Лена спасибо большое!
Кинь мне ссыль, хоть где это посмотреть...
Кинь мне ссыль, хоть где это посмотреть...
Джули
Главная кошка НГС
В добрые руки отдадут кота петрика!
кот имеет титул Чемпиона Мира (это самый высокий титул у кошек)
Кот бархатный, совершенно без покрытия, абсолютно раздетый.
Данечка имеет характер истинного петерболда - ласковый, нежный и очень человекоорентированный кот.
2,5 года, приучен к сухому профессиональному корму, лоток знает и любит, предпочитает комкующийся наполнитель
отдается по причине...да нет причины...
кот из известного питомника, выведен из племенного разведения, и хочет достойно, без потрясений и происшествий прожить свою жизнь.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы в теме или по телефону
8-913-912-87-03 Татьяна
кот имеет титул Чемпиона Мира (это самый высокий титул у кошек)
Кот бархатный, совершенно без покрытия, абсолютно раздетый.
Данечка имеет характер истинного петерболда - ласковый, нежный и очень человекоорентированный кот.
2,5 года, приучен к сухому профессиональному корму, лоток знает и любит, предпочитает комкующийся наполнитель
отдается по причине...да нет причины...
кот из известного питомника, выведен из племенного разведения, и хочет достойно, без потрясений и происшествий прожить свою жизнь.
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы в теме или по телефону
8-913-912-87-03 Татьяна
Шикарный, Красивенный кот !!! Глаза обалденные! Как хочется такого зайца нашему Ешику в друзья )))))) Вот кому то повезет !!!
Шикарный, Красивенный кот !!! Глаза обалденные! Как хочется такого зайца нашему Ешику в друзья )))))) Вот кому то повезет !!!Спасибо Кать!
Grandiflora
experienced
Мой маленький друг с недавних пор стал есть свой хвост. И жует, и мусолит, и слюнявитКушает роял гастроэнтестиал, витаминки, все что его душе угодно - постоянно, вот что ему надо от хвоста? Как отучить?
Сейчас читают
Люди каких знаков Зодиака вам нравятся?
15465
63
Интересно
6967
59
Новогодний топик от дракона к змее
50933
404
Grandiflora
experienced
Только зимой, когда очень холодно. Того года фото.
Вчера на выставке в Спартаке получены пару титулов cac . Осенью пойдем за третьим, а там уже и другие аббревиатуры в перспективе)помните да, эту тему?
Родословная еще не оформлена, она прямо сейчас оформляется.
А, еще орет капец как
За знакомство плачу котяткой, не деньгами
Клуб Кэт, на 1905года улице который, заводчики - мои друзья, они мне на ДР эту девочку и вручили, но когда вручали, мама моей девочки еще не была у моих друзей, поэтому и не зарегили вовремя помет. Щас наверстываю
теперь товариЩЩ штампует котят, 20 августа 1,5 месячные были, сейчас уже вторые родились...даже одну течку не удосужился пропустить...
Юля, слов приличных нет. Жалко кису. Да и котят, собственно, тоже.
Джули
Главная кошка НГС
девочки я как модератор там не могу задавать такие вопросы....спросите, как же так
кошка из донского (как это написано у нас) превратилась в канадского?)
ссыль в личку
кошка из донского (как это написано у нас) превратилась в канадского?)
ссыль в личку
Впечатление, что кошка одна.
Показать спойлер
Нашла ту тему на другом форуме.
Показать спойлер
может, там несколько кошек?вы тут тему читали? если нет, 1-2 стр этого топика, начиная с фото кошки в тельняшке.
Неее ну конечно можно предположить что он взял вторую кошку и кота еще...
я предполагаю только, что, была донская, + канадскую взяли ещё.
запутано всё.
запутано всё.
На том форуме в теме сам мэн пишет: вторая вязка (в ответ на Юлину реплику про "не больше 3 вязок за 2 года", стандарты клуба).
Если вспомнить его вопросы здесь о доках (по Юлиному ответу, именно на изначальный пост чела здесь, всё прекрасно прослеживается), с ними не всё ясно. Впечатление, что доки попросту куплены, ну просто судя по постам товарища, его неспособности ответить на четко поставленные вопросы.
Отличить канадца от дончака лично я на глаз не могу. Притом, что и темы сфинксовские изначально здесь читаю, и на выставках сколько их повидала, и в реале посталкивалась. Знаю, что особенности у каждого вида есть, но и только. Петрика от прочих отличить уже в состоянии, донских и канадских между собой то и дело путаю.
А есть ведь люди и совсем неискушенные, для них сфинкс и сфинкс. Хотя на деле может быть и нечистопородным (недавно здесь в теме же приводилось девушкой, ориентировавшейся на Мифа, а получившей явный гибрид, наверняка вследствие непонятно-стихийного размножения случившийся).
Если вспомнить его вопросы здесь о доках (по Юлиному ответу, именно на изначальный пост чела здесь, всё прекрасно прослеживается), с ними не всё ясно. Впечатление, что доки попросту куплены, ну просто судя по постам товарища, его неспособности ответить на четко поставленные вопросы.
Отличить канадца от дончака лично я на глаз не могу. Притом, что и темы сфинксовские изначально здесь читаю, и на выставках сколько их повидала, и в реале посталкивалась. Знаю, что особенности у каждого вида есть, но и только. Петрика от прочих отличить уже в состоянии, донских и канадских между собой то и дело путаю.
А есть ведь люди и совсем неискушенные, для них сфинкс и сфинкс. Хотя на деле может быть и нечистопородным (недавно здесь в теме же приводилось девушкой, ориентировавшейся на Мифа, а получившей явный гибрид, наверняка вследствие непонятно-стихийного размножения случившийся).
я предполагаю только, что, была донская, + канадскую взяли ещё.да нет...кошка одна и та же, (красный биколор) предполагаю, что сам незнал какой у него породы кошка, но кота уже искал,
запутано всё.
хотя изначально я видела на фото фенотип канада, а не доника.
я нашла на других ресурсах его прежнее объявление, 7 июля кошка родила теперь эта же 28 октября.
И вот ведь- "Орлам летать не запретишь"... Как же всё это грустно! И как же обидно за тех, кто по- настоящему любит, ценит и бережёт породу! Это всех касается- сейчас, похоже, пойдут косяком "мэйн- куны", на коленке сделанные... А настоящие заводчики, ценящие и берегущие породу- будут бессильны, как сейчас практически бессильны заводчики сфинксов...
да тут даже не столько в породе дело, хотя и это важно.
сколько в том, что, если всё действительно так, как предполагаем, то это издевательство над животным.
Эх, нет у нас законов, защищающих животных.
сколько в том, что, если всё действительно так, как предполагаем, то это издевательство над животным.
Эх, нет у нас законов, защищающих животных.
Так и я о том же. Страдают представители всех пород, и чем более популярна порода (и соответственно- дороже котята)- тем более бессовестно действуют разведенцы...
И сколько потом подобрашек.
Сфинксов на форуме в крайние месяцы, сколько здесь было. Выкинутых, потерянных... А дальше могут ведь и другие "породы" появиться.
П.5, короче, сплошной.
Уважаемые модераторы, может, стоит в отдельную тему вынести/завести?
Сфинксов на форуме в крайние месяцы, сколько здесь было. Выкинутых, потерянных... А дальше могут ведь и другие "породы" появиться.
П.5, короче, сплошной.
Уважаемые модераторы, может, стоит в отдельную тему вынести/завести?
Показать спойлер
Мне лично до боли жалко всех.
Показать спойлер
Bloondinka
Волшебница...
Мой маленький друг с недавних пор стал есть свой хвост. И жует, и мусолит, и слюнявитмоя тоже его мусолит, я даже как то спрашивала об этом тут.
но так и не поняла почему она это делает и зачем
7 июля кошка родила теперь эта же 28 октября.ну это уже ни в какие ворота....
теперь товариЩЩ штампует котят, 20 августа 1,5 месячные были, сейчас уже вторые родились...даже одну течку не удосужился пропустить...
Благодаря настойчивости и неравнодушия посетителей эту тему закрыли, объявление о продаже котят удалено. Клуб "Кэт" уведомлен.
Благодаря настойчивости и неравнодушия посетителей эту тему закрыли, объявление о продаже котят удалено. Клуб "Кэт" уведомлен.
Показать спойлер
Показать спойлер
а вот и ответ от Кэта
я писала
и ответ
Здравствуйте, Анастасия!
Об этой кошке как и о коте мне ничего не известно. Не помню, что бы у нас числились такие, надо смотреть в племенной книге, а она находится в клубе. Направление на вязку владелец не брал, а если бы и брал, то на вторую вязку не получил бы точно. Первый помет на актировке не был, я бы запомнила клички родителей. Следовательно метрик нашего клуба у них быть не может. И, разумеется, такое отношение к кошке не допускается ни правилами WCF, ни моральными принципами.
я писала
Показать спойлер
Добрый день Людмила Ильинична!
Я являюсь модератором на Новосибирском форуме Сибмама, (домашние животные) думаю вы знаете такой форум.
20 августа у нас на форуме появляется объявление о продаже котят канадского сфинкса., с датой рождения 07.07.2013, мы не знаем ФИО заводчика (?) но если данная кошка имеет принадлежность к вашему клубу, думаю вы поймете о ком речь.
Мать - Богиня
окрас SPH d03 (красный биколор)
Отец - Trestan Freen Eyes
окрас SPH n 03 (черный биколор)
По правилам нашего форума в обязательном порядке нужны клички родителей и клуб в котором актировался помет
Пользователь написал, что принадлежность кошки КЛК КЭТ.
30.10.20013 пользователь изменил свое сообщение, о том, что родились новые котята
Мать - Богиня
Т.е. от той же кошки, соответственно промежуток между рождением котят от данной кошки, составил менее 3 месяцев, т.е кошка была повторно повязано, когда котятам из первого помета было около 1,5 месяце? Насколько это допустимо?
В процессе диалога в теме на форуме, стало понятно, что кота в этом доме нет, и вязка была целенаправленная. НО к тому же данный пользователь, активно пропагандирует постоянные/частые вязки животных, не видя в этом совершенно ничего плохого.
У нас вопрос.
Действительно ли эта кошка относится к вашему клубу?
Знаете ли вы о таких вязках?
Будут ли у котят из последней вязки документы?
Допустимо ли в вашем клубе такое отношение к животному?
С уважением модератор форма Сибмама «Домашние животные» Настя (можешь написать свою фамилию)
(ник на форуме у меня Родина мать)
Ссылка на тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=873742&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=1208215a8de428155381652f581041bd
Я являюсь модератором на Новосибирском форуме Сибмама, (домашние животные) думаю вы знаете такой форум.
20 августа у нас на форуме появляется объявление о продаже котят канадского сфинкса., с датой рождения 07.07.2013, мы не знаем ФИО заводчика (?) но если данная кошка имеет принадлежность к вашему клубу, думаю вы поймете о ком речь.
Мать - Богиня
По правилам нашего форума в обязательном порядке нужны клички родителей и клуб в котором актировался помет
Пользователь написал, что принадлежность кошки КЛК КЭТ.
30.10.20013 пользователь изменил свое сообщение, о том, что родились новые котята
Мать - Богиня
Т.е. от той же кошки, соответственно промежуток между рождением котят от данной кошки, составил менее 3 месяцев, т.е кошка была повторно повязано, когда котятам из первого помета было около 1,5 месяце? Насколько это допустимо?
В процессе диалога в теме на форуме, стало понятно, что кота в этом доме нет, и вязка была целенаправленная. НО к тому же данный пользователь, активно пропагандирует постоянные/частые вязки животных, не видя в этом совершенно ничего плохого.
У нас вопрос.
Действительно ли эта кошка относится к вашему клубу?
Знаете ли вы о таких вязках?
Будут ли у котят из последней вязки документы?
Допустимо ли в вашем клубе такое отношение к животному?
С уважением модератор форма Сибмама «Домашние животные» Настя (можешь написать свою фамилию)
(ник на форуме у меня Родина мать)
Ссылка на тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=873742&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=1208215a8de428155381652f581041bd
Показать спойлер
и ответ
Здравствуйте, Анастасия!
Об этой кошке как и о коте мне ничего не известно. Не помню, что бы у нас числились такие, надо смотреть в племенной книге, а она находится в клубе. Направление на вязку владелец не брал, а если бы и брал, то на вторую вязку не получил бы точно. Первый помет на актировке не был, я бы запомнила клички родителей. Следовательно метрик нашего клуба у них быть не может. И, разумеется, такое отношение к кошке не допускается ни правилами WCF, ни моральными принципами.
Юля, в закрытую уже тему на Сибмаме (тобой или Настей, или админом форума) вставить данную переписку можно?
конечно, но есть ли смысл, сколько человек пойдет в закрытую тему?
Bloondinka
Волшебница...
нпп
подскажите, а нормально, если кошь к зиме немного обрастает?
Джули
Главная кошка НГС
нппсовершенно нормально
кеся
activist
Здравствуйте. У меня дончак с недавних пор стал пожирать совершенно не пригодные в пищу предметы:на моих глазах была проглочена поролоновая буковка с детской азбуки, когда же она с рвотой вышла, нашла ещё и крышечку от чего-то .Уже не говорю про лопнувшие шарики- контролирую каждую штуку. Ворует со стола как собака- секунду отвернёшься-куриная ножка уже у него в зубах, рычит и убегает. За маленьким ребёнком кот как допивоха и доедоха.Тут прям нереально всё уследить((. Ест роялку для кастратов, даю биофаровские витаминки. Ни с одним котом таких сюрпризов не было, я имею ввиду обычных котеек.К покакам в горшок приучаем уже год, с перманентным успехом. . Это может особенности какие породы? Или мне такой весёлый экземпляр попался? и чего делать то чтоб чего попало то не ел?
Скорее, особенности характера.
Показать спойлер
У меня обычный домус всё подряд сожрать норовит, именно что рычит и убегает. А у одной нашей форумчанки кот вообще молью работает, пожирая шнурки, носки и т.д.
Показать спойлер
Ну носки это круто))). С моими тремя мужчинами это была бы жесть... Видимо его характер как своеобразная компенсация за те эмоции что сфинкс нам всем даёт. С моей аллергией я только его могу тискать как колбаску и в пузико целовать без особых реакций моего организма.
Ну да, буковка съеденная была поролоновой, крышка пластмассовой, грызёт с непонятным упорством пластмассовые вещи, пытается откусить батарею, жуёт провода. Может витамины какие "ядерные" нужны? Кроме этого в поведении отклонений особых нет...
Я своему покупаю бараньи кишки сушеные. Но просто так он их не ест. Надо в руке крепко держать - чтобы торчало . Тогда грызет с удовольствием. Сгрызает минут за пять )))
Правда пахнут они Но что не сделаешь для любимки ))
Правда пахнут они Но что не сделаешь для любимки ))
зубы проверьте, возможно таким способом он чистит зубы
мой тоже в прошлом году ел варежки.
Вот, где я материлась. Денские новые рукавички из мериноса слопал.
Блин, и варежки жаль и страшно, что они там у него внутри запутаются и всё такое прочее.
В этом году, ттт, не ест. Может стащить и играть - подкидывать, носится по всей квартире, как с котятами, но не ест уже.
Выделили ему одну кожанную перчатку, чтобы играл.
Вот, где я материлась. Денские новые рукавички из мериноса слопал.
Блин, и варежки жаль и страшно, что они там у него внутри запутаются и всё такое прочее.
В этом году, ттт, не ест. Может стащить и играть - подкидывать, носится по всей квартире, как с котятами, но не ест уже.
Выделили ему одну кожанную перчатку, чтобы играл.
Bloondinka
Волшебница...
моя ватные палочки жует.. Я сначала думала,что просто играет.. потом как то раз нашла палочку с отгрызанным кусочком.. а потом нашла кусочек в фикалиях
Раньше они спокойно в банке стояли в ванной, а теперь приходится убирать..
Раньше они спокойно в банке стояли в ванной, а теперь приходится убирать..
ole2190
veteran
Добрый день!!!давно никто фоточки не выкладывал...
1-2февраля будет выставка кошек,в какой из дней будут показывать петерболдов?и вообще будут ли?
1-2февраля будет выставка кошек,в какой из дней будут показывать петерболдов?и вообще будут ли?
Юля,доча прекрасна!!!!с Петрой новые фото есть?Она еще мамой не собирается стать?
Первую фото я видела...вторая милаха!!такая сонно-довольная!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Новых нет, эти не помню показывала или нет )))Какая миленькая, лапоньки скукожила, деловая колбаса, красотка! Не ну копия Мифодь, только в юбке.)) Юля, как у Мифодия дела?
Джули
Главная кошка НГС
спасибо Оксан!Новых нет, эти не помню показывала или нет )))Какая миленькая, лапоньки скукожила, деловая колбаса, красотка! Не ну копия Мифодь, только в юбке.)) Юля, как у Мифодия дела?
Люблю ее немогу, такая ласковая кошка! А терпеливая какая ))))
У Мифки тоже все хорошо
ТОП 5
1
2
3
4