Подскажите что за порода собачки
4785
24
А спросить у владельцев религия не позволяет?
Или вы владелец и не знаете, что вам впихнули?
Или вы владелец и не знаете, что вам впихнули?
Да , как бы так и есть
А с религией все порядке!
А с религией все порядке!
И за какую породу вам впихнули? Обещали, что будет маленькая и лохматая? Маму показали?
На мой дилетантский взгляд, похожа на пекинеса. Только что вам это даст, если нет щенячки?
На мой дилетантский взгляд, похожа на пекинеса. Только что вам это даст, если нет щенячки?
Ну, если купили щенка без документов- значит, дворняга, как бы не напоминал "породу". А это так важно? Главное, чтоб собака была родной, любимой. И кошка тоже, естественно. "Домашняя любимая"- самая лучшая порода!!!
Сказали вроде как русская балонка , просто интересно как это или нет
Сейчас читают
Сумеречный дозор
12921
426
ГринАрт Инвестрой
109255
349
Где купить-2? (часть 4)
369085
321
если нет документов, значит, песик беспородный (потому как порода - это определенное происхождение, подтверждает которое ТОЛЬКО родословная).
но какая разница, если у вас появился такой очаровательный малыш?
но какая разница, если у вас появился такой очаровательный малыш?
Сказали вроде как русская балонка , просто интересно как это или нетИзвините, породность подтверждается документом - щенячьей карточкой. У вас она есть?
Если нет, то ваша собака беспородная, увы
за 5 мин в яндексе:
http://oluna48.narod2.ru/schenki_russkoi_tsvetnoi_bolonki/
http://yterier.narod.ru/foto.html
сравнивайте.
а вообще -если не показали родителей - то навряд ли. нормальные заводчики родителей не скрывают.
документы то есть? щенячка? не думаю, что настоящие щенки такой породы продаются без родословной.
зы а вообще, ребенок чудо. и не все ли равно, какой он породы?:)
http://oluna48.narod2.ru/schenki_russkoi_tsvetnoi_bolonki/
http://yterier.narod.ru/foto.html
сравнивайте.
а вообще -если не показали родителей - то навряд ли. нормальные заводчики родителей не скрывают.
документы то есть? щенячка? не думаю, что настоящие щенки такой породы продаются без родословной.
зы а вообще, ребенок чудо. и не все ли равно, какой он породы?:)
Щеночек лапочка , хоть и беспородик .
Сколько малышу ? Вы прививки все поставили ?
Сколько малышу ? Вы прививки все поставили ?
Если не обманули два месятца
А попрививкам тоже не знаем говорят что ставили
Но мы решили на всякий случай анализы сдать
А попрививкам тоже не знаем говорят что ставили
Но мы решили на всякий случай анализы сдать
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сколько отдали за это чудо? Или секрет?
О господи.. анализы прививки не покажут, но дело хорошее .
Паспорт с отметками попросите у них.
Малыш же совсем.. прививки оочень важно иметь , сейчас и чумка в городе , да и вообще заразы много для малявок..
И они ведь не ставятся как попало и если ставили то когда ? А вообще сомнительно , что ставили хоть одну.
Паспорт с отметками попросите у них.
Малыш же совсем.. прививки оочень важно иметь , сейчас и чумка в городе , да и вообще заразы много для малявок..
И они ведь не ставятся как попало и если ставили то когда ? А вообще сомнительно , что ставили хоть одну.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ой, Лен, если есть у кого просить вообще... Поди еще у коробочников куплена собачка
igor2406
junior
Если чесно мы не покупали ,нам подарили
А кто подарил пять помоему отдали
А кто подарил пять помоему отдали
Щен - чудушка!
главное, чтобы в белого медведя не вырос, как в анекдоте
главное, чтобы в белого медведя не вырос, как в анекдоте
Ни разу не пекинес, только пушистостью и похож щеник!
я не понимаю,что такое -"беспородик"и "какая разница",..
Разница есть! У каждой породы есть свою особенности по поведению,содержанию,питанию и прочие тонкости.У меня есть дворняга,пекинес- так вот я и кормлю его и задницу ему чищу как пекинесу! А есть дворняга азиат-так вот его я кормлю и воспитываю как азиата.
И если не знать к какой породе все таки относится твоя дворняга можно наделать множество ошибок.И дело то не в разведенчестве или в выставках совсем. Ну нельзя азиата воспитывать как например,НО или Вео. И проблемы с анальными железами,восполением глаз и складки на переносице беспокоят не каждую мелкую собачку.
Другое дело,что при покупке-приобретении вот такого породного-беспородика,надо обязательно выяснить чей это фенотип.Нет возможности у продавца- надо кидать такой клич на форумах.Чтобы потом не было мучительно больно,обидно и страшно.
Разница есть! У каждой породы есть свою особенности по поведению,содержанию,питанию и прочие тонкости.У меня есть дворняга,пекинес- так вот я и кормлю его и задницу ему чищу как пекинесу! А есть дворняга азиат-так вот его я кормлю и воспитываю как азиата.
И если не знать к какой породе все таки относится твоя дворняга можно наделать множество ошибок.И дело то не в разведенчестве или в выставках совсем. Ну нельзя азиата воспитывать как например,НО или Вео. И проблемы с анальными железами,восполением глаз и складки на переносице беспокоят не каждую мелкую собачку.
Другое дело,что при покупке-приобретении вот такого породного-беспородика,надо обязательно выяснить чей это фенотип.Нет возможности у продавца- надо кидать такой клич на форумах.Чтобы потом не было мучительно больно,обидно и страшно.
Показать спойлер
PS У меня принципиально собаки без документарные,не вижу смыла переплачивать за не нужные мне бумаги,но происхождение выверено на 100%.
Показать спойлер
Вы перепутали теплое с мягким ))) Смысл фразы: " Какая разница что за порода", заключался в том, что любить можно и нужно любую собаку: породистую, дворнягу или фенотипичную.
ТС не интересовали особенности содержания породы, ее интересовала порода как таковая, ну по крайней мере в рамках этой темы.
Вот вы фоты моей псины видели? Местные сторожилы видели, фиг ее к какому фенотипу отнесешь, там столько намешанно ))) И как же мне теперь ее содержать и воспитывать? ))))
ТС не интересовали особенности содержания породы, ее интересовала порода как таковая, ну по крайней мере в рамках этой темы.
Вот вы фоты моей псины видели? Местные сторожилы видели, фиг ее к какому фенотипу отнесешь, там столько намешанно ))) И как же мне теперь ее содержать и воспитывать? ))))
"без документарные ... но происхождение выверено на 100%"
лол
лол
Выяснять у перекупов происхождение щенка и надеяться на честный ответ?
Пару недель назад на Речном абсолютно такого же щена продавала перекупщица (с лицом, не отягощенным интеллектом, зато хранящим явные следы перманентных возлияний). На мой вопрос "какая порода?" (заданный ради интереса - я эту темку вспомнила) повела на меня мутным взором и сообщила, что "помесь пекинеса со шпицем" . "Помесь пекинеса со шпицем", по ходу, на солнцепеке был с утра, т.к. висел на руках тетки тряпочкой, вяло повиливая хвостиком...
Было большое желание высказать тетке много разумного-доброго-вечного и отобрать щена .
Пару недель назад на Речном абсолютно такого же щена продавала перекупщица (с лицом, не отягощенным интеллектом, зато хранящим явные следы перманентных возлияний). На мой вопрос "какая порода?" (заданный ради интереса - я эту темку вспомнила) повела на меня мутным взором и сообщила, что "помесь пекинеса со шпицем" . "Помесь пекинеса со шпицем", по ходу, на солнцепеке был с утра, т.к. висел на руках тетки тряпочкой, вяло повиливая хвостиком...
Было большое желание высказать тетке много разумного-доброго-вечного и отобрать щена .
ТОП 5
1
2
3