Привет всем от Масяна) Мы с вопросом. Как часто купаете своих лысиков и какие еще гигиенические процедуры регулярно проводите. Как котики на них реагируют?
А пена у Вас специальная? или обычная человеческая?
мы моемся раз в 5 дней, просто воду в ванную по пузо набираем и вихоткой отшоркиваемся
мы моемся раз в 5 дней, просто воду в ванную по пузо набираем и вихоткой отшоркиваемся
Пена из специального сфинксячего шампуня)) Он воды побаивается, а в пене ему спокойней, даже присесть может. Вот обмывать потом проблематично, звук льющейся воды пугает его, приходится отдельно в таз наливать чистую
из ковшика еще можно попробовать, не так шумно.
Мой с разбегу в ванну запрыгивает и под струей нормально отмывается и в ванну принимать любит. И щеткой и мочалкой спокойно моется.
Вот только зубы чистить не очень любит, но кто ж его спрашивает
Вот только зубы чистить не очень любит, но кто ж его спрашивает
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193715
438
Барабаны
7170
122
Все про рассаду!
694386
1000
Osenia
тут тихо
Jkz
old hamster
На моего похож, только мой сильно морщинка был.
КатькаКатька
guru
У моего на спине , за ушками и на мордахе морщинки, их не видно просто на фото. Головешку то задрал
Подскажите кто как спасается от мошек и комаров? Вернее от последствий. Не пойму как, вернее через что они залетели сегодня. Пришла домой, а у кота волдырь на морде. Корм ест уже неделю, на аллергию не похоже. Прям видно, что укус мошки, выгрызан кусочек кожи. Его не беспокоит, не чешет. А вот меня очень....
Джули
Главная кошка НГС
в помещении этот...в розетку в общем,забыла
Но к нам не залетают..давно...
на улице ни как, ну ванилин можно попробовать, но мне кажется ерунда....
ааа! еще девочки говорили о браслетах для детй от комаров, но не пробовала сама...
Но к нам не залетают..давно...
на улице ни как, ну ванилин можно попробовать, но мне кажется ерунда....
ааа! еще девочки говорили о браслетах для детй от комаров, но не пробовала сама...
КатькаКатька
guru
Так как волдыри разрастались ,то в срочном порядке поехали в клинику. Короче у нас пищевая аллергия на детский РК+ мошкара . Перешли по вашему совету на рис с кур.филе, говядину. Недельку посмотрим, потом вет.диету поедим ( хотя она тоже РК ).
Джули
Главная кошка НГС
ттт на вас, триста раз!!!
если что звоните
если что звоните
ТОП 5
1
2
3
4