Рыжинка
Рыжинка
Фаня ее побаивается - знает, что может лапой прилететь. Хотя иногда ей нравится ее погонять. Иногда они мирно-дружно рядком на диване лежат, и Фане дозволяется понюхать аристократическое тело.
А иногда мадам Голубая кровь вдруг вспоминает, что оне Королевишна - и начинает на Фаньку шипеть и махаться.

NaturelleRiviera
old hamster
Какие у Вас красивые котики, и старшОй, и младшенькая. Маленькие холёСенькие такие, а взрослые- красавцы оба! 

Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 39)
140165
1000
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
118375
384
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
229207
1000
Вторая фота: "Дядя Сэм", только шляпы в звёздно-полосатом стиле не хватает

Alena29111981
v.i.p.
Сэм самый старший и самый важный и самый главный парень в кошачьем семействе
Итого, сколько дома аборигенов кошачьего рода?
*как Ромка так быстро вырос
*
*как Ромка так быстро вырос

Alena29111981
v.i.p.
получается 8 моих пуховичков 

Татьяна197
v.i.p.
Алена, все классные котьки, но Ромасик вне конкуренции. 

Alena29111981
v.i.p.
Ромашка самый младший и естественно самый любимы как и все младшенькие 

Ммм, Ален, блюха-Филюха бесподобен, не зря мы хотели его отобрать у тебя
!!!!
А выложи-ка фотки "крестника"? Слава сегодня сказал, что прислал тебе вконтакте
Очень гордо рассказывает про него, особенно про "шалости" 

А выложи-ка фотки "крестника"? Слава сегодня сказал, что прислал тебе вконтакте

tipulia
v.i.p.
Аленка твой кошко-зоопарк бесподобен и хорош, коты красавцы, помню Ромушку каким ты его нашла, а сейчас его не узнать КРАСАВЕЦ 

Alena29111981
v.i.p.
Кстати про Филю смешная история случила: Пришла в гости ко мне бывшая коллега главный бухгалтер мясо комбината Кудряшовского с сыном первоклассником. Ей жутко понравился Филюшка, он у нас крупный, на ощупь как норка стриженая. Так вот она потом смеется рассказывает: дома всем рассказывала про Филю и что очень хочет такого кота, сын говорит ей: Мама, надо Алене предложить 1 миллион рублей и тогда она нам отдас Филюшку......... теперь мы в шутку его называем кот на миллион
Но я не отдам его и даже за 10 миллионов, ведь друзей и детей не продают, а он мне и то и другое 

Alena29111981
v.i.p.
А вот и Тимофейка Славин, твой Паш крестникАааа, морда довольная такая, прям как у Славки, когда про него рассказывает![]()

Alena29111981
v.i.p.
А вот таким он был. Сейчас конечно просто офигенский кот. Очень рада за него и конечно за Славу, как здорово что они нашли друг друга и так прекрасно подходят друг другу. 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Юль, всех люблю и причем все были временными жильцами, кроме первого Сэмика.
bondarena
v.i.p.
Все класснучие
Алёна,но Филюшка и Даряшка

А вот и Тимофейка Славин, твой Паш крестникОлигарх, чо...

Красавец

На прошлых фото - лапищи то какие мощные!
Рыжинка
Рыжинка
Все такие обалденные красавцы - но Марсюша и Лева меня просто очаровали!с 

Alena29111981
v.i.p.
У нас кошки на любой вкус и аля тайци и британци и агути.......
Alena29111981
v.i.p.
У нас кошки на любой вкус и аля тайци и британци и агути.......
Ален, чудное котосемейство: все красотуны такие!
Т.е. Ромашка в семье остался, я верно поняла?

Т.е. Ромашка в семье остался, я верно поняла?
Alena29111981
v.i.p.
Да Тань, он остался у тех людей, которые его и нашли 

Я зналЬ, я зналЬ!!! 
(Не стала говорить сразу -- но интуитивно еще тогда так и подумалось.)

(Не стала говорить сразу -- но интуитивно еще тогда так и подумалось.)
Мальчишки-котишки у меня появились уже взрослыми, и "их тушки -не растушки"
, ну разве что стали толще и пушистее, а вот принцесса Муль-Муль -выросла из страшной козявки, которую я подобрала на улице, в гламурную кису.
А на аватарке- Тема с Венькой давят Муль

А на аватарке- Тема с Венькой давят Муль

леди? скорее маленькая разбойница и проказница
хитрая, коты ее обожают и ей все уступают, лучшие кусочки, мягкое местечко, причем у нее такой вид, что это она им делает одолжение.

gutculka69
old hamster
Я видела эту беленькую красотку. Она в жизни еще красивее. Кеша заценил сразу.

Ну вот покажу, как рос мой кроличек
для тех, кто не знает - его зовут Chico (Чико)

для тех, кто не знает - его зовут Chico (Чико)

А сколько ему сейчас?
Славный плюх )) Хвостатый!!!
Славный плюх )) Хвостатый!!!

Инна, это декоративный кролик? Или обычный?
девочки, отвечаю всем сразу)
спасибо за комплименты)
Чико сейчас 4года и почти 8 месяцев
порода наша называется "Советская шиншилла" - это "мясная" (нанавижу это слово
) порода.
Кто имел счастье познакомиться с ним лично - скажет, что он размером с очень упитанную кошку или с не очень маленькую собачку)))
но, честно говоря, чисто визуально он гораздо больше, чем есть на самом деле из-за своего меха пушистого) когда он линяет - он как-будто "худеет"
по квартире особо не шарится - лежит только в отведённых местах - на подстилках, или на диване - если позовут)) если даёшь вкусняшку - тащит к себе на место! в туалет когда захочет - бежит к себе в лоток. сейчас уже ничего не грызёт - кроме коробок, которые я ему поставляю периодически, т.к. грызение для кроликов необходимо для стачивания постоянно растущих зубов, но когда был маленьким - погрыз много всего в процессе воспитания, но теперь - нини!
это как-бы краткий экскурс, будут вопросы - с радостью отвечу))
спасибо за комплименты)
Чико сейчас 4года и почти 8 месяцев

порода наша называется "Советская шиншилла" - это "мясная" (нанавижу это слово

Кто имел счастье познакомиться с ним лично - скажет, что он размером с очень упитанную кошку или с не очень маленькую собачку)))
но, честно говоря, чисто визуально он гораздо больше, чем есть на самом деле из-за своего меха пушистого) когда он линяет - он как-будто "худеет"

по квартире особо не шарится - лежит только в отведённых местах - на подстилках, или на диване - если позовут)) если даёшь вкусняшку - тащит к себе на место! в туалет когда захочет - бежит к себе в лоток. сейчас уже ничего не грызёт - кроме коробок, которые я ему поставляю периодически, т.к. грызение для кроликов необходимо для стачивания постоянно растущих зубов, но когда был маленьким - погрыз много всего в процессе воспитания, но теперь - нини!
это как-бы краткий экскурс, будут вопросы - с радостью отвечу))
На кровать он сам прыгает / забирается? Как ходят-бегают кролики видела на видео.
А с "высотой" (запрыгнуть куда-нибудь) у них как дела?
И ещё: возраст. 4,5 года - это в "кошачьем" измерении сколько? Взрослый, солидного возраста, или...?
А с "высотой" (запрыгнуть куда-нибудь) у них как дела?
И ещё: возраст. 4,5 года - это в "кошачьем" измерении сколько? Взрослый, солидного возраста, или...?
Тань, ну конечно сам!)) ещё как запрыгивает!)
они вообще любят "высоко сижу, далеко гляжу"
но совсем высоко запрыгивать и спрыгивать потом - какая им нужда? да и я своего опытами на мучаю - он же не собака и не лошадь, чтобы через препятсвия перепрыгивать)) тем более, что передние лапы короче задних намного и есть риск перелома - представь, весь вес на них приходится при приземлении, соответсвенно - чем выше - тем опаснее, расстояние до пола то большое. поэтому, имхо, кролики должны прыгать по ровной поверхности)) преимущественно)
про возаст: смотри, большие кроли живут в среднем лет до 9ти, так что у меня какой ещё солидный мужик!))
они вообще любят "высоко сижу, далеко гляжу"

но совсем высоко запрыгивать и спрыгивать потом - какая им нужда? да и я своего опытами на мучаю - он же не собака и не лошадь, чтобы через препятсвия перепрыгивать)) тем более, что передние лапы короче задних намного и есть риск перелома - представь, весь вес на них приходится при приземлении, соответсвенно - чем выше - тем опаснее, расстояние до пола то большое. поэтому, имхо, кролики должны прыгать по ровной поверхности)) преимущественно)
про возаст: смотри, большие кроли живут в среднем лет до 9ти, так что у меня какой ещё солидный мужик!))
Понятно, ни разу не видела, как прыгают кролики

большие кроли живут в среднем лет до 9ти, так что у меня какой ещё солидный мужик!))Классный возраст ))
Татьяна197
v.i.p.
Красивые оба!
Можно хоть какую живность, которая живет рядом с вами в доме.

Можно хоть какую живность, которая живет рядом с вами в доме.
некоторое время спустя :????-????!: это сколько)
ТОП 5
1
3