"Стану верным другом"( животные из приютов)
60525
360
vengel
Вот тоже очень славная лохматенция. К сожалению, забыла кличку.
vengel
И еще одна. Посмотрите, какая симпатяга!
vengel
Рекс - типичный представитель собачьего контингента приюта - средняя дворняга. Обычно берут или крупных, или совсем мелких.
vengel
В приюте очень много собак инвалидов. Иногда их берут домой. Так, пока я там была, в приют приезжали спонсоры. Одни привезли несколько куриц, другие - три кг фарша для кошек. Они навещают приют постоянно и взяли там именно собак-инвалидов. Двум собам повезло!
Не смогла сфотографировать знаменитого Арчи (для которого в Москве заказали коляску), но зато есть портрет Джули - без двух кистей лапок. Я ее зафотала за интимным занятием.
vengel
В приюте много неизлечимо больных собак. Таких, как Катя. У нее неоперабельный рак молочных желез и метастазы видны. Но жить хочется всем!
vengel
С кошками живут маленькие собачки, не приспособленные к улице. Такие, как пудель Тема и метис Мавр
vengel
А вот Черныш. Любопыта выглядывает из-за полога.
vengel
Есть в приюте и щенки. На фото их держит на руках Регина - одна из волонтеров приюта. Девочка учится в институте международных отношений, но по субботам всегда приходит в приют - ухаживать за собаками, выгуливать щенков.
Оба щена - мальчики.
Первый останется хромым на одну лапку, второй совершенно здоров.
vengel
Второй щен.
vengel
Очень надеюсь, что кому-нибудь из героев моего фоторепортажа уже на этой неделе повезет, и они найдут свой настоящий дом. Потому что городской приют, при всей огромной заботе, которую дает питомцам Татьяна Борисовна, мало приспособлен для кошек. Да и собакам там тесно, ведь на территории, где должны быть 100 собак, приют вынужден содержать двести.

Если кто-то из животных приюта Вам понравился (или Вы опознали в ком-то своего потерянного любимца) - спешите, ведь Вас могут опередить, и запавший Вам в душу кот или собака попадут совсем не в Ваш Дом!
vengel
Девушки, милые, пожалуйста "ужимайте" фотографии. Не у всех "безлимитка":улыб:
vengel
Очень хочется маленькую киску, очень пушистую умничку.:смущ:
kotas
На днях были в городском приюте, там есть абсолютно очаровательные щенки, правда жутко вертлявые:) загружаю фото.
ШалунишкаЯ
+1
ой!!! лисенок то какой!!!
Джули
Еще один приютский житель, находящийся сейчас у меня на передержке, ищет хозяев. Пес не доминантный, компанейский. На улице весел и активен. Дома спокоен, не лает. Будет замечательным компаньоном по прогулкам.
sorex
Собакин срелдних размеров. Молодой, но уже не щенок.
sorex
Кобель с приюта Академгородка. Тел. для связи -330-20-01 или 8-913-920-38-77.
sorex
Это Робик :хехе:
Красавчик! Очень славный, добрый и деликатный пес :улыб:
Не в будку!
kotas
Нужен пес, в свой дом на улицу, что-то вроде немца или азиата, желательно молодой. Может у кого на примете есть? Подскажите...
kotas
Взяли Робика, а он оказывается Зай. Но вроде все довольны :superng:
kotas
Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла:смущ:
Vesnanew
Подскажите, пожалуйста! А сейчас в каком-нибудь из приютов Новосибирска есть котята или коты-подростки? Я бы взяла:смущ:
Vesnanew, написала Вам личное сообщение.
kotas
Помогите,посоветуйте- реально ли пристроить взрослого ротвейлера- кобель,6 лет, обучен, красив-хозяин умирает. Сама взять не могу - дома кот старый и девочка 8 месячная ротвейлер. неужели только усыплять?
lomOl
Попробуйте сначала сделать все возможное:
1) Объявления на всех форумах (НГС, академ.орг, хоум-нет, эл.город) с Вашим контактным телефоном и фото собаки.
2) Объявления в газетах и в бегущей строке.
3) Поклеить объявления на крупных траснпортных развязках (вокзал, Речной и пр.)

Усыпить или на улицу выкинуть - самый простой выход. Не ищите легких путей.
Рыжинка
Спасибо- сегодня поеду сфотографирую.
kotas
Двое очаровательных и совсем маленьких щенят (братик и сестренка) мечтают обрести Дом, сейчас они живут в приюте... Сегодня у них была первая в их жизни фотосессия , выкладываю несколько фоток:смущ:
Chuck_Norris
Семейное фото - Брат и Сестра :улыб:
Подробнее о них можно узнать по т. +7-923-245-65-46
Chuck_Norris
В приюте много красивых животных, например вот такой представитель кошачих:улыб:
Chuck_Norris
белая соба очень похожа носом на нашу Долю, она тоже из приюта,
теперь подросла красавица просто! вопрос :o:есть ли кошки от 3-4 мес до года!? если можно, то фото на mingulov@inbox.ru желательно черного окраса
raicer
есть:улыб:
а вы съездите лучше, тем более, что если Доля у вас из приюта, адрес знаете:миг:
nadyshahill
а вы с какой целью спрашиваете? :миг:
Джули
может удастся оказать какую-нибудь помощь. Да и собака вторая интересует в свой дом :o.
Chuck_Norris
Вот наконецто обработал немного фотографий питомцев городского приюта, сделанные 20 апреля '08:улыб:
Chuck_Norris
и еще:улыб:
остальные фотографии (всего 42шт) можно увидеть здесь
Matryona
А вам с какой целью?
Chuck_Norris
Невозможно смотреть без слез... :хммм:
Matryona
хм...а что с аськой?
Джули
не пускает? сейчас стукнусь
vengel
А еще волонтеры не требуется?? Со свободным графиком??
kotas
Два котенка белого цвета. Пушистые. Нашла в центре на крыше из домов. Мать была рядом. У котят какая то проблема с глазами, но их лечат. так что почти уже все в порядке. Пока что они находятся в приюте, но им там совсем не здорово. звонить по телефону: 8-913-479-59-54 лиза