Дом для собаки на время отпуска.
9644
22
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Вообщем есть у меня одна идея, не знаю насколько актуально будет, но вдруг.
Многие владельцы собак сталкиваются с вопросом "куда деть любимца на время отпуска?"
Хочу предложить вариант размещения у себя, квартира собственная, имеется свой собакин (мелкий, кастрированный). Прогулки у нас трехразовые -утром, вечером и перед сном часиков в одиннадцать.
Питание утром и вечером, на ваше усмотрение (привозите сами). Вниманием и лаской не обделю, прогулки ТОЛЬКО на поводке, поэтому, если ваш питомец привык гулять свободно, придется потерпеть временные неудобства.
По цене, думаю, 1500-2000 руб. за две недели (стандартный отпуск).
Все полученные деньги будут переданы в данный раздел (тема на мое усмотрение)
Ну вот как то так, если кому будет интересно - пишите в личку.
Многие владельцы собак сталкиваются с вопросом "куда деть любимца на время отпуска?"
Хочу предложить вариант размещения у себя, квартира собственная, имеется свой собакин (мелкий, кастрированный). Прогулки у нас трехразовые -утром, вечером и перед сном часиков в одиннадцать.
Питание утром и вечером, на ваше усмотрение (привозите сами). Вниманием и лаской не обделю, прогулки ТОЛЬКО на поводке, поэтому, если ваш питомец привык гулять свободно, придется потерпеть временные неудобства.
По цене, думаю, 1500-2000 руб. за две недели (стандартный отпуск).
Все полученные деньги будут переданы в данный раздел (тема на мое усмотрение)
Ну вот как то так, если кому будет интересно - пишите в личку.
Ну и это не дополнительный доход или бизнес, поэтому, если кто-то захочет/сможет заплатить больше, будет замечательно Я выручу вас, а вместе мы поможем кому нибудь из сирот-подобрашек
Так сказать - приятное с полезным
Так сказать - приятное с полезным
Идея отличная! А Вы рассматриваете только собак брать или кошек тоже???? Собираемся в июле в отпуск - собак с собой возим,а вот кошек маме оставляли когда жили вместе,а сейчас разъехались и она берёт только одного (ну или вторую втюхаю)))) ,а вот третью,подобранную уже в новой квартире она категорически против брать((((...поэтому уже сейчас подбираю варианты (потому как уже в УЖАСЕ))).
Я лично не против кошек, не знаю только как к ним отнесется наш Мишка (собакин), собаки у нас уже гостили, а с кошками он ни разу не общался
Надо пробовать
Надо пробовать
Ну еслиФ чЁ - будем иметь друг-друга ввиду))) ...у меня кошка спокойнячая и к собакам привыкшая)))
здравствуйте, идея как раз для меня...точнее для нашего кота (кастрат). уезжаем в июне в отпуск и уже голову ломаю в какие хорошие руки его пристроить.
правда про его отношение к другим животным не уверена...он у нас один любимчик.
ну может еще какая-нибудь добрая душа откликнется?
правда про его отношение к другим животным не уверена...он у нас один любимчик.
ну может еще какая-нибудь добрая душа откликнется?
С котами все же попроще, можно приходить кормить и горшок убирать. Они достаточно самостоятельные животные (обычно) А вот собаку одну точно не оставишь. До июня еще далеко, может будет уже у нас кто то из кошачих гостить, напишу потом. А вообще я тут вспомнила, что в клинике, когда Мишку своего на кастрацию возили, рядом с нами девушка сидела с кошкой, ну и они с Мишкой спокойно друг-друга обнюхали, попыток поскандалить не было.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364133
874
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114050
831
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
465994
548
Хорошая идея! У нас тоже собака,но крупненькая и планируем в отпуск,а скем оставлять не знаем,могли бы тоже на лето забрать собаку на передержку в замен.
И я могла бы летом кого нибудь взять)
Дома имеется мопс(сука,стерильная 10 месяцев,привита) и кот(кастрат 12 лет,не привит)
Дома имеется мопс(сука,стерильная 10 месяцев,привита) и кот(кастрат 12 лет,не привит)
Ура!Ура! Будет где оставить таксу с поутаксой на время отпуска! А то маме уже тяжело с ними справляться
Вот и уехали домой наши первые хвостатые гости , которые ждали своих родителей из отпуска.
Первый опыт оказался довольно удачным, за исключением некоторых мелочей. Миша принял гостей радушно, драк и скандалов не было, даже наоборот, эта троица очень неплохо скооперировалась и попрошайничали уже на профессиональном уровне - один делал глаза "из шрека", другой скулил, третий вставал на лапы....и это при том, что пустой миски не было ни разу
Собаки все оказались с разным характером и темпераментом, было очень весело за ними наблюдать, а кое-кого рыжего и пушистого еще и очень приятно потискать , а то наш Михаил обычно сопротивляется этому, а тут уж я оторвалась
Света ( ssd_nsk ) щедро нас отблагодарила за передержку и оплатила 5000 руб.
все полученные деньги я перечислила в эти темы:
на Дайночку.
на Дару
на Кошку.
на щенят
Первый опыт оказался довольно удачным, за исключением некоторых мелочей. Миша принял гостей радушно, драк и скандалов не было, даже наоборот, эта троица очень неплохо скооперировалась и попрошайничали уже на профессиональном уровне - один делал глаза "из шрека", другой скулил, третий вставал на лапы....и это при том, что пустой миски не было ни разу
Собаки все оказались с разным характером и темпераментом, было очень весело за ними наблюдать, а кое-кого рыжего и пушистого еще и очень приятно потискать , а то наш Михаил обычно сопротивляется этому, а тут уж я оторвалась
Света ( ssd_nsk ) щедро нас отблагодарила за передержку и оплатила 5000 руб.
все полученные деньги я перечислила в эти темы:
на Дайночку.
на Дару
на Кошку.
на щенят
Вы молодец! Скажите, а собаки были маленькие. И как гуляли? На поводках?
Собакины были мелкие -шпиц и вроде чихуа.
Гуляли они на поводках растяжках, наш на обычном поводке. Первый день было тяжко - все поперепутались. тянули в разные стороны...А потом ничего, приловчилась -Мишку в одну руку, Зизера и Макса в другую, они то привыкли уже вместе гулять. Ну и Зизер гулял символически - пописиет и сразу на ручки , он самый маленький.
Гуляли они на поводках растяжках, наш на обычном поводке. Первый день было тяжко - все поперепутались. тянули в разные стороны...А потом ничего, приловчилась -Мишку в одну руку, Зизера и Макса в другую, они то привыкли уже вместе гулять. Ну и Зизер гулял символически - пописиет и сразу на ручки , он самый маленький.
Кристина, это достойно УВАЖЕНИЯ ! !
СПАСИБО тебе !!!
СПАСИБО тебе !!!
Оль, ну это после того, как я про Тимошку мужу мозг выносила..., он сказал: теперь только хозяйских и не надолго, они то точно тебе своих не отдадут. Короче чтобы не ныла я на тему "а давай себе оставим..."
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличная работа!
Я еще думаю, что это Вы столько денег в темы переводите, а Вы вон чем занимаетесь
Я еще думаю, что это Вы столько денег в темы переводите, а Вы вон чем занимаетесь
nadin77750
activist
Доброй ночи.
Не могу Вам ЛС отправить, сбой какой-то.
Вы еще берете собак на время отпуска?
В мае дней на 5-7 улетаю, хотела бы Вам оставить одну из своих собак.
Не могу Вам ЛС отправить, сбой какой-то.
Вы еще берете собак на время отпуска?
В мае дней на 5-7 улетаю, хотела бы Вам оставить одну из своих собак.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
На данное время временно вынужденный перерыв в передержке, т.к. свою квартиру продали и сейчас на съемной.
Когда будет возможность - отпишусь
Может есть желающие "перехватить эстафетную палочку" ?
Когда будет возможность - отпишусь
Может есть желающие "перехватить эстафетную палочку" ?
Всем привет! Я могу взять кота или кошку на время отпуска хозяина))) желательно кастрированную/стерилизованную животинкуНе агрессивную к другим кошкам и собачаткам
очень актуальный на данный момент вопрос
очень нужен временный дом одной кошке и одной собаке
период с 25 июня до...две недели ориентировочно
собака - к улице приучена, дружелюбна, с другими животными ладит хорошо,но может погоняться за кошками,если они начинают убегать (считает,что это игра). из недостатков - грызет. нужно все прятать (обувь, сумки и проч)
кошка - мелкопакостная принцесса мира. во избежание казусов поедет "в гости" с собственной квартирой-студией - большой клеткой
Очень надеюсь, что при таких сомнительных рекомендациях, моим красавицам найдется временный дом.
я все время буду в городе, просто приезжают родственники, малая толпа, да и еще с живностью у них непонимание
очень нужен временный дом одной кошке и одной собаке
период с 25 июня до...две недели ориентировочно
собака - к улице приучена, дружелюбна, с другими животными ладит хорошо,но может погоняться за кошками,если они начинают убегать (считает,что это игра). из недостатков - грызет. нужно все прятать (обувь, сумки и проч)
кошка - мелкопакостная принцесса мира. во избежание казусов поедет "в гости" с собственной квартирой-студией - большой клеткой
Очень надеюсь, что при таких сомнительных рекомендациях, моим красавицам найдется временный дом.
я все время буду в городе, просто приезжают родственники, малая толпа, да и еще с живностью у них непонимание
bestmaryana
member
классно, буду обращаться при случае!
Доброго времени суток! скажите, а ваше предложение по поводу размещения собачки на время отпуска еще в силе?
ТОП 5
1
2
3
4