На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
помесь какого крупного кота с каким то представителем пойтовых. (скорее всего с тайцами ))))
сил-тебби-поинт.
сил-тебби-поинт.
Уважаемые знатоки!
Как называется окрас кошечки? Чёрная с белым подпушком.
И на какую породу похожа? Глазки у неё жёлтые.
Уважаемые знатоки!черный дым.
Британцы там бегали.
Panda_Kopanda
veteran
Подскажите, как правильно окрас назвать, а то не черный, и не серый? И теоретически какой он будет когда котёнок вырастет?
gutculka69
old hamster
Ксюша, это что за зверь такой невиданный? 
Panda_Kopanda
veteran
Вот такая фигулька маленькая
это из того приютика, которому я помогаю. Кстати, а это они длинношерстная или как?
это из того приютика, которому я помогаю. Кстати, а это они длинношерстная или как?Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
638296
872
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
159145
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198742
1000
Panda_Kopanda
veteran
Это как у кошечке на этом фото? Но у мелкой не так всё красиво, вроде подшерсток не белый или они мелкие так и должны выглядеть?
Клара_Цапкина
sonne
Вроде у мелких не так резко, но я не спец
Я только теорию высказываю

Я только теорию высказываю

Татьяна197
v.i.p.
Ваш котик будет в дальнейшем длинношерстным. Мой Фантик котенком был с такой же длиной шерсти, потом - откуда и что взялось. 
Окрас спорный. Есть у меня черный кот, который в 1-ом возрасте по цвету был таким же как ваше чудо.
Теперь черный.

Окрас спорный. Есть у меня черный кот, который в 1-ом возрасте по цвету был таким же как ваше чудо.
Теперь черный.
Татьяна197
v.i.p.
Еще как неожиданно - мы сами обалдели от такой перемены.
Изначально думали, что будет сереньким.
Изначально думали, что будет сереньким.
Джули
Главная кошка НГС
Подскажите, как правильно окрас назвать, а то не черный, и не серый? И теоретически какой он будет когда котёнок вырастет?черный дым. ПДШ (полудлинношерстный) хотя нужно понимать кто родители )))))) может и вылиняет до КШ
Panda_Kopanda
veteran
В наличие есть мать, правда она места выстрижена и да в принципе шерсть очень плохо выглядит, но вроде торчит какая длинна шерсть.
Panda_Kopanda
veteran
А котёнок может перелинять в полностью черный, как тот котик, выше?
Джули
Главная кошка НГС
ну вот наверное как мама и будет, по типу шерсти.
полностью до черного - может.
полностью до черного - может.
лола3
v.i.p.
У меня быа ситуация- котёнок при рождении выглядел агути с тёмным (чёрным) капюшоном. Я его сначала чернышом звала- его сестричка была похожа, но капюшон поменьше. В итоге- мой малыш (теперь он Мишка) стал дымчатым, и при этом- ПДШ, тот ещё лохматик. Сестричка же оказалась короткошёрстной агутькой... На днях им 3 месяца стукнуло.
Panda_Kopanda
veteran
А у меня вот ещё какой вопрос к знатокам
Есть кот непонятного цвета, его мыли-мыли, а он всё не белый. какой-то непонятный. Это всё-таки недомытый белый или действительно такой цвет, а как назвать его?
Есть кот непонятного цвета, его мыли-мыли, а он всё не белый. какой-то непонятный. Это всё-таки недомытый белый или действительно такой цвет, а как назвать его?
У вас прям склад окрасов. Кот, скорее всего кремовый дым, поэтому вы видите напыление в виде остаточного крема на абсолютно белом подшерстке.
Panda_Kopanda
veteran
Черный дым, кремовый дым, как всё красиво звучит
Спасибо 
Спасибо 
кремовый дымМожно еще красивее - камео :)))
Panda_Kopanda
veteran
Камео - это простому человеку не понять 

Татьяна_и_КОтята
guru
Я думаю, черный дым. Надо посмотреть непрокрас на макушке, короткой шерсти на лапах, подхвостье -должно быть белое

gutculka69
old hamster
Наткнулась на объвление:
Продаются чистокровные британские котята окраса ВИСКАС. Два котика окраса серебристый вискас и один вискас на золоте. Котята приучены к лотку и самостоятельной кормешке. Очень игривые и постоянно лезут на руки. Возраст 1 месяц 2 недели.
Вот такие вот окрасы )))))
Продаются чистокровные британские котята окраса ВИСКАС. Два котика окраса серебристый вискас и один вискас на золоте. Котята приучены к лотку и самостоятельной кормешке. Очень игривые и постоянно лезут на руки. Возраст 1 месяц 2 недели.
Вот такие вот окрасы )))))
Panda_Kopanda
veteran
Дорогие эксперты, я снова к вам с вопросом о трехцветных котах. Есть такой котёнок, девушка утверждает, что внешние половые органы говорят о мужском поле, но он очень похож на трёхцветного, есть рыжие и белые пятна. Что думаете?
Самое показательное по окрасу фото.
Самое показательное по окрасу фото.
Sawfish
v.i.p.пила
Редкий случай - черепаховый кот 

Лия
Дракон без башни
ну что ж, редкое чудо у вас
скорее всего стерильный от природы

скорее всего стерильный от природы

gutculka69
old hamster
скорее всего стерильный от природыА как это понять?![]()
Джули
Главная кошка НГС
утащу себе фото
буду теперь говорить, что видела "черепахового" кота
буду теперь говорить, что видела "черепахового" кота
Panda_Kopanda
veteran
Это не мой, я фото увидела и не поверила в соответствие окраса и пола. Всё равно я думаю, что тут должен быть какой-то подвох, что-нибудь отчего он не будет трёхцветным.
Джули
Главная кошка НГС
черепаховые коты это большая редкость, а если и рождаются, то чаще всего стерильны от природы....
Panda_Kopanda
veteran
Редкие экземпляры чепераховых окрасов не способны к размножению, это с хромосомами связано.
Прикоолльно!!! Черный солидный черепаховый кот
Видел мраморного в Екатеринбурге, и в материнском питомнике одной из моих кошек был такой чудик

Видел мраморного в Екатеринбурге, и в материнском питомнике одной из моих кошек был такой чудик

gutculka69
old hamster
Спасибо за разъяснения. Восполнила пробел.
Я этого не знала.
Я этого не знала.
100%%, если картинка половых органов соответствует действительности, то это точно еще и кот
Можно кастрить и ходить выносить мозг экспертам по выставкам
собирая призы и кубки
PS - посмотрел фотки, еще и с белым
f09 его окрас - черный черепаховый солидный с белым КОТ 

Можно кастрить и ходить выносить мозг экспертам по выставкам
собирая призы и кубкиPS - посмотрел фотки, еще и с белым
f09 его окрас - черный черепаховый солидный с белым КОТ 
Panda_Kopanda
veteran
А котик то, сиротка, ищет хозяв, а надо оказывается его как эксклюзивный экземпляр продавать за большие деньги
Интересно, будут ли желающие?
Интересно, будут ли желающие?
gutculka69
old hamster
Хочу показать вот эту красоту
. Кошечка Ася, ей 16 лет. Окрас потрясающий, по спине продольные полосы. А изюминка - глаза!!!! Цвет такой, как на фото, один в один.
Уважаемые Лия, Паша, Юля, что скажете про кошечку. Очень интересно знать ваше мнение.
фотографии Вики goldfish
. Кошечка Ася, ей 16 лет. Окрас потрясающий, по спине продольные полосы. А изюминка - глаза!!!! Цвет такой, как на фото, один в один.Уважаемые Лия, Паша, Юля, что скажете про кошечку. Очень интересно знать ваше мнение.

фотографии Вики goldfish
А мне очень интересно, чёрный кот с синими глазами это миф или реальность?
А то у меня маленький бзик случился по этому поводу
А то у меня маленький бзик случился по этому поводу

Кать, моей коллеги есть, правда, кошка- но именно чёрная с синими глазами..,
значит они существуют
, да ещё и у нас есть такие экземпляры, ого 
а кот или кошка неважно, главное что глаза то синие
, да ещё и у нас есть такие экземпляры, ого 
а кот или кошка неважно, главное что глаза то синие
Лия
Дракон без башни
ее бы сбоку получше сфотать
Глаза конечно потрясающего оттенка, но они зеленые, как ни крути. А вот что там по корпусу... По мне так очень теплого оттенка все же браун табби, причем таббик у нее мраморный (продольные полосы по позвоночнику, ну и разводы на боках вроде видно). Конечно оооооочень хочется написать шоколад, глядя на фото, но не буду.....
Глаза конечно потрясающего оттенка, но они зеленые, как ни крути. А вот что там по корпусу... По мне так очень теплого оттенка все же браун табби, причем таббик у нее мраморный (продольные полосы по позвоночнику, ну и разводы на боках вроде видно). Конечно оооооочень хочется написать шоколад, глядя на фото, но не буду.....

gutculka69
old hamster
ТОП 5
1
3
4