На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть возможность передержки молодого котейки?
1055
12
Добрый вечер. В подъезде появилось котейко. Шёрстка чистая, блох и пр. вроде нет, на вид зверёк молодой, пол пока не знаю. Есть ли возможность у кого-то приютить? Со своей стороны могу только предложить денег на стерилизацию, ну и, разумеется, взять на себя пристройство кошки через объявления/макеты и пр.
Предвидя возможные реплики - домой не могу взять, квартира съёмная, соседи категорически против животных. Спихивать ни на кого проблему не собираюсь - весь вопрос только в крыше.
Предвидя возможные реплики - домой не могу взять, квартира съёмная, соседи категорически против животных. Спихивать ни на кого проблему не собираюсь - весь вопрос только в крыше.
Я думаю, каждый первый сможет написать, почему именно он не может.
Увы, причины есть у всех.
Сочувствую котенку. А Вам искренне желаю изыскать возможности передержки (так или иначе) - это 99% успеха.
Увы, причины есть у всех.
Сочувствую котенку. А Вам искренне желаю изыскать возможности передержки (так или иначе) - это 99% успеха.
А котейко - это котик или кошечка???
Очень приятный котейко 
Если возьметесь его в клинику свозить, то постараюсь пристроить на передержку к знакомой девушке.. Ну, а дальше искать котейке хозяина надо...

Если возьметесь его в клинику свозить, то постараюсь пристроить на передержку к знакомой девушке.. Ну, а дальше искать котейке хозяина надо...
Хотя что-то мне подсказывает, что котейко потерялся...
позирует так уверенно 

Татьяна197
v.i.p.
Мне кажется, что это кот. Красивый и по-моему у него синие глаза. Автор, а можно мордочку крупнее сфотографировать? Если на него делать макет будет кто-нибудь все равно фото нужно ближнем планом.
peresmekh
activist
Добрый вечер. Проблема решена, кошка пристроена на передержку, а возможно и в дом. Судя по шерсти и внешнему виду, кошка была домашняя. Выбросили её на улицу, потому что беременная. Глаза синие у неё, на ушках кисточки. Окрас не знаю, как правильно называется, типа мраморного - похоже, в генах отметился кто-то породистый.
Родит, потом стерилизуем. Скажу спасибо за информацию, как быстро после рождения котят можно оперировать и куда обратиться лучше. Цена вопроса волнует. Качество тоже.
PS Крупным планом пока не получилось сфотать - кошка всё время вертелась, времени было мало. Выше прикреплено 1 единственное удачное фото из штук 40.
Если потребуется в дальнейшнем совет, я подниму эту тему. Пока спасибо тем, кто откликнулся.
PPS Кошке редкостно повезло, что знакомые из частного дома согласились её пока взять и практически сразу.
Родит, потом стерилизуем. Скажу спасибо за информацию, как быстро после рождения котят можно оперировать и куда обратиться лучше. Цена вопроса волнует. Качество тоже.
PS Крупным планом пока не получилось сфотать - кошка всё время вертелась, времени было мало. Выше прикреплено 1 единственное удачное фото из штук 40.
Если потребуется в дальнейшнем совет, я подниму эту тему. Пока спасибо тем, кто откликнулся.
PPS Кошке редкостно повезло, что знакомые из частного дома согласились её пока взять и практически сразу.
Очень рада!
Надеемся новый хозяин будет хорошо относиться! Какая хорошая новость!

Сейчас читают
Ипотека в НОАИК
478992
767
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554690
296
О работе для инвалидов
106768
147
Можно на стерилизация и беременную отвезти . А так ждать около 1,5-2 месяцев пока котят выкормит. Можете кошь в НЕ записать, в Сириус на льготную стирилизацию для подобрашек в Сириус на 25 мая запись есть здесь
Татьяна197
v.i.p.
Добрый вечер. Проблема решена, кошка пристроена на передержку, а возможно и в дом. Глаза синие у неё, на ушках кисточки. Окрас не знаю, как правильно называется, типа мраморного - похоже, в генах отметился кто-то породистый.Упс! Ошибочка вышла с моей стороны насчет пола.
Кошке редкостно повезло, что знакомые из частного дома согласились её пока взять и практически сразу.

Конечно кошке повезло, да и потенциальным хозяевам тоже. Не каждый день на улице такие синеглазые красавицы ходят, хоть и беременные.
Я про глаза синие спросила, потому что на этот цвет ее окрас намекал. Точно не могу сказать про ее окрас, здесь есть кошатники с породистыми кошками и посещающие выставки, они должны знать.
Мне сказали: "Пусть рожает". Котят топить никто не собирается. Мне вообще казалось, что кошка просто пушистая на вид, а женщина с ходу определила, что беременность.
Сириус - это хорошо, но насколько туда нормально добираться своим ходом и со зверем, а потом обратно? Машины нет.
Сириус - это хорошо, но насколько туда нормально добираться своим ходом и со зверем, а потом обратно? Машины нет.
Смотря откуда. Сириус прямо у выхода М.Студенческая .
А, на Студенческую более-менее. С Кропоткина. Мне показалось, что Сириус в Нижней Ельцовке расположен.
Но Сириус теперь не раньше, чем через 2 месяца. Я учту, что заранее надо просить записать
Но Сириус теперь не раньше, чем через 2 месяца. Я учту, что заранее надо просить записать
Да, и имейте в виду - котят раздавать можно также не ранее, чем через 2 месяца. За это время можно попытаться найти потенциальных хозяев.
ТОП 5
1
2
3