На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, у котят хорошие большие лапки, да и сами хорошенькие :-y. А мальчик в разведение планируется ?
Мальчика можно продавать как в разведение, так и под кастрацию, на этот помёт нет ограничений, как будущие хозяева захотят и договорятся с заводчиком при покупке.
Награждение от газеты "Аргументы и Факты", за победу в конкурсе "Мой питомец"
Александра_R
experienced
Поздравляем Юстина и хозяюшку с победой! Мы тоже за вас голосовали, нажимали лапочкой кнопку)))
Fk`yf
experienced
Людмила Игоревна, спасибо за поддержку
. Передавайте привет родственнику Фунтику и мы все ещё хотим увидеть его фото в Сибирской темке :)))

Сибирские котятки, питомник Сибкот. г. Новосибирск.
Сейчас читают
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
40070
238
Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме?
73932
132
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
979061
1000
Все красотуны, а черный дым просто красавчик 

Ага, эффектный парень, харизматичный такой малыш получился, вырастет наверное в шикарного, вальяжного Сибирского котяру. 

Bloondinka
Волшебница...
Добрый день, подскажите контакты этого питомника
(ну или вообще питомников сибирских кошек).
(ну или вообще питомников сибирских кошек).
Fk`yf
experienced
Ответила Вам в л.с. так как не уверена, что правила форума открыто разрешают выкладывать контакты питомников.
Милота
маленькие родственники моего Сибиряка Юстина.
Папа Ченомор Сибирское Очарование
Мама Алёнушка Лагорта
котятки живут в Кемерово Три парня

Папа Ченомор Сибирское Очарование
Мама Алёнушка Лагорта
котятки живут в Кемерово Три парня

Юстин передаёт вам приветик и говорит, что он живёт хорошо, греется на тёплом, мартовском солнышке лежа на гладильной доске, сначала на папином, рабочем пиджаке от костюма который собирались гладить а потом просто развалившись и батонясь от первого тепла. Сегодня фото сделала, на подоконники не обращайте внимания там рассада растёт у меня.
Какой же он все таки красавец. Всегда удивляли меня коты - чудные создания)) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Развалился то как хорошо
Гладилка любимая кошачья лежанка )) наши то же любят ее нежно, тем более с нее выход через окно на балкон ) У Юстина линьки сейчас нет ? Наши пушистики, кроме Ляли, все разделись, вид плачевный, еще шерсть электризуется и " в облипочку" 

Линька конечно есть но мы его вычесали сильно фурминатором, прямо очень сильно, внешний вид прилично так пострадал, зато шерсти почти нет в квартире и на одежде. Тут приходиться выбирать или красота или отсутствие шерсти на всём и вся.
Уж в каких только позах мой Сибиряк не повалялся в большой коробке из под покупки. Коробочный кайфушник Юстиний у нас.
ТОП 5
2
3
4