На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джудит
veteran
Поставили мне сегодня обезболивающее и противоспалительное. Назначили постельный режим. но какое тут... еле успеваю воды попить, сгеодня все активные слишком
продуло что ли... ни разу такой боли не было
Бежит, ковыляет на своих лапках в коридор, аж вся улыбается
Белочка на перевязке вела себя хорошо, пока у меня не очень ловкие движения получаются
Белка теперь меня встречает

Белочка на перевязке вела себя хорошо, пока у меня не очень ловкие движения получаются

Белка теперь меня встречает

Юля, когда переклинивает, спасаюсь ортофеном (он же диклофенак) внутримышечно. И натираю "переклин" чем-либо согревающим (антирадикулитный бальзам обычный годится, в любой аптеке и не только продается), соответственно, чем-либо теплым (в идеале шерстяным) закрываю. Если вдруг просквозило, вариант бальзам+шерстяное тоже годится.
А вообще, что еще Ольга скажет (тем паче, она там к вам с Белкой в гости приехать грозилась, помнится :)).
А вообще, что еще Ольга скажет (тем паче, она там к вам с Белкой в гости приехать грозилась, помнится :)).
Barbara Saber
veteran
грозилась, но только в вс, тк сейчас убегаю дежурить, а завтра Муську забирать...если это будет реально((
Юленька, если есть возможность около 1000р на себя потратить - МОВАЛИС, сначала уколы 3 дня, по 1 ампуле 1 раз в день (их как раз в коробочке 3 продается, на курс инъекций) - это около 550-600р, потом, если еще будет клинить-болеть, перейти на таблетки Мовалис (450-500р) примерно...
вспоминая наш разговор делаю вывод что это самое лучшее и быстродейственное.
Юленька, если есть возможность около 1000р на себя потратить - МОВАЛИС, сначала уколы 3 дня, по 1 ампуле 1 раз в день (их как раз в коробочке 3 продается, на курс инъекций) - это около 550-600р, потом, если еще будет клинить-болеть, перейти на таблетки Мовалис (450-500р) примерно...
вспоминая наш разговор делаю вывод что это самое лучшее и быстродейственное.
Джудит
veteran
Оль, я так понимаю мне поставили аналог это лекартсва. отписала в личку. Сказали тоже три дня ставить+найз+ тепло и покой
На машине второй день ездить не могу, сама дотопала до больницы...
Уже прошло три часа после укола болит невыносимо
У меня, девочки, расходы непредвиденные и деньги, которые на Белочку отложила пришлось на уколы и таблетки потратить.
Поэтому взяла из фонда на бинты -5шт, перекись-%шт, хлоргексексидин, бинты трубчато-сетчатые, купила немного РК на пробу -250гр (Mini Sensible), игрушку ребенку "Окорочек" (носится сейчас с ним :), игрушку "кольцо", косточку жевательную - 1шт, итого на 347р.
Все чеки сохранила, выложу сегодня к вечеру.
Еще пришлось коту купить лоток
потому как вчера он захотел в туалет как раз, когда Белочке перевязку делала и когда выпустила и занесла в ванну, он у напрудинил
Но это конечно за свой счет купила.

Уже прошло три часа после укола болит невыносимо

У меня, девочки, расходы непредвиденные и деньги, которые на Белочку отложила пришлось на уколы и таблетки потратить.
Поэтому взяла из фонда на бинты -5шт, перекись-%шт, хлоргексексидин, бинты трубчато-сетчатые, купила немного РК на пробу -250гр (Mini Sensible), игрушку ребенку "Окорочек" (носится сейчас с ним :), игрушку "кольцо", косточку жевательную - 1шт, итого на 347р.
Все чеки сохранила, выложу сегодня к вечеру.
Еще пришлось коту купить лоток

Спасибо
я пластырь наклеила... но что так схватило и не отпускает... все трудно...
Еще про Белочку
Мы едим Роялку 
ура! Игнорила значит Педигри
Теперь зал как филиал детского сада
игрушки повсюду

Еще про Белочку

ура! Игнорила значит Педигри

Теперь зал как филиал детского сада

Юля, аккуратнее с диклофенаком, печёнку "садит", карсилом-бы "прикрыть".
Юля, аккуратнее с диклофенаком, печёнку "садит", карсилом-бы "прикрыть".+1!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
353472
999
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
Подробности о Бали....
172809
198
Merigold
guru
Девушки, теперь, кажется, я накосячила - зарядник к телефону ВН не тот приложила. Теперь она снова для входящих недоступна, и это, похоже именно из-за разряженного телефона, утром она мне ещё звонила, а теперь я до неё - не могу дозвониться. Не знаю, как мне с ней теперь состыковаться. Наверное завтра поеду к ней с утра.
Вести с полей
сегодня в райне пяти пришлось уехать на корпоратив в такси с замотанной шеей
предварительно с Белочкой погуляла.
пришла уже почти в полночь... а дома запах... Белочка не выдержала и покакала(с ищеварением все ок, мне бы так
) и пописела. ругать конечно не стала, сама виновата. сегодня мы попробовали обои, которые по мнению Белки не очень удачно наклеили и погрызли ковер.
развлекался ребенок
а я-то думала укомплектовала игрушками и свободна
Шея так и не прошла, плечо и шею не возможно повернуть,зато я там наелась, потому как с животинками не успеваю... то один пищит, то другой

пришла уже почти в полночь... а дома запах... Белочка не выдержала и покакала(с ищеварением все ок, мне бы так

Сокровище нации
veteran
Ещё нужна прививка и справка для перевозки, не забудьте об этом+1, для перевозки в междугородних автобусах (даже если везете в деревню, в любом случае перевозка насколько понимаю с автовокзала) обязательны необходимые прививки (какие точно, я уже не помню, но в Сириусе должны знать точно) + справка о том, что их проставили, мне их насколько я понмю проставляли прямо в паспорте собы. Когда будете покупать билет, обязательно предупредите об этом кассира, по правилам перевозки с животными, Вам биле должны продать на заднюю площадку, и на собаку тоже при этом покупается билет, он стоит как 1 багажное место

Джудит
veteran
Спасибо за дельные советы
Сообщу Ларисе, она временно не может выйти в инет

Джудит
veteran
Белочка, сегодня на улицу просилась
вот такая умница
и уже сама выходит из двери квартиры, сначала только можно было нести, она боялась... гуляет так резво, бегает
пищеварение наладилось
на перевязке лежит смирно, не мешает и держит лапку
Играть любит и хочет, чтобы занимались ей....
А как встречает
Хвостиком машет, ластится..

Играть любит и хочет, чтобы занимались ей....
А как встречает

Merigold
guru
Юлечка, спасибо тебе за то, что ты делаешь для собаки.
Уффф.... у нас что ни день - то новости. Невольно я сегодня буду громом среди ясного неба. Поскольку Татьяна Владимировна, доктор Сириуса, просила меня донести информацию до форума по возможности без эмоциональной окраски - я постараюсь это сделать. Постараюсь я, ибо у Ольги это получится ещё хуже, я предполагаю.
Сегодня я ездила к Валентине Николаевне (далее для скорости - В.Н.) по вопросу обмена зарядниками. Дома её не застала, хотя поехала с самого раннего утра, в 8 я уже куковала у подъезда. Прождав там около полутора часов, я оставила записку( с просьбой связаться со мной любым доступным способом и назначила встречу на всякий пож. в воскресенье), и поехала в Сириус, мне нужно было кое-что передать Ольге через регистратуру(я тогда не планировала встретиться там с Ольгой). По дороге мне позвонила В.Н., и мы передоговорились встретиться с ней в Сириусе прямо сейчас, я её ожидала в клинике, потому, что в разговоре выяснилось, что ВН хочет Белку "вернуть в Сириус после 30-го числа". Там-же оказалась и Ольга, навещала свою Скарлетт. С Ольгой мы прождали ВН ещё часа полтора, она подошла с молодым человеком, коий представился Петром, и это оказался тот, кто транспортировал собаку в клинику по просьбе бабушки, когда собаку обнаружили с переломом. Пётр сказал, что собаку заберут на ОбьГэс, к его родственнику, и что сейчас ВН и он (как представитель поьенциальных "ручек") хотят, чтобы Белку 30-го числа вернули в Сириус, и до полного выздоровления она была там,что они сами всё оплатят и от дальнейшей помощи других - отказываются. На что мы с Ольгой сказали, что нет вопросов, только Пётр сперва должен узнать, сколько будет стоить содержание собаки в стационаре с 30-го до 17-го июля, при грубом подсчёте получилось 8 тысяч( после подсчётов полных Татьяной Владимировной оказалось, что все 9, но это было уже позже) , после этого Пётр задумался и задал вопрос ВН - что, собственно, не устраивает в положении дел СЕЙЧАС? На что ни Пётр, ни мы от ВН вразумительного вопроса не добились.
Уффф.... у нас что ни день - то новости. Невольно я сегодня буду громом среди ясного неба. Поскольку Татьяна Владимировна, доктор Сириуса, просила меня донести информацию до форума по возможности без эмоциональной окраски - я постараюсь это сделать. Постараюсь я, ибо у Ольги это получится ещё хуже, я предполагаю.
Сегодня я ездила к Валентине Николаевне (далее для скорости - В.Н.) по вопросу обмена зарядниками. Дома её не застала, хотя поехала с самого раннего утра, в 8 я уже куковала у подъезда. Прождав там около полутора часов, я оставила записку( с просьбой связаться со мной любым доступным способом и назначила встречу на всякий пож. в воскресенье), и поехала в Сириус, мне нужно было кое-что передать Ольге через регистратуру(я тогда не планировала встретиться там с Ольгой). По дороге мне позвонила В.Н., и мы передоговорились встретиться с ней в Сириусе прямо сейчас, я её ожидала в клинике, потому, что в разговоре выяснилось, что ВН хочет Белку "вернуть в Сириус после 30-го числа". Там-же оказалась и Ольга, навещала свою Скарлетт. С Ольгой мы прождали ВН ещё часа полтора, она подошла с молодым человеком, коий представился Петром, и это оказался тот, кто транспортировал собаку в клинику по просьбе бабушки, когда собаку обнаружили с переломом. Пётр сказал, что собаку заберут на ОбьГэс, к его родственнику, и что сейчас ВН и он (как представитель поьенциальных "ручек") хотят, чтобы Белку 30-го числа вернули в Сириус, и до полного выздоровления она была там,что они сами всё оплатят и от дальнейшей помощи других - отказываются. На что мы с Ольгой сказали, что нет вопросов, только Пётр сперва должен узнать, сколько будет стоить содержание собаки в стационаре с 30-го до 17-го июля, при грубом подсчёте получилось 8 тысяч( после подсчётов полных Татьяной Владимировной оказалось, что все 9, но это было уже позже) , после этого Пётр задумался и задал вопрос ВН - что, собственно, не устраивает в положении дел СЕЙЧАС? На что ни Пётр, ни мы от ВН вразумительного вопроса не добились.
Сорри, вразумительного ответа, конечно...
После того, как Пётр засомневался в правильности решения ВН, она от его поддержки отказалась, прямо так и сказала - "Всё, Петя, ты мне больше не нужен". Потом мы вернулись, собственно к причине встречи - ВН сказала, что телефон ей теперь не нужен больше, и она хочет его вернуть. И что она договорилась с соседями, и будет звонить от них, причём, когда я поинтересовалась - как МЫ сможем с ней связаться - сильно задумалась, и сказала, что да, мол, неудобно людей напрягать. Соседей, в смысле. Но тем не менее, мой вопрос остался без ответа, и счёт, мы, по большому желанию ВН таки закрыли, договор с Мегафоном - расторгли. При этом выяснилось, что не принимал входящие телефон потому, что на нём просто нет денег, вернее, ВН сказала мне это раньше, но почему-то со своего телефона она смогла позвонить мне, Ольге, и в Сириус. А при расторжении договора на счету была -1 копейка, т.е. раньше телефон должен был принимать звонки всё равно.По её словам, она не могла дозвониться до Юли, чтобы узнать, как Белка.
Так-то.. а мы не можем дозвониться до неё. Теперь я уже думаю, что надо было этот вопрос всеобщего недозвона выяснить с оператором, но тогда что-то эта мысль меня не посетила, и напор у ВН был весьма сильный на отключение. Просто отключили. Так что девушки, имейте ввиду, что с ней теперь связи как не было, так и нет, только через Сириус.
После того, как Пётр засомневался в правильности решения ВН, она от его поддержки отказалась, прямо так и сказала - "Всё, Петя, ты мне больше не нужен". Потом мы вернулись, собственно к причине встречи - ВН сказала, что телефон ей теперь не нужен больше, и она хочет его вернуть. И что она договорилась с соседями, и будет звонить от них, причём, когда я поинтересовалась - как МЫ сможем с ней связаться - сильно задумалась, и сказала, что да, мол, неудобно людей напрягать. Соседей, в смысле. Но тем не менее, мой вопрос остался без ответа, и счёт, мы, по большому желанию ВН таки закрыли, договор с Мегафоном - расторгли. При этом выяснилось, что не принимал входящие телефон потому, что на нём просто нет денег, вернее, ВН сказала мне это раньше, но почему-то со своего телефона она смогла позвонить мне, Ольге, и в Сириус. А при расторжении договора на счету была -1 копейка, т.е. раньше телефон должен был принимать звонки всё равно.По её словам, она не могла дозвониться до Юли, чтобы узнать, как Белка.
Так-то.. а мы не можем дозвониться до неё. Теперь я уже думаю, что надо было этот вопрос всеобщего недозвона выяснить с оператором, но тогда что-то эта мысль меня не посетила, и напор у ВН был весьма сильный на отключение. Просто отключили. Так что девушки, имейте ввиду, что с ней теперь связи как не было, так и нет, только через Сириус.
После разборок с телефоном мы все втроём вернулись в Сириус, и попытались путём логических рассуждений, подсчётов и разговоров с врачом убедить ВН, что она не потянет содержание собаки в стационаре после 30-го, что форум теперь также имеет право решать судьбу собаки, и что руки для собаки уже найдены. На самом деле, у меня сложилось ощущение, что мы просто в стену бились лбом. Обе, с Ольгой. В-общем, как смогла - я ситуацию изложила. Поскольку денег я не вкладывала - передаю право решения тем, кто финансово участвовал в Белке. У Ольги есть свои соображения по поводу дальнейших действий, но она отпишется позже, ибо поехала к Юле в Академ - помочь с перевязкой для Белки, и помочь самой Юле с её хондрозом.
Я, конечно, не имею права вмешиваться, ибо в Белке фин.участия не принимала. Решать, я считаю, должны те, кто помогал и помогает Белке финансово. ВН, как я понимаю (поправьте меня, если ошибаюсь), финансово не в состоянии содержать Белку в Сириусе. Тогда о каком возвращении может идти речь? Если родственники Петра хотят взять собаку - не вопрос, пусть забирают ее у Джудит либо со следующей передержки. только с ними желательно познакомиться и узнат, что за родственники. Я считаю, что форумчане сейчас имеют ПОЛНОЕ право решать ее судьбу. А ВН - увы, нет. Хочет забрать собаку - пусть внесет в Сириус 9 тыщ. Где гарантия, что она потом просто ее не забеет куда-нибудь в подъезд? Сириус бесплатно содержать собаку 17 дней не будет. Смотрите, чтобы этот долг потом на вас не повис.
Про историю с телефоном промолчу. Воистину, не делай добра... Девочки, с пожилыми людьми вообще очень сложно находить общий язык. Просто примите это как факт.
Про историю с телефоном промолчу. Воистину, не делай добра... Девочки, с пожилыми людьми вообще очень сложно находить общий язык. Просто примите это как факт.
Я не смогла понять :
1. Почему ВН решила забрать собаку обратно
2. Почему она считает( а мне кажется, что она уповает именно на великодушие докторов клиники в этом вопросе), что клиника будет содержать собаку за просто так какое-то время (т.к. явно у ВН нет таких денег, хоть она и твердит, что всё оплатит.)
3. Что делать дальше.
Лично я в принципе, склонна умыть руки. И сделать выводы на будущее - никогда не связываться с пожилыми людьми..
Маша, ты раньше меня мои мысли написала.
1. Почему ВН решила забрать собаку обратно
2. Почему она считает( а мне кажется, что она уповает именно на великодушие докторов клиники в этом вопросе), что клиника будет содержать собаку за просто так какое-то время (т.к. явно у ВН нет таких денег, хоть она и твердит, что всё оплатит.)
3. Что делать дальше.
Лично я в принципе, склонна умыть руки. И сделать выводы на будущее - никогда не связываться с пожилыми людьми..
Маша, ты раньше меня мои мысли написала.
Татьяна197
v.i.p.
Можно мне слово молвить, хотя я тоже не участвовала в финансовой помощи.
У меня риторический вопрос: почему когда было тяжело, В.Н. просила помощи, а когда помощь пришла так странно себя ведет. Я бы на ее месте в ножки поклонилась всем, кто помогал Белке. Без этой помощи не известно, чтобы было с Белкой.
Хоть убейте меня, но я не понимаю мотивацию поступка В.Н., даже отказа от подаренного телефона.

Хоть убейте меня, но я не понимаю мотивацию поступка В.Н., даже отказа от подаренного телефона.

Маша, Пётр почувствовал себя свободным от ситуации, когда Ольга ему всё изложила)))). На том и кончилось сотрудничество)))
Танюш, насчёт телефона.. я могу понять - не хочется деньги тратить на него, их и так не много, а неудобств он ей сейчас доставляет больше, чем удобств(не разобралась ещё с ним до конца, не привыкла, не понимает). Как-то так, наверное.
Танюш, насчёт телефона.. я могу понять - не хочется деньги тратить на него, их и так не много, а неудобств он ей сейчас доставляет больше, чем удобств(не разобралась ещё с ним до конца, не привыкла, не понимает). Как-то так, наверное.
Девочки, мне кажется, ВН нужно дать понять (возможно, резко), что Белка - не ее собственность и люди, сделавшие и делающие столько для этой собаки имеют на нее ровно столько же прав, сколько и ВН. Возможно, даже больше.
Если я правильно поняла, когда Белку девочки забирали, ВН была там и была в курсе - что, кто и зачем. Поэтому вряд ли она сможет что-то предъявить клинике (что отдали собаку кому попало) и требовать вернуть или отдать кому бы то ни было собаку - у нее нет никаких прав. Судьбу собачки решают (и почти решили) те, кто оплачивал ее содержание в стационаре и проч. Ручки для Белки найдены, о ней заботятся, чего бабуле надо-то?
Если я правильно поняла, когда Белку девочки забирали, ВН была там и была в курсе - что, кто и зачем. Поэтому вряд ли она сможет что-то предъявить клинике (что отдали собаку кому попало) и требовать вернуть или отдать кому бы то ни было собаку - у нее нет никаких прав. Судьбу собачки решают (и почти решили) те, кто оплачивал ее содержание в стационаре и проч. Ручки для Белки найдены, о ней заботятся, чего бабуле надо-то?

Я не смогла понять :Вот и у меня, ровно те же самые непонятности возникли, когда читала Ваши посты о произошедшем сегодня.
М-да...

Кстати, разговор о том, чтобы возместить расходы форумчанам был, Оля хотела её "вернуть в реальность" но без толку. Я оплачу, отдам, верните сюда собаку и всё.
И по-хорошему пробовали, и резко, всяко. Непрошибаемо.
А зарядник-то был ваще ни при чём...родной был зарядник...
это старческое, явно...
пусть в таком случае сначала "возместит" - потом ставит вопрос о возвращении собаки.
а врачи как-то комментируют ситуацию?
пусть в таком случае сначала "возместит" - потом ставит вопрос о возвращении собаки.
а врачи как-то комментируют ситуацию?
а никак)), нейтралитет. Оля вечером обещала туда забежать ещё, поговорить об этом всём.
Кстати, разговор о том, чтобы возместить расходы форумчанам был, Оля хотела её "вернуть в реальность" но без толку. Я оплачу, отдам, верните сюда собаку и всё.Не возвращать. Однозначно. Неблагодарность человеческая порою просто не знает границ. Прав на собаку у нее НЕТ.
тоже позиция... 
девочки, я бы в игнор ее отправила. потому что это явно с головой неприятности, если человек не воспринимает информацию и не способен ее переварить. на тот момент, когда собаку забирали из Сириуса, долга ведь не было? расплатились полностью, собаку отдали, ВН была участником, документов на собаку у нее нет. какие теперь могут быть претензии?

девочки, я бы в игнор ее отправила. потому что это явно с головой неприятности, если человек не воспринимает информацию и не способен ее переварить. на тот момент, когда собаку забирали из Сириуса, долга ведь не было? расплатились полностью, собаку отдали, ВН была участником, документов на собаку у нее нет. какие теперь могут быть претензии?
Я, конечно, не имею права вмешиваться, ибо в Белке фин.участия не принимала.Маша, я также, попала, "как кур в ощип"... Причём мы с Ольгой изображали из себя хорошего и плохого следователя, я-же ругаться не люблю, ты это знаешь, старалась спокойно общаться и не вызывать негатива у ВН, но у меня, каюсь, терпение тоже не резиновое...

И о том, что собака по факту ей не принадлежит, и что форум имеет право решать судьбу этой собаки так-же как и она... 

Прочитав все это у меня сложилось впечателние, что ВН кто-то основательно прочистил мозги. Это всего лишь догадки, но тем не менее. СОбаку она полюбила и расставаться с ней не хочет, это понятно. А вот резкий отказ от помощи, телефона, новые потенциальные хозяева... это странно. Сейчас пенсионеры очень боятся, что путем сложным махинаций у них отберут квартиру и другую собственность... Женщина, может, сначала и поверила в искреннюю доброту незнакомых людей, но после почистки кем-то ей мозгов, стала принимать всех вас за потенциальных недобросовестных людей с коварными целями...
Вот такие мысли в голову пришли...
Но правду мы врядли узнаем...
Вот такие мысли в голову пришли...
Но правду мы врядли узнаем...
Я думаю, что она просто привыкла ездить к собаке в клинику, и хочет контролировать её и дальше. А теперь она видимо задумалась, что когда Белку отдадут, она не сможет ни навестить её, ни увидеть, ничего. Думаю, что именно это подтолкнуло её так обозначить свою позицию. НО проблема в том, что отчёта себе ни в предстоящих расходах, ни в том, где она будет собаку держать до нахождения нового дома, она не отдаёт. А ведь унеё дома собаки - кобель и пардон, сука. Причём сука сейчас дотечковывает. На вопрос Оли о том, почему собаку не стерилизует, ВН. ответила - "это мои проблемы". (Что это могут быть не только её проблемы, но и проблемы собак и соседей ( в её отсутствие собаки воют) - увы и ах...
)

Я к чему - что если ВН не сможет обеспечить пребывание собаки в клинике или у себя в квартире( а насколько это будет..хм, сложно, см. выше), собака пойдёт, видимо, именно в подъезд.. В лучшем случае всё-таки подключится Пётр.Хотя я теперь даже не знаю..
Всё, ушла. Вся моя работа пошла коту под хвост, а в понедельник сдаваться..

Всё, ушла. Вся моя работа пошла коту под хвост, а в понедельник сдаваться..
Скажем так, вы готовы вернуть собаку за возмещение расходов, но не когда-нибудь потом, а сразу и до передачи.
Думаю, после этого В.Н. исчезнет с горизонта.
Думаю, после этого В.Н. исчезнет с горизонта.
"Мы", Наташ, не готовы, бо "мы" только телефон с зарядником давали "погонять"(как выяснилось) и забрали сегодня по обоюдному согласию сторон...Вот что решит народ, непосредственно причастный - я не знаю. Разговаривать с неадекватными людьми - меня увольте, господа,сегодня мне этого с лихвой хватило. Плюс к тому, я полдня, рассчитанные мною на работу, просто угробила впустую с этими разборками.
Я не в смысле вернуть собаку. Думаю, что до этого просто не дойдет. Когда она поймет с какой суммой ей придётся расстаться, причем сразу и реально.
Наташ, устала уже просто всё это в голове "вертеть"), конечно, поняла твою фразу.. ответ просто коряво составила. Ещё не даёт покоя мысль, что времени осталось до 30-го немного...
А ты думаешь, мы ей суммы не озвучивали? И где адекват?
А ты думаешь, мы ей суммы не озвучивали? И где адекват?
короче, я всё сказала, что хотелось, надеюсь без "лишних" эмоций, хотя тут от них удержаться сложно..Я старалась изложить лишь факты. Эмоции может и позволила себе, но уже в ходе обсуждения.
Говорила с Ольгой, она навещала свою Скарлетт. И переговорила с Татьяной Владимировной. Татьяна Владимировна доверяет Оле и форуму. После нашего ухода долго убеждала ВН в том, что с собакой порядок, что её пристроят в хорошие руки, сейчас уход за собакой адекватный, и что всё, что щенок творит дома у Юли - это нормально, и Юля к этому также адекватно относится(это и Ольга говорила ВН). С Олей была достигнута договорённость о том, что будет предоставлен отчёт о сегодняшнем посещении Белки у Юли, с фотографиями, что это будет показано ВН в понедельник (если я ничего не путаю).
Девчонки, у меня (после того, как схлынула первоначальная волна эмоций), возникли предположения, очень близкие к тем, что озвучила Constanta: кто-то постарался и промыл человеку мозги. Причем, не далее, как вчера (вряд ли "промывка" состоялась раньше, Юля же писала, что в четверг они с ВН нормально и довольно долго разговаривали).
Пожилым людям (тем паче одиноким) обычно присущи подозрительность, мнительность.
Печально, но таковы реалии нашей, постсоветской, жизни.
Пожилым людям (тем паче одиноким) обычно присущи подозрительность, мнительность.
Печально, но таковы реалии нашей, постсоветской, жизни.
Марина, думается, дело не в собаке. Точнее, не только и не столько в собаке. А именно в мышлении, в недоверчивости к людям. (Повторюсь, это лишь мои предположения -- увы, основанные на некотором опыте все же.)
Уверена, девчонки-кураторы примут верное решение. (Собственно, он вроде уж давно принято, дней несколько назад.)
Уверена, девчонки-кураторы примут верное решение. (Собственно, он вроде уж давно принято, дней несколько назад.)
Девочки, Оля посмотрела ножку, нет накакого гноя! и уже можно швы снимать!
мне тоже поставили укол...
чуть позднее еще напишу
мне тоже поставили укол...
чуть позднее еще напишу
Девочки, меня больше всего удивило, что я вот ей каждый день звонила, свои деньги тратила, при этом последние дни трубку она не брала
С ВН в клинике я очень подробно разговаривала и все подробности нахождения говорила.
Еще и так исковеркала мои слова, я говорила, что Белочка очень умная,взяла шторину в зубы, я сказла нельзя, и она сразу отошла и села на место. она все переиначила и оказывается соба мне дом разгромила и я ее хочу отдать.Ничего подобного я не говорила. С чего такой поклеп?! Я ей звонила пока была доступна, приезжать ко мне я ее приглашала
Тем более от Речного на автобусе можно доехать по пенсионному 

Еще и так исковеркала мои слова, я говорила, что Белочка очень умная,взяла шторину в зубы, я сказла нельзя, и она сразу отошла и села на место. она все переиначила и оказывается соба мне дом разгромила и я ее хочу отдать.Ничего подобного я не говорила. С чего такой поклеп?! Я ей звонила пока была доступна, приезжать ко мне я ее приглашала

А теперь серьезно и без эмоций. Надо поднять все чеки с 18 числа для подтверждения участия форума.
Думаю, что часть у меня, примерно на 1500р, в день, когда забирали+расходы текущие на перевязочные средства+корм.
Оля, через 5 минут сама отпишется
Оля, через 5 минут сама отпишется
. Точнее, не только и не столько в собаке. А именно в мышлении, в недоверчивости к людям.Мне кажется, что все банально. Не охота ехать в Академ, чтобы проведовать Белку

При этом, когда я с ней разговаривала, она меня очень просила взять на вторую передержку после моей экспедиции. тогда зачем?

Сегодня все варианты передержек были в конце концов совершенно отметены - в Сириус, и только.
она все переиначила и оказывается соба мне дом разгромила и я ее хочу отдать.о, боже мой...
Юля, я вот не представляю, как вы с Белкой вообще расставаться-то будете. Возникло такое ощущение, что вы с собой друг другу очень понравились, контакт найден. И что ей сейчас -- хорошо.
Эх...
ТОП 5
1
2
3
4