putilova
experienced
Еле нашла темку, чуть в "кошках" не разместила.Когда Алёна капризничает, успокоить ее может только Ника!
аааааааа!!!!!
прелесть какая!!!
и что там сказали?
прелесть какая!!!
и что там сказали?
чот мне кажется ничего хорошего... если это тот форум, про который я думаю...
Если бы по инету можно было лишить меня родительских прав - они бы это сделали! А фотку и сделала и разместила только потому, что каждая пятая тема на этом форуме:" У меня родится (родился) ребенок, куда девать собаку (кошку)". Бесят.
Если бы по инету можно было лишить меня родительских прав - они бы это сделали!представляяяяяю А нянька у дочки клевая!
Ага, она такая! Другим своим собакам я дочу не доверяю, Санта может подскочить резко и задеть ребенка, пуделиха может на нее порычать, а Ника прям замирает и не шевелится, только потихонечку Аленкину макушку нюхает, и жмурится от удовольствия.
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
170946
1281
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
495026
996
Les exclusifs de Chanel или мой роман с Chanel...
45089
93
Если бы по инету можно было лишить меня родительских прав - они бы это сделали!
Кинь ссылку, хочу это видеть
Прелесть какая! Да уж, представляю раекцию мамаш на том форуме. Всегда поражаюсь, ведь раньше, да и сейчас за городом много частных домов, где есть дети и всегда были и есть животные. И никого это там в шок не приводило, не приводит, и думаю, не будет приводить. Это совершенно нормально состояние человека - жить с животными под одной крышей. Откуда у некоторых городских жителей этот комплекс?
Потерли вчера тему... не успела скопировать. Мамочки шипко гневались, вплоть до нецензурных выражений. И откуда у людей столько ненависти...
Хи-хи. Юль, а ты на любом таком форуме выложи фотку, где Лиса с Мифом в обнимку спит - и все увидишь своими глазами! Кошек они любят ничуть не больше, чем собак.
я на нашем (нгс) выкладывала...реакции не было
Наташа, какие девочки у тебя сладенькие Аленка красавица, на тебя похожа?
ты на сибмаме выложи
наш ДЖ нгс только поумиляться таким фоткам может
наш ДЖ нгс только поумиляться таким фоткам может
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, срочным образом фотай еще и выкладывай опять на тот форум ссыль нам, страсть как хочется почитать Вот ты какая, даже не поделилась
На беби ру попробуй. А так интересный сайт, много полезной инфы там можно почерпнуть.
putilova
experienced
Марин, я хотела поделиться, но топик снесли... Может, и к лучшему, а то мамульки уже начали договариваться подписи собирать, о жестоком обращении с детьми. Сравнили меня с тетей, которая с трехмесячным малышом жила в палатке.
Нет, Лен, Алёнка точная копия моей свекрови, я видела ее детские фото - прям клон!
я имею ввиду на красоте и материнстве, на нгс
почитала, ну чё могу сказать - не фига они о передаче глистов от пораженного животного другому животному или человеку - не знают
мамульки уже начали договариваться подписи собирать, о жестоком обращении с детьмижесть. я знаю, что у беременных гормонами башню сносит частенько. но увидеть на такой славной фотке жестокое обращение может только постоянный клиент психиатра. большой вопрос, кого тут родительских прав лишать надо.
Зато пишут так уверенно, как будто врачи - инфекционисты. Меня прям накаляет такая тупость. И желание поучить меня, 35 -летнюю тетку, куда мне своего ребенка складывать.
Такие прикольные, прям потискать хочется! ))) а нас уже все достали - куда собаку денете? ответ у нас один - НИКУДА! интересно, а на том форуме есть объективные доводы, почему нельзя совместить животное и ребенка? я, когда задалась этим вопросом (т.е.забеременела), перерыла интернет, спросила совет именно у тех людей (у вас), у которых уже есть дети и животные, спросила у врача. нигде я не нашла чего-то ужасного. а самая большая боязнь наших родственников - он же ЗАГРЫЗЕТ! ну-ну...это наш-то Рой...
zagadka1983
activist
Я в восторге от ВСЕХ фотографий, увиденных здесь
Но сама все-таки хочу завести собаку именно тогда, когда ребенку будет лет 6.
Хотя бы потому, что когда он пойдет в школу, ему будет не страшно сидеть дома.
Девочки, Вы, конечно, все правильно пишете.
Собака ведь в первую очередь ДРУГ.
Но человек переживает ведь не просто так.
У него крепко засела мысль о том, что ведь бывали же такие случаи....
Но сама все-таки хочу завести собаку именно тогда, когда ребенку будет лет 6.
Хотя бы потому, что когда он пойдет в школу, ему будет не страшно сидеть дома.
Девочки, Вы, конечно, все правильно пишете.
Собака ведь в первую очередь ДРУГ.
Но человек переживает ведь не просто так.
У него крепко засела мысль о том, что ведь бывали же такие случаи....
elvalia
old hamster
бывали ведь случаи, когда отчимы и даже отцы насиловали своих детей. значит, надо разводиться сразу после оплодотворения? а то ведь были уже случаи...
alla666
experienced
Первый раз собаку действительно желательно брать тогда, когда есть время её воспитывать и уделять много внимания. А потом... без разницы. Даже с грудными детьми не проблема.
У меня первая появилась внезапно, подобрали на помойке. Догиню. Сыну было 10 лет. И как-то даже мысли не возникло, что это опасно. Может, по молодости-глупости. Но и заморочками по поводу идеальной чистоты никогда не страдала.
Сейчас золовка родила третьего, их собаке два года. И ничего. Дали обнюхать ребенка, а если сунулась впритык - шугнули несильно, и все дела :D.
На нашем породном форуме есть темка подходящая, если интересно - ссылку в личку
У меня первая появилась внезапно, подобрали на помойке. Догиню. Сыну было 10 лет. И как-то даже мысли не возникло, что это опасно. Может, по молодости-глупости. Но и заморочками по поводу идеальной чистоты никогда не страдала.
Сейчас золовка родила третьего, их собаке два года. И ничего. Дали обнюхать ребенка, а если сунулась впритык - шугнули несильно, и все дела :D.
На нашем породном форуме есть темка подходящая, если интересно - ссылку в личку
Все нормально, если есть с кем оставить ребенка, когда идешь гулять с собакой. Маленького одного не оставишь. Тащить коляску и ребенка на улицу одновременно с собакой - тяжеловатенько. Если ребенок уже ходит ножками, а щен еще не очень хорошо воспитан и рвется то птичку поймать, то с собакой чужой поздороваться - это ад кромешный. Плавали,знаем. Поэтому - либо успеть собаку воспитать до рождения ребенка, либо подождать заводить собаку, пока дите не подрастет настолько, чтобы слушалось. Если в доме двое взрослых днем - проблем нет.
В этом плане - в частном доме с собственным двором - намного легче.
В этом плане - в частном доме с собственным двором - намного легче.
Здесь Вы правы. Растить одновременно щенка и ребенка без помощи, в квартире, нереально.
Но речь изначально шла о том, чтобы избавиться от взрослой собаки в связи с рождением ребенка .
Но речь изначально шла о том, чтобы избавиться от взрослой собаки в связи с рождением ребенка .
С воспитанной взрослой собакой, которая в состоянии дотерпеть с утренней прогулки до вечерней - какие вообще проблемы? Что съест? Да только не боксер!
Просто тема немножко разрослась. Про шерсть ( у боксеров - ага! ) и микробы уже поговорили. Про опасность для ребенка - это вообще не про боксеров. Дети и боксеры - лучшие друзья! Остались только проблемы выгула собаки. Вот здесь, если собака не приучена терпеть - могут быть нюансы.
Просто тема немножко разрослась. Про шерсть ( у боксеров - ага! ) и микробы уже поговорили. Про опасность для ребенка - это вообще не про боксеров. Дети и боксеры - лучшие друзья! Остались только проблемы выгула собаки. Вот здесь, если собака не приучена терпеть - могут быть нюансы.
Вроде, молодые родители отдавать боксера не хотят . Для меня не знаю, что должно произойти - разве что физическая немощь и отсутствие денег на оплату выгульщика (ттт).
tamarra
veteran
Одно время периодически заходила к семье у которой малыш и взрослый боксер, так из этого боксера можно было веревки вить (ну так конечно никто не делал, но..) Рэй терпел все. Даже "фокусу" был обучен- чем вызывал дикий восторг. На нос (он у него для этого удобный) можно было положить кусочек корма, или сухарик и сказать- Рэй держи- и пёса держал исходя слюнями, ну потом канеш по команде подбрасывал и съедал. Хотя надо отдать должное Рэй купался в любви хозяев, и все первым делом, приходя в эту семью были сначала сбиты с ног радостным Реем, а потом начинались взаимные объятия. Хотя если кто-то звонил в дверь, боксер рвался встретить- незнакомый человек очень пугался, а свои старались держаться за что-то покрепче, дабы с ног не свалиться от счастья собачьего. Так что об опасности от собаки речи и быть не могло.
ТОП 5
1
2
3
4