worona
activist
Сейчас только из клиники, со своим летуном и подобранцем была, - щенка видела - спит, а ему сон видимо сниться - лапами перебирает, ушами крутит - такой забавный!
worona
activist
А, да, это другая темка, где из "Сириуса" помощи попросили, прошу прощения за вторжение)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ну и дал мне вчера шен проср***ся!
Приехала с работы поздно где-то в половине девятого, пошла кормить, смотрю носок опять болтается, снимать пытался. сначала стала его подтягивать, потом думаю дай посмотрю лапу, сняла - у меня шок, подушка лапы превратилась в пельмень алого цвета . Он очень быстро растет, и в пальцах ему гипс маленьким стал, и пошел отек. Хватаю щена, несусь домой в истерике, с горем пополам с папой плоскогупцами поотламывали часть гипса, звоню в Сириус (НИИТО уже не работает), объясняю ситуацию, меня успокоили, сказали раз не посинело, значит будет все нормально, сказали снять гип, сделать из него лангету и приматать бинтом. Стали снимать гипс (опять плоскогупцами по малюсеньким кусочкам) пришлось его размачивать, твердючий и толстый фиг разломаешь. Пока мы с папой мучались с его гипсом, щен маялся дурью, ему было глубоко наплевать на то что с ним делают, облаял кошек (кошки в шоке ), облизал мне все руки, нассал на палас.........
Когда сняли гипс (с пучками шерсти) под ним обнаружилось небольшое загноение, обработала перикисью, наложила повязку с синтомициновой (кажется) мазью, ну и лангет приматала. Все манипуляции закончились к 11 часам вечера .
Сегодня утром смотрела лапу, отек спал совсем слегка, но зато лапа стала нормального розового цвета . теперь у нас розовый пельмень.
Для верности, позвонила еще Олегу Анатольевичу, он сказал что сделали все правильно, боятся на нечего.
Вот такой у нас вечерок выдался
Приехала с работы поздно где-то в половине девятого, пошла кормить, смотрю носок опять болтается, снимать пытался. сначала стала его подтягивать, потом думаю дай посмотрю лапу, сняла - у меня шок, подушка лапы превратилась в пельмень алого цвета . Он очень быстро растет, и в пальцах ему гипс маленьким стал, и пошел отек. Хватаю щена, несусь домой в истерике, с горем пополам с папой плоскогупцами поотламывали часть гипса, звоню в Сириус (НИИТО уже не работает), объясняю ситуацию, меня успокоили, сказали раз не посинело, значит будет все нормально, сказали снять гип, сделать из него лангету и приматать бинтом. Стали снимать гипс (опять плоскогупцами по малюсеньким кусочкам) пришлось его размачивать, твердючий и толстый фиг разломаешь. Пока мы с папой мучались с его гипсом, щен маялся дурью, ему было глубоко наплевать на то что с ним делают, облаял кошек (кошки в шоке ), облизал мне все руки, нассал на палас.........
Когда сняли гипс (с пучками шерсти) под ним обнаружилось небольшое загноение, обработала перикисью, наложила повязку с синтомициновой (кажется) мазью, ну и лангет приматала. Все манипуляции закончились к 11 часам вечера .
Сегодня утром смотрела лапу, отек спал совсем слегка, но зато лапа стала нормального розового цвета . теперь у нас розовый пельмень.
Для верности, позвонила еще Олегу Анатольевичу, он сказал что сделали все правильно, боятся на нечего.
Вот такой у нас вечерок выдался
Джули
Главная кошка НГС
аааа!
Танюшка!
вчера видать день такой был, мы тоже вчера гипс снимали )))))
только мы не размачивали, а "разковыривали" его
можем теперь опытом по снятию гипса делиться ))))
Танюшка!
вчера видать день такой был, мы тоже вчера гипс снимали )))))
только мы не размачивали, а "разковыривали" его
можем теперь опытом по снятию гипса делиться ))))
Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
112818
167
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1120071
814
Непростой дозор, перкальный :)
64285
1000
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а у нас такой был гипс что без размачивания только пилой пилить
Лисёнка
veteran
По просьбе Тани выкладываю чек из лаборатории (соскоб на лишай)
Sawfish
v.i.p.пила
Доброго времени суток всем! Татьяна, а когда результаты по соскобу будут? И как лапка у Малыша? Нужна ли фин. поддержка (корм, косточки-игрушки на погрызть, ошейник-поводок)? Правда, помочь смогу не раньше начала июля, но можете рассчитывать на меня.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Результаты Лисенка сегодня заберет, за что ей огромное спасибо!
Лапка уже получше, конечно еще пельмень, но уже маленький и розовенький. Вчера делала перевязку загноение полностью прошло, ранка чистая, синтомициновая мазь за ночь творит чудеса! Скачет как ненормальный. Все врем пытается увернуться и лизнуть. Домой прихожу вся облизанная, кошки в шоке!
Спасибо за предложенную помощь, но денег у нас еще 380р осталось, этого нам хватает (во всяком случае я надеюсь что с анализом у нас все в порядке). Поводок пока тоже не надо, у меня шлейка есть на него пока налазит. Корм у нас есть, еще витамины пьем, и молочко тепленькое
В субботу едем снимать то что осталось от гипса, думаю у него там все в порядке, щен молодой, а на них переломы быстро заростают. Думаю щенуля вырастет большим, лапки у него широкие растут, богатырем будет
Лапка уже получше, конечно еще пельмень, но уже маленький и розовенький. Вчера делала перевязку загноение полностью прошло, ранка чистая, синтомициновая мазь за ночь творит чудеса! Скачет как ненормальный. Все врем пытается увернуться и лизнуть. Домой прихожу вся облизанная, кошки в шоке!
Спасибо за предложенную помощь, но денег у нас еще 380р осталось, этого нам хватает (во всяком случае я надеюсь что с анализом у нас все в порядке). Поводок пока тоже не надо, у меня шлейка есть на него пока налазит. Корм у нас есть, еще витамины пьем, и молочко тепленькое
В субботу едем снимать то что осталось от гипса, думаю у него там все в порядке, щен молодой, а на них переломы быстро заростают. Думаю щенуля вырастет большим, лапки у него широкие растут, богатырем будет
Sawfish
v.i.p.пила
Вам и Лисенке - респект и уважуха!
Надеюсь Таня не обидется, если я за нее скажу, что по результатам, лишая у собакевича нет
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Замечательная новость!не очень ... у него нашли какие-то дрожжевидные грибы
Sawfish
v.i.p.пила
Тьфу!... Я надеюсь, это лечится?..
Лисёнка
veteran
ну эт не лишай и это лечится, насколько я помню
егоЛЮБИМАЯ
veteran
В субботу сняли гипс, все нормально.
По поводу грибка сказали помыть несколько раз противогрибковым шампунем, и продолжать обрабатывать монклавитом, там поражение которое на боку уже заростает шерстью, на шее еще никак не проходит, но тоже кое-где шерсть появляется.
Поставили прививочку вторую. Как только сняли гипс, щен стал одуревать еще в ветеринарке, скакал как ненормальный, пару раз чуть со стола не навернулся, когда стали уходить, как только я его посадила обратно в переноску, стал орать благим матом.А ... эта... щенуля расткт с астрономической скоростью Когда накладывали гипс, весил 3 кило, когда снимали 5 А прошло всего 2 недели. Так вымахал!
Еще нам уже трое человек (одна из них владелец стафа) сказали что у нас рядом бегали стафы. О как!
Фото и скан чека выложу завтра.
По поводу грибка сказали помыть несколько раз противогрибковым шампунем, и продолжать обрабатывать монклавитом, там поражение которое на боку уже заростает шерстью, на шее еще никак не проходит, но тоже кое-где шерсть появляется.
Поставили прививочку вторую. Как только сняли гипс, щен стал одуревать еще в ветеринарке, скакал как ненормальный, пару раз чуть со стола не навернулся, когда стали уходить, как только я его посадила обратно в переноску, стал орать благим матом.А ... эта... щенуля расткт с астрономической скоростью Когда накладывали гипс, весил 3 кило, когда снимали 5 А прошло всего 2 недели. Так вымахал!
Еще нам уже трое человек (одна из них владелец стафа) сказали что у нас рядом бегали стафы. О как!
Фото и скан чека выложу завтра.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А вот такой к нам дружок приходит "поиграть" ( на самом деле пожрать )
у него есть хозяева, но кормить его приходят раз в 2 дня, и он ходит побирается
у него есть хозяева, но кормить его приходят раз в 2 дня, и он ходит побирается
Merigold
guru
На самом деле я очень милыйСлавный щен))
егоЛЮБИМАЯ
veteran
друг на мою Рокси похож...Забирайте
егоЛЮБИМАЯ
veteran
еще один чек
и того у нас осталось 41,50р на них мы купим какую нибудь вкусняшку (я надеюсь, никто не против)
и того у нас осталось 41,50р на них мы купим какую нибудь вкусняшку (я надеюсь, никто не против)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
просьба: девочки разместите кто нибудь объявления на эл.городе, вконтакте и сибмаме. У меня доступ туда закрыт
Текст примерно такой: Очаровательный двухмесячный щенок метис стафа ищет любящих хозяев. Мальчик, веселый, ласковый и активный. Был подобран в подъезде со сломанной лапой, сейчас здоров и готов переехать в свою новую семью.
и фото вот это прикрепить (где можно)
Текст примерно такой: Очаровательный двухмесячный щенок метис стафа ищет любящих хозяев. Мальчик, веселый, ласковый и активный. Был подобран в подъезде со сломанной лапой, сейчас здоров и готов переехать в свою новую семью.
и фото вот это прикрепить (где можно)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
И еще как его кормить? каша с геркулеса на мясном бульоне подойдет? или какую кашу ему варить?
И давайте придумаем ему другое имя, а то че-то Малыш уже не подходит, потому что он уже большиш стал какой-то
И давайте придумаем ему другое имя, а то че-то Малыш уже не подходит, потому что он уже большиш стал какой-то
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вчера пошли с ним гулять в лесополосу. Прошли немног, щен садится на попу и скулит, лапы при этом трясуться передние, испугался бедненький Я его на руках унесла на травку, там он посидел траву понюхал, пошли обратно. На встречу идет семейная пара, Малышус оживился, сначала порычал на них, потом потяфкал, и вломился вслед за ними, весь страх куда-то подевался
nata_198513
activist
Я разместила на Эл.городе, а контакты чьи нибудь там надо, или мне пускай пишут??
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Спасибо!
Ой, забыла!
8923-149-33-37 Татьяна
Ой, забыла!
8923-149-33-37 Татьяна
Рыжинка
Рыжинка
геркулес на мясном бульоне хорошо, я бы туда еще обрезь вареную добавляла. Все-таки не дело оной кашей питаться. И комплекс витаминок купила бы, типа беафаровских. Очень хорошие консервы "Верные друзья", Фаня их обожает.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Витамины у нас есть хорошие, джуниор кал что-ли называются, непомню, в порошке, стоят 300р.
Еще мы каждый день пьем теплое молочко (мы же масенькие). В туалет ходит хорошо, по большому раза 2 в день, какашки нормальные
У нас роялка заканчивается, вот я и решила его на каши переводит, всяко дешевле, да и не сразу все покупать.
Еще мы каждый день пьем теплое молочко (мы же масенькие). В туалет ходит хорошо, по большому раза 2 в день, какашки нормальные
У нас роялка заканчивается, вот я и решила его на каши переводит, всяко дешевле, да и не сразу все покупать.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ну как называть-то его будем?
А то у меня язык не поворачивается его Малышом звать, я его все щен, да щен
А то у меня язык не поворачивается его Малышом звать, я его все щен, да щен
musi
guru
а кого он напоимнает? маленький, упырястый ? - то может Рокки подойдет
Leya
guru
Меня почему-то всегда тянет в древнегреческую мифологию Геракл, Гектор, Ахиллес
Ахиллес красиво и сократить можно по разному -Ахил, Ахи.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
а кого он напоимнает? маленький, упырястый ? - то может Рокки подойдетнет, он больше эдакий задиристый сорванец
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Меня почему-то всегда тянет в древнегреческую мифологию Геракл, Гектор, АхиллесГеракл и Гектор мне представляются такими сурьезными мужчинками, где не один мускул не дрогнет
А Ахиллес выговаривать тяжеловать
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Мне че-то в голову только одни кошачьи имена лезут, Васьки да Кузьки всякие
Furutaka
junior
Ой какой замечательный мальчик!!! Солнышко !
Sawfish
v.i.p.пила
Предлагаю имена - Малик, Фредди. Или может заумно - Астерион (сокращенно можно Астер) - одна из собак созвездия гончих псов.
А по моему он Сэмтоже неплохо. а я всегда смотрю как имя можно просюсюкать... :D
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А по моему он СэмО! Гениально Ватсон!
Седня протестируем, поглядим как ему понравится!
ТОП 5
1
2
4