срочно нужна помощь. что делать?
2663
10
Ulitochka90
junior
Нужно срочно улетать и взять с собой кошку. К сожаленью о том, что прививка должна быть сделана не менее чем через 30 дней, узнали только сегодня. а самолёт через три дня... посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Jess
смартовод
у меня дежа-вю?
гостиницы для животных
знакомые
платные передержки
других вариантов нет!
гостиницы для животных
знакомые
платные передержки
других вариантов нет!
Ulitochka90
junior
Гостиница? То есть существо, которое вам как родное, о котором вы заботитесь и бережёте как себя? отдать в приют, гостиницу, где неизвестно как с ним будут обращаться? Ну не знаю-не знаю... ни за что в жизни не поверю что нет другого выхода.
Sawfish
v.i.p.пила
Гостиница и приют - не одно и то же.
Ulitochka90
junior
Простите, уже просто крик души. Я раз в год бываю дома. я раз в год вижу МАМУ. а тут - карантин у животного! Который живёт в квартире и ни разу не был на улице! Откуда у него бешенство... я всё понимаю, правила, законы... но при любоей же профессии главное оставаться человеком...
Клара_Цапкина
sonne
В нормальную гостиницу без прививок тоже могут не взять![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
ТС - в разделе "Помощь животным" поищите контакты платных передержек. Есть специальная тема. На два месяца. Обговорите, чтобы за это время животному поставили прививки и оформили нормальный ветпаспорт. Как только заканчивается карантин, покупаете билет и либо с сопровождающим, либо самостоятельно животное летит/едет к Вам.
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
ТС - в разделе "Помощь животным" поищите контакты платных передержек. Есть специальная тема. На два месяца. Обговорите, чтобы за это время животному поставили прививки и оформили нормальный ветпаспорт. Как только заканчивается карантин, покупаете билет и либо с сопровождающим, либо самостоятельно животное летит/едет к Вам.
Jess
смартовод
Гостиница? То есть существо, которое вам как родное, о котором вы заботитесь и бережёте как себя? отдать в приют, гостиницу, где неизвестно как с ним будут обращаться? Ну не знаю-не знаю... ни за что в жизни не поверю что нет другого выхода.существа, о которых я ЗАБОЧУСЬ и люблю как себя, у меня привитые и с паспортами, на случай "атомной войны". более того, у меня, к счастью, есть "запасные" аэродромы на случай ее же. в гостиницу, действительно, могут не взять. поэтому связывайтесь с платными передержками. вариант, который вы изначально просили в своих темах - незаконный и невариант.
гостиницу выбирайте внимательно и предельно осторожно и будет вам счастье. платные передержки опять же.
зы если бы ветварчи "оставались человеками", думаю, эпидемии бешенства у нас были бы нескончаемыми. потому что у всех бы животные "сидели дома, откуда у них бешенство". критическая ситуация критической, но голову то включайте.
Сейчас читают
Рассылка типа спама, кто пробовал???
9768
64
ФОТОКОФЕЙНЯ
311898
1000
Курилка (часть 14)
197164
1000
Lacmus
guru
Друзей нет? Которые смогут прийти раз в два дня, подсыпать корма, налить воды, убрать лоток, при желании погладить кота...
Соседи опять же, из соседей есть любители животных?
Соседи опять же, из соседей есть любители животных?
А я вот не считаю, что отсутствие прививки у животного говорит о том, что хозяева не любят кошку или собаку. Глубокое заблуждение. И не стоит всех по себе мерить.
я тоже не считаю, что это говорит о нелюбви. это говорит о безответственности. тем более, в контексте данного топика. потому что без ветпаспорта (точнее, без справки, взятой в ветлечебнице на основании этого паспорта) выехать из города на поезде, самолете, (и кажется, автобусе тоже) невозможно. по этой же причине, кстати, и прививки нужно ставить только в клиниках, которые имеют на это право. потому ветслужбой признаются только они.
И не стоит всех по себе мерить.вот именно.
Bagira_09
Неповторимая
Гостиница? То есть существо, которое вам как родное, о котором вы заботитесь и бережёте как себя? отдать в приют, гостиницу, где неизвестно как с ним будут обращаться? Ну не знаю-не знаю... ни за что в жизни не поверю что нет другого выхода.Я свою собаку оставляла в гостинице при СПАСе. Вы, наверное, удивитесь, но там тоже работают ЛЮДИ, которые любят собак и прекрасно с ними обращаются. И я вот как ответственная хозяйка, но негуманная, судя по всему - предпочла безопасность своей собаки, потому что на тот момент не была уверена, что мои родственники смогут с ней гулять. И с Ольгой, которая занималась там с моей собакой, поддерживаю контакт и по сей день.
Если Вы знаете, что у Вас могут возникнуть ситуации, когда нужно будет уехать и НЕ уехать нельзя - значит, нужно было все узнать заранее.
ТОП 5
1
2
4