Доберманша Гайда - счастливая история
14739
160
elvalia
Нееее, это Вам всем спасибо!!!!!!!! :appl:
Jonyn
Какой счастливый кожаный носик :):чмок:
Jonyn
Какая красотка, а улыбка - просто очарование! Видно, что ей у Вас очень хорошо, она любима и о ней заботятся. Бока прямо лоснятся.:улыб: :respect:
Рыжинка
ой, какааая деффчонка-то красивая!!! :wub1.gif:
Bagira_09
Кстати, о судьбе ее щенят на остановке ченить известно?
first_snow
За щенков совесть мучает. Но сделать больше, чем хватает сил и возможностей не могу. Вынуждена это признать, увы.
Есть человек, который поможет их от туда выцарапать, но девать их не куда. Антигельминтизацию, вакцинацию и пристройство еще можно потянуть. Но надо понимать, что сразу же придется их лечить, это время. Нужна передержка.
Но и оставлять эту ситуацию ни как нельзя. Она может плохо закончиться.
InnaR
Эти фото специально для Инны, она-то поймет их ценность!....
Jonyn
И еще фото с моим любимым мужем
Jonyn
А это фотка такой абсолютно случайно получилась!
Jonyn
И еще фото с моим любимым мужем
Полный контакт и взаимопонимание ? :улыб:Отлично вместе смотрятся :хехе:А бока у собы просто лоснятся -такие красивые :respect:
микс
Не могу сказать что прям плное взаимопонимание, но пол пути пройдено. Она себе выбрала хозяина, т.е. его!!!
Я это приятное приложение.
Jonyn
Женя, оценила. Так бывает!! И часто. Они на чутье, понимают к кому нужно подлизываться, что б остаться. Наблюдала это многократно. Кто больше против, к тому и льнут. Прописка нужна же...
Не забудь про понедельник.
Jonyn
Рядом с таким мужчиной, и нужна такая собака. Смотряться супер!
InnaR
Как я могу забыть про понедельник, завтра к 9-00 едем.
Jonyn
Это Дима успокаивает Гайду во время Новогодней стрельбы!....
Jonyn
А это мы так ласкаемся...
Jonyn
Красотка! :respect:
Хто там ратовал за возвращение сабаки на улку!? :злорадство:
дымка
Да... и забыла отчитаться, 04.01.2010г. был поставлен очередной укол химиотерапии. Дозу снизили с 1,4 до 1,3 мл. Собачка чувствует себя нормально.
дымка
Разные мнения бывают у людей. И это не помешало согласиться с нашим и помочь. Спасибо! Отчет:
Винкристин, Эссенциале и шприцы переданы Евгении.
Приход:
Alla666 500руб.
Skyr 500 руб.
Расход: 00-00
Итого: 1000руб.
По согласованию с благотворителями, деньги решено передать (тем кто в Академе):
Bagira09 500руб. на Люшу,
Мурзик5 500руб. на передержку щенков в Академе, или стерилизацию.
В благодарность всем, кто ловил, приютил, лечил и обеспечивал деньгами и лекарствами - новая тема на Академорге в "дневниках", которую завела Женя. Фантастические фото.
От себя - СПАСИБО!!!
InnaR
Отчет: сегодня были у Евгения Матвеевича в Энималзе на приеме. Диагноз: здорова, саркомы нет.
Осталось Винкристина и Эссенсэале по 3 ампулы + шприцы и иглы (фото прилагается). Если кому-то срочно надо, я привезу куда скажете, ежели нет, то на след неделе поеду к Инне в гости и передам все енто богачество ей.
Jonyn
Ну и новые фото:

1. На этой фотке думается мне Гайда с благодарностью вспоминает своих спасителей...
Jonyn
А на этой мы просто рожици корчим...
Jonyn
Побегать она любит, особенно сегодня, я купила 7-ми метровый поводок, так что была возможность....
Jonyn
Ну а это просто бес комментариев...