На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирник
junior
А мы вот такие "хрустальные".
До вашей роскошной шубки нам конечно очень-очень далеко.
Мы из аллергии вылезти не можем. Шейка еще не обросла. Да и вся шубка не здоровая
До вашей роскошной шубки нам конечно очень-очень далеко.
Мы из аллергии вылезти не можем. Шейка еще не обросла. Да и вся шубка не здоровая

И вообще мы в чаще вот так выглядим...
ОЧЕНЬЬЬЬЬ любопытные и человеко ориентированные в отличии от старшего.
Старший Мишка - он по жизни сам по себе. Я для него кормовой придаток
О родственных чувствах он вспоминает только в клинике на прививке. Вот тут нет роднее существа чем я!
ОЧЕНЬЬЬЬЬ любопытные и человеко ориентированные в отличии от старшего.
Старший Мишка - он по жизни сам по себе. Я для него кормовой придаток

О родственных чувствах он вспоминает только в клинике на прививке. Вот тут нет роднее существа чем я!
gutculka69
old hamster
Слушай, Вика, она прям похорошела!
Ну глазюки у нее
! Обожаю!

Спасибо за роскошную шубку))))
Котеечка Ваша красавица, у неё такая выразительная мордашечка, ну просто душечка...
Котеечка Ваша красавица, у неё такая выразительная мордашечка, ну просто душечка...
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, взяла корнишонка - красавчик, лапочка. Но почему то только после подумала, я одна, и много работаю... Что делать? Он сильно один скучает, или дрыхнет, как другие породы. Прихожу -играем, едим. Но очень переживаю за его психику. А на дачу его брать можно? Если да, то что для этого надо? Поводок ? Как закрыть балкон, чтобы не навернулся? Может поделитесь опытом?
Сейчас у нас парочка. Стало лучше. Нас в покое оставили.
Раньше по подъезду вечером идешь и слышишь душераздирающие вопли под дверью :"Я тут один! Совсем один!!!"
И недостаточно придти, нужно играть и КАЧЕСТВЕННО! Не отвлекаясь. Иначе оглушительный концерт об одиночестве будет иметь свое продолжение.
Подозреваю, что до нашего прихода Миша дрых. Так как если раньше возвращались, заставали на пороге помятую, заспаную морду.
Но играть то после работы в догоняжки тоже не всегда охота и я стала водить нашего кота на прогулку. Шлейку одели, до парка доехали и вперед по парку рысью. Час побегает, придет домой и спать. И так с мая по октябрь. Как с собакой жили. Сейчас их пара и они в основном без меня в догоняжки играют.
На дачу возим, но и на даче гуляем на поводке. Не внушает мне мой кот доверия. Слишком активен. Боюсь, что потом не найду гонщика. Возможно перестраховываюсь. Но в шлеечке то мой Мишенька сохранней.
Мелкая на улицу не ходит. Придет Мишенька с прогулки уставший, а она его обнюхивает и норовит помыть. Но Мишенька у нас парень брутальный и этих телячих нежностей не любит отворачивается, а может и между ушей настучать.

Раньше по подъезду вечером идешь и слышишь душераздирающие вопли под дверью :"Я тут один! Совсем один!!!"
И недостаточно придти, нужно играть и КАЧЕСТВЕННО! Не отвлекаясь. Иначе оглушительный концерт об одиночестве будет иметь свое продолжение.
Подозреваю, что до нашего прихода Миша дрых. Так как если раньше возвращались, заставали на пороге помятую, заспаную морду.
Но играть то после работы в догоняжки тоже не всегда охота и я стала водить нашего кота на прогулку. Шлейку одели, до парка доехали и вперед по парку рысью. Час побегает, придет домой и спать. И так с мая по октябрь. Как с собакой жили. Сейчас их пара и они в основном без меня в догоняжки играют.
На дачу возим, но и на даче гуляем на поводке. Не внушает мне мой кот доверия. Слишком активен. Боюсь, что потом не найду гонщика. Возможно перестраховываюсь. Но в шлеечке то мой Мишенька сохранней.

Мелкая на улицу не ходит. Придет Мишенька с прогулки уставший, а она его обнюхивает и норовит помыть. Но Мишенька у нас парень брутальный и этих телячих нежностей не любит отворачивается, а может и между ушей настучать.
Сейчас читают
Интересно
11994
141
Овражная 3-я очередь
148695
999
Плательных тканей огромный ассортимент в нске где?
1822
17
А вот и вторая половина. Дама очень стройная.
Ну и у сапфировых глазок прицел маленько сбит. То ли заяц, то ли кошка
Ну и у сапфировых глазок прицел маленько сбит. То ли заяц, то ли кошка

На самом деле Косинька у нас красавица!
А за всю нашу красоту, большое спасибо Наташе Гуцулке

В каждом фото любовь к усатым и хвостатым. Спасибо тебе!
А за всю нашу красоту, большое спасибо Наташе Гуцулке

В каждом фото любовь к усатым и хвостатым. Спасибо тебе!
gutculka69
old hamster
Это не кошки! Это инопланетяне.
Одни глаза и ухи. 

На дачу Ватсона берем, но надеваем шлейку, а к ней привязываем 5-метровую широкую резинку)))) Гуляет замечательно)))) И ещё нужно обработать капельками от блох и клещей...
gutculka69
old hamster
Kunik
guru
Ага...
И мной пытался закусить, не шутя.
Наташа говорит: " Ты поводок то держи."
А сама к нему подползает.
И мной пытался закусить, не шутя.

Наташа говорит: " Ты поводок то держи."

Не-а)) Он даже не наглый)) У нас кот - интеллигент)))
gutculka69
old hamster
А на аватарке это он?
фотка уматная такая!
фотка уматная такая!

Ирник
junior
Не, на аватарке из Инета, но похож на моего)))))
gutculka69
old hamster
Вот он Гюльчитай...Горыныч! Змей!
Вобще кот вредный, очень своенравный и страшно разговорчивый.

Kunik
guru
Точно. У нас змей Горыныч.
Шипит и кидается.
Котовяь логика:
Гуляю. И тут две каких то тетки увязались за мной. Одну то я у своей миски видел.
Думает что моя хозяйка - ХА!. Вторая все в глаза норовит заглянуть. Доскребли одинокого кота.
Шипит и кидается.
Котовяь логика:
Гуляю. И тут две каких то тетки увязались за мной. Одну то я у своей миски видел.
Думает что моя хозяйка - ХА!. Вторая все в глаза норовит заглянуть. Доскребли одинокого кота.
ннп
Наташа, гуцулка, постоянно показывает мне распекрасных кошек голубоглазых на ночь глядя.... сижу слюни распустила))
Вика, я тебя терь офиуиально поздравляю с пополнением! наконец твоя мечта найти Мишке товарища свершилась))) товарищ как нальзя к стати мишеподобен))))
Наташа, гуцулка, постоянно показывает мне распекрасных кошек голубоглазых на ночь глядя.... сижу слюни распустила))

Вика, я тебя терь офиуиально поздравляю с пополнением! наконец твоя мечта найти Мишке товарища свершилась))) товарищ как нальзя к стати мишеподобен))))
gutculka69
old hamster
Нет, я спинку почесала )
Руки до Его Величества протянула. За что и получила )
Руки до Его Величества протянула. За что и получила )

gutculka69
old hamster
ннпне мИшедобен, а мЫшеподобен )
мишеподобен))))

Нее, Инна, Кося только внешне на Мишу похожа.
Она полностью зависит от человека. Миша - царь звериков, а Кося вызывает огромное сочуствие и жалость.
Глаза опускаешь,а на тебя снизу смотрят. Еще чаще сидит прямо к ноге прижавшись.
Она полностью зависит от человека. Миша - царь звериков, а Кося вызывает огромное сочуствие и жалость.
Глаза опускаешь,а на тебя снизу смотрят. Еще чаще сидит прямо к ноге прижавшись.
Вииииииииика, ну она же невероятная))) это....это просто что-то сверх всего!)) глаза эти))
А нас отправили сдавать анализы на ВИК и лейкоз обоих.
У Коси увеличены лимфоузлы. Слезные каналы непроходимы.

gutculka69
old hamster
А нас отправили сдавать анализы на ВИК и лейкоз обоих.Вика, все будет хорошо!

Sima
experienced
Какие красивые фоты! Шикарная девочка вальяжно устроилась в крутой тачке!
Наташа, признавайся, эти фотки твоих рук дело?

Наташа, признавайся, эти фотки твоих рук дело?
Девочки , а на сколько мы похожи на корниша ?
пиар еще не начали , но вдруг стоит намекнуть на породу ?
пиар еще не начали , но вдруг стоит намекнуть на породу ?
Наташа, Наташа фотала
Спасибо ей.
У нас за всю жизнь котей столько хороших фоток не было, сколько за это лето.
Вот что творит искусство! Машина была не очень чистая, а кошка не очень здоровая (от Черноморца мы ехали.), а выглядит все ШИКАРНО.
Это на Косю шлейку впервые в жизни одели. Я думала она гулять рванет, как Миша, а она на спинку упала и задумалась.
Коты не приученные к шлейке тупят сначала, не знают, что делать с таким счастьем свободы.

Спасибо ей.

Вот что творит искусство! Машина была не очень чистая, а кошка не очень здоровая (от Черноморца мы ехали.), а выглядит все ШИКАРНО.
Это на Косю шлейку впервые в жизни одели. Я думала она гулять рванет, как Миша, а она на спинку упала и задумалась.
Коты не приученные к шлейке тупят сначала, не знают, что делать с таким счастьем свободы.
Наташа, я думаю, где то у вас корниш был.
С чего шерсть то как проволока или как войлок на спинке?
И думаю если напишешь что это помесь, то масса вопросов по поводу качества этой самой шерсти и залысин у ушей отпадут сами собой.
Для нормальной то кошки шерсть вроде как плохая
,
Ости мало (или вообще нет) и не блестит.
А на ощупь спинка мяконькая?
С чего шерсть то как проволока или как войлок на спинке?
И думаю если напишешь что это помесь, то масса вопросов по поводу качества этой самой шерсти и залысин у ушей отпадут сами собой.
Для нормальной то кошки шерсть вроде как плохая

Ости мало (или вообще нет) и не блестит.
А на ощупь спинка мяконькая?
Да, я читала, что Кося "по подозрением" и сдает анализы. 
Но! Несмотря ни на что - она КРАСОТА!
Держитесь! Все будет хорошо. (Наташа обещала...)

Но! Несмотря ни на что - она КРАСОТА!

Держитесь! Все будет хорошо. (Наташа обещала...)
Спинка больше на войлок как раз и похожа , остальное мягонькое .
А вот так Косянчик оделся к зиме
Это еще месяц назад было. Сейчас еще и огромная курчавая манишка отросла. Лысая голова, как у грифона утопает в мелких длинных кудрях на плечиках
Я вообщем то понимаю что к корнишам Косян не имеет никакого отношения.
То ли тему по силкиркам создать?

Это еще месяц назад было. Сейчас еще и огромная курчавая манишка отросла. Лысая голова, как у грифона утопает в мелких длинных кудрях на плечиках

Я вообщем то понимаю что к корнишам Косян не имеет никакого отношения.
То ли тему по силкиркам создать?

gutculka69
old hamster
Вика, она очень изменилась ))). Шубой где то обзавелись к зиме
Ее не узнать.

Ее не узнать.

Вика чудесная кошка получилась! Шуба лохматая такая у нее, как у ламы 

ТОП 5
1
4