе ДК Октябрьской революции по адресу: ул. Ленина 24.
Подробнее о зоозащитном движении «Во имя жизни» и «Право животных на жизнь» на сайте:www.saveforlife.ru
По всем вопросам обращаться:
Калтыгина Елизавета (для СМИ) 8 913 479 59 54,
kaltigina@ngs.ru
Олешко Ирина (мама Лизы) 8 913 911 58 34.
Это не мне.а организаторам!Я просто разместила,чтоб привлечь побольше людей!
О как здорово !!! Я с женой постараюсь приехать, пофотать это безобразие
Ой... глянул на время, работать буду, жену отправлю значит.

Ой... глянул на время, работать буду, жену отправлю значит.
В результате дефиле были собраны деньги для приютов, игрушки, корма. А самое главное: одна из собак, Лутоня, уехала с мероприятия не в приют, а в новый дом, к новым хозяевам!
Возможно, повезет и другим собакам, которые сейчас массированно пиарятся через СМИ, сообщающие об этом необычном празднике-с фото собак, естественно.
Было замечательно, собаки счастливы! Огромное спасибо всем, организовавшим этот праздник. Будем надеяться, что он не последний.

Было замечательно, собаки счастливы! Огромное спасибо всем, организовавшим этот праздник. Будем надеяться, что он не последний.
Кааак здорово! рада за собачуху 
видела этот репортаж по новостям, собаки просто модели!
спасибо организаторам!!!

видела этот репортаж по новостям, собаки просто модели!

спасибо организаторам!!!

Сейчас читают
Перерегистрация авто
60985
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205857
224
Продам
1981
96
Немного фоток есть в теме приюта академгородка на Акорге. Собаки замечательные, не поленитесь посмотреть
. Если кто-нибудь перекинут фото сюда, будет замечательно. Увы, я как всегда не успеваю... 
Хозяева Лутоши собакой очень довольны, присылают фото. Правда, грусть из глаз собаки исчезла еще не до конца. Также появилась вдруг боязнь машин: такое ощущение, что боится, что ее увезут от новых хозяев. Лутоня ждала хозяев в приюте почти 3 года...

Хозяева Лутоши собакой очень довольны, присылают фото. Правда, грусть из глаз собаки исчезла еще не до конца. Также появилась вдруг боязнь машин: такое ощущение, что боится, что ее увезут от новых хозяев. Лутоня ждала хозяев в приюте почти 3 года...
Дождалась лапушка 
да фото из приютов просматриваю периодически, так жаль бедолаг, одно успокаивает, что хоть и без хозяев, но все равно не беспризорные.
как и куда вставлять пока не знаю, но попробую по ситуации сориентироваться
Кстати меня сильно удивляет, но свою собаню подобрала щенком, холим ее и лелеим, компашка у нее развеселая в виде 2-х кошкохвостов (сегодня гардину черти обрушили мне
), но иногда у нее глазенки тоже грустные бывают

да фото из приютов просматриваю периодически, так жаль бедолаг, одно успокаивает, что хоть и без хозяев, но все равно не беспризорные.
как и куда вставлять пока не знаю, но попробую по ситуации сориентироваться

Кстати меня сильно удивляет, но свою собаню подобрала щенком, холим ее и лелеим, компашка у нее развеселая в виде 2-х кошкохвостов (сегодня гардину черти обрушили мне

ух тыыы, прикольные какие: у Найды юбчонка прям такая модная, Лис - первый парень на деревне, а Лутоня прям вообще "в тренде" - с остромодной леопардовой вставочкой
Организаторы и помощники участники просто супер

Надо ввести в практику по районам города это проводить

Организаторы и помощники участники просто супер

Надо ввести в практику по районам города это проводить

С Лисом вообще забавно получилось: на дефиле случайно оказалось 3 черно-белые собаки (Найда, Лутя и Люса из гор. приюта). И Рыжий-Лис на их фоне действительно казался "первым парнем". Ну и где-то еще маячила черная красотка Кудряшка из гор. приюта. Лис немного ошалел от привалившего счастья и не знал, куда податься
. А вот Найдочка настолько возбудилась оттого, что рядом множество людей и ко всем можно приласкаться (в приюте сидит в вольере, куда люди заходят раз в день на 5 минут), что повизгивала и металась из стороны в сторону, обнимая всех передними лапками за ноги и заглядывая в глаза
. Но ей не повезло: вернулась в приют...

ТОП 5
1
2
3
4