На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нас замечательно с котом свозили в клинику, большое спасибо 
В итоге-никаких паразитов у нас нет, есть небольшое воспаление.
Уколов не надо
Будем до воскресенья пить таблетки, лечить грибок, а в воскресенье схожу покажу кота снова.
Все анализы вообще в норме, никаких отклонении

В итоге-никаких паразитов у нас нет, есть небольшое воспаление.
Уколов не надо

Будем до воскресенья пить таблетки, лечить грибок, а в воскресенье схожу покажу кота снова.
Все анализы вообще в норме, никаких отклонении
Нас замечательно с котом свозили в клинику, большое спасибоНе за что, не болейте. Котик-прелесть![]()

Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, Маша, за доставку котишки. 

Kirochka
guru
Купила ему засранцу влажник, чтоб таблетки мешать, он их отстраняет из тарелки лапой и ест корм. Пришлось его скрутить, затолкать таблетки, держать вертикально пока не проглотит и проверять щеки 

Вчера ходили на осмотр( снова спасибо за доставку! Даже с учетом того, что я кота закутаю, в такой холод просто жить не хочется((()
Улучшения небольшие, при осмотре он уже не булькает, как грелка, и за 4 дня наел 300 грамм.
Теперь вес ровно 5 кг
До среды решили продолжить пить антибиотик в таблетках, так как колоть сложновато будет.
Сказали, что процесс очень застарелый, потребуется время на лечение.
В остальном-все хорошо.
Что лично меня угнетает-жрет все картонные коробки в доме!
Не знаю что предпринять.

Все усыпано этой фигней, да и вещи падают
Улучшения небольшие, при осмотре он уже не булькает, как грелка, и за 4 дня наел 300 грамм.
Теперь вес ровно 5 кг

До среды решили продолжить пить антибиотик в таблетках, так как колоть сложновато будет.
Сказали, что процесс очень застарелый, потребуется время на лечение.
В остальном-все хорошо.
Что лично меня угнетает-жрет все картонные коробки в доме!
Не знаю что предпринять.

Все усыпано этой фигней, да и вещи падают

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
460075
998
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
265240
1000
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
587503
354
Вобщем по итогам недели этот антибиотик не сильно помог.
Переходим на другой, сульф.
Надеюсь хоть здесь будут сдвиги
Кота кстати зовут Мурзик
Переходим на другой, сульф.
Надеюсь хоть здесь будут сдвиги

Кота кстати зовут Мурзик

Svetlana64
v.i.p.
Девушки, кто лечил котам энтероколит? Уже немало денег на лечение потрачено, а толку что-то пока немного. Котика к ветеринару в Евровет возит Кирочка. Анализы назначенные все сдали. Диагноз ставят конкретный - энтероколит. Назначают антибиотики. Сначала один, теперь другой более сильный (название Кира только может написать). А я переживаю, что это может вызвать дисбактериоз, что опять же чревато поносом.Сейчас лечим понос (энтероколит), а к чему придём в результате лечения- опять к нему же. Врач лечащая- Елена Евгеньевна, отзывы о ней хорошие. Что думаете, форумчане? Продолжать давать коту таблетированные антибиотики, или может к другому ветеринару обратиться?
Merigold
guru
я сменила-бы врача наверное. А кроме антибиотиков, пробиотики назначали?
Svetlana64
v.i.p.
Это к Кирочке вопрос, я только финансами занимаюсь, нахожусь в другом конце города.
Какой антибиотик вы принимали ранее? Сульф довольно мощный антибиотик, попробуйте его пропоить (старайтесь чтоб таблетка, не попадала на слизистые полости рта, а то обильного слюнотечения не избежать, а лучше заворачивайте таблетку в хлебный мякиш и подааальше его запихивайте коте в ротик). По поводу лечения энтероколита ничего не знаю, поэтому подсказать не могу.
Думаю что ЕЕ назначила и биотики тоже....
Если менять врача, то на гуру ветеринаров-терапевтов ИМХО
Думаю что ЕЕ назначила и биотики тоже....
Если менять врача, то на гуру ветеринаров-терапевтов ИМХО
Да, здравствуйте)
Насчет сульфа так и есть, заворачиваю во что либо, иначе слюни и просто кот невминяемый гоняет по дому.
Пробиотики пьем тоже.
Сначала пили
Синулокс( сейчас его заменили сульф 120)
+ Флорентин
Креон.
Пока все, ну еще наружно обрабатываю места грибка.
К МКБ еще вообще не подходили..
Насчет сульфа так и есть, заворачиваю во что либо, иначе слюни и просто кот невминяемый гоняет по дому.
Пробиотики пьем тоже.
Сначала пили
Синулокс( сейчас его заменили сульф 120)
+ Флорентин
Креон.
Пока все, ну еще наружно обрабатываю места грибка.
К МКБ еще вообще не подходили..
Смена антибиотиков это нормальное явление-точно так же как и для людей.
Энтероколит за неделю не лечится. Плюс у кота целый набор болезней.
Т. е улучшений после назначенного лечения у кота совсем никаких нет???
Корм какой ест ?
Энтероколит за неделю не лечится. Плюс у кота целый набор болезней.
Т. е улучшений после назначенного лечения у кота совсем никаких нет???
Корм какой ест ?
У нас проблема была конечно другая, но синулокс нам тоже не оч. помог, когда заменили сульфом, все стало норм, но мы до этого кололи антибиотик и потом уже на таблетки перешли.
Креон хорошая штука.
Флорентин дороговат, но в купе с приёмом антибиотиков, это наверное самый подходящий препарат (хотя думаю есть возможность заменить его на более дешёвый лактобифид и т.д., нужно спросить у лечащего врача)
А вообще так как всё довольно застарело, то времени нужно на лечение достаточно много.
По поводу смены врача я уже писала, я бы посоветовала долечиваться у ЕЕ, если решитесь менять врача, то на гуру терапевтии.
Лечитесь, поправляйтесь )))
Креон хорошая штука.
Флорентин дороговат, но в купе с приёмом антибиотиков, это наверное самый подходящий препарат (хотя думаю есть возможность заменить его на более дешёвый лактобифид и т.д., нужно спросить у лечащего врача)
А вообще так как всё довольно застарело, то времени нужно на лечение достаточно много.
По поводу смены врача я уже писала, я бы посоветовала долечиваться у ЕЕ, если решитесь менять врача, то на гуру терапевтии.
Лечитесь, поправляйтесь )))
Корм ест Роял чуствительный.
Улучшения есть, он не булькает животом, и спокойней дает его нажимать на осмотре, в туалет ходит раза 2, а не 5-6 как раньше.
Но по прежнему понос.
Насчет сменя врача-я б конечно не хотела, да и отзывы вобщем то хорошие.
Здесь хоть недалеко от дома, а тащить кота через весь город куда нибудь раз в три дня-я физически не успею
Еще вчера приятно удивила цена Сульфа этого, после тех таблеток буквально копейки
Если б не финансовая помощь Светланы, я б лечение котишки точно не потянула сейчас
Улучшения есть, он не булькает животом, и спокойней дает его нажимать на осмотре, в туалет ходит раза 2, а не 5-6 как раньше.
Но по прежнему понос.
Насчет сменя врача-я б конечно не хотела, да и отзывы вобщем то хорошие.
Здесь хоть недалеко от дома, а тащить кота через весь город куда нибудь раз в три дня-я физически не успею

Еще вчера приятно удивила цена Сульфа этого, после тех таблеток буквально копейки

Если б не финансовая помощь Светланы, я б лечение котишки точно не потянула сейчас

Ну так а зачем менять врача? Улучшения есть и достаточно серьезные. Но ждать, что за неделю исправится то , что по сути запущенно было не стоит.
РК котик всегда ел ? Или и корм менялся?
Бывает еще неперевариваемость определенного корма или при резкой смене одного на другой.
У моих 3-х этот корм вызвал понос с кровью, еще в прошлом году. Давно сменила его на Проплан.
Но это сугубо индивидуально. Поэтому присмотритесь.
РК котик всегда ел ? Или и корм менялся?
Бывает еще неперевариваемость определенного корма или при резкой смене одного на другой.
У моих 3-х этот корм вызвал понос с кровью, еще в прошлом году. Давно сменила его на Проплан.
Но это сугубо индивидуально. Поэтому присмотритесь.
Ну так а зачем менять врача? Улучшения есть и достаточно серьезные. Но ждать, что за неделю исправится то , что по сути запущенно было не стоит.Согласна.
И не стесняйтесь звонить врачу (желательно лечащему) и задавать вопросы, если вас что-либо беспокоит. Хотя ЕЕ обычно сама говорит звонить ей, если что.
Svetlana64
v.i.p.
Кирочка, Вы с Мурзиком молодцы, лечитесь дальше, поправляйтесь.
Да , мы тоже с ней созваниваемся.
Да про менять скорее вопрос был, может у кого то были похожие ситуации.
Я согласна, что улучшения есть, просто сначала нам сказали, что после дней 3, а уж тем более после недели стул обязательно должен нормализоваться.
Поэтому и легкая паника пошла, когда этого не случилось.
В любом случае все долечим.
Про корм-я спросила ( вообще же ему нужен уринарий, но с ним ситуация вообще плачевна стала, поэтому убрали), сказали пока ешьте.
Едим
Да про менять скорее вопрос был, может у кого то были похожие ситуации.
Я согласна, что улучшения есть, просто сначала нам сказали, что после дней 3, а уж тем более после недели стул обязательно должен нормализоваться.
Поэтому и легкая паника пошла, когда этого не случилось.
В любом случае все долечим.
Про корм-я спросила ( вообще же ему нужен уринарий, но с ним ситуация вообще плачевна стала, поэтому убрали), сказали пока ешьте.
Едим

А УРИНАРИ какой ?
Еканубовский у меня кот не стал есть, просто 1.5 дня не ЕЛ,
А РК на ура пошел.
Еканубовский у меня кот не стал есть, просто 1.5 дня не ЕЛ,
А РК на ура пошел.
РК.
Мы его сначала купили, после Энималза-ну там же сказали что с почками проблема.
И вот он с Уринария вообще просто не отходил от лотка.
На чуствительном получше конечно.
Пока больше мы не стали эксперементировать, сначала закончим с желудком.
А вот вообще-процесс застарелый, сказали что он давно так.
И как в Энималзе это не увидили , я не понимаю за 2 суток.

Мы его сначала купили, после Энималза-ну там же сказали что с почками проблема.
И вот он с Уринария вообще просто не отходил от лотка.
На чуствительном получше конечно.
Пока больше мы не стали эксперементировать, сначала закончим с желудком.
А вот вообще-процесс застарелый, сказали что он давно так.
И как в Энималзе это не увидили , я не понимаю за 2 суток.

Застарелый в чем ? Энтерит?
Так у него причин много и глистная и из-за корма и инфекционного характера и т.д.
Так у него причин много и глистная и из-за корма и инфекционного характера и т.д.
Энтероколит именно давно.
По всему остальному более менее, даже паразитов нет.
Как отпределяют застарелость процесса-я если честно не знаю.
По всему остальному более менее, даже паразитов нет.
Как отпределяют застарелость процесса-я если честно не знаю.
Вобщем я подумала и решила, что кот большой, болючий, взрослый и вообще.
Короче, Мурзика я оставлю себе
Свяжу ему красное пальтишко и буду водить в клинику
Короче, Мурзика я оставлю себе

Свяжу ему красное пальтишко и буду водить в клинику

Хорошо, попозже придем в болтушку.
Katya, улучшения есть, допьем сульф и пойдем на прием
Katya, улучшения есть, допьем сульф и пойдем на прием

как здорово, скорейшего выздоровления котику!

ТОП 5
1
2
3
4