Привет всем от Масяна) Мы с вопросом. Как часто купаете своих лысиков и какие еще гигиенические процедуры регулярно проводите. Как котики на них реагируют?
А пена у Вас специальная? или обычная человеческая?
мы моемся раз в 5 дней, просто воду в ванную по пузо набираем и вихоткой отшоркиваемся
мы моемся раз в 5 дней, просто воду в ванную по пузо набираем и вихоткой отшоркиваемся
Пена из специального сфинксячего шампуня)) Он воды побаивается, а в пене ему спокойней, даже присесть может. Вот обмывать потом проблематично, звук льющейся воды пугает его, приходится отдельно в таз наливать чистую
из ковшика еще можно попробовать, не так шумно.
Мой с разбегу в ванну запрыгивает и под струей нормально отмывается и в ванну принимать любит. И щеткой и мочалкой спокойно моется.
Вот только зубы чистить не очень любит, но кто ж его спрашивает
Вот только зубы чистить не очень любит, но кто ж его спрашивает
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
94047
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
319161
1000
Зверьё моё
153727
284
Osenia
тут тихо
Jkz
old hamster
На моего похож, только мой сильно морщинка был.
КатькаКатька
guru
У моего на спине , за ушками и на мордахе морщинки, их не видно просто на фото. Головешку то задрал
Подскажите кто как спасается от мошек и комаров? Вернее от последствий. Не пойму как, вернее через что они залетели сегодня. Пришла домой, а у кота волдырь на морде. Корм ест уже неделю, на аллергию не похоже. Прям видно, что укус мошки, выгрызан кусочек кожи. Его не беспокоит, не чешет. А вот меня очень....
Джули
Главная кошка НГС
в помещении этот...в розетку в общем,забыла
Но к нам не залетают..давно...
на улице ни как, ну ванилин можно попробовать, но мне кажется ерунда....
ааа! еще девочки говорили о браслетах для детй от комаров, но не пробовала сама...
Но к нам не залетают..давно...
на улице ни как, ну ванилин можно попробовать, но мне кажется ерунда....
ааа! еще девочки говорили о браслетах для детй от комаров, но не пробовала сама...
КатькаКатька
guru
Так как волдыри разрастались ,то в срочном порядке поехали в клинику. Короче у нас пищевая аллергия на детский РК+ мошкара . Перешли по вашему совету на рис с кур.филе, говядину. Недельку посмотрим, потом вет.диету поедим ( хотя она тоже РК ).
Джули
Главная кошка НГС
ттт на вас, триста раз!!!
если что звоните
если что звоните
ТОП 5
1
3
4