Спасибо Он у нас и правда с характером и все понимает *особенно когда ему нужно *
Лена, на втором фото пятка такая целовательная
Как выросли
Как выросли
ААААААААААААААААААААА
Вот это скорость
Лена, он прям псище настоящий, щеночик твой
Вот это скорость
Лена, он прям псище настоящий, щеночик твой
На первом фото сопелюши очень трогательные!
NaturelleRiviera
old hamster
И мы покажем как вырослиПрелесть какая
Сейчас читают
когда менять паспорт?
2871
36
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
122012
767
Зверьё моё
149005
284
Сколько красоты-то выложили!!! Маленькие и правда все такие трогательные
А это мое счастье Думали будет карманный. а оказался вполне крепкий малыйКристина, а откуда у вас песик появился?! Такой сладкий
На работе девочка сказала что знакомая бабуля продает щенят (карликового пинчера ), и один остался никому не нужный - спрашивала меня как сдать в приют или найти ему хозяев Я ей по телефону пыталась объяснить,что в приют вообще никак нельзя, но бабка явно не хотела правду воспринимать. Поехали его забирать, думала к сестре в деревню передам или сама пристрою, но так и остался....... ,не смогли с ним расстаться .Я когда увидела этого *пинчера* еле сдержалась что бы на откровенное хамство не перейти ,а бабка говорит: коричневых всех по 3 000 руб продала, а этот черный-некрасивый, никто не берет,зря только мамку сосет третий месяц .Не про какую стерилизацию и слышать не желает,говорит всех всегда продавала и продавать буду - пинчеров хорошо разбирают .
Покажу своего кота - Скарона. Очень сильно потемнел с возрастом.
Krissi777
activist
Какая классная тема!)))
вот так мы росли
вот так мы росли
будем расти, и выкладывать хвастушки)))
Моя красотка.
Даже не верится, что это ваша красавица! Столько борьбы и трудностей пережито....От души поздравляю, что не сдались и прямо шляпу снимаю.
Красавица она у вас прям олененок , Спасибо вам за нее, столько она вам принесла беспокойств, но вы от нее не отказались и даже не ворчите на нее., всегда с любовью рассказываете .
Павел тема просто СУПЕР
Мои животинки:
Кузя(кот) Сэмик (той)
Мои животинки:
Кузя(кот) Сэмик (той)
Юля, твой Кузя очень похож на моего Кузю!Ага Наташ очень похож
j_bullet245
activist
Пора показывать и мою Ализавру. Думаю, существенно больше не вырастет)))
j_bullet245
activist
Плюшка сладкая, что махонькая, что взрослая
Последнее фото:"Мир.Дружба.Жевачка" Классные котяшки!!!
Какая Шаня стала... мммм... Королевна! Шикарная кошь.
Спасибо. И ведь она отлично это знает, и ведет себя как Королевишна.
А сэр Дарси страдает иногда нарциссизмом.
А сэр Дарси страдает иногда нарциссизмом.
Татьяна_и_КОтята
guru
Давно фото твоих кошко-сокровищ не видела.
Дарси нисколько не меняется, выражение мордочки всё то же: задумчиво-надменное
Кисонька славная, Белоснежка
Как она по характеру?
Дарси нисколько не меняется, выражение мордочки всё то же: задумчиво-надменное
Кисонька славная, Белоснежка
Как она по характеру?
Рыжинка
Рыжинка
Раньше солнце с луной местами поменяются, чем Дасин характер изменится. Хотя ко мне он явно стал лучше относится, но вид все равно такой же надменный.
Белоснежка - истинная стервь, как и полагается Королеве.Когда ей надо - характер показывает, а когда надо подлизаться - вся из себя ласковая и нежная будетИ всегда знает, как из меня веревки вить.Ну это если я позволяю)))
Белоснежка - истинная стервь, как и полагается Королеве.Когда ей надо - характер показывает, а когда надо подлизаться - вся из себя ласковая и нежная будетИ всегда знает, как из меня веревки вить.Ну это если я позволяю)))
gutculka69
old hamster
Какие мои были маленькие и теперь. Гришеньку мы взяли у перекупов, долго лечили, лишай был и вирусная инфекция, рос слабенький, но очень любимый. Он и сейчас самый любимый, знает об этом, вьет веревки, строит меня, командует. Я не противлюсь, меня забавляет. А вот мужу подчиняется бесприкословно.
Мишка родился у подвальной кошки-мамы на передержке, не успели кошечку простерилизовать, родилось их 4-ро. Кошка настроена была враждебно, котята увидели человека в 3 недели и все разом шипели на меня. А в 1 мес я сделала вот это фото, Мишка на меня шипел, а я говорила, какой же ты классный. Он был весь черный-черный, как уголек и эти котеночьи синие глаза меня свели с ума. Так состоялось наше знакомство. Долго ему выбирала хозяев, очень боялась отдать не туда. Когда Мише было 6 мес, умерла бабушка с передержки и мне пришлось этого черного бандита взять к себе. Ну и отдать уже не могла по истечении какого то времени. Видимо у нас любовь с первого взгляда, судьба что ли. Ну и дружба между котами тоже сыграла свою роль, Гришенька принял Мишу с первой же минуты.
Через 2 дня будет год, как Мишка у нас поселился.
Мишка родился у подвальной кошки-мамы на передержке, не успели кошечку простерилизовать, родилось их 4-ро. Кошка настроена была враждебно, котята увидели человека в 3 недели и все разом шипели на меня. А в 1 мес я сделала вот это фото, Мишка на меня шипел, а я говорила, какой же ты классный. Он был весь черный-черный, как уголек и эти котеночьи синие глаза меня свели с ума. Так состоялось наше знакомство. Долго ему выбирала хозяев, очень боялась отдать не туда. Когда Мише было 6 мес, умерла бабушка с передержки и мне пришлось этого черного бандита взять к себе. Ну и отдать уже не могла по истечении какого то времени. Видимо у нас любовь с первого взгляда, судьба что ли. Ну и дружба между котами тоже сыграла свою роль, Гришенька принял Мишу с первой же минуты.
Через 2 дня будет год, как Мишка у нас поселился.
gutculka69
old hamster
Мысль, все знают, что я всех кошек люблю, но слабость питаю к тайцам и сиамам. Это моя любовь.
Ваш карапуз, старшенький, в 1.5 мес просто пупсеныш прехорошенький. И вырос в шикарного кота.
Тема такая хорошая, спасибо, Паша.
Ваш карапуз, старшенький, в 1.5 мес просто пупсеныш прехорошенький. И вырос в шикарного кота.
Тема такая хорошая, спасибо, Паша.
Татьяна_и_КОтята
guru
У Дарси есть убедительный повод в виде "нескольких кг и многих см белоснежной кошко-красоты" проявлять наивысшую лояльность и напоминать, что он - первый, он тебя больше любит ))
Характер у Белоснежки - часто встречающийся "может вымурчать себе прощение за что угодно"
Характер у Белоснежки - часто встречающийся "может вымурчать себе прощение за что угодно"
Да, Наталья - это твои котэ друг друга нашли. Даже на "котёнко-фотах" - друганы-близнецы по поведению )) Досталось вам с ними ...
Зато результат
Эта фота, взрослых, копия моей Асеньки (ну если не заметить греческий профиль )
Зато результат
Эта фота, взрослых, копия моей Асеньки (ну если не заметить греческий профиль )
gutculka69
old hamster
По характеру очень похожи. Оба независимые, не любят сюсюканий, посиделок на руках. А я так мечтала о ласковом коте после смерти своего старенького котика. А получила сразу двух и совершенную противоположность.
Рыжинка
Рыжинка
Это ты точно подметила. Дася перед ней все время выпендривается - типа он в семье мужииик.А она не выпендривается, она и так знает, что всех на свете милее и белееЕй ничего никому доказывать не надо - "зовите меня просто Принцесса"
Они - очень самодостаточные коты. Правильно вы их воспитали: у них своя кошко-жизнь, свои дела, развлечения.
Вы - повод для их заботы (а не для сюсюканий)
Согласись, что если чуть прихворнёте - они рядом, причём оба?
Выросли заботливые помошники, умнички и красавцы ))
Вы - повод для их заботы (а не для сюсюканий)
Согласись, что если чуть прихворнёте - они рядом, причём оба?
Выросли заботливые помошники, умнички и красавцы ))
Татьяна_и_КОтята
guru
Умничка кисонька!
Как они с собанькой, дружат? Или "краями расходятся"?
Как они с собанькой, дружат? Или "краями расходятся"?
Мысль
experienced
Сама питаю слабость к голубоглазой восточке Ваш котей не менее шикарен
А вообще удивительные перемены происходят со всеми малышами, сначала они трогательные и кроткие, потом озорные и шкодные, со временем становятся шикарными и важными, и фото в этой теме тому подтверждение!
А вообще удивительные перемены происходят со всеми малышами, сначала они трогательные и кроткие, потом озорные и шкодные, со временем становятся шикарными и важными, и фото в этой теме тому подтверждение!
ТОП 5
1
2
3
4