резина вроде не должна скользить.
а вообще можно приклеить пластырь или наждачку.
а вообще можно приклеить пластырь или наждачку.
Спасибо.
Может и не скользит вовсе, а это она так ногами дрыгает от непривычки
Кстати, пинетки у нас тоже 5 - го размера.
Сегодня вечером пойдем в них, заново осваивать.
Хоть вроде и не очень холодно, но она у меня такая мерзлячая, ужас.
Может и не скользит вовсе, а это она так ногами дрыгает от непривычки
Кстати, пинетки у нас тоже 5 - го размера.
Сегодня вечером пойдем в них, заново осваивать.
Хоть вроде и не очень холодно, но она у меня такая мерзлячая, ужас.
NaturelleRiviera
old hamster
Я смотрю, что у них одна липучка, на моих две. Одна прям над подушечками, вторая повыше, вокруг лапы. Я прям плотно оборачиваю, и те что у меня, они мягкие, из искуств.дублёнки. Мне кажется Ваши твёрже, поэтому плотно их обернуть нельзя.
Я кладу Оддьку себе на колени кверху пузиком, она не бесится когда я ей валенки одеваю (в отличие от комбеза), поэтому все получается хорошо, плотно.
Она у меня тоже энерджайзер, по сугробам как танк прёт, ныряет с головой, домой приходит вся голова в снегу, на бороде замерзшие комочки. Аж комбез весь мокрый, но вот в валенки снег не проходит благодаря 2 липучкам, и плотному обёртыванию.
Даже не знаю что можно сделать что б не скользило. Если по льду ходить - всё скользит. Мы больше по снегу и сугробам как-то.
Я кладу Оддьку себе на колени кверху пузиком, она не бесится когда я ей валенки одеваю (в отличие от комбеза), поэтому все получается хорошо, плотно.
Она у меня тоже энерджайзер, по сугробам как танк прёт, ныряет с головой, домой приходит вся голова в снегу, на бороде замерзшие комочки. Аж комбез весь мокрый, но вот в валенки снег не проходит благодаря 2 липучкам, и плотному обёртыванию.
Даже не знаю что можно сделать что б не скользило. Если по льду ходить - всё скользит. Мы больше по снегу и сугробам как-то.
Helen_Z
veteran
Белка тоже бесится, когда комбез одеваем, да еще и разговаривать начинаетСмешнючая.
А пинетки надеваю ей - сидит молчит, смотрит, что ей на лапы натягивают.
Да, у нас одна липучка, но зато вдоль всей длины пинетки - липучка идет.
Сегодня поэксперементируем по сугробам побегать в них.
А пинетки надеваю ей - сидит молчит, смотрит, что ей на лапы натягивают.
Да, у нас одна липучка, но зато вдоль всей длины пинетки - липучка идет.
Сегодня поэксперементируем по сугробам побегать в них.
Все таки слетели с нас пинетки, когда Белка начала по сугробам носиться
Толи они нам малые, вот как понять.
Перед прогулкой не удалось сфотать, крутится как егоза. А после уже босиком пришли. Сидит ждет смиренно, когда ее лапы позовут мыть
(Дико извиняюсь за задний план)
Толи они нам малые, вот как понять.
Перед прогулкой не удалось сфотать, крутится как егоза. А после уже босиком пришли. Сидит ждет смиренно, когда ее лапы позовут мыть
(Дико извиняюсь за задний план)
NaturelleRiviera
old hamster
Смешная Белочка в снегу.
Ага, у меня Оддька позёвывает, когда я ей эти валенки надеваю, головёшкой только крутит, сама лежит расслабившись.
Твёрдые значит, поэтому спадывают, мне так кажется.
Ага, у меня Оддька позёвывает, когда я ей эти валенки надеваю, головёшкой только крутит, сама лежит расслабившись.
Да, у нас одна липучка, но зато вдоль всей длины пинетки - липучка идет.Это как? В смысле вокруг всего объёма лапы. Так и у нас также.
Твёрдые значит, поэтому спадывают, мне так кажется.
Мне в зоомагазине объяснили так: размер ботинка должен полностью совпадать с размером подушечки лапки. Я взяла лапку своего пуделя(вместе с пуделем конечно), обвела контур подушечки на бумажку, вырезала, и с этим следиком в зоомагазине выбрала ботинки, чтобы совпало один в один. У нас 3 размер. Все отлично подошло! Правда они не на липучках, а на веревочке, которую затянуть можно, как кулиску на куртке.. Держатся крепко, не слетают, хотя пудели мои тоже скачут как лошадки. Подошва правда какая-то резиновая, но ничего, сильно не скользит, на горку если только с разбега, тогда смешно, а так..
Сейчас читают
Днивной дазорр
101941
1002
Натяжные потолки (часть 3)
330073
1002
Лучшие собаки - лайки
1061
13
NaturelleRiviera
old hamster
Кстати, может Инна выложит тут в теме . На этой неделе Чармик моделью был для кучи Инниных комбезов.О, просим, просим выложить! Мне оочень интересно посмотреть и на Чармика в комбезах, и на комбезики!
Я взяла лапку своего пуделя(вместе с пуделем конечно),Марина, насмешили
Спасибо за совет, попробую так сделать. А почему только подушечки, а коготки брать в расчёт?
Лен, ну конечно коготки брать в расчет. Просто, когда они подстрижены, не должны сильно из общего контура выделяться
Джули
Главная кошка НГС
нпп
Девочки есть у кого знакомые кто занимается СП, с темой на Сибмаме?
есть возможность по хорошим ценам брать наполнители в Академе....
но там что то так все сложно...
а на орге темы сп платные...сижу вот думаю, куда идти...
Девочки есть у кого знакомые кто занимается СП, с темой на Сибмаме?
есть возможность по хорошим ценам брать наполнители в Академе....
но там что то так все сложно...
а на орге темы сп платные...сижу вот думаю, куда идти...
Джули
Главная кошка НГС
уф! приглашаю!
моя тема "наполнители"
моя тема "наполнители"
На Молодежной открылась ветеринарная клиника и салон красоты для домашних животных " Багира" (логотип сети зоомагазинов багира).
Lnata
v.i.p.
Девочки, никто на Парди заказ размещать не собирается. Мне очень шлейка оттуда нужна. Присоседилась бы...
Я Наташ, все заказать пытаюсь то одно то другое, и повыбирать надо еще , но до выходных заказ отправлю точно
Alena29111981
v.i.p.
Хочу показать мою Марьяну, помните кошку на морозе, якобы беременную, она так и осела у меня, но свой роял она отрабатывает сполна. Она большая молодец и мне огромная помощница. ОНа принимает всех котяток и выхаживает их как настоящая и родная мама. Это наши новые подопечные, Маришка их приняла и носится с ними как уточка!
mildsilk
experienced
Ален ты еще выложи фотки до и после, чтоб народ заценил как Марьяша фигуру то блюдет))))))
Alena29111981
v.i.p.
хорошей кошки как и человека - должно быть много:-)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот что значит инстинкты! Моя чау никогда не рожала щенков, но кого бы я не притащила- всех берет на воспитание))) Сейчас вот Киру воспитывает. Правда, доча уже гораздо больше мамаши, но это не мешает той по утрам ответственно вылизывать ей уши и глаза. И не только по утрам, а также после еды и улицы. И не только уши, но и все остальное
Helen_Z
veteran
Напишу и тут тоже.
Ребята, вопрос, может, необычный, для данного форума, но все же хочется, чтоб кто-то помог из своих.
У нас есть на форуме финансисты или специалисты в области кредитов, вычисления кредитных банковских формул, процентов? Очень надо чтоб помогли разобраться, объяснили как ребенку, по пальцам.
Выручите, пожалуйста
Ребята, вопрос, может, необычный, для данного форума, но все же хочется, чтоб кто-то помог из своих.
У нас есть на форуме финансисты или специалисты в области кредитов, вычисления кредитных банковских формул, процентов? Очень надо чтоб помогли разобраться, объяснили как ребенку, по пальцам.
Выручите, пожалуйста
Lu
veteran
Здравствуйте всем.
У меня вопрос созрел: первая течка у кошки в норме должна начаться до скольки месяцев? У меня всю жизнь жила восточка и течка в 6-7 месяцев - я думала, что это ориентир нормы.
Но вот моей подобрашке Котофее уже около 9 месяцев... И течки не было. Насколько это нормально?
У меня вопрос созрел: первая течка у кошки в норме должна начаться до скольки месяцев? У меня всю жизнь жила восточка и течка в 6-7 месяцев - я думала, что это ориентир нормы.
Но вот моей подобрашке Котофее уже около 9 месяцев... И течки не было. Насколько это нормально?
Восточники взрослеют быстрее- всё, как у людей. У домусов- кого я знаю- первая течка была в 10-11 месяцев, и это, вроде, вполне нормально.
mildsilk
experienced
Девочки, смотрите какая красота у нас обедает!))) розовопузых то наверное все видели, а вот коричневых снегирей лично я не видела ни разу, окрас совпадает полностью, кроме цвета брюшка) Ну и так, они самые наглые, отгоняют всех птиц от от кормушки) Еще к нам прилетает поползень, мы назвали его Гарик)) Вешайте кормушки, и глазу приятно и птички сытые)
mildsilk
experienced
ну вот)))) а мы с мужем уже лапки потирали, что новый вид снегирей открыли))))) эх, не назовут новый вид в нашу честь)) хотя можно было догадаться, что самочки, раз парней гоняют от кормушки)
Рано они в этом году прилетели. Обычно ближе к весне появляются. Неужели в лесу уже корм закончился.
Клара_Цапкина
sonne
Так летом же жара былаНеурожай... Еще и пожары
животным этой зимой тяжело будет
животным этой зимой тяжело будет
gutculka69
old hamster
Каждую зиму к нам прилетает дятел. Тут живет семейка, обычных пестреньких. Но в этом году заметили седых дятлов. Прилетают и самка и самец. Красавчики. Долбят сало на окошке. Есть видео, но как его вставить?
(могу только в личку ссылку прислать, кому интересно)
Разговаривала с орнитологом, он сказал, что рановато они из леса мигрируют в город. Видимо совсем мало корма в лесу. Так что дружно кормим птичек!!!!
(могу только в личку ссылку прислать, кому интересно)
Разговаривала с орнитологом, он сказал, что рановато они из леса мигрируют в город. Видимо совсем мало корма в лесу. Так что дружно кормим птичек!!!!
Клара_Цапкина
sonne
Есть видео, но как его вставить?напрямую никак, только через ю-туб
нажимаете на кнопочку (см.картинку) и туда ссылку на видео
gutculka69
old hamster
А если я вам ссылку вышлю, вы сможете вставить?
gutculka69
old hamster
Спасибо .
Поясню, почему Дятлы в городе 2. Потому что есть видео Дятлы в городе 1.
Поясню, почему Дятлы в городе 2. Потому что есть видео Дятлы в городе 1.
82kfkf
activist
Мы тоже каждый год сало вешаем для птиц, сегодня так холодно их даже и не видно, прячутся.
mildsilk
experienced
Никогда не думала что дятлы едят сало! Подскажите пожалуйста как вы его так крепко прикрутили к окну?
Наверное ваши к нам прилетели, сегодня прям аншлаг, съели двухдневную норму семечек уже)
gutculka69
old hamster
Никогда не думала что дятлы едят сало! Подскажите пожалуйста как вы его так крепко прикрутили к окну?Там у меня шуруп в стене. Под кормушку. Но какую бы я кормушку не вешала, невозможно, голуби свернут, перевернут, вечно грязный подоконник. Я устала. Голубей люблю, но издали. Поэтому кормлю их на улице. А чтобы гвоздик не пустовал, вешаю сало. Просто дырочку делаю в кожуре, надеваю на шуруп. Плотно получется, не соскользнет.
А кормушку для синиц пришлось повесить под окнами на улице. Бегаю каждое утро, насыпаю полную.
У нас еще где-то видео есть с прошлого года. Как в кормушку залез наглый воробей и никого не подпускал. Сидит, такой, грызет семечки. Синицы подлетают, он шипит на них. Умора. А чтобы сильно не надоедали, выкидывал им из кормушки семечки. ))))
Удивительно. Так приятно за ними наблюдать.
mildsilk
experienced
До нас голуби не долетают, высоко наверное))) и воробьев мало почему то, зато есть очень наглые снегири, они горланят когда кто то пытается подлететь к кормушке и нокого не подпускают, самочки самые наглые) а вообще наблюдать за птичками одно удовольствие, никогда бы не подумала))
gutculka69
old hamster
А какой этаж? у меня 4-ый. Голуби под крышей живут.
А самки снегирей, да, нагловатые. ))))
А самки снегирей, да, нагловатые. ))))
mildsilk
experienced
у нас 8) голубь был один раз только, может кто то кормит ниже этажами и поэтому они до нас не долетают)
gutculka69
old hamster
у нас 8) голубь был один раз только, может кто то кормит ниже этажами и поэтому они до нас не долетают)Везет вам
Вот несколько фото охоты моих хвостов:
Мы тоже каждый год сало вешаем для птиц, сегодня так холодно их даже и не видно, прячутся.Прячутся?? У меня наоборот сегодня аншлаг, раньше только синички прилетали, а сегодня еще и воробьи целая стая кормились, возле кормушки по 10-15 птиц сразу.
Рано утром убегал на работу, выложил на подоконник снаружи горбушку с высокими краями (выщипал мякиш изнутри), получилась ванночка, крошки внутрь сложил и досыпал семечек. Приехал сейчас - даже горбушки нет, видимо, уронили, когда теребили... Завтра куплю сметаны в картонной коробке, сделаю что-нить стационарное, но чтоб крысы в перьях, которые голуби, не добрались. Вот крепить как? Пластиковое окно, гвоздей никаких... может, водичкой полить донце, чтобы примерзло надежно?
gutculka69
old hamster
Не получится. Голубям это как раз понравится. Для птичек-малышек нужно подвешивать. Но эти воротилы у меня сносили все, варвары. Когда не было гвоздика, я тоже в коробочке от тетрапака делала дырочку для семечек и сверху привязывала тоненькую веревочку и просто зажимала ее рамами. Но это идет только, когда окна закрыты, на проветривание не пойдет.
Вообще хочется найти оптимальный вариант ( у меня то гвоздик есть ). Я уже из -под мороженного из пластикового контейнера делала кормушку, очень удобно. На крышке вырезала дырочку. Под дырочкой приклеивала на клей из пистолета карандашик, чтобы птички лапки не повредили о пластик и им было удобно цепляться. Но и эта штука от натиска голубей не устояла. Они просто жили у меня на подоконнике.
Вот сало приморозится хорошо для синичек, если его намочить или теплым сразу на мороз на подоконник выложить. Я так делала, когда кормушка висела.
Вообще хочется найти оптимальный вариант ( у меня то гвоздик есть ). Я уже из -под мороженного из пластикового контейнера делала кормушку, очень удобно. На крышке вырезала дырочку. Под дырочкой приклеивала на клей из пистолета карандашик, чтобы птички лапки не повредили о пластик и им было удобно цепляться. Но и эта штука от натиска голубей не устояла. Они просто жили у меня на подоконнике.
Вот сало приморозится хорошо для синичек, если его намочить или теплым сразу на мороз на подоконник выложить. Я так делала, когда кормушка висела.
GoldFish
guru
Сейчас натолкнулась на такое объявление - продают котят, мама священная бирма, папа невак. Типа и документы будут. На вопрос, а какой породы будут дети, получила ответ, что комиссия осмотрит и решит, кто есть кто. Это действительно у кошек так? Вяжи хоть какие породы - потом комиссия разберется. И, получается, можно любого подобранца принести, и, если его "параметры" совпадут с какой-то породой, то можно и оформить его так?
Показать спойлер
http://vk.com/topic-1239965_24909041?offset=last&scroll=1
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster
Привезла я с выставки Вилюше и Оддьке подарки, вот они:
NaturelleRiviera
old hamster
Ну и я обещала фото со светящимися ошейниками, ничё у меня не получается. Оддькин ещё и сломался, маячок еле горит. В общем вставлю батарейки, осуществлю.
А пока вот, пришли с прогулки. Виля в комбезе никогда не садится, стоит ждёт, когда освобожу его.
А Оддя подустала, носилась как сайгак, вот задумалась...
А пока вот, пришли с прогулки. Виля в комбезе никогда не садится, стоит ждёт, когда освобожу его.
А Оддя подустала, носилась как сайгак, вот задумалась...
ТОП 5
1
2
3
4