HELP , SOS СРОЧНО!
3627
43
Мне позвонили....
в подъезд подкинули 4 новорожденных щенят,
один был уже мертв, второй умер пока искали куда их деть...

сейчас их двое, нашлась ДОБРАЯ душа, взяла, сейчас они у нее,
Татьяна совсем не сведуща в вопросах выкармливания....
ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!
у нее нет выхода в интернет, живет в Ленинском районе,
кто сможет приехать, посмотреть, поддержать, сфотографировать?!!!

НУ И КОНЕЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!!!!!!

тел 8-913-796-42-18 Татьяна
Джули
Господи, что ж такое-то... Юль, может, ей этот топик распечатать и отвезти? :хммм:
Рыжинка
можно.
кто у нас в Ленинском?
КТО ПОМОЖЕТ?!
Джули
а если по телефону рассказать о чем в топике написано???
p.s. Мы тоже нашли как-то коробку с 5-ю новорожденными щенами, к сожалению, из них выжили только 2, но мы старались, главное это тепло, чтобы не было сквозняка ни в в кое случае, питание сейчас в ветах тоже есть, и конечно обязательно массировать животик, чтобы в туалет могли ходить.
Сокровище нации
тоже можно.
НО представьте состояние человека, который не знает, ВООБЩЕ как к этим комочкам подходить....
все что могла я по телефону рассказала,

нужно личное общение

именно, хотябы поддержка.....
ХЕЛП!
Джули
Все зависит от человека, я когда выхаживала щенов тоже не знала, что с ними делать, сейчас я ей позвоню, сорри, ехать сил нет, у меня сильный перегруз сейчас по работе.
Джули
тоже можно.
НО представьте состояние человека, который не знает, ВООБЩЕ как к этим комочкам подходить....
все что могла я по телефону рассказала,

Юля, в Ленинском районе, пофотать могу , только в субботу на работу смотаться придется, освобожусь после 13 где-то. Напиши конт.тел. и где, что. Утром рано уйду в 8-20 где-то . Если что позвони смс скинь.

нужно личное общение

именно, хотябы поддержка.....
ХЕЛП!
микс
Леночка, тел в первом сообщении
ориентировочно Хилокская...

спасибо тебе!
Джули
Леночка, тел в первом сообщении
ориентировочно Хилокская...

спасибо тебе!
Девчонки маленьких щенков не держала ( своего 4-х месячным приобрели ), что может пригодиться напишите , что бы я с собой взяла ?
Джули
Блин, у Татьяны как в Смольный-не дозвонишься.
микс
Ленча, созвонись с Татьяной,
сейчас ОСТРО нужно купить смесь для щенят "роялковскую" или "биофармовскую" стоит не дешево...
остальное по состоянию...
микс
зай это же хорошо!:миг:
возможно с Сокровище нации разговаривает )))
Джули
Вообщем, щенков 2, мальчик и девочка, один поспокойнее, второй по активнее, покушали сейчас оба. Татьяна производит хорошее впечатление, спокойная рассудительная, мы довольно долго с ней проговорили, я набрала ее сразу как отправила сообщение. Рассказала ей о своем опыте, прочитала всю ветку с сайта, обсудили даже, единственное, может придется скинуться на смесь, и отвезти ей. Она не работает, сидит дома, живет в частном доме, по крайней мере есть все-таки возможность их выкормить, но дай бог если найдем щенную сучку.
Джули
зай это же хорошо!:миг:возможно с Сокровище нации разговаривает )))
Может и Сокровищем. До скольки звонить можно будет?
Сокровище нации
мы еще говорим, счас договрю и напишу
Во, понятно теперь, почему занят.Ждем.
микс
мы еще говорим, счас договрю и напишу
Во, понятно теперь, почему занят.Ждем.
сорри, я внесла исправление в предыдущее сообщение
Джули
Сокровище нации

Вообщем, щенков 2, мальчик и девочка, один поспокойнее, второй по активнее, покушали сейчас оба. Татьяна производит хорошее впечатление, спокойная рассудительная, мы довольно долго с ней проговорили, я набрала ее сразу как отправила сообщение. Рассказала ей о своем опыте, прочитала всю ветку с сайта, обсудили даже, единственное, может придется скинуться на смесь, и отвезти ей. Она не работает, сидит дома, живет в частном доме, по крайней мере есть все-таки возможность их выкормить, но дай бог если найдем щенную сучку.
Джули
Сокровище нации

Девочки, я то же дозвонилась. Кажется одна я там точно заблужусь, так как дальше пл.Станиславского не езила. Это за Юго-западным, частный сектор за ж/дорогой. Посмотрела по Гису ничего не поняла.Татьяна сказала от остановки Хилокская ( не путать с Хилок.рынком) еще пилить .
По Гису почти одни поля и ж/д дорога + 2 дома.
Буду рада попутчикам на машине , так как сомневаюсь, что найду дом пешком. Смесь посмотрю в Джуманджи.
Сокровище нации
вы просто МОЛОДЕЦ! спасибо за подддержку! )))

Леночка, смотря во сколько...
может и я смогу...
Джули
вы просто МОЛОДЕЦ! спасибо за подддержку! )))

Леночка, смотря во сколько...
может и я смогу...
Юль,я поработаю в 1 пол.дня и так как в центре буду смесь возьму , у меня еще 2 пеленки этих есть , для писунцов. Наверно еще взять надо?
А потом в любое время смогу. С супругом поругалась поэтому машину просит не буду ( вчера заявил, что вместо работы я оказывается весь день на форумах :eek:) , так что развод и девичья фамилия. А без машины похоже это можно туда когда все тропинки знаешь . Что еще мелюзге надо ?
микс
Лена, как освободишься, позвони. Тел. в личке у тебя. Мы тоже не раньше 14 освободимся.
Джули
Не за что, сорри за отсутствие, моя собакина настаивала на прогулке.
В принципе, малышам сейчас пока кроме этого и не нужно ничего, только поиск щенной сучки, чтобы Татьяну не мучить каждые 2 часа кормить малявок. Но хорошо, что хоть она сидит дома и не работает.
Джули
Девочки, большая просьба.кто может позвонить с утра в Джуманджи т.224-54-83 и зоомагазин Фортуну тел.30-11-380 и узнать, есть ли Роял молоко для щенов от O-5 недель 400 г банка. Зашла посмотреть молоко для щенов в инет магазин идут расфосовки 400 г -747 руб. 2кг -2430 руб. Два кг финансово точно не потяну , поэтому нужно знать где есть 400 г.
Большая просьба, кто дозвониться и узнает сбросьте смс по тел .8-913-738-7002 .
Джули
Вести с полей. Щенята -черная девочка и черный с белым мальчик . Татьяна сообщила, что сегодня у них отвалилась пуповина. Перед нашим приездом покушали обычным молоком. потом мальчишка еще поел собачьего. Непонятно, что с сосками в комплекте Роялки . Две поменьше были тщательно помусолены, но из них плохо идет питание. Из самой большой пьтся лучше, но размер ее :безум:
Размер у щенов-чуть больше ладони.
Ну и первая фотосессия малявок .
Пацан
микс
Девчонка. Глаза то еще не открыты, а так шустро в коробке ползала, чуть не вывалилась.
микс
А вот и нам соска досталась. Дегустация -2
микс
Только успокоились все после переживания за щенков с академ.орга и опять новая история!
Кто выбросил щенят, конечно, сволочи, что тут говорить. Пусть этим двум малявочкам повезет выжить.
Татьяна, и девочки молодцы :роза:
микс
С питанием такой расклад. Есть небольшая начатая банка
заменителя молока беафаровская и 400 г. Роял Канин. Хватит примерно на 4 дня.
микс
на так мало? Вот это да... надо искать срочно кормящую мамочку
микс
Микс, на академ.орге вроде нашлась собачька щенная, только пишут, что она маленькая.
Тел 89137964850 Лера - это телефон девушки, сообщившей о собачке
Татьяна197
Щенки будут не очень маленькие. В смысле, мне кажется, что они от крупной или средней собаки.
Merigold
Щенки будут не очень маленькие. В смысле, мне кажется, что они от крупной или средней собаки.
Надо, чтобы тот, кто видел щенков позвонил этой девушке, чтобы узнать, что за собачка у них. На аваторке там маленькая собачка, я не очень разбираюсь в названиях пород. Она из тех собачек "голеньких", которые постоянно дрожат.
Татьяна197
телефон Леры не доступен

я считаю, что песы будут среднего размера с лайку.
пуповина отвалилась, значит им уже 3-4 дня.
Дувушка, что их нашла, и Татьяна, готовы их выкармливать самостоятельно:улыб:
если они будут есть хорошо и съедать в каждое кормление положенную дозу, то одного пакета (рояльки) будет хватать на 7-8 кормлений. таких упаковок у них 4+полбанки начатого им привезли (не рояль)

детишки очень активные:улыб:особенно девченка, _громкая_ такая!!! прям тявкает уже.
Руки очень ответственные и хорошие. Собачули практически пристроенны, вопрос только выкормить....

Спасибо Микс за 400 гр. банку сухой смеси Рояль :respect:
Джули
Джули, я сама вчера этой Лере звонила. Спросила интересовался кто-нибудь или нет ее объявлением. Лера, сказала, что она звонила сама Татьяне.Ей ответили, что со щенками все в порядке, справятся сами.
У нее питомник самых маленьких собачек чихуа, а щеночки довольно большие для такой собачки.
Вот и все. Я вчера не написала сразу после звонка, т.к. думала, что уже смысла нет, если Лера сама звонила и все прояснилось.
Ребятне здоровья, хорошего аппетита! Татьяне сил и веры, что и у нее все получится, как у других, кто выкармлевал таких щенков.:хехе:
Татьяна197
нпп

последние новости:улыб:
у них все хорошо, кушают, какают, за ночь поднимают "маму" всего один раз, хоть еще и не открыли глазки, но уже "гуляют",
девулька та вообще нонсенс, вылазит сама из коробки, "гуляет" и залезет обратно (!)
никогда о таком не слышала :улыб:
Заходила в гости девушка, которая непосредственно их нашла в своем подъезде, сказала, что детишки _значительно_ выросли.

еды у них осталось на два дня.
Если есть желающие помочь смесью (рояль, биофарм) будут очень-очень рады :yes.gif::смущ:
Джули
Если есть желающие помочь смесью (рояль, биофарм) будут очень-очень рады :yes.gif::смущ:

Могу помочь, только поподробней что за корм и как передать?
Che_Guevara
заменить молока для щенят (Рояль, Биофарм)
тел девушки у кого на выкармливании щенки в первом сообщении:улыб:
если не имеете возможности, отвезти, пишите мне л/с
Che_Guevara
Che_Guevara

Спасибо Вам огромное за корм для крохотулек!

Вчера все уехало по назначению:миг:
А щенки начинают открывать глазки :улыб: