На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня, если что, есть небольшая термо-сумка и хладогенератор.
Обязательно передавайте, возможно, ее хватит. Любознательная ездит с пл. Калинина в Академ каждый день. 

Рыжинка
Рыжинка
ВАУ!

Остается ДСП
Хорошо бы кого из мужчин попросить закупить на оставшиеся деньги... 

Остается ДСП

Любознательная
experienced
А никто не помнит, скока сыворотка приблизительно стоит?? 

Любознательная
experienced
А по поводу ДСП, я думаю, надо вначале съездить, хорошо обследовать обстановку, а потом уже решить, что покупать...Идеально бы было не покупать, а набрать где-нибудь мебельного хлама(извиняюсь за выражение)...

лола3
v.i.p.
Ну, я ведь давно уже предлагала- можно разобрать на доски мебель! Я один сервант уже выкинула, очень мешался, сейчас на очереди секретер, причем уже довольно срочно, Ремонт начнется завтра- послезавтра. Если на доски разобрать- и на легковушке увезти можно, только нужен мужчина с инструментом для разбора- сама попробовала- увы, слабо. И везти недалеко, со Шлюза. И заодно еще кое-что, что до сих пор ждет...
витафел 210р/ ампула в близнецахГлобфел на 40-50 руб. дешевле.
Любознательная
experienced
Я помню про Вас....Токо все время не получается доехать, может сегодня получится....

Любознательная
experienced
Могу купить что угодно, вопрос сколько??? 

Рыжинка
Рыжинка
Ева - давай на 1000р. А остаток отдай деньгами, они тоже нужны. По сроку годности только посмотри, чтобы был приличный.
Любознательная
experienced
Хорошо куплю, чек выложу, а кому деньги в НЕ передать и как это подтвердить???

Рыжинка
Рыжинка
Передаешь Ларисе, вместе с лекарствами - она при тебе должна все в журнал записать, проверь, какую сумму записала.
Любознательная
experienced
Хорошо, а до скольки там вообще приезжать можно?

Рыжинка
Рыжинка
Работница там живет. До 21 - можно.
Надо узнать, сколько лекарств еще нужно. Гамавит и фоспренил дорогие, их надо было по 500 мл.
Я купила только по 20, ещё кто может привез.
Еще просили специальный корм для кошек, хотя бы по 2 кг, печеночно-почечный.
Я купила только по 20, ещё кто может привез.
Еще просили специальный корм для кошек, хотя бы по 2 кг, печеночно-почечный.
Алла, спасибо, я тут отслеживать не успеваю.
Кто-нибудь в курсе, при болезни почек и печени какой корм назначают и где его можно купить?
Кто-нибудь в курсе, при болезни почек и печени какой корм назначают и где его можно купить?

Сокровище нации
veteran
У нас и почки и печень, питаемся Пуриной диеты EN (желудочно-кишечный тракт), NF (почки). До этого был Гепатик (Роял-Канин) - желудочно-кишечный тракт. Но у меня соба, а не коти, но я так полагаю, названия те же кормов для кошачьих, корм покупаем все так же в ветеринарных аптеках. Подешевле Канина и Пурины - корм Eukanuba, у меня рекламный проспект оказался данных кормов, там диета и для кошек и для собак, страдающих заболеваниями и почек и печени одна - Renal.
Сокровище нации
veteran
Осталось из не сиюминутных потребностей - но это тоже нужно:...ДСП нет, есть гипсокартон и разные направляющие для него, но гипсокартон вещь конечно такая ... для клеток наверно все-таки не лучший вариант
10. ДСП для ремонта клеток (может, осталось у кого от ремонта?)

У Пурины -Ренал, Хиллса K/д , РК -ренал. Еще при оксолатах Уринари назначают.
РК, стоит 0,5 кг - 300 руб. Пурина 800 с чем то 2 кг, Хиллс не знаю, не брала.
Влажники по 52 руб. в среднем .
Екануба Уринари подешевле, но его могут не есть
Нужно узнать сколько кошек нуждаются в лечебном корме , может имеет смысл заказать в оптовой фирме ( но не все продают лечебный) или через клуб какой пробовать заказать, там больше возможностей .
РК, стоит 0,5 кг - 300 руб. Пурина 800 с чем то 2 кг, Хиллс не знаю, не брала.
Влажники по 52 руб. в среднем .
Екануба Уринари подешевле, но его могут не есть
Нужно узнать сколько кошек нуждаются в лечебном корме , может имеет смысл заказать в оптовой фирме ( но не все продают лечебный) или через клуб какой пробовать заказать, там больше возможностей .
Сокровище нации
veteran
И по сыворотке я помню какие-то проблемы были с покупкой раньше, по крайней мере не все аптеки соглашались продавать, там что-то с температурным режимом было по хранению....Та темка здесь , зимой это не важно, на улице и так холодно, тогда в начале сентября покупали, нужно было соблюсти температуру от 2 до 10 градусов.![]()
Любознательная
experienced
Вообщем вчера я не успела заехать в НЕ, так что все сегодня покупать буду. По материалам для клеток, надо уточнить где они находятся и из чего сделаны, я внутри НЕ дальше общей комнаты не заходила, но сегодня попробую..Кстати корм лечебный по-мойму кто-то передавал..

Ева, у вас есть свое животное? Если есть, то исходя из ранее озвученных опасений, рисковать с попаданием внутрь не стоит.
Любознательная
experienced
Ну я предварительно хочу созвониться и уточнить, как сейчас там, ну и бахилы не помешают...Мне просто нужно свое общее представление об обстановке в НЕ, чтобы понять, что и в каком кол-ве нужно...

Рыжинка
Рыжинка
2 кошкам нужен корм типа Ренал. Это мне Галина Ильинична сообщила. Ева, тогда его тоже купите, пожалуйста. И осторожнее там - внутрь лучше вообще не заходить. Забаненная на двух форумах девушка, никого не слушая, больных кошек в приемную на процедуры таскает. Приемную, конечно, генералят - но я бы не рисковала.
Любознательная
experienced
Хорошо, а сколько купить Ренала? А,что эта девушка сквозь двери проходит или туда пускают всех??? 

Забаненная на двух форумах девушка, никого не слушая, больных кошек в приемную на процедуры таскает. Приемную, конечно, генералят - но я бы не рисковала.А операции там временно не делают? Она же подвергает риску всех других животных!

Любознательная
experienced
Так может как-то решить этот вопрос? 

Рыжинка
Рыжинка
Если это сухой корм - то 2-3 кг, я думаю, пока хватит. Нет, просто ее туда один раз пустили, попросив помочь и временно заменить ЛИ, а она начала там самодеятельность разводить. Насчет мер пока не знаю - девчата, еще физически не было возможности все уточнить, постараюсь сделать это сегодня вечером.
Любознательная
experienced
Вообщем, рядом со мною только вет.аптека Близнецов: витафел-210 руб. кол-во неограничено, а глобфел -162 руб., но всего одна доза...50 рублей разницы немало, что делать будем???

Рыжинка
Рыжинка
Берем 1 дозу глобфела и сколько получится - витафела.
ИришкаМ
guru
На м.Покрышкина, в вет.аптеке, вроде достаточное количество Глобфела. Но лучше позвонить, если туда двинитесь.
Любознательная
experienced
Блин, знала бы на обеде съездила, ну ладно посмотрим, может получится... 

Bagira_09
Неповторимая
Ева, могу сегодня зайти, узнать, если нужно. Я там рядом живу.
Любознательная
experienced
Спасибо, я позвоню туда, просто сегодня купить и завести все хотела, а м. Покрышкина не совсем по пути...

alla666
experienced
Тогда ждем уточненной информации, что ещё нужно купить к следующему "сбору". У меня пока есть ещё 10*5мл уп Ацикловира(мазь) и 30 шприцов 5 мл.
Насчет сбора, для надежности, продублируйте в ЛС или СМС-кой.
Насчет сбора, для надежности, продублируйте в ЛС или СМС-кой.
Любознательная
experienced
Вообщем все довезла, что передавали и сыворотки(1000р), лечебный корм (700р)купила, а чеки не крепятся....

Рыжинка
Рыжинка
Чеки можно выслать мне на мэйл - есть в профиле. Ева, спасибо огромное!!!
Любознательная
experienced
Выложила на Орге, тут "ошибка сервера", завтра попробую оттуда перебросить :)В воскресенье поеду детально знакомится и уточню по остальным нужностям...Всем, кто помогал 

Любознательная
experienced
Сейчас мне Lar-sen передала краску, полотенца, новокаин, хлоргексин и денюжку в размере 1000р.
Опять вопрос: что-нибудь купить или так деньгами завтра отдать???

Рыжинка
Рыжинка
Ева, если есть возможность - еще глобфел.
Последние новости.
1 кошка умерла. Остальные выздоравливают - больных осталось 3-4 кошки. Людмила Ивановна передает всем, принявшим участие в ликвидации эпидемии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Последние новости.
1 кошка умерла. Остальные выздоравливают - больных осталось 3-4 кошки. Людмила Ивановна передает всем, принявшим участие в ликвидации эпидемии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Любознательная
experienced
Хорошо, на обеде съезжу на вет аптеку на м. Покрышкина, там говорят есть глобфел, ну и отпишусь.Покупать на всю 1000р., я так поняла???

В выходные из города кто-нибудь мимо НЕ едет? Я б тоже купила глобфела, если нужно, или ещё чего.
В любом случае, не забудьте про меня, когда очередной "сбор" наметится.
В любом случае, не забудьте про меня, когда очередной "сбор" наметится.
Barbara Saber
veteran
я завтра утром еду в НЕ, часов в 9 утра буду на речном...
ТОП 5
1
3
4