нужен мастер по пошиву обуви собаке
6992
8
Шкодочка
junior
Друзья!Может быть кто-нибудь знает специалиста, занимающегося пошивом обуви для собак. Над Кузей в детстве поиздевались, у него было множество порезов. Все к счастью зажило,а вот сухожилие оказалось разрезанным и лапка теперь в неправильном положении. Кузя остался жить у спасителей и счастливо батонится на диване, но при ходьбе опирается на короткую лапку, что причиняет боль лапе и позвоночнику. Нужно соорудить какой-то башмачок на толстой подошве, у самой хозяйки не получается(
Друзья!
Может быть кто-нибудь знает координаты мастера , способного изготовить съемный протез для собаки. Приблизительно как на фото.
Кобельку Кузе 1 год, его нашли совсем маленьким с многочисленными порезами. В результате разреза сухожилия 1 лапка короче остальных. Бегать подвижному песику тяжело, он опирается на лапу и уже стер косточку(
Может быть кто-нибудь знает координаты мастера , способного изготовить съемный протез для собаки. Приблизительно как на фото.
Кобельку Кузе 1 год, его нашли совсем маленьким с многочисленными порезами. В результате разреза сухожилия 1 лапка короче остальных. Бегать подвижному песику тяжело, он опирается на лапу и уже стер косточку(
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В городе вряд ли,только у мелец какой.Гте то делают,точно помню,толи Фракиштак или какая то другая фирма,вроде в Украине.Надо искать.Нампишите в личку мне,чтобы я не забыла,попробую поискать,сейчас мотаюсь и может вылететь из головы
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Здесь, на ПЖ , когда то была тема помощь Аурелиусу , ему в местной человеческой клинике делали протез . ТС оксана1105 давно нет на форуме, а вот Ольга тут еще бывает, они вместе в ту клинику ездили
Шкодочка
junior
Спасибо огромное за ссылки! Будем пробовать!
такие протезы печатают на 3Д принтерах, ищите, кто возьмется
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
202396
408
Политические композиторы (часть 2)
335976
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
76087
448
Спасибо. Для меня это что-то из области фантастики((
Valmyr
experienced
Спасибо за ссылки
Может еще кто в Новосибирске колясками занимается, кроме Маркмобиль?
Может еще кто в Новосибирске колясками занимается, кроме Маркмобиль?
ТОП 5
2
3
4