На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неожиданный пиар, передержки, обратите внимание
1536
22
Merigold
guru
Господа, у кого животные на передержках. Есть возможность разместить объявления о пристрое в магазине на стенде. Пока ещё не знаю количество места. Планирую сделать объявление на А4, в котором будут указаны животные на отдачу+ фото+контакты. Исходя из количества места будет понятно, сколько животных получится таким образом пропиарить. Хотела сделать на ельцовских бедолаг, бо там сейчас "свежее поступление" бесхозных, да телефон Ельцовский не знаю теперь какой указать. Так что нужно принципиальное согласие передержек обнародовать таким образом контакты. Если есть желающие на такую пиар-акцию - отпишитесь сейчас в топе, нужна информация со ссылкой на вашу тему, где есть фото и контакты. постараемся сделать быстрее, чтобы место не про..щёлкать клювом, короче. До вечера собираю инфу. Вечером сделаю макет и отправлю человеку, который разместит. Заранее прошу прощения, если кто не поместится. На А4 с фото получается где-то около 6-8 животных.
Трехцветный котенок, очень миниатюрная девочка, 4,5-5 месяцев. Аппетит хороший. К лотку приучена. Место нахождения: Затулинка.
к/т 8-913-788-семь семь-22 - Катя
её темка вот тут
её темка вот тут
Котёнок-подросток белый с рыжими пятнами, мальчик, 5 месяцев. Очень ласковый, игривый. Аппетит хороший. К лотку приучен. Место нахождения: Затулинка.
его темка тут
Заранее спасибо
его темка тут
Заранее спасибо

Хорошо, буду иметь ввиду. Два.
(текст буду ужимать, будьте готовы к этому, общий макет могу залить на файлообменник, потом можете проверить и скачать, если понадобится).
(текст буду ужимать, будьте готовы к этому, общий макет могу залить на файлообменник, потом можете проверить и скачать, если понадобится).
Сейчас читают
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
224881
1000
Тепловой насос (часть 2)
74649
212
Проживание не по прописке
43636
100
Марина, фоточки я прикрепила, но можете глянете в темках опытным взглядом, может какая-то другая по удачней будет...
Екатерина Suok
veteran
Мариш, а можно вставить где-нибудь в макет мои 5 копеек?.. 
ну, в смысле, подписать где-нибудь внизу что-то вроде "Потеряли или нашли животное?www.poterjashka-nsk.ru "
или это как-то будет противоречить общему смыслу макета?

ну, в смысле, подписать где-нибудь внизу что-то вроде "Потеряли или нашли животное?www.poterjashka-nsk.ru "
или это как-то будет противоречить общему смыслу макета?

Merigold
guru
Катя, если только места хватит.
Хорошо.
Малышковый макет получается такой)).
Ельцовских постараюсь сделать тоже (если будет ясность с информацией). Ну, а наша благодетельница уже разберётся кто и сколько будет на стенде висеть. Очень хочется разместить всех без исключения. Но боюсь, тут мы уже не имеем власти..Так что, ребят, как уж там получится.
Малышковый макет получается такой)).
Ельцовских постараюсь сделать тоже (если будет ясность с информацией). Ну, а наша благодетельница уже разберётся кто и сколько будет на стенде висеть. Очень хочется разместить всех без исключения. Но боюсь, тут мы уже не имеем власти..Так что, ребят, как уж там получится.
Марин, мои три "лота" (черные котята, черная кошка, голубая кошка) актуальны. Макеты на них есть (ты делала). 
В общем, были бы признательны за пиар.
Мои макеты у тебя сохранились или послать тебе их на мейл?

В общем, были бы признательны за пиар.

Мои макеты у тебя сохранились или послать тебе их на мейл?
Так. Получила информацию из Ельцовки. Думаю, что пока объём свободного места в объявлении исчерпан. Спасибо тем, кто смог отозваться. Приступаю к изготовлению макета.
Ириш, постараюсь вас "впихнуть". У меня есть твои макеты.
Ириш, постараюсь вас "впихнуть". У меня есть твои макеты.
В-общем, макет готов. Фото маленькие, информации в макете много. Лучше макет распечатать в цветном варианте, чёрно-белый - "не фонтан". Тут web-страница
Собаки из ПЛС в ведрах, тем кто не знает зачем они, может показаться все что угодно (простите, я думала раньше, что у них какое-то кожное заболевание, что нельзя вылизываться
) Это может отпугнуть потенциальных хозяев?

Не знаю. Уже макеты были с собаками в вёдрах.
Убрать их я не могу - и времени это отнимет довольно много.
Убрать их я не могу - и времени это отнимет довольно много.
Марина, у вас дар )))) Всё так отлично скомпоновали ))) 

на здоровье, девочки. Новогодних чудес всем нам
Да, СПАСИБО пользователю Miralassa за предоставленную возможность пиара и за её хлопоты, с этим связанные.

Да, СПАСИБО пользователю Miralassa за предоставленную возможность пиара и за её хлопоты, с этим связанные.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Можно я распечатаю Ваш макет и попытаюсь договориться в зоомагазине (у нас в доме расположен) и в клинике???

Merigold
guru
Я думаю, чем больше макет будет распространён - тем лучше животным.
ТОП 5
1
2