Фарш особый
2107
13
Alena29111981
v.i.p.
Мне сейчас предложили "Фарш особый" это фарш для животных, поставка большая 10 тонн, но можно и не большими партиями, цена 10р за килограмм. Может по приютам разобрать? Вообщем если интересно пишите.
LEV_58
guru
там наверное кости молотые с маленьким содержанием мяса?
Alena29111981
v.i.p.
Если честно я не знаю, может кто брал скажет что там? Сказали мне что там только свинина, ну и наверняка кости.
Manik44
guru
Если честно я не знаю, может кто брал скажет что там? Сказали мне что там только свинина, ну и наверняка кости.Свинина слишком жирное мясо, а в сочетании с костями... В общем, я бы не стала брать.
Клара_Цапкина
sonne
Если свинина, то животным нельзя
Как-бы выяснить точно?
Как-бы выяснить точно?
Alena29111981
v.i.p.
Вот то что он из свинины это 100% на Мясокомбинате нашем нет говядины и я спросила из чего он. мне сказали свинина, ну раз для животных наверное и кости есть мелкие, в магазинах даже его продают по моему типа для животных фарш.
Manik44
guru
1) Свинину нельзя животным
2) Есть ли в приютах где хранить его (более-менее приличный объем)
2) Есть ли в приютах где хранить его (более-менее приличный объем)
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8619
47
Alena29111981
v.i.p.
Да я понимаю что не где хранить, просто написала, вдруг надо кому. Мне предложили, вот и создала тему.
Рыжинка
Рыжинка
Костный фарш нельзя животным давать. Мельчайший осколок косточки может вырасти в большую проблему. Ну и свинину нельзя животным давать.
Bagira_09
Неповторимая
Алена, в приюты не возьмут, потому как не дай Бог что случится, лечение выйдет дороже хорошего мяса
Это ни в коем случае не в упрек Вам, просто разговаривала не раз насчет того, что можно, что нельзя.
Спасибо за заботу!
Это ни в коем случае не в упрек Вам, просто разговаривала не раз насчет того, что можно, что нельзя.
Спасибо за заботу!
Zaika555
guru
Ален, там манка, соя и жирная свинина (по крайней мере, у СПК), лучше фарш "Говяжий постный".
Alena29111981
v.i.p.
К сожалению говяжъего фарша нет на КМК. только свинина и все.
ТОП 5
1
2
3