На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чармуна с днюхой!!!
Неужели целый год прошел?!
Я помню, как имена на форуме перебирали... 

Неужели целый год прошел?!

казалось бы, давно малышом ли был?
Лена, поздравления имениннику (жаль, смайлика с сочной мясистой косточкой нет). И маме Лене тоже.
Лена, поздравления имениннику (жаль, смайлика с сочной мясистой косточкой нет). И маме Лене тоже.

chokozaika
experienced
Мой целовальный малечек - Фарюшка, Что маленький комочек, что взрослая кобелюка - всё одно - целовальная морда 

Leya
guru
Один только раз в жизни видела белых пекинесов - у соседей на даче девочка Снежанна была. Какая все-таки они красота!
chokozaika
experienced
У меня то же от белоснежных крышу сносит 

Вчера нашему Барнюшке исполнилось 2 года 5 месяцев 

Ну ничего себе ХОМЯКА какого откормили 

Сейчас читают
Лечение волос
272542
1014
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
192145
684
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
482975
1000
Мариночка, поздравь от меня Барнюху!
Поцелуй маленького "телёночка" в носюлю!
Красавец, люблю его!!!

Поцелуй маленького "телёночка" в носюлю!
Красавец, люблю его!!!

Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова
Раньше, когда мы всей семьёй куда-нибудь выезжали, я себя чувствовала не очень уютно, т.к. сильно отличалась по комплекции от своих мужчин...
Сейчас ситуация меняется к лучшему, Барнюха меня догоняет 

Раньше, когда мы всей семьёй куда-нибудь выезжали, я себя чувствовала не очень уютно, т.к. сильно отличалась по комплекции от своих мужчин...

Несмотря на юный возраст, ребенок сразу стал активно участвовать в домашней жизни:
Время шло, дел становилось больше. Надо было успеть
Недавно Вилли исполнилось 6 месяцев. Он любит:
А мы, всей семьей, любим его, нашего Вилли )) Все-таки коты очень оживляют и украшают жизнь. Много от них радости

Спасибо, Таня!
Конечно, после смери Тишки я хотела взять котенка из подобранцев. Но никак не получалось выбрать такого, чтобы мужу понравился( А ведь хотелось, чтобы малыша любили все в семье. Эта рыжая наглая мордочка его подкупила
Теперь у них суровая мужская дружба (один вьет веревки, другой строжится, но все разрешает))
Конечно, после смери Тишки я хотела взять котенка из подобранцев. Но никак не получалось выбрать такого, чтобы мужу понравился( А ведь хотелось, чтобы малыша любили все в семье. Эта рыжая наглая мордочка его подкупила

Татьяна197
v.i.p.
Галина, котька просто чудо рыжее! 

gala2008
guru
Татьяна, спасибо
! Он такой трогательный малыш был, вот как Ваш последний найденыш персик)
Сейчас подрос , но повадки детские все равно) А уж как умеет женщин очаровывать...

Сейчас подрос , но повадки детские все равно) А уж как умеет женщин очаровывать...
gala2008, с именинником вас!
Я тоже хочу поделиться своей именинницей - сегодня назначенный день рождения у моей попрыгушки-поскакушки, "мартышки", контроллерши всех сумок и пакетов, страшной трусихи на выставке и грозной кошки на своей территории, самой непосредственной из всех моих кошек, пацанки Милли Нимбл )))
Её "детские" фото у меня остались только вконтакте (винт на буке накрылся), да собственно, не сильно она и изменилась - только малость выросла. Если описывать её характер, то это будет: "А?! Че?! А я?! А мне!!!"
Я тоже хочу поделиться своей именинницей - сегодня назначенный день рождения у моей попрыгушки-поскакушки, "мартышки", контроллерши всех сумок и пакетов, страшной трусихи на выставке и грозной кошки на своей территории, самой непосредственной из всех моих кошек, пацанки Милли Нимбл )))
Её "детские" фото у меня остались только вконтакте (винт на буке накрылся), да собственно, не сильно она и изменилась - только малость выросла. Если описывать её характер, то это будет: "А?! Че?! А я?! А мне!!!"
Sawfish
v.i.p.пила
Пасиб!
Ой, про возраст-то не написала! Целых три года исполнилось
Ой, про возраст-то не написала! Целых три года исполнилось

Татьяна_и_КОтята
guru
Какая взрослая дама
А по фотам - дитё-дитём ))
Ляльку вырастили

А по фотам - дитё-дитём ))
Ляльку вырастили

Оксана с именинницей тебя , девушке здоровья
А я читаю про возраст и думала, что у меня что то с головой, вроде как Милли была старше Арчика, а тут ты пишешь , что 2 года
Как же наши мордочки похожи, прям одно лицо, только у Милли нет черного носика

А я читаю про возраст и думала, что у меня что то с головой, вроде как Милли была старше Арчика, а тут ты пишешь , что 2 года

Как же наши мордочки похожи, прям одно лицо, только у Милли нет черного носика

gutculka69
old hamster
Оксана, поздравляю!
Красавица какая 

Sawfish
v.i.p.пила
Всем спасибо!
Лен, так на той фото ей действительно 2 года, свежих фото нету
Лен, так на той фото ей действительно 2 года, свежих фото нету

Оксана, Вас тоже с именинницей! Какая лапулька глазастая))
мой любимый коллях 

gutculka69
old hamster
Недавно Вилли исполнилось 6 месяцев. Он любит:Галя, почаще радуй нас фотографиями своего баловня. Прямо настроение поднимается, глядя на него ).
gala2008
guru
Давно не выкладывала фотографии Вилли. 4 ноября ему исполнился целый год!
Вот, для сравнения, фото из "родительского" дома, где ему месяц, и сегодня щелкнула своего лапулю)
Вот, для сравнения, фото из "родительского" дома, где ему месяц, и сегодня щелкнула своего лапулю)
gutculka69
old hamster
Галя, ну слов даже нет. Только "ах" от восторга. Большой сынок вырос и очень красивый. Рыжая наглая морда
С Днем рождения вас!
Не болейте, будьте здоровы!!! 

С Днем рождения вас!

Какой красивый!!!! А хвост какой шикарный 

Спасибо, недавно только стал на "человека" похож. А то мы САС открыли в 10 месяцев и решили подождать с кастрацией. Ну тут у чудушки началась гормональная перестройка, видимо. Он перестал есть нормально, стал орать ночами. Ходил худой, всклокоченный, страшнючий... Недавно начал есть хоть получше. а по ночам поет, но умеренно) Метит, хрюшка, не знаю, хватит ли терпения надолго или уж дефабержировать...
P.S. кстати, он небольшой котик получился, компактный такой)) На фотографиях крупнее кажется, чем в жизни.
P.S. кстати, он небольшой котик получился, компактный такой)) На фотографиях крупнее кажется, чем в жизни.
А кто вы по породе?
А хвост у котофея всегда калачиком как у собаки закручен?

А хвост у котофея всегда калачиком как у собаки закручен?
Нереально красивый!
Красивое животное и очень красивый окрас.
Мало стало коллях. В моем детстве их было много.
Красивое животное и очень красивый окрас.
Мало стало коллях. В моем детстве их было много.
Согласна, потрясающе красивая собака.
И я тоже все детство о ней грезила.
И я тоже все детство о ней грезила.
По породе мы скоттиш-страйт. А хвост калачиком закручивает, когда потягивается. Или когда настроение хорошее ). Если не выпендривается, бегает по квартире , опустив хвост. Вообще, хвост очень выразительный у кошака, массу оттенков настроения передает.
NaturelleRiviera
old hamster
В очередной раз поднимаю темку - у Вилюши сегодня день Рождения, моему пенёчку 11 годиков.
Я хочу загадать желание в космос - чтобы Вилюша жил ещё долго-долго-долго-долго-долго...долго...! И не болел!
Сегодняшние фото именинника:
Я хочу загадать желание в космос - чтобы Вилюша жил ещё долго-долго-долго-долго-долго...долго...! И не болел!
Сегодняшние фото именинника:
Джули
Главная кошка НГС
Красотун!
поздравляю
поздравляю

Оксаночка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! поцелуй там от меня именинника!)))) 

ФС_КМ
veteran
Любимца подфорума "Домашние животные", его Хозяев и Одри поздравляю.
А почему пенёчек?
А почему пенёчек?
gutculka69
old hamster
Я хочу загадать желание в космос - чтобы Вилюша жил ещё долго-долго-долго-долго-долго...долго...! И не болел!Поддержу! Самое важное и главное пожелание! Здоровья Вилюше

С Днем рождения Вильшу!

musi
guru
Оксана пусть твое желание сбудется, я тоже самое загадываю в космос
Именинника крепко, крпко обнимай и целуй в нос

Именинника крепко, крпко обнимай и целуй в нос

NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо большое всем за поздравления! Я Вильку заобнимала и зацеловала за эти дни!
А пенёчек он потому, что сядет где-нибудь посередь дороги, и обходи его. Я его так давно прозвала, с молодости. ))

А пенёчек он потому, что сядет где-нибудь посередь дороги, и обходи его. Я его так давно прозвала, с молодости. ))
Поздравляем! Растите здоровенькими и послушными!)
У нас , первый день рождения дома, 2 августа нашему чуду исполнилось 4 месяца.Вау-вау, это жесткошерстная такса жеж????
Заводите тему, кажите фотки - такая редкая порода )))))
микс
old hamster
Оксан, Вилечку с Днем Рожднения
поцелуй за меня в кожаный носик именинника.
Конечно, пожелать хочется -прожить еще минимум столько же годиков
и никаких болезней 

Конечно, пожелать хочется -прожить еще минимум столько же годиков

Да,это жестик. Порода конечно, не редкая, но малораспространенная почему-то в Сибири. Пришлось из Питера везти, в ближайшей округе пометов не нашли.Тему боюсь рановато, не одной же мне там писать,если только про всех такс , а в болтушке будем показываться периодически
ТОП 5
1
3
4