Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Мейн-куны (часть 4)"
MakAlina
veteran
ну товарищи куноводы рапочатали 5 часть
перевалили в новую часть и все затихло странным образомИ так сказать для разгону.. пусть немного не в тему но не могу не поделиться, недавно увидел картинку забавного зверя, перерыл весь инет в поисках понять кто это был, нашел! Вот это чудоЭх кабы подобных зверюг дома можно было держать и кормить роялкой
Одамашнили же кунов когда-то
Одамашнили же кунов когда-то
HoneyDevil
activist
Да! классный зверёк, патешный такой и окрас очень красивый
А как на счёт одомашнивания кунов? У вас то уже появился тот самый единственный и не повторимый "сыночек". Нашли вы себе чёрного куна?
А как на счёт одомашнивания кунов? У вас то уже появился тот самый единственный и не повторимый "сыночек". Нашли вы себе чёрного куна?
Una_de_Gato
activist
Очень красивый зверь,на медвежонка похож.
HoneyDevil
activist
Белка - красота
Редко ты ее показываешь. Покажи новую деваху
На всемирку идем?
Редко ты ее показываешь. Покажи новую деваху
На всемирку идем?
Сейчас читают
Что для тебя?
127267
630
Оракул Ци Мень
263807
653
Изготавливаю домики и когтеточки на заказ
110757
247
karmen_coon
experienced
Юля, какая Белка шикарная белка. А на первой фотографии внизу что за красотуны?
HoneyDevil
activist
Паш, на всемирку идём конечно! и с новой девочкой тоже
А мало показываю...дак она уже в своё время получила свою дозу внимания..теперь до сих пор ещё очухаться не может
Оксан, а красотуны это 9 маленьких медвежат))) голубки наши от Лилу И Барона.
Белка нянькой заделалась)))
А мало показываю...дак она уже в своё время получила свою дозу внимания..теперь до сих пор ещё очухаться не может
Оксан, а красотуны это 9 маленьких медвежат))) голубки наши от Лилу И Барона.
Белка нянькой заделалась)))
Sunflower_cat
experienced
McAlexFer, какую чудо-зверушку вы нашли ))) Классный рыжий панденыш )))
Юля, Белочка просто красавица )))
Юля, Белочка просто красавица )))
McAlexFer
veteran
Нашли вы себе чёрного куна?да, остановился на Стрелко-Казимировском черныше, через месяц переедет ко мне
это который Fenimorcooper Dakota Yumni (Юмни - Вихрь)?
судя по имени, весело вам будет
судя по имени, весело вам будет
он самый, но мне кажется у него характер более спокойный, чем назвали
поживем увидим.
поживем увидим.
ну да..на фото он такой меланхоличный голубоглазый мальчик-колокольчик
я уже убедилась как вы лодку назовете так она и поплывет
как мы дома не ломали голову по поводу Джека и Роки и Блэки, а Джек пришел сам
как мы дома не ломали голову по поводу Джека и Роки и Блэки, а Джек пришел сам
а по какому имени ориентироваться? Если "лодку" с официальным именем Вихрь дома будем назвать Улитка то как он себя вести будет?
HoneyDevil
activist
Характеры наших кошек ориентируются на имена домашние
Когда приехали к нам Заринья и Тинкербель...ну вот сразу по их виду и пришли на ум имена...ну как ещё по другому можно назвать если одна Зайка а другая ну вылетая Белка
И кот... тоже...ломали голову как его дома звать, по паспорту он DK Aloa`s Esteban, как то называть Эстэбаном не прижилось ...думали может Боня...ну тоже как то не серьёзно))) А потом приехал мальчик...ну истинный Барон , вот Бароном и стали звать. И характер такой вальяжный и сильно умный кот, точно каких то голубых кровей
Когда приехали к нам Заринья и Тинкербель...ну вот сразу по их виду и пришли на ум имена...ну как ещё по другому можно назвать если одна Зайка а другая ну вылетая Белка
И кот... тоже...ломали голову как его дома звать, по паспорту он DK Aloa`s Esteban, как то называть Эстэбаном не прижилось ...думали может Боня...ну тоже как то не серьёзно))) А потом приехал мальчик...ну истинный Барон , вот Бароном и стали звать. И характер такой вальяжный и сильно умный кот, точно каких то голубых кровей
а по какому имени ориентироваться? Если "лодку" с официальным именем Вихрь дома будем назвать Улитка то как он себя вести будет?не замучаетесь дома звать -Вихрь не думаю что он будет в восторге и вы тоже,пока выговоришь...
я дома вон Конго зову Коня,кого-то она мне напоминает,догадайтесь,есть замечательный ник
я Вихрем и не планирую называть, это официальное имя, верней перевод офиц. имени с индейского, а дома назовем уже исходя из его характера..
Всем наше здравствуйте! Вот решилась выложить чут-чуть фотографий.....У вас такие классные фотки получаются,а меня трудно назвать даже любителем((( Элька всё время в движении,да ещё старшая подружка(собачка) не даёт покоя.Вот несколько фоток в редкие минутки отдыха....
Ира, на последнем фото - это любовь такая?или наоборот?
nsk_nadin
veteran
Народ, а скажите, с другими породами кошек как куны уживаются? кошка взрослая 3 года британка и кун(девочка) 3,5 месяца?
Как их кормить-то?детский и взрослый корм чтобы не таскали друг у друга...только утром и вечером, когда с работы приходить?...туалеты разные должны быть?
Как их кормить-то?детский и взрослый корм чтобы не таскали друг у друга...только утром и вечером, когда с работы приходить?...туалеты разные должны быть?
у меня не породистые, обычные домусы, 6 и 7 лет, девочки. кун тоже девочка
они всего неделю вместе, но уже вылизывают друга друга и играют
горшков у нас только же сколько и кошек, Ксаня (кун) ходит исключительно в свой горшок, а домусы во все три горшка
кормежка - Ксаня натуралку ест (правда вчера начала грызть сушку РК), но домусы пытаются подъедать паштеты, поэтому когда я кормлю Ксаню паштетом, я сижу рядом и отгоняю халявщиков
сушка у меня стоит и взрослая и детская...
если бы Ксанта ела только сушку, то я бы и домусов временно перевела бы на ее корм, а потом бы все вместе перешли бы на взрослый...как то так
а ваш кун уже дома или вы еще ждете?
они всего неделю вместе, но уже вылизывают друга друга и играют
горшков у нас только же сколько и кошек, Ксаня (кун) ходит исключительно в свой горшок, а домусы во все три горшка
кормежка - Ксаня натуралку ест (правда вчера начала грызть сушку РК), но домусы пытаются подъедать паштеты, поэтому когда я кормлю Ксаню паштетом, я сижу рядом и отгоняю халявщиков
сушка у меня стоит и взрослая и детская...
если бы Ксанта ела только сушку, то я бы и домусов временно перевела бы на ее корм, а потом бы все вместе перешли бы на взрослый...как то так
а ваш кун уже дома или вы еще ждете?
Ой Таня даже мне ещё трудно разобраться в Элькиных чувствах! Она этим показывает,что ничуточки Геру не боится,потому что,когда она её увидела самый первый раз в этой экипировке,то бежала,подпрыгивая,куда глаза глядят....Эля частенько на ней верхом скачет
гыыыыыыыы....я представила КАК Эля убегает подпрыгивая
мы одно время жили у свекрови, у которой той - так они такие гонки и игры устраивали
правда в начале знакомства Хаммеру (тою) сильно доставалось, он младше был моих котеек, а потом ничего - подружились
мы одно время жили у свекрови, у которой той - так они такие гонки и игры устраивали
правда в начале знакомства Хаммеру (тою) сильно доставалось, он младше был моих котеек, а потом ничего - подружились
Какая у вас приятная теплая дэвушкаНа выставки собираетесь ходить?
вот кто о чем, а я как всегда - о выставках
вот кто о чем, а я как всегда - о выставках
У меня тоже было время,когда у нас жили 3котейки и 2 собаки...но здесь я просто не ожидала такой реакции и даже испугалась Эля сшибая всё на пути,врезается в телевизор,подпрыгивает и летит дальше.....Я надеюсь,что в будущем они будут спать в обнимку
Спасибо за комплиментИ про выставки думаем,пусть,правда,подрастёт
Дома уже взрослая британка, куню ждём тока...в середине апреля забираем. Вот и думаю, как они без меня будут там вдвоем, главное чтобы агрессии не было
Горшок второй поставить не проблема, а вот с кормёжкой спрошу тогда в питомнике..
Горшок второй поставить не проблема, а вот с кормёжкой спрошу тогда в питомнике..
как мне все это знакомо!!!!
я тоже очень волновалась по поводу того как отношения сложатся, но слава богу, мои домусики не такие уж и вредные оказались
они агрессию начали было проявлять, но Ксанта просто один раз рыкнула на них аки собака баскервилей и все вопросы об агрессии сразу были сняты
я тоже очень волновалась по поводу того как отношения сложатся, но слава богу, мои домусики не такие уж и вредные оказались
они агрессию начали было проявлять, но Ксанта просто один раз рыкнула на них аки собака баскервилей и все вопросы об агрессии сразу были сняты
karmen_coon
experienced
Ряды кунопомещанных пополняются..
Откуда ждете куника?
Откуда ждете куника?
Всё это настолько индивидуально и многое зависит от характера уже имеющегося животного...В любом случае,я-бы по возможности спланировала так,чтобы первые дни побольше дома находилась.В принципе,я так и сделала,когда свою девочку забрала
ага...я тоже отпуск на неделю брала "декретный отпуск по уходу за котенком"
Sunflower_cat
experienced
Паша, какие кубки красивущщщие!!!!!
Хочу такой (надо Мяте на ушко нашептать задание)))
Хочу такой (надо Мяте на ушко нашептать задание)))
Всем спасибо большое) ну будем смотреть, что получится...потом отпишусь
вот они пытаются играть....надо же как на папеньку Порша похожа
Lilith_nsk
veteran
Кубки шикаааааааррррррные! Нам такой нада!!! Оч красыво! А сколько кунов уже зарегистрировано на всемирку?
Ксаня выбрала нашего папу в качестве лежанки
вечерами спит исключительно на нем, и в связи с этим папа наш нашел повод быть недвижимостью и теперь я стала "принеси, подай"
вечерами спит исключительно на нем, и в связи с этим папа наш нашел повод быть недвижимостью и теперь я стала "принеси, подай"
Таня не переживай она скоро на нем помещаться не будет
Lilith_nsk
veteran
Скоро Ксаня будет за 2 минуты лежания отдавливать руки!!
Я как-то умаслила Джека со мной полежать! Он лёг мне на руку... Минуты через 2 я уже 1 000 раз пожалела об этом... потому как рука затекла и онемела от такой "крохи"!!!!
папа у вас дома Ксанин любимчик? или она со всеми такая ласковая и всем доверяет?
Я как-то умаслила Джека со мной полежать! Он лёг мне на руку... Минуты через 2 я уже 1 000 раз пожалела об этом... потому как рука затекла и онемела от такой "крохи"!!!!
папа у вас дома Ксанин любимчик? или она со всеми такая ласковая и всем доверяет?
Muara
veteran
ну вообще мне кажется что Ксаня таким образом подмазывается к мужу
он дома редко из-за работы, поэтому когда он приходит она по началу опасается его, со стороны долго присматривается, а потом заползает на него аккуратненько, при этом готовая свалить в любую минуту, укладывается, включая мурчалку на полную, типа "вот, смотри, какая я хорошая, поэтому давай дружить"
а так она за мной хвостом ходит - куда я, туда и она...в ванную боится заходить пока (это пока не изведанная территория), но отважно перешагивает порог и тащится за мной
если не пускать - начинает плакать под дверью
сын для нее такой же котенок как и она сама - играет с ним, не церемонясь
Ксюша - "стиральная машина", помогает ей умываться и ей можно пожаловаться на Катьку
Катя - "плюшевая игрушка", толстенькая, мягонькая и ее очень удобно кусать
а в общем очень ручной и ласковый ребенок
он дома редко из-за работы, поэтому когда он приходит она по началу опасается его, со стороны долго присматривается, а потом заползает на него аккуратненько, при этом готовая свалить в любую минуту, укладывается, включая мурчалку на полную, типа "вот, смотри, какая я хорошая, поэтому давай дружить"
а так она за мной хвостом ходит - куда я, туда и она...в ванную боится заходить пока (это пока не изведанная территория), но отважно перешагивает порог и тащится за мной
если не пускать - начинает плакать под дверью
сын для нее такой же котенок как и она сама - играет с ним, не церемонясь
Ксюша - "стиральная машина", помогает ей умываться и ей можно пожаловаться на Катьку
Катя - "плюшевая игрушка", толстенькая, мягонькая и ее очень удобно кусать
а в общем очень ручной и ласковый ребенок
похоже уже по полной командует домусами
McAlexFer
veteran
Кубки шикаааааааррррррные! Нам такой нада!!!Зачем держать кучу этих безделушек дома, можно сразу купить такой, потом к граверу за надписью "Лучшая кошачяя роль" и на выставки больше можно не ходить
Вы не ответили, откуда ждете котенка
Это же не секрет?
Это же не секрет?
пока только Катьку играми затиранила
а от Ксюхи ей периодически достается - та строжится на нее еще, лапой по мордашке шлепает, когда Ксаня заигрывается
в общем пока Ксюха своих позиций не сдает
а от Ксюхи ей периодически достается - та строжится на нее еще, лапой по мордашке шлепает, когда Ксаня заигрывается
в общем пока Ксюха своих позиций не сдает
ТОП 5
1
2
4