gutculka69
old hamster
Девчата, как вы думаете, может оставить эту тему (конкурсную ) с рассказами и фото прикрепленной, сменить название и пусть люди добавляют своих любимок. Без обсуждений, вот так история и фото. А то домусы и истории со счастливым концом немножко другого формата.
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой!
И спасибо организаторам Девчата, не бросайте эту затею, продолжайте и дальше.
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой!
И спасибо организаторам Девчата, не бросайте эту затею, продолжайте и дальше.
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за наше фото!
Оддя всех целует и щекочет бородёнкой!
Безумно приятно, что Оддюшка и Виля, запечатлённые на этом фото, многим понравились и мы заняли 1ое место!
Я их уже поздравила, обняла, поцеловала и вручила презентик-лакомство.
Хочу поблагодарить спонсоров и организаторов конкурса:
Александру (zoonso)
Викторию (goldfish)
Кристину (Krissi777)
Фотоконкурсы, которые вы создаёте - это классно, нужно, мегапозитивно!
За Диплом отдельное спасибо, очень нравится, сделаю в рамочку и повешу на стену!
А приз я хочу передать [цвет:rgb(201, 255, 209)]сюда[/цвет]
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, есть же уже тема Историй со счастливым концом. Только почему-то никто там не писал ранее, хотя тема регулярно поднимается.
gutculka69
old hamster
Ну я ж говорю, она другого формата. А тут прикрепить и пусть люди дополняют. История+фото. Без комментов. Со ссылками или без.
Спасибо большое организаторам конкурса за это замечательное мероприятие! Хоть мы (Бася и Мурзик) и не заняли никакого места, все равно было интересно поучаствовать в этом конкурсе!
Я очень рада, что есть на свете добрые люди, которые дарят новую жизнь брошенным животным.. И больше сотни счастливых историй, отображенных здесь - яркое тому подтверждение! Побольше бы таких небезразличных, добросердечных людей!
Отдельное спасибо Kalista за презент моей БасеНам очень приятно, что Вы оценили ее "голливудскую" улыбку
Я очень рада, что есть на свете добрые люди, которые дарят новую жизнь брошенным животным.. И больше сотни счастливых историй, отображенных здесь - яркое тому подтверждение! Побольше бы таких небезразличных, добросердечных людей!
Отдельное спасибо Kalista за презент моей БасеНам очень приятно, что Вы оценили ее "голливудскую" улыбку
Bagira_09
Неповторимая
Просто будет несколько одинаковых тем. А для чего? Тогда либо одну, либо другую
Видимо Наташа имеет ввиду, что в той теме счастливый конец или начало очень трудно найти. Больше под формат болтушки подходит.
Видимо Наташа имеет ввиду, что в той теме счастливый конец или начало очень трудно найти. Больше под формат болтушки подходит.Тогда имеет смысл одну из тем удалять, я правда не вижу смысла чтобы было несколько одинаковых тем. У нас еще есть и домусы-любимусы - содержание такое же.
Джули
Главная кошка НГС
Сильно сильно поздравляю победителей!
Особенно Одри!
Особенно Одри!
Клара_Цапкина
sonne
Несколько одинаковых тем нарушают п.4 Правил форума.
NaturelleRiviera
old hamster
Сильно сильно поздравляю победителей!Юля! Спасибо огромное! Нам очень и очень приятно!
Особенно Одри!
И ещё, хочу сказать спасибо тем кто не голосовал, но комментировал наше фото! Это так приятно, читать хорошие добрые слова!
Kalista
guru
Девчата, как вы думаете, может оставить эту тему (конкурсную ) с рассказами и фото прикрепленной, сменить название и пусть люди добавляют своих любимок. Без обсуждений, вот так история и фото. А то домусы и истории со счастливым концом немножко другого формата. ...Давайте оставим всё как есть
А в тему "Историй со счастливым концом" просто добавим ссылку на Фотоконкурс №3
Лучше тогда в заглавный пост: в этом случае уж точно не затеряется.
поздравляю всех победителей!
хотя конечно меня, как кошатницу сильно возмущает, что в первой тройке только собакевичи! (шутка конечно же )
все молодцы. такие истории замечательные. все не зря, да же?
хотя конечно меня, как кошатницу сильно возмущает, что в первой тройке только собакевичи! (шутка конечно же )
все молодцы. такие истории замечательные. все не зря, да же?
Поздравляю победителей! Спасибо, всем участникам за то,что поделились с нами частичкой своего счастья, своими историями и замечательными фотографиями!
А можно сделать темку "архив конкурсов", и собирать туда фотографии и истории... жалко будет если потеряются
А можно сделать темку "архив конкурсов", и собирать туда фотографии и истории... жалко будет если потеряются
Я тоже всех победителей очень-очень поздравляю! Хотя мне тоже жалко, что кошки в тройку не попали.. Может быть, в будущем имеет смысл разделять конкурсы на кошек и собак?Просто предложила, ни на чем не настаиваю.
Спасибо всем-всем-всем за
замечательный конкурс
супер-призы
истории, которые читаешь взахлёб
фоты, которые пересматриваешь и не раз
доброе голосование, после которого понимаешь, как нужно фотать зверька, чтобы он с большей вероятностью нашёл свой дом
за Волчка
за Киттин корм на 2 месяца, да, я меркантильна)))
замечательный конкурс
супер-призы
истории, которые читаешь взахлёб
фоты, которые пересматриваешь и не раз
доброе голосование, после которого понимаешь, как нужно фотать зверька, чтобы он с большей вероятностью нашёл свой дом
за Волчка
за Киттин корм на 2 месяца, да, я меркантильна)))
....после которого понимаешь, как нужно фотать зверька, чтобы он с большей вероятностью нашёл свой дом....это одно из очень важных уточнений и выводов
А всей нашей собобанде Наташа gutculka подарила подарочки! Спасибо тебе большое от всех!!! Мячик ,конечно, Лизкин, хоть и в рот не входит Вкусняшки все заценили
У меня уже забрали свои сертификаты и дипломы за 1-е и 3-е место - участники под №5 и №31,
Так же забрали призы зрительских симпатий- участники под №105 и №74.
По желанию NaturelleRiviera- участник под №5, сертификат передан более нуждающимся, автору темы:
Нужна помощь в содержании животных.
Свой поощрительный приз уже забрала Я Natalka - участник под №6.
И по желанию Maria_mira_bella - участник под №3, её кошачий призент передан более нуждающимся, в тему: Беременная кошка-потеряшка на складах. Очень нужна передержка.
Если остальные поощрительные призы не будут забраны хозяевами участников, то будем их передавать более нуждающимся .
Так же забрали призы зрительских симпатий- участники под №105 и №74.
По желанию NaturelleRiviera- участник под №5, сертификат передан более нуждающимся, автору темы:
Нужна помощь в содержании животных.
Свой поощрительный приз уже забрала Я Natalka - участник под №6.
И по желанию Maria_mira_bella - участник под №3, её кошачий призент передан более нуждающимся, в тему: Беременная кошка-потеряшка на складах. Очень нужна передержка.
Если остальные поощрительные призы не будут забраны хозяевами участников, то будем их передавать более нуждающимся .
Спасибо огромное за чудесную тарелочку
Это спасибо нужно говорить нашей форумчанке Кристине-Krissi777, это её ручная работа.
Пока её работы были у меня я на них тоже любовалась, красота , и сотрудници подходили и говорили: "покажи ещё"
Пока её работы были у меня я на них тоже любовалась, красота , и сотрудници подходили и говорили: "покажи ещё"
Кристина, вам за чудесную тарелочку.
Kalista
микс
Засмущали прямСпасибо, за комплименты моей работе! Рада что нравится,обращайтесь если что
микс
Засмущали прямСпасибо, за комплименты моей работе! Рада что нравится,обращайтесь если что
...Если остальные поощрительные призы не будут забраны хозяевами участников, то будем их передавать более нуждающимся .Не забранные поощрительные призы для кошечек и собачек были переданы подопечным Наташи - Я Natalka
тему можно закрыть
ТОП 5
1
2
4