На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая красотка, а улыбка - просто очарование! Видно, что ей у Вас очень хорошо, она любима и о ней заботятся. Бока прямо лоснятся.

ой, какааая деффчонка-то красивая!!! 

first_snow
experienced
Кстати, о судьбе ее щенят на остановке ченить известно?
InnaR
activist
За щенков совесть мучает. Но сделать больше, чем хватает сил и возможностей не могу. Вынуждена это признать, увы.
Есть человек, который поможет их от туда выцарапать, но девать их не куда. Антигельминтизацию, вакцинацию и пристройство еще можно потянуть. Но надо понимать, что сразу же придется их лечить, это время. Нужна передержка.
Но и оставлять эту ситуацию ни как нельзя. Она может плохо закончиться.
Есть человек, который поможет их от туда выцарапать, но девать их не куда. Антигельминтизацию, вакцинацию и пристройство еще можно потянуть. Но надо понимать, что сразу же придется их лечить, это время. Нужна передержка.
Но и оставлять эту ситуацию ни как нельзя. Она может плохо закончиться.
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
254852
856
Грибы 2013г. (часть 2)
400181
670
Кто строит из сибита
407497
384
И еще фото с моим любимым мужемПолный контакт и взаимопонимание ?

Не могу сказать что прям плное взаимопонимание, но пол пути пройдено. Она себе выбрала хозяина, т.е. его!!!
Я это приятное приложение.
Я это приятное приложение.
Женя, оценила. Так бывает!! И часто. Они на чутье, понимают к кому нужно подлизываться, что б остаться. Наблюдала это многократно. Кто больше против, к тому и льнут. Прописка нужна же...
Не забудь про понедельник.
Не забудь про понедельник.
Рядом с таким мужчиной, и нужна такая собака. Смотряться супер!
Как я могу забыть про понедельник, завтра к 9-00 едем.
Красотка! 
Хто там ратовал за возвращение сабаки на улку!?

Хто там ратовал за возвращение сабаки на улку!?

Да... и забыла отчитаться, 04.01.2010г. был поставлен очередной укол химиотерапии. Дозу снизили с 1,4 до 1,3 мл. Собачка чувствует себя нормально.
Разные мнения бывают у людей. И это не помешало согласиться с нашим и помочь. Спасибо! Отчет:
Винкристин, Эссенциале и шприцы переданы Евгении.
Приход:
Alla666 500руб.
Skyr 500 руб.
Расход: 00-00
Итого: 1000руб.
По согласованию с благотворителями, деньги решено передать (тем кто в Академе):
Bagira09 500руб. на Люшу,
Мурзик5 500руб. на передержку щенков в Академе, или стерилизацию.
В благодарность всем, кто ловил, приютил, лечил и обеспечивал деньгами и лекарствами - новая тема на Академорге в "дневниках", которую завела Женя. Фантастические фото.
От себя - СПАСИБО!!!
Винкристин, Эссенциале и шприцы переданы Евгении.
Приход:
Alla666 500руб.
Skyr 500 руб.
Расход: 00-00
Итого: 1000руб.
По согласованию с благотворителями, деньги решено передать (тем кто в Академе):
Bagira09 500руб. на Люшу,
Мурзик5 500руб. на передержку щенков в Академе, или стерилизацию.
В благодарность всем, кто ловил, приютил, лечил и обеспечивал деньгами и лекарствами - новая тема на Академорге в "дневниках", которую завела Женя. Фантастические фото.
От себя - СПАСИБО!!!
Отчет: сегодня были у Евгения Матвеевича в Энималзе на приеме. Диагноз: здорова, саркомы нет.
Осталось Винкристина и Эссенсэале по 3 ампулы + шприцы и иглы (фото прилагается). Если кому-то срочно надо, я привезу куда скажете, ежели нет, то на след неделе поеду к Инне в гости и передам все енто богачество ей.
Осталось Винкристина и Эссенсэале по 3 ампулы + шприцы и иглы (фото прилагается). Если кому-то срочно надо, я привезу куда скажете, ежели нет, то на след неделе поеду к Инне в гости и передам все енто богачество ей.
Ну и новые фото:
1. На этой фотке думается мне Гайда с благодарностью вспоминает своих спасителей...
1. На этой фотке думается мне Гайда с благодарностью вспоминает своих спасителей...
ТОП 5
1
2
4