На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОЧЕНЬ нужна помощь недельн.котятам. Корм +передерж
12829
142
Всё отлично! Все сыты. Приемные питаются козьем молоком. Для мелких опасностей нет.
Боже мой, как вы с таким котостадом там справляетесь...
Удачи всем кото-деткам!
Удачи всем кото-деткам!
Спасибо большое! Старших кормим до упора и развлекаем, чтобы не было желания звать мамку. Первое время она порывалась сбегать подкормить их, но теперь вроде поняла, что и без неё всё спокойно. Прибегает умыть мордочки после кормления)
Блин, самой так жалко стало приемышей
Блин, самой так жалко стало приемышей

Рашка, а кто их теперь писает-какает? Сами уже?
Они уже большие кабанчики, выросли очень! Таких проблем уже нет. Ходить учатся. Скоро к лотку приучать будем.
Они уже большие кабанчики, выросли очень! Таких проблем уже нет. Ходить учатся. Скоро к лотку приучать будем.А там, глядишь, и хозяев искать.
Спасибо, что не оставили их в самом несмышленом возрасте. Когда мама им была ой как нужна.
ой!
вот это новости! здоровья малышам, а вам терпения в воспитании - кормлении! отличной мамочке 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403613
1000
Египет или Тайланд???
192600
280
Нет подогрева сидений. Как греть задницу?
4729
83
Авансовый отчет за период 20.09.07-27.09.07
Leya - 1000 р
Ort - 1000 р
Morozko80 - 1000 р+ впитывающие пеленки
Hoda -1000 р
musi-1000 р
Svetlana64 -560 ( из фонда белой Ксюши)
---------------------------------------
Итого: 5 тыс. 560 руб.
Расход:
Козье молоко 1 л* 5шт - 980 руб (21.09.2009)-чек позднее выложу.
Оплата передержку 10дней* 400=4000 ( отдано Рашке)
------------------------------------------------------------------
Всего: 4980 руб
Итого остаток: 580 руб.
Ребят, огромное вам всем спасибо! Если бы не вы, я бы просто не знала, что делать

Leya - 1000 р
Ort - 1000 р
Morozko80 - 1000 р+ впитывающие пеленки
Hoda -1000 р
musi-1000 р
Svetlana64 -560 ( из фонда белой Ксюши)
---------------------------------------
Итого: 5 тыс. 560 руб.
Расход:
Козье молоко 1 л* 5шт - 980 руб (21.09.2009)-чек позднее выложу.
Оплата передержку 10дней* 400=4000 ( отдано Рашке)
------------------------------------------------------------------
Всего: 4980 руб
Итого остаток: 580 руб.
Ребят, огромное вам всем спасибо! Если бы не вы, я бы просто не знала, что делать

Котятки очень умные-сами бегут к Рашке за шпирицом с молоком. Процесс кормления довольно муторный, благо выполняется все очень добросовестно, за что ей

А это фото я скопировала себе в архив в качестве примера правильного положения животного во время искусственного вскармливания (или принудительного кормления/выпаивания)
Котятки очень умные-сами бегут к Рашке за шпирицом с молоком. Процесс кормления довольно муторный, благо выполняется все очень добросовестно, за что ей![]()

Замечательная малышня! А у беленьких к возрасту 1-2 лет исчезнут тёмные "шапочки" и пятнышки, и будут они чисто белыми

Прелестные малышки, правда). Респект приёмной маме-кошке и её хозяйке).
малыши такие славные! вам , большим девочкам 

какие малявочки сладенькие - пяточки гладенькие, носики розовенькие, хвостики - антенки тоненькие, волосики мягенькие, ну так и хочется затискать, зацеловать 
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ

МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ

Рашка, как ваши дела? как малыши и первой и второй очереди? давно что то вы нас не радовали!
У нас отличные новости! На 5 уже точно есть хозяева! Плюс ещё 2-3 человека раздумывают. 
Наверно, обойдемся без объявлений, раздадим знакомым и друзьям. Не думала,ч то у меня столько много неокошатенных знакомых.

Наверно, обойдемся без объявлений, раздадим знакомым и друзьям. Не думала,ч то у меня столько много неокошатенных знакомых.

вот это новости!
вы просто молодец! удачи вам в дальнейшем! и ждем фото малышей.

У приемышей наших аппетит растет не по дням. Уже почти литр молока в день выпивают! Начинают бегать! Ходят исправно на лоток! Любят спать на коленках и громко мурлыкать. Хитрюшки маленькие, бегают за мной попятам. Стали видеть далеко и узнавать меня, так интересно. Тренируются фырчать и выгибать спинку дугой.
Маленькие тоже быстро растут, но всё-равно ещё на крыс похожи. Длинномордые ушастые.
ну, мы имеем небольшое отношение к малышам, душа болитКак чувствовала,что напишете!

Плла уже в теме на пристройство их выложила -такие лапы...
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1873614857/part/160?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1873614857/part/160?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Так это они? а я и не сообразила
ляльки такие
как раз беленького пацанчика сосватала коллеге на работе, вроде бы в пятницу смотрины

как раз беленького пацанчика сосватала коллеге на работе, вроде бы в пятницу смотрины

тут все пацаны. черный, коричневый пушистый и белый
тут все пацаны. черный, коричневый пушистый и белый
Белого парня забрали. Leya - Вы нам сосватали просто замечательные ручки

Так плохих не держим

Я конечно же предварительно с ними тоже разговаривала, но не "с пристрастием", это вам оставила, а просто хотела выяснить серьезность намерений. Вроде все хорошо в этом плане. Но в любом случае буду курировать коллегу, подсказывать

Я конечно же предварительно с ними тоже разговаривала, но не "с пристрастием", это вам оставила, а просто хотела выяснить серьезность намерений. Вроде все хорошо в этом плане. Но в любом случае буду курировать коллегу, подсказывать

Девочка произвела очень хорошее впечатление. Где нам таких ещё десяток достать? У нас ещё есть 5 приемышей, 4 своих+Зарин Рыжь.))
Котята растут очень быстро. На днях научились залазить на диван и шустро бегать. Весь день проводят в играх, даже поесть некогда. Уже несколько дней ходят мелко в лоток.
Котята растут очень быстро. На днях научились залазить на диван и шустро бегать. Весь день проводят в играх, даже поесть некогда. Уже несколько дней ходят мелко в лоток.
Сегодня отдали 3 котят. Осталось 2 девочки. Серые пятна на головах сходят. Девочки вероятно будут чисто белые.
Рашка вам ЛС. Особр не надеюсь конечно, но мало ли....

Отдали ещё одну девочку. Осталась одна самая любимая и маленькая. Где ты, хозяин, самой хорошей девочки?!
ой, уже после меня отдали? да, малышке скучно сейчас будет

ТОП 5
1
4