какой красавец. Такой рослый. Мой тоже кастрирован :-)
ого-гошечки!
"какая странная кошка!" (это мне так однажды фотку моего кроличка подписали)
что тут скажешь - сын весь в мать! красааааааааааааааавец! ну красаааааааааааавец!
"какая странная кошка!" (это мне так однажды фотку моего кроличка подписали)
что тут скажешь - сын весь в мать! красааааааааааааааавец! ну красаааааааааааавец!
какой красавец. Такой рослый. Мой тоже кастрирован :-)это сын моего кота
Инна, ole2190
спасибо!
молодец его хозяйка, что ходит с ним на выставки показывает красоту!
спасибо!
молодец его хозяйка, что ходит с ним на выставки показывает красоту!
молодец его хозяйка, что ходит с ним на выставки показывает красоту!ага, молодец!
не то, что некоторые, ага?
лизабет
member
здравствуйте, девочки как я вам завидую (по хорошену конечно) что у вас есть эти необычайной красы коты а коты в голубыми глазами просто нт слов от восхищения, мечта просто мечта. сижу и любуюсь, и грею себя надеждой о таком котенке года через 2. а пока буду вашими любоваться.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30480
296
Курилка стописятчетвертая
70816
954
Стоимость перелета (часть 2)
1815149
924
Здравствуйте!купила котенка,канадский сфинкс...Собираюсь оформлять родословную,подскажите,пожалуйста,клуб можно выбрать самой или нет?
Здравствуйте!купила котенка,канадский сфинкс...Собираюсь оформлять родословную,подскажите,пожалуйста,клуб можно выбрать самой или нет?оформить родословную вы можете только в том клубе, который выдал метрику. т.е по месту "прописки" матери
а вот вступить со своим котенком вы можете в любой клуб.
т.е получение родословной не = вступпление в клуб.
метрика у Вас на руках? Вы её должны как-бы "обменять" на родословную - это говоря обывательским языком))
Спасибо за ответы,метрика,конечно,на руках.Все буду оформлять,а потом по выставкам.правда,я совсем новичек,буду консультироваться,если позволите.
у нас тут Джули - главный консультант!
можете ей довериться!
можете ей довериться!
Джули
Главная кошка НГС
Ребята очень сильно нужна помощь!
Нужно отвезти кота с Центрального района до Невельского!
Люди разошлись и в съёмной квартире остался никому не нужный трёхлетний сфинкс! Кастрирован, привит. Сидит сутками не кормлен. Хозяйка квартиры периодически его подкармливает и просит помощи (забрать его). Ваши советы? Второго подопечного я не потяну. Кто сможет помочь. Я буду участвовать в судьбе кота! Жду ваших советов, что делать?Передержку нашли!
Может найдётся бесплатная передержка? Постараюсь кормом обеспечить.
Нужно отвезти кота с Центрального района до Невельского!
на данный момент нет возможности попасть в квартиру, что бы забрать (((
ждем возвращения из командировки экс хозятина
ждем возвращения из командировки экс хозятина
bestsnab
member
Здравствуйте,
у Кота появились красные пятнышки на основании ушек (окрас лиловый поинт - в быту белый))
Подскажите, это аллергия? Вроде ни чего не меняли, ни в окружении ни в питании.
у Кота появились красные пятнышки на основании ушек (окрас лиловый поинт - в быту белый))
Здравствуйте,не готова ставить диагнозы по интернету, сходите к ветеринару.
Джули
Главная кошка НГС
угу, такая красотка, прям пантера, так и хочется себе
Блин! Уши такого размера и размаха, что кажется если в ушко заглянешь, то там сквозная дырка
похвастаюсь дочей ))))Юля, она нереальной красоты
толи себе оставить?
Ворачивалась на нее сотреть уже несколько раз
спасибо!
нравится девчека очень!
нравится девчека очень!
NaturelleRiviera
old hamster
похвастаюсь дочей ))))клёвая, она чёрная и голубые глаза? Или они потом изменят цвет...Да, ухи те ещё ухи!
толи себе оставить?
Я б оставила
Джули
Главная кошка НГС
клёвая, она чёрная и голубые глаза? Или они потом изменят цвет...Да, ухи те ещё ухи!нееее, глаза перецветут
Я б оставила
вот съездим завтра на актировку и там решим ))))
gutculka69
old hamster
Черные кошки, да с такими ушами, ну что может быть прекраснее?
Джули
Главная кошка НГС
Черные кошки, да с такими ушами, ну что может быть прекраснее?обезьянки мои ))))
папа ушами хоть поделился )))))
Юля, какие они клёвые!спасибо! очень этот мне помет нравится!
Юля, я тебя поздравляю, прежде всего, с такими замечательными детьми!) они прекрасны
они нереальные красотки!))
Петра так подросла)) уже скоро Мифодия догонит))
они нереальные красотки!))
Петра так подросла)) уже скоро Мифодия догонит))
спасибоседня актировка, а я разболелась, но настраиваю себя, что нужно поехать посмотреть, послушать...но...
Вы видите, _где_ они лежат? на мне ))))) была одна нательная кошка, теперь двое и одновременно ))))
А вррбще это фото просто такое, у меня муж наоборот, когда фотик взял, сказал: нефига насколько этот конь больше
Вы видите, _где_ они лежат? на мне ))))) была одна нательная кошка, теперь двое и одновременно ))))
А вррбще это фото просто такое, у меня муж наоборот, когда фотик взял, сказал: нефига насколько этот конь больше
Да, это мальчик, дончак. Наш домашний любимец.
уря, дончаковое племя пополнилось)) хыхы))
красавец такой)) кучеряшки на моське
Петра красотка невероятная! на фото ведь малыши всегда крупнее) на фото выглядит, будто она просто самка не очень крупная)))) моя вот тоже колбаса в жизни рядом с Брабусом выглядит козявкой, а щаз вот смотрю на неё - выросла девка! и вытянулась и бока наела) хотя по сути такая же червя, как и была))) везёт, можно жрать скока хочешь))))
красавец такой)) кучеряшки на моське
Петра красотка невероятная! на фото ведь малыши всегда крупнее) на фото выглядит, будто она просто самка не очень крупная)))) моя вот тоже колбаса в жизни рядом с Брабусом выглядит козявкой, а щаз вот смотрю на неё - выросла девка! и вытянулась и бока наела) хотя по сути такая же червя, как и была))) везёт, можно жрать скока хочешь))))
Спасибо ))) Кучеряшки-то недавно только отросли, а то совсем их не было - один тычок вырастет, да и тот обламывается )))
ну у Вас то хоть флошка) а у моего голопопика усов нет))) потому для меня кучеряшки первоочередное, что в глаза бросается
а расскажите, как у Вас Парис появился) сколько ему годков? что он любит?))
а расскажите, как у Вас Парис появился) сколько ему годков? что он любит?))
Доча сильно просила кошку. А я шерсти не выношу. Сторговались на лысой))). Парисика мы нашли по объявлению на Сибмаме. Вообще-то он с родословной из Котомира. Но мы не стали оформлять, т.к. решили его кастрировать. Пару ночей мы послушали жуткие вопли (((( вот и решились. Сейчас ему полтора года. Совершенно спокойно ест сухой корм. К влажному равнодушен. На нашем столе его интересуют только фантики от конфет ))) Но вот если мы едим памело........или гранат........ стоит на задних лапках, трясется, а передней, растопырив свои длинные пальцы, выпрашивает кусочечек
И еще мне очень нравится, что он встречает нас с работы как собачка - у входа ))) хвостом только не виляет.
Вот такой у нас бархатный кот )))
И еще мне очень нравится, что он встречает нас с работы как собачка - у входа ))) хвостом только не виляет.
Вот такой у нас бархатный кот )))
вот редко я, но так метко....и детеныш у меня разболелась...до сих пор не спит....
не была на актировке, только со слов заводчицы и председателя,
очень хороший помет, лучшая та, что первой выкладывала (к слову моя алиментная)
но все же все взвесив, решила что буду искать хозяев, девочка с шоу потенциалом, очень хочу ее в разведение.
А петька действительно очень породная кошь! вся такая ладненькая, вот только лето это наше малоснежное.... уж незнаю когда мы разденемся...
но на выставку в июле, все равно пойдем, пусть посмотрят на красоту мою )))))
не была на актировке, только со слов заводчицы и председателя,
очень хороший помет, лучшая та, что первой выкладывала (к слову моя алиментная)
но все же все взвесив, решила что буду искать хозяев, девочка с шоу потенциалом, очень хочу ее в разведение.
А петька действительно очень породная кошь! вся такая ладненькая, вот только лето это наше малоснежное.... уж незнаю когда мы разденемся...
но на выставку в июле, все равно пойдем, пусть посмотрят на красоту мою )))))
родословная к слову стоит 500рэ. оформите пусть будет
можете на выставку в породистых кастратах ходить
мы тоже из Котомира
можете на выставку в породистых кастратах ходить
мы тоже из Котомира
детёнышу тоже здоровьица! выздоравливайте!
Волосатые кошки всё ещё в моде, не переживай разденется уж к выставке то!) не забудь меня на выставку позвать, а то я забуду ещё как всегда со своей работой приду хоть посмотрю на вас)
дефка твоя (которая алиментная) действительно оооооочень красявая! очаровашка) мне она чем-то Мифухиного папашу напомнила) понимаю, другой внешний вид совсем, но вот ассоциации, ничего уж с ними не поделать)))
Волосатые кошки всё ещё в моде, не переживай разденется уж к выставке то!) не забудь меня на выставку позвать, а то я забуду ещё как всегда со своей работой приду хоть посмотрю на вас)
дефка твоя (которая алиментная) действительно оооооочень красявая! очаровашка) мне она чем-то Мифухиного папашу напомнила) понимаю, другой внешний вид совсем, но вот ассоциации, ничего уж с ними не поделать)))
у нас тут есть тема, про то, чей питомец чего кушать любит) ВОТ! напишите туда тоже про помело и гранаты - пускай народ умиляется)) смешной у Вас Париска))
Юля,как всегда все кицуни офигенские!!!!
Петра посравнению с Мифим дюймовочка
вы когда на вставку пойдете,тоже хочу прийти посмотреть!
Петра посравнению с Мифим дюймовочка
вы когда на вставку пойдете,тоже хочу прийти посмотреть!
похвастаюсь дочей ))))первая доча вообще потрясающая...взляд глубокий и уши просто супер!!!!
толи себе оставить?
Спасибо!
планируем 6-7 июля на Спартаке будет выставка
планируем 6-7 июля на Спартаке будет выставка
]тоже очень нравится, кому то повезет
первая доча вообще потрясающая...взляд глубокий и уши просто супер!!!!
ТОП 5
1
3
4