Bloondinka
Волшебница...
Рыжинка
Рыжинка
Красота... а глаза-то какие, ммм....
Сегодня увидела что Масян прикладывается к горячей батарее, выглядело это забавным, решила сфотать. А позировать это создание категорически отказывается, поэтому фоток былосделано много. Как же я испугалась, когда просматривала то ,что получилось
Хотя, конечно были и удачные кадры
Хотя, конечно были и удачные кадры
ааааа!!!!!!
первая фото просто шедевр!!!
первая фото просто шедевр!!!
Первая фотка: "бедный я, бедный!"
Вторая: "а погрею-ка ладошки!"
Вторая: "а погрею-ка ладошки!"
Сейчас читают
Камеры в бескамерках
9847
112
Лежена, 7 стр.
272668
1000
ЖК Оазис (часть 3)
211477
1000
LEV_58
guru
Девушки, подскажите как живут на даче ваши кошки, если вы их туда вывозите?дело в том что в конце марта нашей кошке-канадскому сфинксу исполниться год.
стерилизовать не хочу и котят естественно беспородных тоже
знаю что можно поставить укол, но как реагировать будет эта порода( свекровь дочери своим беспородным ставила каждую весну..на лето хватало)
знаю что можно поставить укол, но как реагировать будет эта порода( свекровь дочери своим беспородным ставила каждую весну..на лето хватало)
Если не хотите потерять свою любимицу через пару лет от пиометры или рака молочных желез( а это все выскочит через пару лет применения гормональный препаратов)то лучше стерилизовать кошку.Пятнадцатиминутная операция решит проблему 20 лет.
Гормональные уколы на постоянной основе - большое зло, независимо от породы.
Девушки, подскажите как живут на даче ваши кошки, если вы их туда вывозите?дело в том что в конце марта нашей кошке-канадскому сфинксу исполниться год.Со своими кошками я езжу на природу, да. Но только на шлейке - это раз. Позаботится об укусах насекомых (это голое животное и кусать ее будут еще больше чем вас) это два. Эти кошки могут "сгореть" на солнце это три.
Что вы знаете о стерилизации кошек и почему склоняетесь в сторону уколов, нежели к стерилизации?
Osenia
тут тихо
Всем здравствуйте! Привела вам показать Масяна)) растет мой малыш, но все еще мелкий. На фото он позирует в свитерке, который я вязала другому котику. тот больше Маськи раза в два наверное)))
Alen_A ,Sawfish,Джули
Девушки, не отвечала,т.к. дома сейчас нет интернета-ростелеком ставя расширение каналов-вырубил мне интерент...
вот только на работе.
- точно!!!, я вспомнила у той знакомой, хоть кошки иногда и котились, но умирали от рака молочной железы - младшую она и стерилизовала потом.
- да мне хотелось свести ее потом, позже, в 2016г летом еще рано будет
- знаю правила, без родословной нельзя....
- надо будет выложить ее фото - она у нас лохматая( поэтому ожоги нам не страшны, она сейчас ходит гулять по лоджии, а когда были солнечные дни так по часу сидела там), но вет врач, который ствил прививки, сразу узнал в ней сфинкса
кстати, кто то писал что играет бумажками..действительно любит, даже скидывает и пото гоняет по полу.
Девушки, не отвечала,т.к. дома сейчас нет интернета-ростелеком ставя расширение каналов-вырубил мне интерент...
вот только на работе.
- точно!!!, я вспомнила у той знакомой, хоть кошки иногда и котились, но умирали от рака молочной железы - младшую она и стерилизовала потом.
- да мне хотелось свести ее потом, позже, в 2016г летом еще рано будет
- знаю правила, без родословной нельзя....
- надо будет выложить ее фото - она у нас лохматая( поэтому ожоги нам не страшны, она сейчас ходит гулять по лоджии, а когда были солнечные дни так по часу сидела там), но вет врач, который ствил прививки, сразу узнал в ней сфинкса
кстати, кто то писал что играет бумажками..действительно любит, даже скидывает и пото гоняет по полу.
то есть кошка беспородная, какие гены в ней намешаны - неизвестно, какие наследственные заболевания и патологии могу вылезти у потомства - тоже. и вы планируете ее вязать? а зачем? если хочется с котятками поумиляться - так периодически ищут передержки для кошек с новорожденными котятами - можно сделать доброе дело вместо того, чтобы ради своей прихоти несчастных больных котят плодить.
Подумайте, кому нужны беспородные котята, когда столько бездомных...
Показать спойлер
И это в считающейся благополучной стране, а в России просто живодерня, куда и попадают, в том числе и такие "няшечки".
Письмо от менеджера приюта, анонимно из Сев. Калифорнии
(перевод с англ.)
"Мне кажется, нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.
Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов, поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете.
Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.
И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - "мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? Интересно, куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? Или говорят: "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "Унас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".
Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента, как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же, где ест и спит. Впадет в депрессию, скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть.
Если вашему питомцу повезет - у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания, кроме миски с едой, просунутой в будку, и смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором.
Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию верхних путей, оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечения, даже $100.
А вот что такое эвтаназия 101 для тех, кто никогда не видел, как уничтожаются абсолютно здоровые животные. Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде, чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно, они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется. Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя.
Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое.
Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы.
Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют.
От 9 до 11 Миллионов животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше, чем получается - каждый день приходит больше животных, чем
есть для них домов.
Смысл всего этого - Не разводите и не покупайте, пока животные в приютах умирают!
Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца". Тогда писать это имело смысл.
Источник
Письмо от менеджера приюта, анонимно из Сев. Калифорнии
(перевод с англ.)
"Мне кажется, нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией.
Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов, поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете.
Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком.
И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - "мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? Интересно, куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? Или говорят: "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "Унас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев, но уверены, что такие найдутся, она ведь хорошая собака".
Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев велика и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента, как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же, где ест и спит. Впадет в депрессию, скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть.
Если вашему питомцу повезет - у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания, кроме миски с едой, просунутой в будку, и смывание отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором.
Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева, неважно насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то подхватив кашель или инфекцию верхних путей, оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечения, даже $100.
А вот что такое эвтаназия 101 для тех, кто никогда не видел, как уничтожаются абсолютно здоровые животные. Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде, чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно, они чувствуют запах смерти, странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется. Я видел как иглы разрывали ногу, был весь залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя.
Когда все заканчивается, труп ваших питомцев как дрова сбрасывают в большой морозильник на задворках вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое.
Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы.
Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют.
От 9 до 11 Миллионов животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше, чем получается - каждый день приходит больше животных, чем
есть для них домов.
Смысл всего этого - Не разводите и не покупайте, пока животные в приютах умирают!
Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца". Тогда писать это имело смысл.
Источник
Показать спойлер
она у нас лохматая( поэтому ожоги нам не страшны, она сейчас ходит гулять по лоджии, а когда были солнечные дни так по часу сидела там), но вет врач, который ствил прививки, сразу узнал в ней сфинксатак она все же канад? или кто?
лоджия у вас наверное застеклена, я вон тоже в детстве на окошке загорала, да все как то безуспешно )))) а вон на пляже сгорала мгновенно!
вет врач вет врач учился на то, что бы прививки уметь ставить и болезни лечить, а не породы определять ))))
странно у вашей знакомый кошки от рака мол.желез умирали, а вы по ее примеру колоть кошку хотите....странно...
почему беспородная сразу? папа с родословной, есть бумага, а маму купили так-не стали платить за бумагу,т.е. если с родословной была бы дороже.
у мамы до этого( было 3 помета) и вообще и в этом помете котята были лысенькие.
вот единственная так получилась...вы почитайте из кого вывели эту породу? из обычной на вид кошки, у которой вдруг родился котенок лысый.
у мамы до этого( было 3 помета) и вообще и в этом помете котята были лысенькие.
вот единственная так получилась...вы почитайте из кого вывели эту породу? из обычной на вид кошки, у которой вдруг родился котенок лысый.
-лоджия застеклена, но не утеплена...дыр конечно нет
- канадка
- про горении на улицы...точно, написала не подумав.
у нее 2 кошки и жили - мама и дочь, сейчас от дочери осталась так сказать дочь-внучка
Уж если быть точной, то у мамы как раз с молочными и стала проблема...а дочь долго еще жила, от чего умерла не знаю, у кошки давление было-иногда давала тот же эналаприл
- канадка
- про горении на улицы...точно, написала не подумав.
странно у вашей знакомый кошки от рака мол.желез умирали, а вы по ее примеру колоть кошку хотите....странно...забыла...помнила что она ставила, а когда написали от чего умирают...
у нее 2 кошки и жили - мама и дочь, сейчас от дочери осталась так сказать дочь-внучка
Уж если быть точной, то у мамы как раз с молочными и стала проблема...а дочь долго еще жила, от чего умерла не знаю, у кошки давление было-иногда давала тот же эналаприл
вет врач учился на то, что бы прививки уметь ставитьсогласна, но признаки породы то видны -сильно точных я не разбираюсь..хотя читала, но не искала и не сравнивала
я как то упустила нить разговора...
судить по фото более чем не корректно, и я не буду.
Скажу только что не самый яркий представитель породы.
если ваша кошка еще и браш, то совсем не понятно зачем ее вязать? ну родит котиков с лысыми спинами и волосатым пузом, лапами, ушами ну? и кому? зачем?
если ваша кошка еще и браш, то совсем не понятно зачем ее вязать? ну родит котиков с лысыми спинами и волосатым пузом, лапами, ушами ну? и кому? зачем?
Скажу только что не самый яркий представитель породы.зря вы так
слово не воробей в карман не засунешь...
а оскорбить можно.
тем более по фото я могу про всех здесь написать что не яркие....наша мамаша ничем не отличается по фото от всех здесь фото котеек.
вы ж ничего не знаете...а такое пишите, не знаете у кого купили кошку - мать( а ее родители тоже с родословной, просто не помню уже то ли она брак, то ли по знакомству,т.к. у кого покупали кошку мать, они знакомы друг с другом), кто отец - его имя....зря!
просто еще раз убедилась до чего злые люди здесь на форуме животных...пошла в цветочки, у нас девушки никогда не напишут так про цветок!!!
* в остальном согласна, что вязка может и не нужна...но вы не генетик и не знаете что получиться.
Ну, вы тоже не генетик, и тем более не знаете, что получится, особенно, если там брак был
У вас документ есть? Нет. Значит, у вас просто лысая кошка, похожая на породу
У вас документ есть? Нет. Значит, у вас просто лысая кошка, похожая на породу
да весь сыр бор разгорелся что у нас она не лысая вы не прочитали все или начало...
знаете ...люди как то тоже не смотрят на генетику- размножаются....не проверяют свои гены перед браком или до зачатия детей.
знаете ...люди как то тоже не смотрят на генетику- размножаются....не проверяют свои гены перед браком или до зачатия детей.
В контексте сфинксов, брашевая - это разновидность "лысой" породы, как бы это забавно не звучало.
Вы можете сколько угодно ставить смайлов, но ваша кошка не станет от этого породистой, и плодить вы будете таких же беспородных.
Вы можете сколько угодно ставить смайлов, но ваша кошка не станет от этого породистой, и плодить вы будете таких же беспородных.
Вы можете сколько угодно ставить смайлов, но ваша кошка не станет от этого породистой,1. я не утверждала пропороду
2. все кошки у кого нет бумаги-являются беспородными.
а купить кошку можно и без бумаги - от этого она не станет беспородной
таких примеров куча... почитайте объявления-пишут - без родословной , бумажки - дешевле...народ так и покупает котеночка.
так купили нашу маму.
<п.7>
единственно что с чем согласна и понимаю ваши высказывания, так это то что моя кошка получилась совсем выбрак ( хотя читала много статей и в них писали что даже у титулованных канадок рождаются такие котята) и то что с обычной кошкой я ее сводить не собиралась
летом поедим на дачу, ей будет больше года, как уберечь не делая операцию
я против такого варварства, так можно докатиться и до того , как Гитлер - чистота расы и людей давайте стерилизовать.
спасибо за общение, пошла домой.
я как то упустила нить разговора...Глядя на второе фото я не могу понять, дон это или канад, и что?! будь трижды плохое фото, если это хороший представитель, не ошибешься кто перед тобой, а уж что я вижу плохого, я обсуждать действительно не буду, потому это более чем не корректно
но вы не генетик и не знаете что получиться.зря вы так
слово не воробей в карман не засунешь...
а оскорбить можно (с)
да весь сыр бор разгорелся что у нас она не лысаяДа вы что?!
я как то упустила нить разговора (с)
а вообще, ознакомтесь с темой
по большому счету, все породистые животные - результат именно такого варварства.
если мама вашей кошки плембрак - тем более не надо плодить котят.
к слову, оформление родословной, если животное действительно родилось в результате плановой вязки и родители имеют родословные, стоит около 500 р. рассказы про то, что с родословной то же самое животное станет дороже в несколько раз, - бред, рассчитанный на доверчивую аудиторию.
и да, на застекленной лоджии невозможно загореть - стекло не пропускает ультрафиолет.
если мама вашей кошки плембрак - тем более не надо плодить котят.
к слову, оформление родословной, если животное действительно родилось в результате плановой вязки и родители имеют родословные, стоит около 500 р. рассказы про то, что с родословной то же самое животное станет дороже в несколько раз, - бред, рассчитанный на доверчивую аудиторию.
и да, на застекленной лоджии невозможно загореть - стекло не пропускает ультрафиолет.
таких примеров куча... почитайте объявления-пишут - без родословной , бумажки - дешевле...народ так и покупает котеночка.Ну вот на таких доверчивых и пишут. На заборе еще и не то пишут.
так купили нашу маму.
katyuna Знаете, друзья, что забавно?(с)
Миф о том, что животное с родословной стОит столько-то, а вот если родословную не оформлять - в 2 раза дешевле, придуман разведенцами, чтобы впаривать лохам своих безродиков сомнительной породной принадлежности, как породистых - "а зачем они вам, эти бумажки, эти заводчики только деньги и дерут, за них еще 3 (5/7/10) тысяч переплачивать, вы возьмите у нас".
И мало кто удосужиться проконсультироваться в клубе (спросит на форуме/узнать из иных источников), что эти самые бумажки стОят 300-600 р всего.
Обычная демагогия разведенцев - людей приплетать... Причем здесь люди? Речь о породе кошек. О породе, понимаете? Если вы против искусственного разведения и пород, зачем покупали "породистую"? А порода - это набор устойчивых черт, как внешних, так и характера, и устойчивость его обеспечивается именно тем, что вяжутся два представителя породы, а не абы кто абы с кем, потому что "без бумаги он не стал хуже", "очень породистый на вид"и вам так захотелось.
Варварство - это ваше невежество, если уж на то пошло. Станешь тут злым...
Варварство - это ваше невежество, если уж на то пошло. Станешь тут злым...
Bloondinka
Волшебница...
Нпп
Девушки, добрый вечер.
Подскажите, что делать. Кошка корм просто глотает, не жует почти, и потом ее иногда тошнит прям целыми крокетинами
Причем не важно, влажный или сухой. Что можно сделать? Корм менять? Кормить как то по-другому? Но она меры не знает, сколько будет корма, столько и сожрет
Заколебалась ходить подтирать по всей квартире, причем она и в кровать это может сделать и на диван..
Раньше за ней подобное тоже наблюдалось, но реже. Последний год как то пару раз в неделю бывает. В целом поведение вроде нормальное, так же играет, так же на руках сидит, с пушистой кошкой гоняются, т.е. самочувствие у нее не больное. На горшок тоже все четко..
В пюре все перемалывать что ли
Девушки, добрый вечер.
Подскажите, что делать. Кошка корм просто глотает, не жует почти, и потом ее иногда тошнит прям целыми крокетинами
Причем не важно, влажный или сухой. Что можно сделать? Корм менять? Кормить как то по-другому? Но она меры не знает, сколько будет корма, столько и сожрет
Заколебалась ходить подтирать по всей квартире, причем она и в кровать это может сделать и на диван..
Раньше за ней подобное тоже наблюдалось, но реже. Последний год как то пару раз в неделю бывает. В целом поведение вроде нормальное, так же играет, так же на руках сидит, с пушистой кошкой гоняются, т.е. самочувствие у нее не больное. На горшок тоже все четко..
В пюре все перемалывать что ли
elvalia
old hamster
Если корм не усваивается - значит, самочувствие как раз таки "больное". Не помню - печень, желчные или поджелудочная дает такую симптоматику. Поэтому к врачу, сдавать биохимию и лечиться.
Fk`yf
experienced
Можно попробовать корм Royal Canin Digestive Care (Роял Канин для кошек,оптимальное комфортное пищеварение) или подобный ему.
Из аннотации: " Благодаря уникальной текстуре и форме крокет кошка тщательнее разгрызает корм, а не заглатывает его целиком, что позволяет увеличить время приема пищи. Тщательное разжевывание помогает сократить риск срыгивания и подготавливает пищу к перевариванию." (с)
Из аннотации: " Благодаря уникальной текстуре и форме крокет кошка тщательнее разгрызает корм, а не заглатывает его целиком, что позволяет увеличить время приема пищи. Тщательное разжевывание помогает сократить риск срыгивания и подготавливает пищу к перевариванию." (с)
Bloondinka
Волшебница...
Если бы не усваивался, то наверное срыгивание всегда было бы
Они именно торопится когда ест. Причем насыпаем обоим кошкам одинаково в одно и тоже время. Пушистая ест не быстро, поест немного и уходит, ушастая черпает корм как экскаватор, поест, отойдет, через пару минут опять подойдет поесть и так пока все под чистую у себя в тарелке не съест ..
Биохимию мы год назад сдавали, все нормально было, но но манера еды и подобная проблема тоже была.
Они именно торопится когда ест. Причем насыпаем обоим кошкам одинаково в одно и тоже время. Пушистая ест не быстро, поест немного и уходит, ушастая черпает корм как экскаватор, поест, отойдет, через пару минут опять подойдет поесть и так пока все под чистую у себя в тарелке не съест ..
Биохимию мы год назад сдавали, все нормально было, но но манера еды и подобная проблема тоже была.
еще раз влезу в вашу темку
вот от таких родителей произошла наша махнатая кошка
папа с родословной, а мама была куплена от родителей тоже с родословной, но бумаги подтверждающей ее родословность нет
и она не брак-я написала ( если глянуть выше пост, написала " или "и , что не заостряла на этом внимание,) потому что не помнила как ее купили - спросила у хозяйки - все нормально - т.к. новые хозяева не собирались разводить( в то время) и вообще заниматься селекцией или еще чем то, то кошь была куплена без удостоверения, им и сейчас по фиг( как мне сказали) на все эти условности - сводят они свою кошку с породистыми котами.
и потом меня удивляет - на меня все шишки...а почему тогда хозяева породистого кота прежде чем сводить свое чудо не потребовали от хозяйки мамы удостоверение?
ведь это может кто-нибудь из вашего форума?! а сейчас умно мне пишут про то что я собираюсь плодить без породных уродов( в шерсти голова, остальное лысое и т.д.)
а вопрос я задала о том, что мне не надо чтобы летом кошка сходилась с уличными котами на даче , т.к. ей уже будет больше года и есть ли что то кроме стерилизации...
и фото нашей мамы не мутное, как то то выше написал и не хуже остальных выложенных, конечно по фото не увидищь все признаки по которым классифицируют породу.
вот от таких родителей произошла наша махнатая кошка
папа с родословной, а мама была куплена от родителей тоже с родословной, но бумаги подтверждающей ее родословность нет
и она не брак-я написала ( если глянуть выше пост, написала " или "и , что не заостряла на этом внимание,) потому что не помнила как ее купили - спросила у хозяйки - все нормально - т.к. новые хозяева не собирались разводить( в то время) и вообще заниматься селекцией или еще чем то, то кошь была куплена без удостоверения, им и сейчас по фиг( как мне сказали) на все эти условности - сводят они свою кошку с породистыми котами.
и потом меня удивляет - на меня все шишки...а почему тогда хозяева породистого кота прежде чем сводить свое чудо не потребовали от хозяйки мамы удостоверение?
ведь это может кто-нибудь из вашего форума?! а сейчас умно мне пишут про то что я собираюсь плодить без породных уродов( в шерсти голова, остальное лысое и т.д.)
а вопрос я задала о том, что мне не надо чтобы летом кошка сходилась с уличными котами на даче , т.к. ей уже будет больше года и есть ли что то кроме стерилизации...
и фото нашей мамы не мутное, как то то выше написал и не хуже остальных выложенных, конечно по фото не увидищь все признаки по которым классифицируют породу.
я читала про Петерболд, про все породы лысых кошек и про то что котята с обычной шерстью, они не являются сфинксами, но могут использоваться в разведении при наличии отличного породного типа, как прямошерстная вариация петерболда. Тогда я долго выпрашивала у хозяйки-какой породы то родители?Петерболд,Канадский сфинкс ,Донской сфинкс и т.д.
" Ваша кошка сфинкс, если:
если ваша кошка готова сидеть и смотреть на вас влюбленными глазами вечность, время от времени вам об этом рассказывать и трогать вас лапой, чтобы удостовериться, что вы действительно рядом;
– если ваша кошка бегает по деревьям и спинкам кресел как обезьянка;
– если ваша кошка похожа на инопланетянина, а в глазах светится внеземной разум;
– если у вашей кошки уши как у летучей мыши, а лапки - как ручки;
– если ваша кошка может бесконечно строить рожицы фотографу;
– если ваша кошка любит играть в статуэтку, замирая в различных изысканных позах;
– если ваша кошка доедает вашу шоколадку, оставленную без присмотра, и вообще любит – всякие извраты в виде винограда, дыни и пр.;
– если ваша кошка предпочитает спать в вашей кровати;
– если ваша кошка сует свой нос во все щели в доме и пристает к собаке с проявлениями нежности;
– если ваша кошка часами валяется на вашем же письменном столе под ласковыми лучами – электрической лампы и сладко дремлет, мешая вам работать;
– если ваша кошка работает грелкой в холодные зимние вечера и лечит головные боли;
– если ваша кошка понимает вас без слов, а в её глазах шевелятся мысли,
то это уж точно сфинкс. "
все что написано в статье - это наша кошка !!!!все верха и оливки любит.
у нашей хозяйки отбоя не было от этой махнатой кисюни, ей даже звонили когда мы забрали - что не передумали мы забирать?...но мы первые ее выбрали.она выставила на продажу котят как только родились-фото было выложено слепых ,
единственно что она не делает правильно - она отдает котят как только те начинают есть...а сфинксов отдают позже....
не думала что мой вопрос сделает столько не довольства. думала , как все задают-порой и глупые вопросы - но всем отвечают...скорее всего придется идти в клинику с таким вопросом.
" Ваша кошка сфинкс, если:
если ваша кошка готова сидеть и смотреть на вас влюбленными глазами вечность, время от времени вам об этом рассказывать и трогать вас лапой, чтобы удостовериться, что вы действительно рядом;
– если ваша кошка бегает по деревьям и спинкам кресел как обезьянка;
– если ваша кошка похожа на инопланетянина, а в глазах светится внеземной разум;
– если у вашей кошки уши как у летучей мыши, а лапки - как ручки;
– если ваша кошка может бесконечно строить рожицы фотографу;
– если ваша кошка любит играть в статуэтку, замирая в различных изысканных позах;
– если ваша кошка доедает вашу шоколадку, оставленную без присмотра, и вообще любит – всякие извраты в виде винограда, дыни и пр.;
– если ваша кошка предпочитает спать в вашей кровати;
– если ваша кошка сует свой нос во все щели в доме и пристает к собаке с проявлениями нежности;
– если ваша кошка часами валяется на вашем же письменном столе под ласковыми лучами – электрической лампы и сладко дремлет, мешая вам работать;
– если ваша кошка работает грелкой в холодные зимние вечера и лечит головные боли;
– если ваша кошка понимает вас без слов, а в её глазах шевелятся мысли,
то это уж точно сфинкс. "
все что написано в статье - это наша кошка !!!!все верха и оливки любит.
у нашей хозяйки отбоя не было от этой махнатой кисюни, ей даже звонили когда мы забрали - что не передумали мы забирать?...но мы первые ее выбрали.она выставила на продажу котят как только родились-фото было выложено слепых ,
единственно что она не делает правильно - она отдает котят как только те начинают есть...а сфинксов отдают позже....
не думала что мой вопрос сделает столько не довольства. думала , как все задают-порой и глупые вопросы - но всем отвечают...скорее всего придется идти в клинику с таким вопросом.
Вы реально не понимаете ситуацию с разведением якобы "породных" кошек?
Хозяйка матери вашей кошки тупо зарабатывает на котятах нисколько не беспокоясь о их здоровье. типичный разведенец. Риск получения потомства с СЕРЬЕЗНЫМИ проблемами по здоровью очень и очень высок при неконтролируемых вязках. И ваше отношение к статусу породности животного говорит о вашем абсолютном неведении. Вы приводите в пример цитату из публицистической статьи, словами из которой можно охарактеризовать практически любое животное.
А теперь скажите, вам то зачем котята? Почему упорствуете против стерилизации? Зачем намеренно гробить здоровье животного какими-то уколами или таблетками?
Хозяйка матери вашей кошки тупо зарабатывает на котятах нисколько не беспокоясь о их здоровье. типичный разведенец. Риск получения потомства с СЕРЬЕЗНЫМИ проблемами по здоровью очень и очень высок при неконтролируемых вязках. И ваше отношение к статусу породности животного говорит о вашем абсолютном неведении. Вы приводите в пример цитату из публицистической статьи, словами из которой можно охарактеризовать практически любое животное.
А теперь скажите, вам то зачем котята? Почему упорствуете против стерилизации? Зачем намеренно гробить здоровье животного какими-то уколами или таблетками?
Не охота в полемику вступать, просто почитайте в инете, например: тынц
Джули
Главная кошка НГС
Ну что сделать с этой особенностью этой петерболда...у меня уже создается ощущение, что это по какой то линии передается, у меня не все петрики так едят, но Мифа само показательно.
Корм в постоянном доступе?
Корм в постоянном доступе?
на весь этот бессвязный поток мыслей, я не буду отвечать
НО еще в первом ответе на ваш вопрос, я написала
НО еще в первом ответе на ваш вопрос, я написала
Что вы знаете о стерилизации кошек и почему склоняетесь в сторону уколов, нежели к стерилизации?Вам же больше захотелось поговорить о чем то другом, я даже не понимаю, к слову, о чем.
Елена, вы же не новичок на ПЖ. Неужели не помните и про разведенцев ( это когда наивным покупателям типа "породистых животных" втюхивают байку о том, что с бумажками за 500 р будет ой как в разы дороже и пр и пр. ) Здесь же во время вашего нахождения 100 раз все это обсуждалось, и укольчики, контрасексы и и же с ними.
Удивлена, оочень ((
Удивлена, оочень ((
вот это просто гениальные фразы
папа с родословной, а мама была куплена от родителей тоже с родословной, но бумаги подтверждающей ее родословность нетвот если бы мне все так верили, а? в магазине например, ну нет у меня сейчас денег, завтра принесу! а мне такие:-а ну конечно, конечно!
и она не брак-я написалаинтересно, а кто оценивал этот брак?
потому что не помнила как ее купили - спросила у хозяйки - все нормальноа ну если сказали, что нормально, ну да!! какие могут быть вопросы!
вы почитайте из кого вывели эту породу? из обычной на вид кошки, у которой вдруг родился котенок лысый.Это вы почитайте, хоть немного о генетике!
шерсть домуса не является рецессивом к гену голости канадского сфинкса через поколения не передается.
про вашего папу, вяжущего кошек за 1000р., не указывая свою родословную и свои крови, а так же из объявления понятно, что берет он всех кошек без учета родословной или без, кто он? канад? помесь? ах ну да!!! Вам же _сказали_ что он канад с родословной.
Но даже это не так важно, не приятно ваше отношение и к своей кошке и к породе в целом!
вот канадский сфинкс
называется почувствуйте разницу.
все. больше я обсуждать эту тему не хочу и не буду.
Ваши ответы из серии "сама придумала, сама обиделась"
Разве кто-то писал, что ваша кошка плохая или уродина? Нет. Вам написали, что по стандарту породы она уступает ярким представителям этой породы (может даже и сильно уступает), и есть вероятность, что будь у вас документы, подтверждающие породу, кошку в разведение эксперты не пустили бы. А грамотный и ответственный заводчик ее еще бы и сам кастрировал, прежде чем пристраивать домашним любимцем.
А кошка симпатичная, кастрируйте и наслаждайтесь обществом друг друга.
Разве кто-то писал, что ваша кошка плохая или уродина? Нет. Вам написали, что по стандарту породы она уступает ярким представителям этой породы (может даже и сильно уступает), и есть вероятность, что будь у вас документы, подтверждающие породу, кошку в разведение эксперты не пустили бы. А грамотный и ответственный заводчик ее еще бы и сам кастрировал, прежде чем пристраивать домашним любимцем.
А кошка симпатичная, кастрируйте и наслаждайтесь обществом друг друга.
интересно, а кто оценивал этот брак?вы сами прекрасно знаете кто оценивает .
<п.7>
а ну если сказали, что нормально, ну да!! какие могут быть вопросы!- вопрос был не об этом.
я задала вопрос всего один, про лето.
<п.7>
LEV_58, вам предупреждение по п.7 правил форума.
я задала вопрос всего один, про лето.я вам 3 раза на него ответила, но вас интересует другое...
<п.7>
вы не услышали од, и поддержания вас в вашем мнении,и теперь что то пытаетесь изобразить...
Osenia
тут тихо
Нпп
Тут кажется уже безполезно чтото объяснять. Похвастаю лучше моим беспородным канадиком
Обожаю его
Тут кажется уже безполезно чтото объяснять. Похвастаю лучше моим беспородным канадиком
Обожаю его
я долго выпрашивала у хозяйки-какой породы то родители?Петерболд,Канадский сфинкс ,Донской сфинкс и т.д.вам не кажется это странным? если кошка породистая - у хозяина не вызовет затруднения назвать породу.
вы поймите, пожалуйста, что разведение - это очень серьезно (особенно если дело касается искусственно выведенных пород). должны учитываться гены и наследственность, чтобы не наделать больных животных или полуволосатых (в данном случае). решение о совместимости наследственных признаков можно принять только точно зная происхождение конкретных двух животных. а эта информация содержится ТОЛЬКО в родословной. потому что показать взятое из инета фото и сказать "вот папа вашей кошки" - это ну никак не тянет на достоверные сведения о происхождении животного.
мне у лысиков больше всего лапки нравятся - такие пальчики прикольные
Красавец какой твой Масянчик! Большой уже парнишка стал.
ТОП 5
1
3
4