На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голосование - Фотоконкурс №5. Новогодние коты.
7120
38
Kalista
guru
Фотоконкурс №5 на тему: «Новогодние коты» закончился и осталось только определить 3 –х победителей и вручить им призы от наших спонсоров
.
Спасибо всем участникам-хозяевам/кураторам за новогодние фотографии своих любимых питомцев
ГОЛОСУЕМ!!!!!
Условия голосования:
1) Голосование открытое в этой теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении
.
3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя!
Иначе ваши голоса не учитываем.
4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же могут принять участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось
Смотрим и выбираем наиболее понравившиеся фотографии

Спасибо всем участникам-хозяевам/кураторам за новогодние фотографии своих любимых питомцев

ГОЛОСУЕМ!!!!!

Условия голосования:
1) Голосование открытое в этой теме.
2) Каждый голосующий ДОЛЖЕН проголосовать за ТРИ наиболее понравившиеся фотографии, указав номера участников (номера фотографий указаны). Голоса за одного или двух участников не засчитываются. Свои предпочтения и комментарии об участниках писать только в одном сообщении

3) Хозяевам-участникам за своих питомцев голосовать нельзя!

4) Кураторам за своего бывшего подопечного голосовать нельзя! Иначе ваши голоса не учитываем.
5) Нельзя голосовать за две и более фотографии одного хозяина! Иначе ваши голоса не учитываем.
6) Голоса форумчан, кроме самих участников, зарегистрированных позже, чем стартовал конкурс и форумчан, у которых нет сообщений в ПЖ и ДЖ за последние три месяца до старта конкурса, не засчитываются!
7) Спонсоры призового фонда так же могут принять участие в голосовании.
8) Один голос - один балл. По подсчёту голосов будут определены первые три призовых места, набравшие наибольшее количество баллов.
Например, через запятую пишем ТРИ НОМЕРА и комментарий, почему понравилось

Смотрим и выбираем наиболее понравившиеся фотографии
№1 Шикарный костюм у Майи!
№3 Единогласно выбрали с мужем
№10 Просто нравится фотография
№3 Единогласно выбрали с мужем
№10 Просто нравится фотография
№1 Кошечка Майя без комментариев
№4 Ватрушка
№15 Сега
№4 Ватрушка
№15 Сега
NaturelleRiviera
old hamster
№1 Кошечка Майя
Идеальная фотография, действительно новогодняя Майюшка. Здесь всё шедеврально: костюмчик ёлочки, само фото, поза кошечки, ну и сама Майя с зелёными глазами!
№3 кот Беня - Бенджамин
Беня проказник, смешная рожица, тёплая новогодняя атмосфера. И всё то ему надо: на зуб попробовать, лапками обхватить
№15 Сега
Фраза под фото "А Дед Мороз придет? Я себя хорошо вел!" очень хорошо подходит. Мне нравится запечатлённый момент, и ёлочка на заднем плане такая пушистая...Такой воодушивлённый котик, как-будто и правда, ждёт прихода деда Мороза.
Идеальная фотография, действительно новогодняя Майюшка. Здесь всё шедеврально: костюмчик ёлочки, само фото, поза кошечки, ну и сама Майя с зелёными глазами!

№3 кот Беня - Бенджамин
Беня проказник, смешная рожица, тёплая новогодняя атмосфера. И всё то ему надо: на зуб попробовать, лапками обхватить

№15 Сега
Фраза под фото "А Дед Мороз придет? Я себя хорошо вел!" очень хорошо подходит. Мне нравится запечатлённый момент, и ёлочка на заднем плане такая пушистая...Такой воодушивлённый котик, как-будто и правда, ждёт прихода деда Мороза.
№8 - Ляля
Все в этой фотографии нравится - сочетание холодного и теплого света, размытый фон, поза кошки
№17 Матисс
Тут даже без комментариев. Не влюбиться в эти васильковые глазки невозможно
№22 Умка
Толстощекий хомячок, так вальяжно разлегся. И не скажешь, что заядлый гулеван - домашний диванный котик
Все в этой фотографии нравится - сочетание холодного и теплого света, размытый фон, поза кошки

№17 Матисс
Тут даже без комментариев. Не влюбиться в эти васильковые глазки невозможно

№22 Умка
Толстощекий хомячок, так вальяжно разлегся. И не скажешь, что заядлый гулеван - домашний диванный котик

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
166796
999
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283932
1000
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
715
3
№ 8 Ляля
именно таким мне видется новогоднее утро) Спокойствие, умиротворение, тишина, ощущение какого-то незаметного никому, но такого настоящего для тебя чуда.... и тихое урчание кошки.....
№3 кот Беня - Бенджами
№1 Кошечка Майя
именно таким мне видется новогоднее утро) Спокойствие, умиротворение, тишина, ощущение какого-то незаметного никому, но такого настоящего для тебя чуда.... и тихое урчание кошки.....
№3 кот Беня - Бенджами
№1 Кошечка Майя
№1 Майя
Ёлочка отпад
. Спасибо, что придумали и воплотили свою идею для фотоконкурса
№3 Беня.
Фото эмоции
№8 Ляля
Фотография понравилась и очень интересно как она сделана. Случайнный кадр?
Ёлочка отпад

№3 Беня.
Фото эмоции

№8 Ляля
Фотография понравилась и очень интересно как она сделана. Случайнный кадр?
Нервотрёпка
v.i.p.
№1 Майя (костюм-полный отпад, а с каким достоинством модель его несёт)
№8 Ляля (ну тут я предвзята, ибо это моя любимица, а действия происходят в моей квартире
)
№11 Бим (нравятся мне фото в движении, их сложно уловить, а кот шикарный)
№8 Ляля (ну тут я предвзята, ибо это моя любимица, а действия происходят в моей квартире

№11 Бим (нравятся мне фото в движении, их сложно уловить, а кот шикарный)
№1 Майя - королева
№15 Сега - люблю рыжиков, и на фоне ёлочки хорошо смотрится
№22 Умка - такой тискальный и трогательный медвежонок

№15 Сега - люблю рыжиков, и на фоне ёлочки хорошо смотрится

№22 Умка - такой тискальный и трогательный медвежонок

№ 1. Майя в образе ёлочки.
№ 3. Счастливый Беня с шариком в лапках.
№ 17. Матисс, невероятный красавец голубоглазый.

№ 3. Счастливый Беня с шариком в лапках.

№ 17. Матисс, невероятный красавец голубоглазый.

1. №3 брутальный Беня-исследователь;
2. №8 трогательная Ляля в ожидании чуда;
3. №1 несомненная красотка Майя.
2. №8 трогательная Ляля в ожидании чуда;
3. №1 несомненная красотка Майя.
№ 7 Кузька
№ 16 Алтай
№ 21 Чили
В ёлке, на ёлке и под ёлкой
№ 16 Алтай
№ 21 Чили
В ёлке, на ёлке и под ёлкой

№11. Снежный котишка Бим.
Ещё секунда и прыгнет на Деда Мороза с проверкой, а твоя борода точно несъедобная?)
№12. Малыш Путин.
Только он не грустный) я так в детстве у ёлки засыпала, не дождавшись, когда же Дед Мороз в форточку залезет и в валенок под ёлкой подарок положит.
№16. Ёлочный Алтай.
Просто смотрю и улыбаюсь)
Ещё очень очень понравились:
Удивительные красивые фотографии: №1. Кошечка Майя, №8. Ляля, №14. Бусёна, №15. Сега, №17. Матисс.
И тёплые уютные фотографии: №2. Марыська, №5. Астерикс, №6. Люся, №10. Оникс, №13. Незнакомка со снегом, №18. Женька и Гашиш, №19. Амурчик, №20. Семён, № 21. Чили, № 22. Умка.
И нежные трогательные до слёз фотографии: №4. Ватрушка, №7. Кузька, №9. Лёвик.
Ещё секунда и прыгнет на Деда Мороза с проверкой, а твоя борода точно несъедобная?)
№12. Малыш Путин.
Только он не грустный) я так в детстве у ёлки засыпала, не дождавшись, когда же Дед Мороз в форточку залезет и в валенок под ёлкой подарок положит.
№16. Ёлочный Алтай.
Просто смотрю и улыбаюсь)
Ещё очень очень понравились:
Удивительные красивые фотографии: №1. Кошечка Майя, №8. Ляля, №14. Бусёна, №15. Сега, №17. Матисс.
И тёплые уютные фотографии: №2. Марыська, №5. Астерикс, №6. Люся, №10. Оникс, №13. Незнакомка со снегом, №18. Женька и Гашиш, №19. Амурчик, №20. Семён, № 21. Чили, № 22. Умка.
И нежные трогательные до слёз фотографии: №4. Ватрушка, №7. Кузька, №9. Лёвик.
gutculka69
old hamster
17 Матисс
Утопаю в его глазах
20Семен, позитивный, всегда умиляюсь, когда смотрю на него
9 Счастливый Лёвка

20Семен, позитивный, всегда умиляюсь, когда смотрю на него

9 Счастливый Лёвка

1. №3 Беня;
2. №22 Умка
3. №17 Матисс
2. №22 Умка
3. №17 Матисс
9.Лелик - такой забавный хомячок
16. Алтай - сразу нахлынули воспоминания, как Бусенька еще малышкой лазила по веткам елки))
19.Амурчик - шикарный профиль
Хочу просто отметить нереально красивые фото Майи, Бени, Матисса, Ляли
А также жизненные и такие милые фото Марыськи и Люси
За Бима не стала голосовать, т.к. он у меня на передержке, хотя в правилах вроде такой вариант не запрещен, но это точно было бы необъективно

16. Алтай - сразу нахлынули воспоминания, как Бусенька еще малышкой лазила по веткам елки))
19.Амурчик - шикарный профиль

Хочу просто отметить нереально красивые фото Майи, Бени, Матисса, Ляли

За Бима не стала голосовать, т.к. он у меня на передержке, хотя в правилах вроде такой вариант не запрещен, но это точно было бы необъективно

не буду оригинальной
№1 Майя - тут, по-моему, и сомнений быть не может - это самая новогодняя кошка из всех, кого я когда-либо видела
№3 Беня очаровал меня своими зубками.
№16 Алтай - сосредоточенный и суровый исследователь.
Все участники очаровательны, всех с прошедшими праздниками!

№1 Майя - тут, по-моему, и сомнений быть не может - это самая новогодняя кошка из всех, кого я когда-либо видела

№3 Беня очаровал меня своими зубками.
№16 Алтай - сосредоточенный и суровый исследователь.
Все участники очаровательны, всех с прошедшими праздниками!

№ 3 - Беня - Бенджамин
№ 1 - Майя
№ 17 - Матисс

№ 1 - Майя
№ 17 - Матисс
"Не буду оригинальной" - это были мои слова, я их еще в обед придумала...
№1 Кошечка Майя Милая девочка в красивом платьице. Все мечтают о такой новогодней ёлочке...
№3 Кот Беня - Бенджами "Ежли я чего решил, сгрызу (в оригинале выпью) я обязательно!"
№17 Матисс Это фото, как новогодняя открытка. Самая красивая открытка...
Я очень благодарна всем участникам конкурса за то, что вы подарили мне счастье видеть вас всех счастливыми и нарядными! СПАСИБО!

№1 Кошечка Майя Милая девочка в красивом платьице. Все мечтают о такой новогодней ёлочке...

№3 Кот Беня - Бенджами "Ежли я чего решил, сгрызу (в оригинале выпью) я обязательно!"

№17 Матисс Это фото, как новогодняя открытка. Самая красивая открытка...

Я очень благодарна всем участникам конкурса за то, что вы подарили мне счастье видеть вас всех счастливыми и нарядными! СПАСИБО!
1) №1 Майя. Шикарное по качеству фото и удивительно новогодняя киса в креативном костюме!
2) № 3 Беня. Рыжий хулиган (хотя при личном знакомстве был само смирение).
3) № 9 Левик. Царь, просто царь. (С) Как всегда - прекрасен, фотогеничен и невозмутим.

2) № 3 Беня. Рыжий хулиган (хотя при личном знакомстве был само смирение).

3) № 9 Левик. Царь, просто царь. (С) Как всегда - прекрасен, фотогеничен и невозмутим.

1) №4 Ватрушка- изумительная по окрасу киса -куколка, очень нардяно смотрится с новогодними игрушками
2) №1 Кошечка Майя - красивая киса, в изумительном наряде, фото шикарное
3) №20 Семён Очень обаятельный котик в подходящей новогодней компании
2) №1 Кошечка Майя - красивая киса, в изумительном наряде, фото шикарное
3) №20 Семён Очень обаятельный котик в подходящей новогодней компании
1. Ватрушка, больше я не вижу никаких фото. Оно меня возвращает и возвращает. Вроде бы все просто, смешная кошка, почему то Ватрушка… НО, она напоминает Рождественские Баварские пончики. Немного ванили, сахарной пудры и карамели , всю эту вкуснятину запиваешь горячим вишневым глювайном, ммм …
2. Ляля, утро после Нового Года, она искренне верит, что ЭТО закончилось и больше никогда не повторится…
3. Лева, уверенный в себе зверь, смотришь на него и понимаешь, все еще впереди…
2. Ляля, утро после Нового Года, она искренне верит, что ЭТО закончилось и больше никогда не повторится…
3. Лева, уверенный в себе зверь, смотришь на него и понимаешь, все еще впереди…
umbrella_sky
activist
№ 1 Майя
№ 4 Ватрушка
№ 3 Беня
№ 4 Ватрушка
№ 3 Беня
Прикосновение
guru
1 - №12 Путин - пусть больше никогда ни один в мире кот не будет грустить, потому что у всех будут любящие хозяева и теплый дом!
2 - №2 Люся - милое дитя, пусть с этого года у нее никогда не закончится счастье!
3 - №3 Беня - обожаю хулиганов!!
Матисс - вне конкурса - просто чудо!
2 - №2 Люся - милое дитя, пусть с этого года у нее никогда не закончится счастье!
3 - №3 Беня - обожаю хулиганов!!
Матисс - вне конкурса - просто чудо!

Прикосновение
guru
Прошу прощения, засмотрелась на лапушек и запуталась в номерах
Прошу в моем голосовании правильным считать следующее
2 место - Люся №6 - все-таки первый Новый год это очень важно )))
Приношу извинения Марысечке-очаровашке, она достойна наивысших наград и признаний
, просто малышка-стесняшка, скромно сидящая в уголке, тронула мое сердце..

Прошу в моем голосовании правильным считать следующее
2 место - Люся №6 - все-таки первый Новый год это очень важно )))
Приношу извинения Марысечке-очаровашке, она достойна наивысших наград и признаний

3, 16, 1
извините, что поздно: была в длительной поездке ( без инета)
извините, что поздно: была в длительной поездке ( без инета)
Голосование завершено, всем Спасибо
Результаты голосования будут в теме: Фотоконкурс №5. Новогодние коты. (НФ)

Результаты голосования будут в теме: Фотоконкурс №5. Новогодние коты. (НФ)
ТОП 5
1
2
4