На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
...а здесь же вы можете лицезреть счастливое семейство))
Barbara Saber
veteran
Даешь котосемьи в каждый дом!!!))))))))))
для тех кто не в курсе - Вера - моя подруга, однокурсница и замечательный мегачеловечище!)))
Счастья, здоровья и успехов во всем, кто помог этой истории обрести счастливый финал!)))
для тех кто не в курсе - Вера - моя подруга, однокурсница и замечательный мегачеловечище!)))
Счастья, здоровья и успехов во всем, кто помог этой истории обрести счастливый финал!)))
Barbara Saber
veteran
Вера только что написала:
Ну как фотки кота? Он, кстати, на Гава не откликается.Переименовала в Марсика.)))
Так что, Гав-Марсик, Марсик-Гав, здоровья тебе!)))
upd: все видят как он улыбается?)))
Ну как фотки кота? Он, кстати, на Гава не откликается.Переименовала в Марсика.)))
Так что, Гав-Марсик, Марсик-Гав, здоровья тебе!)))
upd: все видят как он улыбается?)))
Татьяна197
v.i.p.
для тех кто не в курсе - Вера - моя подруга, однокурсница и замечательный мегачеловечище!)))Вера и Оля - две подруги пара ( это я так пословицу про сапоги переиначила)!

Девчонки, вы просто сами не знаете какие вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!

Barbara Saber
veteran
Вера пишет:
Кот бегает на всех лапах,лезет на балкон и за окно.
(естественно, туда она его не пускает))
Весёлый малый.И ласковый.Еще раз передай от меня всем огромное спасибо за кота!Он прелесть!)))))))
Кот бегает на всех лапах,лезет на балкон и за окно.
(естественно, туда она его не пускает))
Весёлый малый.И ласковый.Еще раз передай от меня всем огромное спасибо за кота!Он прелесть!)))))))
ИришкаМ
guru
Замечательная история! Очень показательная и поучительная. Которая показывает, что если человек действительно хочет помочь, он преодолевает все "не могу" и помогает, несмотря ни на что!
lvh, Вы молодец, что не отказались от котенка, что делали максимум возможного (и невозможного).
Barbara Saber, как "крестная фея" Гава, просто появилась и просто помогла...
Ну и Вера, в ее руках судьба малыша.
Храни всех вас Бог...
lvh, Вы молодец, что не отказались от котенка, что делали максимум возможного (и невозможного).

Barbara Saber, как "крестная фея" Гава, просто появилась и просто помогла...

Ну и Вера, в ее руках судьба малыша.

Храни всех вас Бог...
Сейчас читают
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21326
173
Проведенные собеседования.Наблюдения.
125342
336
Муж на час
29617
61
Barbara Saber
veteran
Спасибо за теплые слова, Ириш!)))
..а у Веры сегодня день рождения)) Гава-Марсика ждет много подарков=
)))
..а у Веры сегодня день рождения)) Гава-Марсика ждет много подарков=

Татьяна197
v.i.p.
..а у Веры сегодня день рождения)) Гава-Марсика ждет много подарков=Это для Веры с наилучшеми пожеланиями, хотя мы и не знакомы!)))
Татьяна197
v.i.p.
А этот мышенок в друзья Гаву-Марсику.

Рыжинка
Рыжинка
Какие-то имена пошли схожие - Дарсик, Марсик...

lvh
member
Ой, как я рада, что все получилось!Олечка, ты молодец
Верочку поздравляю с днем рождения!
Девчонки, у вас всегда все будет
Еще рада, что домашним Марсик понравился (иногда бывает, что дети приносят в дом животное, а родители не очень-то хотят этого). В общем, наш страдалец обрел настоящих хозяев! Ура

Еще рада, что домашним Марсик понравился (иногда бывает, что дети приносят в дом животное, а родители не очень-то хотят этого). В общем, наш страдалец обрел настоящих хозяев! Ура

Barbara Saber
veteran
на неделе Марсик с Верой едут на контрольный рентген, если получится рвану с ними...ТТТ!!!
Ребенок - прелесть! а мявкать, оказывается, мы умеем, но делаем это редко - ток когда нас доктора "обижают"..
Ребенок - прелесть! а мявкать, оказывается, мы умеем, но делаем это редко - ток когда нас доктора "обижают"..
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Гав-Марсик - красавец!
Все таки тайцы это что-то!
В лице своего Маркиза люблю всех тайчат. 

lvh
member

Все время вспоминаю котьку. Хотела позвонить Вере - узнать как он там и вот хорошие вести! Видно - хорошо ему живется! Я рада за свою находку.
Каждый раз при входе домой, замедляю шаг и заглядываю под батарею на первом этаже, нет ли там кого? (такого-же).
ТОП 5
1
2
3